Перейти к содержанию

Какой у вас компьютер?  

263 пользователя проголосовало

1. 1. Голосуем!

• Самый лучший
      53
    • Да так немного тормозит
      28
    • Средний(стандарт)
      51
    • Рабочий(мощь)
      19
    • Хуже всех
      9
    • Нормальный
      24
    • Доисторический(Хуже всего перечисленного)
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Полноценный рабочий ПС совсем печален:
Intel Celeron 430 1,7 ГГц
3 Гб ОЗУ
Интегрированное видео
материнка от MSI, кажется, G41-P28.
Ноутбук
Какой-то core2duo T-cерии
3 Гб ОЗУ
И Нвидиа на 512 Мб, тоже не помню.
Опубликовано
Полноценный рабочий ПС совсем печален:
Intel Celeron 430 1,7 ГГц
3 Гб ОЗУ
Интегрированное видео
материнка от MSI, кажется, G41-P28.
Ноутбук
Какой-то core2duo T-cерии
3 Гб ОЗУ
И Нвидиа на 512 Мб, тоже не помню.
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Большой, черный ящик, внутри что то тихо гудит и светится.
Монитор, большой черный.
Клавиатура с экранчиком, черная.
Колонки, мышь и коврик под мышь - понятно тоже черные.
Комп, естественно собрал сам из самых лучших (в разумных пределах) железок, на тот момент. С детства любил конструкторы.))
  • Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
По некоторым семейным обстоятельствам сижу с полуживого старика, которому уже ~ десятый год:
AMD Duron 1,3 Ghz
AMD Radeon 9500 Family
256mb Ram
64gb винт.
Где-то даже фотка завалялась, а вот:
<<жми сюда>>
Чего он только не пережил, на фото последствия падения с 2-ух метрового шкафа. На выходных затеял чистку системника)
Опубликовано
&#39;Naratzul&#39; сказал(-а):

По некоторым семейным обстоятельствам сижу с полуживого старика, которому уже ~ десятый год:
Вот это динозавр! То, что он до сих пор работает, заставляет уважать его.
Он, небось, ещё "белой сборки"?
freedom_logo.png.png
Опубликовано

Корпус Zalman GS1000 Black
Блок питания Corsair 950W ATX
материнская плата ASUS P6T на Intel X58 Express
шестиядерный процессор Intel Core i7 990X Extreme
DIMM DDR3 (1333) 12 GB Corsair XMS3 CMX8GX3M4B1333C9
видеокарта Nvidia GeForce GTX 590 3ГБ памяти DDR 5 (2 шт.)
Оптический привод ASUS BC-06B1ST Black
жесткий диск Western Digital Caviar Green 2 Тб
Кардридер 5bites CR1001 all-in-one SDHC
Creative Sound Blaster X-Fi Titanium HD PCIe THX TruStudio Pro
TV-тюнер AVerTV DVI Box 1080i
ИБП POWERCOM BNT-1000AP
ОС Windows 7 SP 1 64-bit

Опубликовано
30.11.2012 16:58:55, AlexNerevarin сказал(-а):

Вот это динозавр! То, что он до сих пор работает, заставляет уважать его.
Он, небось, ещё "белой сборки"?

Честно, не знаю. Его родители покупали еще тогда, когда я пешком под стол ходил. Но, судя по нему, можно сказать, что да)

Опубликовано

А у меня ещё жив мастодонт фирмы Disc Computer, на нём есть ворд и Король Лев. И дискетник для больших дискет работает. Только звук недавно накрылся.

COMP.jpg.jpeg

• Нравится 1
Опубликовано
И проц 40. Однажды набрал на нём псто, клава-то лучше чем убогий сенсорный экран мобилы, а вот перебросить на мобилу или на новый комп уже не смог - юсб нету, диски не записывает, зато есть дискетник, но его нет на новом компе. Вот пичалька-то.
Буду на даче - сфоткаю его снаружи и изнутри.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Накрылась видюха моя любимая - GF GTS 250 (1ГБ-256-bit) Два года служила верой и правдой, в Обливион до 500 fps поднимала. Теперь нет такой в продаже у нас, и все продаются только 128-bit. Пришлось взять GF630 (2Гб-128-bit) Разницы особой не замечаю пока, но судя по Обливиону, сарая была чуть-чуть помощнее. Я сейчас не играю особо, поэтому не стал брать дорогую, а эта обошлась всего в 1990р =)

Изменено пользователем Teinaava
Опубликовано
22.12.2012 11:16:56, Teinaava сказал(-а):

Накрылась видюха моя любимая - GF GTS 250 (1ГБ-256-bit) Два года служила верой и правдой, в Обливион до 500 fps поднимала. Теперь нет такой в продаже у нас, и все продаются только 128-bit. Пришлось взять GF630 (2Гб-128-bit) Разницы особой не замечаю пока, но судя по Обливиону, сарая была чуть-чуть помощнее. Я сейчас не играю особо, поэтому не стал брать дорогую, а эта обошлась всего в 1990р =)

А починить разве нельзя?

0a7a62f1375d.gif
9vaIP.gifdXJstqk.gif

Опубликовано (изменено)

Ну я чинить просто не умею, а друг предлагал перепаять что-то там, но это 50 на 50, могла работать, а могла и нет, я не хочу по несколько раз из-за этого ездить или к нему, или в ремонт, на это больше денег уйдёт =) И времени.

Опубликовано
22.12.2012 16:04:43, Teinaava сказал(-а):

Ну я чинить просто не умею, а друг предлагал перепаять что-то там, но это 50 на 50, могла работать, а могла и нет, я не хочу по несколько раз из-за этого ездить или к нему, или в ремонт, на это больше денег уйдёт =) И времени.

Абсолютно верно , денег уйдет больше , проще новую купить .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
22.12.2012 16:04:43, Teinaava сказал(-а):

Эм...а в сервисный центр обратиться?

0a7a62f1375d.gif
9vaIP.gifdXJstqk.gif

Опубликовано (изменено)

Ну я сначала обратился, так-как компьютер даже через безопасный режим и восстановление системы после всё равно не запускался (я ещё не знал, что это видеокарта, весь экран был в белых точках и на загрузке винды зависал) заплатил мастеру 300р. за работу, за термопасту 120р, в общем, пятихат выкинул на ветер, потому что компьютер дома, через два часа снова сдох. Мне там сразу сказали, что это видеокарта, но также сказали, что она может ещё работать долго, это оказалось не так, к сожалению, поэтому я купил новую.

Играю второй день, попробовал все свои игры - Сталкер, Скайрим, Обливион, Battlefield, CSS. В общем, разницы нет вообще, на самом деле, между моей старой видеокартой и этой. Только эта вообще не шумит, абсолютно, и Обливион меньше подвисает, в смысле фризы пропали, их теперь почти нет. Так что хорошая карта эта GT630, я доволен. 

• Нравится 1
Опубликовано

Ну можно было бы попытаться в ремонт сдать, не починят - не беда, другая есть, а починят - можно кому под новый год подарить.

А компьютер - вообще вещь мистическая...были у меня твои симптомы, но я кулаком по системнику стукнул, обругал его - все и наладилось)

0a7a62f1375d.gif
9vaIP.gifdXJstqk.gif

Опубликовано
А у меня дважды сгорал кулер на GeForce fx5600. Грелась она как утюг, и притом даже в Морр на ней играть было одним мучением.
Nvidia ION LE - совсем другое дело, Морр на нетбуке с ней летает, даже при слабом проце.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А я всегда пытался из говна конфетку сделать, при ограниченных ресурсах. Вечные оптимизации, местами элементы оверклокинга, несколько раз только мать себе палил. Но тем не менее на весьма среднем компе Скайрим летает на высоких)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Две с половиной недели назад купил ноутбук, после громоздкого пк это что-то с чем то.

ACER Aspire V3-571g

Intel Core i5-3210M 2.5Ghz with Turbo Boost up to 3.1 Ghz

NVIDIA GeForce GT 630M with 2GB Dedicated VRAM

15.6 HD LED LCD

8GB DDR3 Memory

750GB HDD

DVD-Super Multi DL drive

Acer Nplify 802.11a/g/h + BT 4.0

6-cell Li-ion Battery.

Обошлось мне это чудо всего за 25 кило. Единственное что напрягает, так это маленькая скорость винчестера, и большой нагрев. При игре в облу, можно спокойно кипятить себе чай. Хотя, это лечится охлаждающей подставкой с вентилятором, но пока я в магазине таких не видел.

Изменено пользователем Nurnle

Drelamath - 100%

Опубликовано

Подставку лучше с двумя вентиляторами, а то один может попасть не под проц, а впросак. И с компа лучше снимать крышку для доступа к оперативе - так он лучше охлаждается на подставке.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

i7 2600 3.4;

MB ASUS P8P67-M;

GF GTX 580;

RAM DDR3 6 Гб Corsar (1333);

1 ТB + 250 GB + 750 GB HDD;

NEC Multisync P241W;

Windows 7 (64)

Изменено пользователем Tramp

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...