Давно пора. Здесь обсуждаем серию Древних Свитков в целом и её вселенную в частности. Какая часть лучше, почему, с чем связан рост её популярности, за что любите/ненавидите TES и т. д. Вопросы по вселенной желательно задавать здесь, не надо создавать темы вроде "нужна вся информация по ...", так как вы получите ссылки на неё или развернутый ответ и тема сдохнет. Небольшая просьба к модераторам форума переносить не входящие в рамки темы обсуждения по вселенной сюда.
Отправлено
Вам стоит лучше следить за своими выражениями на форуме. Уже не первый раз вы оскорбляете других участников. Если так продолжится, то нам придется расстаться.
Хорошо, буду следить. Но я не адресовал это конкретным участникам тем более этого форума.
Я , вот , даже не знаю что на это ответить .
Не надо ничего говорить. Все хорошо.
Отправлено
2 - Почему словосочетание "Глаза фалмера" воспринимается как оксиморон
Кем?
Ну, когда я проходил гильдию воров все говорили это словосочетание с таким акцентом, типа я сейчас должен офигеть и упасть в транс от такого поворота событий, аналогично с офигеванием высказывался о них мертвый вор (покуда был живым) в своей записке, которую мы находим на его трупе в Иркнтанде (я играл на английском).
4 - С каких чудес у Карлии лиловые глаза (или она какой-нить метис данмера с чем-то)?
Да ни с каких, и никакой она не метис. Просто лиловые глаза, разве их недостаточно для мерисьюшности, надо обязательно придумать, что она метис?
Я же не говорю, что обязательно должно быть обьяснение, но после того как об "огненно красных глазах", как о неимоверно крутой особенности данмеров, дылдонили на протяжении всей серии, какое-нить обьясненице состряпать было бы не лишним, вот и спрашиваю, не обьяснялось ли это где-нить.
З.Ы. Скайрим для Нордов!!!
- Andral это нравится
Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
Отправлено
Я же не говорю, что обязательно должно быть обьяснение, но после того как об "огненно красных глазах", как о неимоверно крутой особенности данмеров, дылдонили на протяжении всей серии, какое-нить обьясненице состряпать было бы не лишним, вот и спрашиваю, не обьяснялось ли это где-нить.
Не у всех данмеров глаза "огненно-красные". У многих они светло-серые, темно-красные. У Аврузы и Адури Сарети они вообще белые.
- Scarab-Phoenix и TSCH нравится это
Отправлено
Слишком близко воспринимаешь, имхо. Посмотри на это с точки зрения этих персонажей - они же не обязаны знать всё о фалмерах. Для них "фалмер" - это злобное подземное создание, причём слепое.Ну, когда я проходил гильдию воров все говорили это словосочетание с таким акцентом, типа я сейчас должен офигеть и упасть в транс от такого поворота событий, аналогично с офигеванием высказывался о них мертвый вор (покуда был живым) в своей записке, которую мы находим на его трупе в Иркнтанде (я играл на английском).
А безымянный вор пишет следующее:
"Nobody thought they were real, but I've seen them.
The Eyes of the Snow Elves!"
Вообще о драгоценных камнях.
А конструктор внешности в Скайриме какие глаза позволяет выбирать? Сомневаюсь, что только огненно-красные.Я же не говорю, что обязательно должно быть обьяснение, но после того как об "огненно красных глазах", как о неимоверно крутой особенности данмеров, дылдонили на протяжении всей серии, какое-нить обьясненице состряпать было бы не лишним, вот и спрашиваю, не обьяснялось ли это где-нить.
Отправлено
Всем привет. Не могли бы вы накидать информативной литературы про Акатоша и по теологии тэс в целом
Что значит "информативная литература"? Принципы работы?
Заходи на UESP, открывай статьи о богах (наверху есть алфавитный указатель, вот тебе Акатош), почти везде есть ссылки на книги по теме. А вот ссылка на книги по предмету "Религия". Тебе останется только найти их русские эквиваленты.
Сообщение отредактировал Scarab-Phoenix: 11 ноября 2014 - 01:46
Отправлено
Вопрос не совсем по лору, но это вроде самая подходящая тема.
Кто такой МАйкл Киркбрайд, вернее, если точне, то в чем особенность его творчества и в чем причина столь часто выражаемой по отношению к нему любви/ненависти со стороны разных фанатов ТЕС?
Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
Отправлено
http://www.fullrest....653#entry744653Вопрос не совсем по лору, но это вроде самая подходящая тема.
Кто такой МАйкл Киркбрайд, вернее, если точне, то в чем особенность его творчества и в чем причина столь часто выражаемой по отношению к нему любви/ненависти со стороны разных фанатов ТЕС?
Отправлено
Да об этом уже любая собака знает. Кроме нордофобофобов.А вы знали, что Ульфрик Буревестник - шпион Талмора?
- AlexNerevarin, TSCH и tim200 нравится это
Отправлено
Темы с аналогичным тегами the elder scrolls, lore
Вольный град →
Литература →
Фанфикшен →
Произведения по мотивам TES →
Велкинар (рассказ)Автор Joke_p, 25 янв 2024 teso, древние свитки и 7 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Доминион и СоратникиАвтор PavelIks, 04 фев 2022 соратники и 9 еще... |
|
|||
tes
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Опрос
Список модификаций TES: Skyrim (SE)Автор m619s, 02 мар 2021 tes, the elder scrolls, skyrim и 7 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Morrowind →
Моды Morrowind →
The Elder Scrolls III: Lord of ShadowsАвтор Lux in tenebris, 01 мая 2020 shadows, the elder scrolls и 2 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Morrowind →
Сборник мелочейАвтор ShadowMimicry, 30 апр 2020 tes, mod, morrowind, plugins и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых