Давно пора. Здесь обсуждаем серию Древних Свитков в целом и её вселенную в частности. Какая часть лучше, почему, с чем связан рост её популярности, за что любите/ненавидите TES и т. д. Вопросы по вселенной желательно задавать здесь, не надо создавать темы вроде "нужна вся информация по ...", так как вы получите ссылки на неё или развернутый ответ и тема сдохнет. Небольшая просьба к модераторам форума переносить не входящие в рамки темы обсуждения по вселенной сюда.
Отправлено
То есть, бандитов-нордов столь огромное множество, что их можно генерировать подобным образом. Иначе их было бы ограниченное количество.А ты правда думаешь, что в Скайрим сбежалось всё население Морроувинда?Не нравится мой способ подсчёта - предложи свой. В конце концов, это ты первый заявил, что... кстати, а что ты вообще заявил? Что все данмеры в Скайриме бомжи, потому что не у всех есть работа?
Ты каждого нпс бандита проверял на наличие расы?) А что им мешает быть бретонцами, или имперцами? А? Или ты у каждого спрашивал про их расу?
Может и не все сбежались в скайрим, но точно больше чем показано в игре.
Да и я как-то проводил наблюдение, поняв, что жалующихся данмеров намного меньше, чем нормально устроившихся в Скайриме.
Ну наблюдению от вас конечно нужно верить ага. Пруфните хотя бы со статистикой.
Отправлено
Он и так на русском. А у тебя аргументы закончились, поэтому ты сам начал придираться к написанному.А последний пост вообще не понял, может кто перевести на русский?
По крику "Скайрим для нордов" проверял.Ты каждого нпс бандита проверял на наличие расы?) А что им мешает быть бретонцами, или имперцами? А? Или ты у каждого спрашивал про их расу?
Пруфни хотя бы со статистикой.Может и не все сбежались в скайрим, но точно больше чем показано в игре.
И бандитов тоже точно больше, чем показано в игре. Умножь хоть на сто, хоть на тысячу и данмеров, и бандитов, всё равно бомжей-нордов будет больше.
- dr0i, Cleo Faith и Arkadros нравится это
Отправлено
Он и так на русском. А у тебя аргументы закончились, поэтому ты сам начал придираться к написанному. По крику "Скайрим для нордов" проверял. Пруфни хотя бы со статистикой.И бандитов тоже точно больше, чем показано в игре. Умножь хоть на сто, хоть на тысячу и данмеров, и бандитов, всё равно бомжей-нордов будет больше.
Ничего подобного мне бандиты не говорят. У тебя мод такой?
Ну а ты пруфни, что все бандиты в скайриме норды.
Отправлено
Включи субтитры или звук. Всем говорят, а тебе не говорят, ага.Ничего подобного мне бандиты не говорят.
Зачем мне это, если я этого не утверждал? Ты хоть за ходом разговора следи.Ну а ты пруфни, что все бандиты в скайриме норды.
Твоих пруфов ждёт уже три человека вторую страницу.
Отправлено
Статистика соотношения рас НПС в Скайриме:Ничего подобного мне бандиты не говорят. У тебя мод такой?
Ну а ты пруфни, что все бандиты в скайриме норды.
Если нордов 48% от всего кол-ва нпс в игре, то логично догадаться, что большинство генерящихся бандитов - норды, а не представители других рас.
Отправлено
Включи субтитры или звук.
Зачем мне это, если я этого не утверждал? Ты хоть за ходом разговора следи.
Твоих пруфов ждёт уже три человека вторую страницу.
Звук включен.
Ты сказал, что за всю игру ты убил огромное количество нордов бандитов, я попросил тебя дать пруф что все они норды. Ты перевел тему.
И каких пруфов вы от меня ждете? Сам то ни единог пруфа не дал...
И вы забываете тот факт что у данмеров пропала родина, а у нордов нет, у них все норм с городами(исключение Хелген). Именно этот факт говорит что ниших у них намного больше.
Да и если бы норды не приютили их, жыли бы они в пещерах с драуграми.
Логичней всего догадаться, что Скайрим территория нордов и там конечно будет много нордов, однако не обязательно бандитов.Статистика соотношения рас НПС в Скайриме:
YhVG0knl-zA.jpg
Если нордов 48% от всего кол-ва нпс в игре, то логично догадаться, что большинство генерящихся бандитов - норды, а не представители других рас.
Представители иных рас на чужой территории, и большинство из них будут подоваться в бандитов и наемников.
Отправлено
Не, вот что ты сказал: "Ну а ты пруфни, что все бандиты в скайриме норды". Я-то ни разу не говорил, что все бандиты в Скайриме норды.Ты сказал, что за всю игру ты убил огромное количество нордов бандитов, я попросил тебя дать пруф что все они норды. Ты перевел тему.
Насчёт убитых уже дал.
Ну как же, от меня были пруфы насчёт того, что всех данмеров в Скайриме меньше, чем нордов-бандитов, после чего ты полстраницы обсуждал свою орфографию и коварство телефонных демонов, после чего я снова привёл пруф насчёт того, что всех данмеров в Скайриме меньше, чем нордов-бандитов. От тебя же ни одного пруфа никто не видел, только невнятные фразы, которые можно разделить на три типа:И каких пруфов вы от меня ждете? Сам то ни единог пруфа не дал...
1. "Вы придираетесь к орфографии".
2. "Дайте пруфы".
3. "Все данмеры бомжи".
При этом аргументировать это не можешь, а ведь просили уже не раз, и не два.
Никуда она не пропала, что за чушь?И вы забываете тот факт что у данмеров пропала родина
Вот и пруфни хотя бы со статистикой.Представители иных рас на чужой территории, и большинство из них будут подоваться в бандитов и наемников.
Отправлено
К 201 году 4 эры ситуация немного поменялась: Морровинд потихоньку восстанавливается, в то время как в Скайриме гражданская война и постоянно набегает Доминион. Даже Вивек - город, на который грохнулась Баар Дау - уже отстроили заново. Кто-то плохо слушал Нелота.И вы забываете тот факт что у данмеров пропала родина, а у нордов нет, у них все норм с городами(исключение Хелген). Именно этот факт говорит что ниших у них намного больше.
Да и стоит отметить, что в Вороньей скале в Dragonborn нет ни одного нпс бомжа. Ни одного. И это при том, что каждый встречный-поперечный тебе скажет, что экономика в поселении убита, жить очень плохо и очень скучно. Зато в Скайриме много нищих в лохмотьях-раненых-мародеров-ограбленных, которые клянчат у тебя монетку.
Нет, не жили бы, просто популяция данмеров внезапно сократилась.Да и если бы норды не приютили их, жыли бы они в пещерах с драуграми.
1)Я тебе только что выше объяснил, почему нордов-бандитов в Скайриме больше.Логичней всего догадаться, что Скайрим территория нордов и там конечно будет много нордов, однако не обязательно бандитов.
Представители иных рас на чужой территории, и большинство из них будут подоваться в бандитов и наемников.
2)Если бы иммигрантов-бандитов (в т.ч. данмеры) было бы так много, то их бы просто не пускали в страну, и норды стали еще нетерпимее к чужакам. Почему, ты думаешь, каджитов не пускают в города?
Отправлено
Где я обсуждал орфографию и телефонных демонов? Я просто сказал что пишу с телефона, поэтому могу иногда делать ошибки в орфографии. А вы лжете. Или троллите.Не, вот что ты сказал: "Ну а ты пруфни, что все бандиты в скайриме норды". Я-то ни разу не говорил, что все бандиты в Скайриме норды.Насчёт убитых уже дал.Ну как же, от меня были пруфы насчёт того, что всех данмеров в Скайриме меньше, чем нордов-бандитов, после чего ты полстраницы обсуждал свою орфографию и коварство телефонных демонов, после чего я снова привёл пруф насчёт того, что всех данмеров в Скайриме меньше, чем нордов-бандитов. От тебя же ни одного пруфа никто не видел, только невнятные фразы, которые можно разделить на три типа:1. "Вы придираетесь к орфографии".2. "Дайте пруфы".3. "Все данмеры бомжи".При этом аргументировать это не можешь, а ведь просили уже не раз, и не два.Никуда она не пропала, что за чушь?Вот и пруфни хотя бы со статистикой.
Разве с их родиной не случился колоссальный ппц? Под словом пропала, я имел ввиду "стала непригодной для жизни", но увы забыл что вы не сможете понять. Буду аккуратней, мой маленький дружок
Ты не дал пруф насчет того, что большинство бандитов норды, ты дал лишь пруф что в Скайриме больше нордов чем других рас. Не путай. Я же написал в своем посте, что исходя из логики норды на своей родине, а другие расы нет. И им придеться податься в бандитов и наемников, так как на другие должности или работу, без связей, их врятли примут.
Отправлено
Да и стоит отметить, что в Вороньей скале в Dragonborn нет ни одного нпс бомжа. Ни одного. И это при том, что каждый встречный-поперечный тебе скажет, что экономика в поселении убита, жить очень плохо и очень скучно.
Подтверждаю, в Морровинде нет нищих. В одноимённой игре даже текст есть про то, что нищих не существует, благодаря заботе Храма и прочему.
- Scarab-Phoenix, Sabiern и dr0i нравится это
Отправлено
Ты не дал пруф насчет того, что большинство бандитов норды, ты дал лишь пруф что в Скайриме больше нордов чем других рас. Не путай. Я же написал в своем посте, что исходя из логики норды на своей родине, а другие расы нет. И им придеться податься в бандитов и наемников, так как на другие должности или работу, без связей, их врятли примут.
То есть, твой Скайрим - настолько ксенофобское государство, что работу могут получить только норды, а представителей других расовых меньшинств не по блату не возьмут? Мда... В Морровинде чужестранцы могут хотя бы в дом Хлаалу устроиться.
Сообщение отредактировал dr0i: 16 мая 2015 - 12:59
- Scarab-Phoenix, Sabiern и Arkadros нравится это
Отправлено
Хм..странно почему то мне не попадаються нишие, мне попадаються охотники или воины которые одеты как подобает воинам севера.К 201 году 4 эры ситуация немного поменялась: Морровинд потихоньку восстанавливается, в то время как в Скайриме гражданская война и постоянно набегает Доминион. Даже Вивек - город, на который грохнулась Баар Дау - уже отстроили заново. Кто-то плохо слушал Нелота.
Да и стоит отметить, что в Вороньей скале в Dragonborn нет ни одного нпс бомжа. Ни одного. И это при том, что каждый встречный-поперечный тебе скажет, что экономика в поселении убита, жить очень плохо и очень скучно. Зато в Скайриме много нищих в лохмотьях-раненых-мародеров-ограбленных, которые клянчат у тебя монетку.
Нет, не жили бы, просто популяция данмеров внезапно сократилась.
1)Я тебе только что выше объяснил, почему нордов-бандитов в Скайриме больше.
2)Если бы иммигрантов-бандитов (в т.ч. данмеры) было бы так много, то их бы просто не пускали в страну, и норды стали еще нетерпимее к чужакам. Почему, ты думаешь, каджитов не пускают в города?
Морровинд востановили? Тогда почему все данмеры не вернулись туда? Ах да..
И да именно некромантов и магов(отрицательных) много в скайриме, и почему то в 99процентов случаях их раса бывает - меры. Почему их еше не выгнали?
Гражданская война закончилась. Победил Ульфрик/Туллий. И скайрим/империя набирают сил для борьбы с Талмором.
Подтверждаю, в Морровинде нет нищих. В одноимённой игре даже текст есть про то, что нищих не существует, благодаря заботе Храма и прочему.
Это было до того как они покинули Морровинд. Сейчас у них нищих полно.
То есть, твой Скайрим - настолько ксенофобское государство, что работу могут получить только норды, а представителей других расовых меньшинств не по блату не возьмут? Мда... В Морровинде чужестранцы могут хотя бы в дом Хлаалу устроиться.
Вообщето да... Это же норды..Расисты.
Отправлено
Вот здесь:Где я обсуждал орфографию и телефонных демонов?
http://tesall.ru/top...-46#entry751718
http://tesall.ru/top...-46#entry751752
http://tesall.ru/top...-46#entry751778
Это не учитывая того, что обсуждали целую страницу твои неверные интерпретации, пока ты передёргивал написанное.
Только с островом Вварденфелл, и тот за двести лет должны были восстановить.Разве с их родиной не случился колоссальный ппц?
Может быть, ты и на это утверждение приведёшь пруфы?Под словом пропала, я имел ввиду "стала непригодной для жизни"
Я бы сказал, где у тебя маленький дружок, да ты и сам знаешь. Больно ты хамоват для пятнадцатилетнего.Буду аккуратней, мой маленький дружок
Я и не должен был. Мы-то говорили не о том, что большинство бандитов норды, а о том, что нордов-бомжей больше, чем всё данмерское население Скайрима. И это было доказано ещё вот в этом сообщении, которое ты так и не смог опровергнуть.Ты не дал пруф насчет того, что большинство бандитов норды
http://tesall.ru/top...-46#entry751762
Да нет, ты снова что-то путаешь, этот пруф приводил dr0i, а мне даже незачем было это доказывать.ты дал лишь пруф что в Скайриме больше нордов чем других рас.
Да мне как-то всё равно, что ты написал, я же ответил на это: "Вот и пруфни хотя бы со статистикой". Так что вперёд.Я же написал в своем посте, что исходя из логики норды на своей родине, а другие расы нет. И им придеться податься в бандитов и наемников, так как на другие должности или работу, без связей, их врятли примут.
И про "врятли" тоже подсчитай, сколько всё-таки принято на какие-то должности, а сколько нет, а то с голословными утверждениями нет смысла даже спорить.
А какая разница, как они одеты, если они бомжи?Хм..странно почему то мне не попадаються нишие, мне попадаються охотники или воины которые одеты как подобает воинам севера.
Вообще-то все данмеры там и живут. А в Скайриме - незначительная прослойка беженцев.Морровинд востановили? Тогда почему все данмеры не вернулись туда? Ах да..
- dr0i и Cleo Faith нравится это
Отправлено
Хм..странно почему то мне не попадаються нишие, мне попадаються охотники или воины которые одеты как подобает воинам севера.
Ладно, бандитов-нордов не каждый может увидеть - их пачками всегда все вырезают, никто не обращает внимания на их расу чаще всего. Но чтобы нищих в городах не видеть, надо ОЧЕНЬ невнимательно играть.
Морровинд востановили? Тогда почему все данмеры не вернулись туда? Ах да..
Не стоит перевирать мои слова для собственной позиции. Я сказал, что Морровинд восстанавливают, а не восстановили. И да, данмеры потихоньку возвращаются на родину - кто-то очень невнимательно слушал Нелота.
И да именно некромантов и магов(отрицательных) много в скайриме, и почему то в 99процентов случаях их раса бывает - меры. Почему их еше не выгнали?
Потому что некромантия не запрещена. Под носом у Ульфрика живет некромант. И он еще его личный боевой маг, да.
Гражданская война закончилась. Победил Ульфрик/Туллий. И скайрим/империя набирают сил для борьбы с Талмором.
Расскажи, что в TES 6 будет?
Это было до того как они покинули Морровинд. Сейчас у них нищих полно.
Только что привел тебе Воронью скалу как аргумент. Вообще прикольно отвечать на выборочные посты для своей выгоды - признак того, что у тебя заканчиваются аргументы.
Вообщето да... Это же норды..Расисты.
А расизм и дискриминация - это типа хорошо?
Сообщение отредактировал dr0i: 16 мая 2015 - 13:20
- Scarab-Phoenix и Cleo Faith нравится это
Отправлено
Есть плагины, подсчитывающие статистику убийств.Ладно, бандитов-нордов не каждый может увидеть - их пачками всегда все вырезают, никто не обращает внимания на из расу чаще всего. Но чтобы нищих в городах не видеть, надо ОЧЕНЬ невнимательно играть.
Отправлено
Хм..странно почему то мне не попадаються нишие, мне попадаються охотники или воины которые одеты как подобает воинам севера..
А хто все эти бомжи обитающие в каждом городе ? Кто все жители "Муравейника" ?
- Scarab-Phoenix, dr0i и Cleo Faith нравится это
Отправлено
Вот здесь:http://tesall.ru/top...-46#entry751718http://tesall.ru/top...-46#entry751752http://tesall.ru/top...-46#entry751778Это не учитывая того, что обсуждали целую страницу твои неверные интерпретации, пока ты передёргивал написанное.Только с островом Вварденфелл, и тот за двести лет должны были восстановить.Может быть, ты и на это утверждение приведёшь пруфы?Я бы сказал, где у тебя маленький дружок. Больно ты хамоват для пятнадцатилетнего.Я и не должен был. Мы-то говорили не о том, что большинство бандитов норды, а о том, что нордов-бомжей больше, чем всё данмерское население Скайрима. И это было доказано ещё вот в этом сообщении, которое ты так и не смог опровергнуть.http://tesall.ru/top...-46#entry751762Да нет, ты снова что-то путаешь, этот пруф приводил dr0i, а мне даже незачем было это доказывать.Да мне как-то всё равно, что ты написал, я же ответил на это: "Вот и пруфни хотя бы со статистикой". Так что вперёд.
Я написал всего один пост про то что я пишу с телефона, и один пост что я не понял того что написал товарищ сверху. А ты назвал это "две страницы". Мда у вас проблемы "дружочек"
Лол. Ты сначала написал что нордов бандитов больше чем количество всех данмеров, ты ни слова не написал про "население данмеров в скайриме" и бомжей. А теперь оправдываешься.
А ты проверял чтоли? Я про размер. Думаю что нет, мой маленький дружок.
Никакой пруф я тебе кидать не буду, пока ты не перестанешь кидать левые пруфы и балабольствовать.
Я и не говорю что расизм хорошо. Я нордов терпеть не могу как и данмеров.
Ни один город не бывает без ниших, однако бомжей нордов меньше чем бомжей данмеров, потомучто норды не теряли огромные территории. И этот факт ни каким левым пруфом вам не опровергнуть.
Отправлено
Ни один город не бывает без ниших, однако бомжей нордов меньше чем бомжей данмеров, потомучто норды не теряли огромные территории. И этот факт ни каким левым пруфом вам не опровергнуть.
Я понял твою мысль, но после извержения прошло много лет. Думаю, многим долгоживущим данмерам надоест бомжевать несколько десятилетий.
- Расул Имперец это нравится
Отправлено
А какое отношение факт потери (не безвозвратной притом) огромных малозаселённых территорий имеет к утверждению, что бомжей-данмеров в Скайриме больше, чем бандитов-нордов? С причинно-следственной связью у кого-то явно проблемы.Ни один город не бывает без ниших, однако бомжей нордов меньше чем бомжей данмеров, потомучто норды не теряли огромные территории. И этот факт ни каким левым пруфом вам не опровергнуть.
...а ещё постов десять ты передёргивал мои слова и пытался над ними прикалываться, пока тебя в каждом сообщении просили аргументировать хоть что-то.Я написал всего один пост про то что я пишу с телефона, и один пост что я не понял того что написал товарищ сверху.
Да, верно, причём аргументировал это таким фактом, который легко может проверить любой.Лол. Ты сначала написал что нордов бандитов больше чем количество всех данмеров
А я про твой кругозор.А ты проверял чтоли? Я про размер.
Это уже все поняли. Так что вполне очевидно, кто здесь балабол.Никакой пруф я тебе кидать не буду
Думаю, на этом можно уже окончательно засчитать твой слив.
Темы с аналогичным тегами the elder scrolls, lore
Вольный град →
Литература →
Фанфикшен →
Произведения по мотивам TES →
Велкинар (рассказ)Автор Joke_p, 25 янв 2024 teso, древние свитки и 7 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Доминион и СоратникиАвтор PavelIks, 04 фев 2022 соратники и 9 еще... |
|
|||
tes
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Опрос
Список модификаций TES: Skyrim (SE)Автор m619s, 02 мар 2021 tes, the elder scrolls, skyrim и 7 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Morrowind →
Моды Morrowind →
The Elder Scrolls III: Lord of ShadowsАвтор Lux in tenebris, 01 мая 2020 shadows, the elder scrolls и 2 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Morrowind →
Сборник мелочейАвтор ShadowMimicry, 30 апр 2020 tes, mod, morrowind, plugins и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых