Перейти к содержимому

Фотография

Общее обсуждение

the elder scrolls lore

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#881 Ссылка на это сообщение Silеnt

Silеnt
  • Спящий
  • 1 174 сообщений
  •    

Отправлено

Давно пора. Здесь обсуждаем серию Древних Свитков в целом и её вселенную в частности. Какая часть лучше, почему, с чем связан рост её популярности, за что любите/ненавидите TES и т. д. Вопросы по вселенной желательно задавать здесь, не надо создавать темы вроде "нужна вся информация по ...", так как вы получите ссылки на неё или развернутый ответ и тема сдохнет. Небольшая просьба к модераторам форума переносить не входящие в рамки темы обсуждения по вселенной сюда.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1685

#882 Ссылка на это сообщение Scarab-Phoenix

Scarab-Phoenix
  • сиродил, сирожу и буду сиродить
  • 4 124 сообщений
  •    

Отправлено

Именно я и имел в виду под "богохульством".

Но богохульство же не в самом существовании Анумидума/Нумидиума/Акулахана, а в намерениях использующего его.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

Изображение

#883 Ссылка на это сообщение Romazeo

Romazeo
  • Волкихар навсегда
  • 206 сообщений

Отправлено

Начинал с Обливиона, еще до выхода русской озвучки. Для меня это была тогда самая лучшая игра на свете, и хорошо что компьютер был не самый мощный и экран не HD, а то бы я и остался в том мире, ибо все было нереально круто - в одном флаконе и графика с лесами и всевозможными оттенками трав, и лучший ролевой интерфейс (лучший - потому что подкреплен соответствующими картинками где-только можно), действительно огромнейший мир, и самое главное - это история Вселенной. Я был начитанным малым и подпитка из внутриигровых книг меня еще больше будоражила.

Позднее, когда я уже мог оценить и сравнить три последних игры, причем не предвзято, а с большого экрана мощного компьютера, с плагинами, с МГЕ Морры, все что бы ни одна из игр ни в чем не нуждалась - я понял, что ни одна из оффлайн Вселенных никогда не сможет заставить столько раз возвращаться аж в три разные игры как эта.

Отдельное спасибо плагинам, и поскольку у человека есть черта идти к совершенству, то постоянное обновление и появление новых плагинов так же не дает забыть о любой из частях.

Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.

#884 Ссылка на это сообщение Акатошка

Акатошка
  • Когда ты входишь в Древние Свитки, Древние Свитки входят в тебя.
  • 158 сообщений
  •    

Отправлено

Не могу судить о всей серии в целом, так как играл только в Скай. За что я его люблю? Конечно же за невероятно проработанный мир, как зримый (собственно, игра), так и, скажем так, закадровый (игровые книги и т. п.), и за открытость этого самого мира. Не люблю за баги, жуткую анимацию 10-ти летней давности, баги, малую или вообще отсутствующую вариантивность в крупных квестовых линиях и снова баги, баги, баги. В прочем, подозреваю, так же думают многие другие игроки в эту прекрасную игру.

#885 Ссылка на это сообщение dr0i

dr0i
  • Gotta Get a Grip
  • 823 сообщений
  •    

Отправлено

Что это за второй Призрачный Страж, который Вивек прикарманил?

#886 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 138 сообщений
  •    

Отправлено

С ним нужно к Последнему-Дввемеру-на-Земле сходить, он всё объяснит) Сам не проверял, так что не знаю.

freedom_logo.png

#887 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

На герое выглядит, словно обычная даэдрическая перчатка (левая). Эффекты те же, что и у первого Стража, но навсегда отнимает 200-250 здоровья))). Мне она и даром не нужна - у моего Нереварина нет даже 700 ХП.

Спойлер: краткое прохождение.

• dr0i это нравится
электронная подпись

#888 Ссылка на это сообщение रोमानीय

रोमानीय
  • ॐ नमः शिवाय

• 5 029 сообщений
  •    

Отправлено

у моего Нереварина нет даже 700 ХП.

С корпрусом не читерил?) 

पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।

#889 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

С корпрусом не читерил?) 

Нет, всё как по сценарию и только)

электронная подпись

#890 Ссылка на это сообщение रोमानीय

रोमानीय
  • ॐ नमः शिवाय

• 5 029 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, всё как по сценарию и только)

А я вот не удержался) Поднял силу до 230 и выносливость примерно до такого же уровня)

पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।

#891 Ссылка на это сообщение dr0i

dr0i
  • Gotta Get a Grip
  • 823 сообщений
  •    

Отправлено

Почему Периайта изображают драконом?

#892 Ссылка на это сообщение Scarab-Phoenix

Scarab-Phoenix
  • 4 124 сообщений
  •    

Отправлено

Почему Периайта изображают драконом?

"призывающие его обязаны относиться к его сходству с Акатошем как к некой первобытной и необычной насмешке"
(c.) "Имперский Ценз Даэдрических Лордов"
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

Изображение

#893 Ссылка на это сообщение Расул Имперец

Расул Имперец
  • Авантюрист
  • 109 сообщений

Отправлено

1. Долго ли данмеры будут бомжевать? И когда они вернуться на родину?( А то их присутствие омерзительно великим нордам;))
2. Есть ли в сеттинги TEs единый Бог?
3. Почему Морровинд считают лучше Скайрима?

#894 Ссылка на это сообщение miswiwihip

miswiwihip
  • Знаменитый оратор
  • 3 705 сообщений
  •    

Отправлено

2. Да, емнип, не один.
3. Потому что Скайрим УГ.

SEE YOU SPACE COWBOY...     

#895 Ссылка на это сообщение Scarab-Phoenix

Scarab-Phoenix
  • 4 124 сообщений
  •    

Отправлено

1. Долго ли данмеры будут бомжевать? И когда они вернуться на родину?( А то их присутствие омерзительно великим нордам ;))

Они и не бомжуют.

2. Есть ли в сеттинги TEs единый Бог?

Нет.

3. Почему Морровинд считают лучше Скайрима?

Потому что н'вахи должны страдать.
  • dr0i это нравится

Изображение

#896 Ссылка на это сообщение Расул Имперец

Расул Имперец
  • Авантюрист
  • 109 сообщений

Отправлено

Они не бомжуют? Вроде да.

Кто такие нвахи? И я так и не получил ответа на третий вопрос. Думаю, его у вас нет.

#897 Ссылка на это сообщение Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход
  • Котофоб
  • 7 193 сообщений
  •    

Отправлено

Почему бомжуют? У них есть жилье и работа.

#898 Ссылка на это сообщение Расул Имперец

Расул Имперец
  • Авантюрист
  • 109 сообщений

Отправлено

Почему бомжуют? У них есть жилье и работа.

Во первых не у всех.
И во вторых в скайриме они постоянно ноют.

#899 Ссылка на это сообщение Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход
  • Котофоб
  • 7 193 сообщений
  •    

Отправлено

А они всегда и везде ноют.

#900 Ссылка на это сообщение Scarab-Phoenix

Scarab-Phoenix
  • 4 124 сообщений
  •    

Отправлено

Да вроде нет. Не больше, чем норды. Почему норды не возвращаются на родину? Ах да.

И я так и не получил ответа на третий вопрос.

Даже норды знают ответ: "Холодно, сыро, нет солнца, страшные женщины, мда... ты прав, это напоминает рай". Другие провинции раем никто не называет, только Морровинд. Поэтому Морровинд лучше Скайрима.
  • dr0i это нравится

Изображение

#901 Ссылка на это сообщение Расул Имперец

Расул Имперец
  • Авантюрист
  • 109 сообщений

Отправлено

Да вроде нет. Не больше, чем норды. Почему норды не возвращаются на родину? Ах да. Даже норды знают ответ: "Холодно, сыро, нет солнца, страшные женщины, мда... ты прав, это напоминает рай". Другие провинции раем никто не называет, только Морровинд. Поэтому Морровинд лучше Скайрима.

Потому что Скайрим дом нордов ,который они завоевали у жалких меров и изгоев. А данмеров приютили.

Стращные женшины? Хм....они везде есть, только у данмеров побольше будет. Рай? Морровинд? Мой кот офигел от вашего бреда:)

Темы с аналогичным тегами the elder scrolls, lore

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых