Давно пора. Здесь обсуждаем серию Древних Свитков в целом и её вселенную в частности. Какая часть лучше, почему, с чем связан рост её популярности, за что любите/ненавидите TES и т. д. Вопросы по вселенной желательно задавать здесь, не надо создавать темы вроде "нужна вся информация по ...", так как вы получите ссылки на неё или развернутый ответ и тема сдохнет. Небольшая просьба к модераторам форума переносить не входящие в рамки темы обсуждения по вселенной сюда.
Отправлено
Можно заметить, что я не касался этого вопроса, а просто просил уточнить, кто такой Алдуин в понимании Сторонника империи.В пятой части Алдуин все-таки ненастоящий?
Без этого уточнения бессмысленно рассуждать, поможет ли ракетный запас всей Земли в сражении с ним.
Отправлено
Ну а если речь о гигантском Алдуине, то, насколько я помню, Земля ещё не обладает подходящими средствами для борьбы даже с опасными кометами и астероидами.Имелся ввиду настоящий Алдуин, ибо Скайримский тут же огреб бы при попытке сожрать участок Земли.
Отправлено
Можно заметить, что я не касался этого вопроса, а просто просил уточнить, кто такой Алдуин в понимании Сторонника империи.Без этого уточнения бессмысленно рассуждать, поможет ли ракетный запас всей Земли в сражении с ним.
Интересно было уточнить, обсуждение вселенной все-таки)
- Scarab-Phoenix это нравится
Отправлено
Ну, об этом вопросе долго говорили, и он в итоге погряз во флуде и софистике. Но сходства дракона из Скайрима и мифического Алдуина-Мироеда так и не было обнаружено)Интересно было уточнить, обсуждение вселенной все-таки)
Отправлено
Мне кажется, ты уже по третьему разу начал одни и те же вопросы задавать.Алдуин в конце кальпы пожирает весь Аурбис? И что с Этериусом?
- Cleo Faith это нравится
Отправлено
После Скурима неудивительно так считать.Я лично считаю, что Алдуин переоценён.
Отправлено
Имелся ввиду настоящий Алдуин, ибо Скайримский тут же огреб бы при попытке сожрать участок Земли.
Да хрен его знает! Алдуин прошлого так же огребал постоянно, то от языков, то от Шора-Исмира, а мифический Алдуин, уже сжиравший Нирн - все это вилами на воде писано, так как очевидцев никаких нет и быть не может.
Я лично считаю, что Алдуин переоценён.
Он и может быть только переоценен, в противном случае просто некому его оценивать. Впрочем, наш Алдуин все тот же "Пожиратель", в очередной раз "подавившейся" своей жрачкой.
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 10 января 2015 - 17:21
Темы с аналогичным тегами the elder scrolls, lore
Вольный град →
Литература →
Фанфикшен →
Произведения по мотивам TES →
Велкинар (рассказ)Автор Joke_p, 25 янв 2024 teso, древние свитки и 7 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Доминион и СоратникиАвтор PavelIks, 04 фев 2022 соратники и 9 еще... |
|
|||
tes
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Опрос
Список модификаций TES: Skyrim (SE)Автор m619s, 02 мар 2021 tes, the elder scrolls, skyrim и 7 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Morrowind →
Моды Morrowind →
The Elder Scrolls III: Lord of ShadowsАвтор Lux in tenebris, 01 мая 2020 shadows, the elder scrolls и 2 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Morrowind →
Сборник мелочейАвтор ShadowMimicry, 30 апр 2020 tes, mod, morrowind, plugins и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых