Давно пора. Здесь обсуждаем серию Древних Свитков в целом и её вселенную в частности. Какая часть лучше, почему, с чем связан рост её популярности, за что любите/ненавидите TES и т. д. Вопросы по вселенной желательно задавать здесь, не надо создавать темы вроде "нужна вся информация по ...", так как вы получите ссылки на неё или развернутый ответ и тема сдохнет. Небольшая просьба к модераторам форума переносить не входящие в рамки темы обсуждения по вселенной сюда.
Отправлено
Я не могу поверить что ты все еше утверждаешь, что нордов бандитов больше чем всех данмеров. Это просто лол.А какое отношение факт потери (не безвозвратной притом) огромных малозаселённых территорий имеет к утверждению, что бомжей-данмеров в Скайриме больше, чем бандитов-нордов? ...а ещё постов десять ты передёргивал мои слова и пытался над ними прикалываться, пока тебя в каждом сообщении просили аргументировать хоть что-то. Да, верно, причём аргументировал это таким фактом, который легко может проверить любой. А я про твой кругозор. Это уже все поняли. Так что вполне очевидно, кто здесь балабол.Думаю, на этом можно уже окончательно засчитать твой слив.
Ты пруфнул лишь то что в скайриме большинство норды. Больше от тебя я пруфов не видел. Думаю можно засчитать твой слив.
Отправлено
Я не могу поверить что ты все еше утверждаешь, что нордов бандитов больше чем всех данмеров. Это просто лол.
Просто лол это то , что ты продолжаешь утверждать то , что он продолжает утверждать то , что "нордов бандитов больше чем всех данмеров" .
Сообщение отредактировал Sambiern: 16 мая 2015 - 13:36
- Scarab-Phoenix, dr0i и Cleo Faith нравится это
Отправлено
Парень, ты реально не разбираешься ни в игре, ни в лоре. Послушай хотя бы, что тебе говорят те, кто знают. Зачем было задавать вопрос, просить объяснить ответ и потом опровергать его 4 страницы?А ты проверял чтоли? Я про размер. Думаю что нет, мой маленький дружок.
Никакой пруф я тебе кидать не буду, пока ты не перестанешь кидать левые пруфы и балабольствовать.
И этот факт ни каким левым пруфом вам не опровергнуть.
Сообщение отредактировал dr0i: 16 мая 2015 - 13:48
Отправлено
Я и не говорю что расизм хорошо. Я нордов терпеть не могу как и данмеров.
Особенно доставило))
- Scarab-Phoenix, Sabiern и Cleo Faith нравится это
Отправлено
Не будьте строги с Авениччи Расулом). Он не играл в Морровинд.
- Расул Имперец это нравится
Отправлено
Притом что я в каждом сообщении специально говорю "данмеры в Скайриме", "данмеры Скайрима", и ни разу не говорил "ВСЕ данмеры ВООБЩЕ".о данмерах проживающих в Скайриме
- Sabiern это нравится
Отправлено
Не будьте строги с
АвениччиРасулом). Он не играл в Морровинд.
Но зачем тогда он спорит, устраивая стопицотый срач на эту тему и демонстрируя свое эм... незнание?)
- Scarab-Phoenix и Cleo Faith нравится это
Отправлено
Притом что я в каждом сообщении специально говорю "данмеры в Скайриме", "данмеры Скайрима", и ни разу не говорил "ВСЕ данмеры ВООБЩЕ".
В твоем первом посте про данмеров и бандитов, ты ни разу не упомянул скайрим, ты простт сказал "все поселениЯ данмеров". Врать не надо.
Ты не любишь расизм , но поддерживаешь ?
Где я его поддерживаю?
Отправлено
Ну, не надо врать. "Там (в Скайриме) одних безработных нордов-бандитов больше, чем всё данмерское население Скайрима", вот что я написал.В твоем первом посте про данмеров и бандитов, ты ни разу не упомянул скайрим, ты простт сказал "все поселениЯ данмеров".
Может, и в посте о том, что в Скайриме живёт 66 данмеров, тоже обо всём населении Тамриэля?
Отправлено
Имелось ввиду что норды и данмеры расисты.
Все до единого, каждый норд с данмером расист. Первое слово морровиндского младенца - "н'вах!"
- Cleo Faith это нравится
Темы с аналогичным тегами the elder scrolls, lore
Вольный град →
Литература →
Фанфикшен →
Произведения по мотивам TES →
Велкинар (рассказ)Автор Joke_p, 25 янв 2024 teso, древние свитки и 7 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Доминион и СоратникиАвтор PavelIks, 04 фев 2022 соратники и 9 еще... |
|
|||
tes
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Опрос
Список модификаций TES: Skyrim (SE)Автор m619s, 02 мар 2021 tes, the elder scrolls, skyrim и 7 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Morrowind →
Моды Morrowind →
The Elder Scrolls III: Lord of ShadowsАвтор Lux in tenebris, 01 мая 2020 shadows, the elder scrolls и 2 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Morrowind →
Сборник мелочейАвтор ShadowMimicry, 30 апр 2020 tes, mod, morrowind, plugins и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых