Давно пора. Здесь обсуждаем серию Древних Свитков в целом и её вселенную в частности. Какая часть лучше, почему, с чем связан рост её популярности, за что любите/ненавидите TES и т. д. Вопросы по вселенной желательно задавать здесь, не надо создавать темы вроде "нужна вся информация по ...", так как вы получите ссылки на неё или развернутый ответ и тема сдохнет. Небольшая просьба к модераторам форума переносить не входящие в рамки темы обсуждения по вселенной сюда.
Отправлено
В твоём вопросе не больше смысла, чем в вопросе, почему из России не свалят нерусские. А в утверждении о том, что иммигранты бомжуют, смысла ещё меньше.Потому что Скайрим дом нордов ,который они завоевали у жалких меров и изгоев. А данмеров приютили.
Так что чей кот ещё офигел.
Отправлено
То есть ты признаешь, что данмеров приютили и теперь они бомжуют в скайриме?В твоём вопросе не больше смысла, чем в вопросе, почему из России не свалят нерусские. А в утверждении о том, что иммигранты бомжуют, смысла ещё меньше.Так что чей кот ещё офигел.
Ах да, сравнивать положение в государстве реального мира, с государством игры, это топ.
Отправлено
Не раньше, чем ты признаешь, что норды бомжуют в Скайриме. Ведь не у всех нордов есть работа, и они постоянно ноют.То есть ты признаешь, что данмеров приютили и теперь они бомжуют в скайриме?
Ты не понял, я сравнивал не положение, а бредовость вопросов.Ах да, сравнивать положение в государстве реального мира, с государством игры, это топ.
Отправлено
Думаю бомжующих нордов в скайриме гораздо меньше, чем тех же данмеров.Не раньше, чем ты признаешь, что норды бомжуют в Скайриме. Ведь не у всех нордов есть работа, и они постоянно ноют.Ты не понял, я сравнивал не положение, а бредовость вопросов.
Если для вопрос кажеться бредовым, почему вы продолжаете на него отвечать?
И да, на вопрос чем Морроунд лучше скайрима вы так и не ответили внятно, впрочем это не впервой от морроуиндовфилов.
Отправлено
Там одних безработных нордов-бандитов больше, чем всё данмерское население Скайрима.Думаю бомжующих нордов в скайриме гораздо меньше, чем тех же данмеров.
Если ты осознал бредовость вопроса, то почему продолжаешь его задавать?Если для вопрос кажеться бредовым, почему вы продолжаете на него отвечать?
Не впервые морроуиндофилофоб называет простой и понятный ответ невнятным. И вообще, ты же не сказал, что речь, ОКАЗЫВАЕТСЯ, об игре (для чего эта тема вообще не подходит), я-то о провинциях говорил.И да, на вопрос чем Морроунд лучше скайрима вы так и не ответили внятно, впрочем это не впервой от морроуиндовфилов.
- dr0i это нравится
Отправлено
То есть, ты утверждаешь что одни только норды бандиты больше всех данмеров? Лол.Там одних безработных нордов-бандитов больше, чем всё данмерское население.Если ты осознал бредовость вопроса, то почему продолжаешь его задавать?Не впервые морроуиндофилофоб называет простой и понятный ответ невнятным. И вообще, ты же не сказал, что речь, ОКАЗЫВАЕТСЯ, об игре (для чего эта тема вообще не подходит), я-то о провинциях говорил.
Я не говорил что мой вопрос бредовый, я сказал если он кажеться тебе бредовым, то почему ты на него отвечаешь.Читай внимательнее.
Я говорил и про игру, и про саму провинцию. Хотя с провинциями все понятней. Пепельное фикало - все что осталось от Морроввинда. Так что вопрос можешь воспринимать про игру.
Отправлено
И да, на вопрос чем Морроунд лучше скайрима вы так и не ответили внятно, впрочем это не впервой от морроуиндовфилов.
Морровинд: чуждая земля, растения и животные + "Эльфов видели?! ХА-ХА-ХА!". Действительно, взял и попал в другой мир, который удивляет.
Скайрим: почти всё знакомо, будто авторы не используют фантазий, а одни заимствования из средневековья и прочих викингов. Да и упростили почти всё.
- dr0i и Расул Имперец нравится это
Отправлено
Вот хороший ответ. Спасибо.Морровинд: чуждая земля, растения и животные + "Эльфов видели?! ХА-ХА-ХА!". Действительно, взял и попал в другой мир, который удивляет.
Скайрим: почти всё знакомо, будто авторы не используют фантазий, а одни заимствования из средневековья и прочих викингов. Да и упростили почти всё.
Хотя тут наверное вкусовшина, атмосферу средневековья плюс "ДРАКОНЫ!!" обожаю.....
Отправлено
То есть, ты утверждаешь что одни только норды бандиты больше всех данмеров? Лол.
Я утверждаю, что как минимум с русским языком у тебя проблемы. Я даже не понял, что ты только что написал. "Бандиты больше данмеров"? Или ты читать не умеешь (я написал, что нордов-бандитов больше), или специально искажаешь чужие слова.
Я не говорил что мой вопрос бредовый
Тем хуже, если ты этого даже не понимаешь.
Отправлено
Я утверждаю, что как минимум с русским языком у тебя проблемы. Я даже не понял, что ты только что написал. "Бандиты больше данмеров"? Или ты читать не умеешь (я написал, что нордов-бандит
ов больше), или специально искажаешь чужие слова.
Тем хуже, если ты этого даже не понимаешь.
С телефона писать не так уж удобно. А ты начал придираться к орфографии, это показывает что у тебя аргументов - ноль. Пожалуй можно закончить, ибо нечего дельного вы так и не скажете.
Отправлено
С телефона писать не так уж удобно. А ты начал придираться к орфографии, это показывает что у тебя аргументов - ноль.
Ну как же ноль, если я привёл аргумент, а ответить на него ты смог только искажением моих слов и словом "лол"? Телефон тебя тут ну никак не оправдывает. Если только вместо слова "лол" там не следовал развёрнутый и обоснованный ответ, зажёванный по прихоти телефонной механики.
Отправлено
Твой аргумент был настолько бредовый, что даже слова "лол" тут не хватит.Ну как же ноль, если я привёл аргумент, а ответить на него ты смог только искажением моих слов и словом "лол"? Телефон тебя тут ну никак не оправдывает. Если только вместо слова "лол" там не следовал развёрнутый и обоснованный ответ, зажёванный по прихоти телефонной механики.
Ты утверждал, что нордов-бандитов больше чем всех данмеров. Это бред чистой воды.
Отправлено
Ты утверждал, что нордов-бандитов больше чем всех данмеров. Это бред чистой воды.
В Скайриме 66 данмеров. Даже если они ВСЕ бомжи, при каждом прохождении я убиваю как минимум сотню нордов-бомжей. Есть чем опровергнуть?
Отправлено
В Скайриме 66 данмеров. Даже если они ВСЕ бомжи, при каждом прохождении я убиваю как минимум сотню нордов-бомжей. Есть чем опровергнуть?
Есть. Норды которых ты убиваешь генерируемые мобы, у них даже имен нет, они генерируються чтобы вам было кого бить в игре...В Скайриме 66 данмеров. Даже если они ВСЕ бомжи, при каждом прохождении я убиваю как минимум сотню нордов-бомжей. Есть чем опровергнуть?
А бомжи данмеры это либо квестовые, либо положительные нпс.
И ты вправду думаешь, что в игре показаны все сбежавшие в скайрим данмеры? Масштаб игры как бы...
Отправлено
То есть, бандитов-нордов столь огромное множество, что их можно генерировать подобным образом. Иначе их было бы ограниченное количество.Есть. Норды которых ты убиваешь генерируемые мобы, у них даже имен нет, они генерируються чтобы вам было кого бить в игре...
А ты правда думаешь, что в Скайрим сбежалось всё население Морроувинда?И ты вправду думаешь, что в игре показаны все сбежавшие в скайрим данмеры? Масштаб игры как бы...
Не нравится мой способ подсчёта - предложи свой. В конце концов, это ты первый заявил, что... кстати, а что ты вообще заявил? Что все данмеры в Скайриме бомжи, потому что не у всех есть работа?
- Cleo Faith это нравится
Отправлено
Все квестовые нпс-данмеры имеют жилье.А бомжи данмеры это либо квестовые, либо положительные нпс.
Если выходить за рамки игры, то сам факт того, что своего безработного быдла у нордов больше, чем понаехавших иммигрантов, внушает.И ты вправду думаешь, что в игре показаны все сбежавшие в скайрим данмеры? Масштаб игры как бы...
- Scarab-Phoenix, Sabiern и Cleo Faith нравится это
Отправлено
Жилье им дали норды вашет.
Значит, они не бомжи. Всех политбеженцев надо называть бомжами?
- Scarab-Phoenix, Sabiern и Arkadros нравится это
Темы с аналогичным тегами the elder scrolls, lore
Вольный град →
Литература →
Фанфикшен →
Произведения по мотивам TES →
Велкинар (рассказ)Автор Joke_p, 25 янв 2024 teso, древние свитки и 7 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Доминион и СоратникиАвтор PavelIks, 04 фев 2022 соратники и 9 еще... |
|
|||
tes
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Опрос
Список модификаций TES: Skyrim (SE)Автор m619s, 02 мар 2021 tes, the elder scrolls, skyrim и 7 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Morrowind →
Моды Morrowind →
The Elder Scrolls III: Lord of ShadowsАвтор Lux in tenebris, 01 мая 2020 shadows, the elder scrolls и 2 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Morrowind →
Сборник мелочейАвтор ShadowMimicry, 30 апр 2020 tes, mod, morrowind, plugins и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых