Давно пора. Здесь обсуждаем серию Древних Свитков в целом и её вселенную в частности. Какая часть лучше, почему, с чем связан рост её популярности, за что любите/ненавидите TES и т. д. Вопросы по вселенной желательно задавать здесь, не надо создавать темы вроде "нужна вся информация по ...", так как вы получите ссылки на неё или развернутый ответ и тема сдохнет. Небольшая просьба к модераторам форума переносить не входящие в рамки темы обсуждения по вселенной сюда.
Отправлено
Но богохульство же не в самом существовании Анумидума/Нумидиума/Акулахана, а в намерениях использующего его.Именно я и имел в виду под "богохульством".
Отправлено
Начинал с Обливиона, еще до выхода русской озвучки. Для меня это была тогда самая лучшая игра на свете, и хорошо что компьютер был не самый мощный и экран не HD, а то бы я и остался в том мире, ибо все было нереально круто - в одном флаконе и графика с лесами и всевозможными оттенками трав, и лучший ролевой интерфейс (лучший - потому что подкреплен соответствующими картинками где-только можно), действительно огромнейший мир, и самое главное - это история Вселенной. Я был начитанным малым и подпитка из внутриигровых книг меня еще больше будоражила.
Позднее, когда я уже мог оценить и сравнить три последних игры, причем не предвзято, а с большого экрана мощного компьютера, с плагинами, с МГЕ Морры, все что бы ни одна из игр ни в чем не нуждалась - я понял, что ни одна из оффлайн Вселенных никогда не сможет заставить столько раз возвращаться аж в три разные игры как эта.
Отдельное спасибо плагинам, и поскольку у человека есть черта идти к совершенству, то постоянное обновление и появление новых плагинов так же не дает забыть о любой из частях.
- vechislov, रोमानीय, Огненная душа и 2 другим это нравится
Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.
Отправлено
Не могу судить о всей серии в целом, так как играл только в Скай. За что я его люблю? Конечно же за невероятно проработанный мир, как зримый (собственно, игра), так и, скажем так, закадровый (игровые книги и т. п.), и за открытость этого самого мира. Не люблю за баги, жуткую анимацию 10-ти летней давности, баги, малую или вообще отсутствующую вариантивность в крупных квестовых линиях и снова баги, баги, баги. В прочем, подозреваю, так же думают многие другие игроки в эту прекрасную игру.
- Arkadros это нравится
Отправлено
Что это за второй Призрачный Страж, который Вивек прикарманил?
На герое выглядит, словно обычная даэдрическая перчатка (левая). Эффекты те же, что и у первого Стража, но навсегда отнимает 200-250 здоровья))). Мне она и даром не нужна - у моего Нереварина нет даже 700 ХП.
- dr0i это нравится
Отправлено
Нет, всё как по сценарию и только)
А я вот не удержался) Поднял силу до 230 и выносливость примерно до такого же уровня)
- Синдбад-Мореход это нравится
Отправлено
"призывающие его обязаны относиться к его сходству с Акатошем как к некой первобытной и необычной насмешке"Почему Периайта изображают драконом?
(c.) "Имперский Ценз Даэдрических Лордов"
Отправлено
Они и не бомжуют.1. Долго ли данмеры будут бомжевать? И когда они вернуться на родину?( А то их присутствие омерзительно великим нордам )
Нет.2. Есть ли в сеттинги TEs единый Бог?
Потому что н'вахи должны страдать.3. Почему Морровинд считают лучше Скайрима?
- dr0i это нравится
Отправлено
Да вроде нет. Не больше, чем норды. Почему норды не возвращаются на родину? Ах да.Они не бомжуют? Вроде да.
Даже норды знают ответ: "Холодно, сыро, нет солнца, страшные женщины, мда... ты прав, это напоминает рай". Другие провинции раем никто не называет, только Морровинд. Поэтому Морровинд лучше Скайрима.И я так и не получил ответа на третий вопрос.
- dr0i это нравится
Отправлено
Потому что Скайрим дом нордов ,который они завоевали у жалких меров и изгоев. А данмеров приютили.Да вроде нет. Не больше, чем норды. Почему норды не возвращаются на родину? Ах да. Даже норды знают ответ: "Холодно, сыро, нет солнца, страшные женщины, мда... ты прав, это напоминает рай". Другие провинции раем никто не называет, только Морровинд. Поэтому Морровинд лучше Скайрима.
Стращные женшины? Хм....они везде есть, только у данмеров побольше будет. Рай? Морровинд? Мой кот офигел от вашего бреда
Темы с аналогичным тегами the elder scrolls, lore
Вольный град →
Литература →
Фанфикшен →
Произведения по мотивам TES →
Велкинар (рассказ)Автор Joke_p, 25 янв 2024 teso, древние свитки и 7 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Доминион и СоратникиАвтор PavelIks, 04 фев 2022 соратники и 9 еще... |
|
|||
tes
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Опрос
Список модификаций TES: Skyrim (SE)Автор m619s, 02 мар 2021 tes, the elder scrolls, skyrim и 7 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Morrowind →
Моды Morrowind →
The Elder Scrolls III: Lord of ShadowsАвтор Lux in tenebris, 01 мая 2020 shadows, the elder scrolls и 2 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Morrowind →
Сборник мелочейАвтор ShadowMimicry, 30 апр 2020 tes, mod, morrowind, plugins и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых