Давно пора. Здесь обсуждаем серию Древних Свитков в целом и её вселенную в частности. Какая часть лучше, почему, с чем связан рост её популярности, за что любите/ненавидите TES и т. д. Вопросы по вселенной желательно задавать здесь, не надо создавать темы вроде "нужна вся информация по ...", так как вы получите ссылки на неё или развернутый ответ и тема сдохнет. Небольшая просьба к модераторам форума переносить не входящие в рамки темы обсуждения по вселенной сюда.
Отправлено
Сегодня я пошел в музей в Виндэельме, и тамошний экскурсовод расказал мне про книгу судьбы.
Оказываеться эта книга показывает судьбу. Текст в книге для каждого бывает разным и расказывает про судьбв читателя.
Однако если для вас книга пуста, это значит : а)у вас нет никакой судьбы(этот вариант невозможен, так как мы играем за довакина) или б)жизнь читателя скоро закончиться.
Значит ли это что довакин после своих подвигов умирает?
Отправлено
Или в) - это обычная книга с пустыми страницами, выдаваемая сумасшедшим экскурсоводом за "Книгу Судьбы".У меня возник такой вопрос.
Однако если для вас книга пуста, это значит : а)у вас нет никакой судьбы(этот вариант невозможен, так как мы играем за довакина) или б)жизнь читателя скоро закончиться.
- dr0i это нравится
Отправлено
Тогда она была бы для всех пустой, а шарлатан вряд ли будет иметь музей на постоянном месте.Или в) - это обычная книга с пустыми страницами, выдаваемая сумасшедшим экскурсоводом за "Книгу Судьбы".
это значит: а)у вас нет никакой предопределённой судьбы или б)жизнь читателя скоро закончится.Значит ли это что довакин после своих подвигов умирает?
- Cleo Faith это нравится
Отправлено
Тогда она была бы для всех пустой, а шарлатан вряд ли будет иметь музей на постоянном месте.
это значит: а)у вас нет никакой предопределённой судьбы или б)жизнь читателя скоро закончится.
Ну не думаю что у довакина не было ни какой предопределенной судьбы, так что склоняюсь ко второму варианту.
Отправлено
Ну не думаю что у довакина не было ни какой предопределенной судьбы, так что склоняюсь ко второму варианту.
Пророчества - это не предопределённая судьба, по крайней мере, в Тамриэле. Даже Древние Свитки - не предопределённая судьба.
Отправлено
Пелинал? Негодяй, мерзавец и Шезаррин.Интересует один вопрос: кто такой всё-таки Пелинал? Киборг из будущего? И кто его прислал? Двемеры, Боги?
То, что он явно не из Первой Эры, говорилось ещё в "Песнях о Пелинале". Двемеры, конечно, ассоциируются с роботами, но им явно не место в будущем Тамриэля. Они исчезли (Испарились? Стали орками?). К тому же, это будущее! Я думаю, там научились делать киборгов.
Всё же интересно, почему у него айлейдское имя? Пожалуй, это самая загадочная для меня часть Пелинала.
Отправлено
Какой язык знали рабы, на таком ему прозвище и дали.Всё же интересно, почему у него айлейдское имя? Пожалуй, это самая загадочная для меня часть Пелинала.
Темы с аналогичным тегами the elder scrolls, lore
Вольный град →
Литература →
Фанфикшен →
Произведения по мотивам TES →
Велкинар (рассказ)Автор Joke_p, 25 янв 2024 teso, древние свитки и 7 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Доминион и СоратникиАвтор PavelIks, 04 фев 2022 соратники и 9 еще... |
|
|||
tes
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Опрос
Список модификаций TES: Skyrim (SE)Автор m619s, 02 мар 2021 tes, the elder scrolls, skyrim и 7 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Morrowind →
Моды Morrowind →
The Elder Scrolls III: Lord of ShadowsАвтор Lux in tenebris, 01 мая 2020 shadows, the elder scrolls и 2 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Morrowind →
Сборник мелочейАвтор ShadowMimicry, 30 апр 2020 tes, mod, morrowind, plugins и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых