Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне вот интересно - кто кого усыновлял, если усыновлял, и почему именно их? )

Мне вот не удалось найти никого, кто подошел бы на роль сына моего персонажа =( Кто по характеру подходит - тех нельзя. Авентуса Аретино, например. Или паренька из Старого Хролдана. Так что живет мой Талайт с двумя дочками - Руной Крепкий Щит из приюта и Сесиль из Рорикстеда, чей папаша погиб во время нападения дракона. Я не сказала, что его убил дракон? И правильно не сказала. Это был не совсем дракон.

• Нравится 1
  • Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

А я наслаждаюсь гордым одиночеством в своём особняке. Вообще, эту возможность, по-моему, кое-как реализовали - можно было бы хоть добавить несколько новых детишек, менее напоминающих "оживлённых табуреток" (с).

Я не сказала, что его убил дракон? И правильно не сказала. Это был не совсем дракон.

- Дед, а расскажи, как ты во Вторую Мировую два самолёта сбил!

- Ну, не то, чтобы сбил... Так, недозаправил...

Интересный вариант - папашку угробил и усыновил (или удочерил? хотя пофиг, нордские дети обоих полов на одно лицо) :lol

Изменено пользователем Gorlukul
  • Нравится 4
Опубликовано (изменено)
16.01.2013 12:51:29, Gorlukul сказал(-а):

- Дед, а расскажи, как ты во Вторую Мировую два самолёта сбил!

- Ну, не то, чтобы сбил... Так, недозаправил...

Интересный вариант - папашку угробил и усыновил (или удочерил? хотя пофиг, нордские дети обоих полов на одно лицо) :lol

А нефиг было мешаться во время драки с драконом. Так что случайная стрела... из скрытности... в другом направлении... железная вместо драконьей, типа Довакин тут ни при чем... и вообще, вот не надо было дочь бить, сам виноват!

Когда усыновляла пацана (передумала потом, откатила на более ранний сейв), диалог детей:
Дочь: От тебя пахнет как от ворожеи. Да и выглядишь ты соответствующе!

Сын: У тебя уши как у эльфа!

Дочь: А у тебя запах изо рта как у драугра!

Сын: А у тебя нос как у мамонта!

Дочь: Ты... ты за это ответишь! А-а-а-а-а...

Сын: Молокосос.

Хотя, если учесть, что в роли дочери тут была Руна, после событий в приюте узнавшая, что "Убей одного человека - и ты решишь столько проблем" и регулярно таскающая любимому папочке корни Нирна, зелья невидимости (причем в самый нужный момент! Только завернул домой за зельями, чтобы незаметно пройти по кораблю и императора убить - и нате, подарок от дочки) и магические посохи, я бы на месте пацана поостереглась ее дразнить. XD

Сын, кстати, живя в Виндхельме с батей, прошедшим войну на стороне Ульфрика, говорит, что хочет присоединиться к Братьям Бури, потому что "Они лучше всех!"

Изменено пользователем Enemoriana
Опубликовано (изменено)

...Руна, после событий в приюте узнавшая, что "Убей одного человека - и ты решишь столько проблем" и регулярно таскающая любимому папочке корни Нирна, зелья невидимости (причем в самый нужный момент! Только завернул домой за зельями, чтобы незаметно пройти по кораблю и императора убить - и нате, подарок от дочки) и магические посохи...

Типа, ознакомление воспитанников с основами профессии родителя?))

Изменено пользователем Gorlukul
Опубликовано

Она сама, Талайт тут ни при чем, честно-честно! Девочка, видимо, обожает собирать корни Нирна (во всяком случае, в сундуке они оказываются регулярно), любит проводить время за алхимическим столом. Дарит зелья на невидимость, лечение и, кажется, магию. Временами где-то добывает клыки саблезуба, бриллианты и серебряную руду. о_О Магические посохи, вот, пару раз были, луки.

И радостно несется пробовать новый подаренный кинжал. Куклы, вкусности и платья такого энтузиазма не вызывают. 

Жалко, нельзя подарить костюмчик ТБ )))

А вот за работой по дому я ее, кажется, ни разу не заставала )

• Нравится 1
Опубликовано

А если еще учесть, что папаша-то - вампир... )))

Эх. Подумала-подумала, и решила опять откатить. Будет с одной дочкой жить. Не нужен им больше никто. Ну, кроме еще пары прописанных в том же доме компаньонов. В конце концов, пока батя рубит драконов - кто присмотрит за девочкой? Она там безмерно любит тайную комнатку, которая за шкафом, а там же все имеющиеся у Талайта даэдрические артефакты сложены, за исключением Звезды Азуры, которая юзается как подпитка для Клинка Горя. Вдруг возьмет и чего натворит )

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Руна, как я погляжу, всеобщая любимица... Нет, ну правда, пары фраз достаточно, чтобы захотелось это утащить с собою на горбе))...

Из внезапных находок была Софи: охренительно метельная виндхельмская ночь (к слову, единственный для меня город, который реально ввергает в атмосферу хаоса и внутреннего неудобства), уже пустые улицы, опоздание на час до нужной двери и тихий, внезапный голос за спиной... Надо было быть последней тварью, чтобы этого не сделать...

• Нравится 5
Опубликовано
29.12.2013 09:16:54, Хельга Skaldi сказал(-а):

Руна, как я погляжу, всеобщая любимица... Нет, ну правда, пары фраз достаточно, чтобы захотелось это утащить с собою на горбе))...

Из внезапных находок была Софи: охренительно метельная виндхельмская ночь (к слову, единственный для меня город, который реально ввергает в атмосферу хаоса и внутреннего неудобства), уже пустые улицы, опоздание на час до нужной двери и тихий, внезапный голос за спиной... Надо было быть последней тварью, чтобы этого не сделать...

Не ночь а дочь :)
И да, я ее брал два раза и цветочки все купил :)

И нет, Руне живется никак не лучше (правда она в приюте)

OxBK6Lw.png.png

nLJyUwi.png.png

Опубликовано
29.12.2013 09:16:54, Хельга Skaldi сказал(-а):

Аналогично. Всегда обмерзая сам в этом Виндхельме (ибо Frostfall), увидел, где и на чём спит девочка... Ёпрст. Так же, из-за мороза, взял и каджитёнка с Данстара. Он там полуголый по снегу ходил.

А теперь вот, чувствую, трудиться - прикручивать мод "множественное усыновление" к переделанному поместью "У озера". Разгораживать спальню, впихивать дополнительные детские кровати... Доброта даром не проходит. 

• Нравится 1
25498.jpg
Ch60K0Y.jpg.jpeg
y39Lsgy.jpg.jpeg
5BYnm36.png.png
wgbvrzf.gif
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Усыновил бездомную девочку  Люсию из Вайтрана. И парнишку Хроара из сиротского приюта.  Живут в "Высоком шпиле" в Солитюде. Жена моего ГГ - Ньяда Каменная Рука присматривает за ними. Иногда дарю детишкам подарки, а в принципе ничего особенного брак и дети в Скайриме не дают.

Почему усыновил именно этих двух? Понравился их характер.

Опубликовано

За несколько перепрохождений выбор падал на: 1. Люсия из Вайтрана и Софи из Виндхельма (бездомыши) ; 2. Руна и Алесан. 3. Блейз и Люсия. 
Блейз показался самым благодарным что ли, особенно убивали его обращения типа " Привет мамусь/папусь" 

Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper

afF5_c9AUgc.jpg.jpeg
Опубликовано

Удочерял двух бездомных девочек из Виндхельма и Вайтрана - так как сирот в приюте хоть крыша над головой есть и Грелод мертва, а эти на улице ночуют. Хотя конечно интересно бы усыновить Аретино...

• Нравится 2
108091036.gif
Опубликовано

Лично я руну, так как жалко её в приюте из неё рабыню сделали, ну и еще одну девочку не помня как звать по вайтрану шлялась в зеленом платье.
Потом еще и женился на бабе из рифтена которая клинок всрала, и поселил всех в доме теплых ветров, корочь жили весело: Мой Хусквар, две девочки, жена с каким то бомжом (который умер, а жена на меня обиделась будто это я его убил), да еще и лиса с собакой :) :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Дети в Скайриме, а тем более их усыновление - головная боль. И без них лучше. Никак не врублюсь, с каких дел разрабы Довакина-мужика сделали  полным  импотентом (о Довакиншах речь не веду). Зачем тогда все амулеты Мары, свадьбы? Вот бы  в реальную жизнь  втиснуть детишек из Скайрима - был бы полный аут.

DGnLm.png.png
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Вопрос такой. Хочу удочерить бездомную девочку Люси из Вайтрана. Нет ли связанных с ней каких-то багов? Знаю, что играю на стороне Братьев Бури нужно будет брать Вайтран штурмом. Не повлияет ли это на вещи которые хранятся в сундуках и на эту девчонку?

• 1 год спустя...
Опубликовано
28.12.2013 14:02:20, Westmoond сказал(-а):

Я часто беру Руну Крепкий Щит и Люсию из Вайтрана :)
Однако, нужно и других поискать :) А сынов ненавижу брать :(

Например Софи из Виндхельма,которая цветами торгует.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А я обычно беру Блеза, Люсию и из Рорикстеда Сесиль. (стоит мод на прибавление количества детей размещаемых в доме, мне мало 2их)

Кстати, никто не сталкивался с проблемой при усыновлении? Ну убила(или случайно кто-то прибил) родителей ребенка, он попал в приют, а ты такой герой пришел его усыновлять. ОН счастливый, соглашается и говорит - Я пойду с друзьями попрощаюсь, увидимся дома. И тут вас задевает Баг, что прогодит более 72 игровых часа, а ребенок все еще в приюте, пытаетесь с ним говорить, а он снова вам говорит про то, что он пошел прощаться со всеми.
И как это можно исправить?

Опубликовано (изменено)

Из ванильных в первый раз Люсию и паренька из Данстара.Сейчас ни одного ванильного,всё трое модовские данмеры(2 мальчика  девочка),может подберу ещё альтмера и босмера.

Изменено пользователем fences
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
26.01.2014 18:15:02, Openwar сказал(-а):

Лично я руну, так как жалко её в приюте из неё рабыню сделали, ну и еще одну девочку не помня как звать по вайтрану шлялась в зеленом платье.
Потом еще и женился на бабе из рифтена которая клинок всрала, и поселил всех в доме теплых ветров, корочь жили весело: Мой Хусквар, две девочки, жена с каким то бомжом (который умер, а жена на меня обиделась будто это я его убил), да еще и лиса с собакой :) :)

Там дети иногда приводят животных в дом (крыса, краб и т.д.). Если их убить они не станут с тобой разговаривать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...