Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Resident' сказал(-а):
Я бы сказал утки, посмотри на ноги.

Да так то оно так, не без изьянов конечно, но в общем - это просто фантастиш :) это как бы первые впечатления, ведь игра у меня всего два дня.
Опубликовано
Resident

Цитата
Так во всех играх, и хорошо, что не одно тело для двух полов.

Не во всех - Van Buren предлагал более 8-и разных тел для обоих полов, а при современных возможностях сделать зависимость тела от характеристик - да легче лёгкого. С друзьями делали игру, так там по моему такую предложению ввели такую функцию с помощью ДВУХ строчек кода.
Цитата
Fallout 3 использует для каждого возраста свою расу, ничто не мешает тебе установить на каждую расу желаемую модель тела и текстуру лица.

В G.E.C.K. Я такого не заметил чего-то, моделька всех тел, к сожалению, одна и та же.

Цитата
Скорее всего ты установил женское тело из плагина, а фиксы брони не поставил. Поэтому вышел такой баг.

Это не баг, и это заметно на мужской модельке, в оригинале. На разных рейдерах разная мускулистость, на "голом" фолле, без плагинов.

Цитата
Создатели так не сделали, потому, что игра стала бы дорого стоить. А благодаря плагинам тебе не что не мешает это сделать.

2 строчки кода не думаю что стоят больше 30 долларов.

Цитата
Угу, тебе 65 и ты бежишь на пустоши в след за своим 80-летним папашей.

Зачем? Можно просто сделать разные варианты "начала" игры, типа тех что были в GURPS.

Цитата
Dragon Age вышла после Fallout 3 от тех же разработчиков, а голос и самому установить можно.

WTF!? Батя, сорри, но вы адресом ошиблись - комманды разработчиков разные, BioWare - и Bethesda Studios это немного разные коллективы.

Цитата
Она заменена на зависимость от харизмы.

Не заметил.

Цитата
Основной квест короткий, но побочных море. А НПС, с которыми можно поболтать, в разы больше чем в предыдущих фоллаут вместе взятых.

Не заметил.даже на выполнение побочных квестов, с учетом всех дополнений, у меня ушло меньше двух дней часов на минимальном уровне сложности но без применения "системы путешествий". Как игравший в оригинальные фоллы - скажу что это ОЧЕНЬ мало.

Цитата
НПС пользуются гранатами, когда ты в укрытии. В ближнем бою переключаются на нож - чем тебе не стратегия?

Беседка обещала "Стратегический режим", т.е. в нужный тебе момент можно поставить игру на паузу, камера уезжает вверх, раздаешь приказы сопартийцам, и возвращаешьсяя "обратно в тело" примерно как в Brothers In Arms. В итоге это урезали.

Цитата
В чистом третьем фоле 100 едениц оружия, а если бы создали 200 пистолетов и модернизаций к ним, то в игру играл бы один Билл Гейтс. А во втором фоле разные только иконки, модели используются почти одни и те же.

Только у меня вопрос - почему тогда самый наполненный модификациями раздел на нексусе ИМЕННО по оружию, это во первых, во вторых во второй фолл играли не одни биллы гейтсы (я например на него не очень похож), да и потом там имелись вполне себе конкретные ограничения по времени и финансам, не говоря уже о том что лепить пластилиновую фигурку и её оцифровывать для игры это заняло бы слишком много, опять же, времени.
Цитата
Везде и всюду. Но последняя автошкола погибла в ядерном апокалипсисе. А так как Вашингтон столица государства, то он подвергся более интенсивной ядерной бомбардировке, чем остальная часть США, поэтому народ тут более диковатый и не умеет пользоваться транспортом.

Ну, я сомневаюсь что дикарь из Арройо об этом знал...
Цитата
Это роботы-охранники. Люди померли, охранять стало некого. За 200 лет машины сошли с ума без профилактики и ухода. Поэтому они атакуют все, что движется.

Я спросил отуда они. Ибо в оригиналах окромя мистера ханди никаких роботов в помине не было.

Цитата
Раздел по Sims на другом сайте.

Я говорю про нужды пить и есть. Про ту же скажем "психическую стабильность" персонажа, при виде скажем ,выпотрошенных мутантами тел. Я говорю про расширение концепции ролевой системы.

P.S. Я не забыл упомянуть ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ боевой движок игры, который сам целиться за игрока, в дополнении к уже существующему разбросу пуль?...
Опубликовано
Цитата
Dragon Age вышла после Fallout 3 от тех же разработчиков

Правда? DAO - Bioware, Fallout 3 - Bethesda.

Цитата
А НПС, с которыми можно поболтать, в разы больше чем в предыдущих фоллаут вместе взятых.

Брехня.

Цитата
НПС пользуются гранатами, когда ты в укрытии. В ближнем бою переключаются на нож - чем тебе не стратегия?

Это экшен, тактика тут на десятом месте. В прочем и оригинальная серия особой тактикой не блестала.

Цитата
В чистом третьем фоле 100 едениц оружия, а если бы создали 200 пистолетов и модернизаций к ним, то в игру играл бы один Билл Гейтс. А во втором фоле разные только иконки, модели используются почти одни и те же.

А в Ф3 модели не одни и те же? Нет одинаковых снайперских винтовок, уникальное оружие не абсолютно такое же как обычные аналоги? Даже иконок нормальных разнообразных нет.Все же ф2 был в этом плане намнооого интереснее и разнообразнее, просто лучше.

Цитата
Везде и всюду. Но последняя автошкола погибла в ядерном апокалипсисе.

ГГ в Ф2 и без автошколы умел водить автомобиль. Так он варвар из племени. А тут умный мальчик из убежища, умеющий обращаться с компами, взламывать системы безопасности, вдруг не умеет водить машинку. Ага.
Опубликовано
'FalconGT351' сказал(-а):
Не во всех - Van Buren предлагал более 8-и разных тел для обоих полов, а при современных возможностях сделать зависимость тела от характеристик - да легче лёгкого. С друзьями делали игру, так там по моему такую предложению ввели такую функцию с помощью ДВУХ строчек кода.
Одна на миллион игра.

В G.E.C.K. Я такого не заметил чего-то, моделька всех тел, к сожалению, одна и та же.
Пораскинуть мозгами очень тяжело.

Это не баг, и это заметно на мужской модельке, в оригинале. На разных рейдерах разная мускулистость, на "голом" фолле, без плагинов.
Тебе показалось значит.

2 строчки кода не думаю что стоят больше 30 долларов.
Угу, а к строчкам кода пойдут сотни моделей и текстур. За 30$ лично тебе могут сделать 200 пистолетов, но у них будет все общее, кроме характеристик.

Зачем? Можно просто сделать разные варианты "начала" игры, типа тех что были в GURPS.
И для каждого писать тонну предысторий.

WTF!? Батя, сорри, но вы адресом ошиблись - комманды разработчиков разные, BioWare - и Bethesda Studios это немного разные коллективы.
Пофиг. Речь идет о разном времени выхода игр.

Не заметил.даже на выполнение побочных квестов, с учетом всех дополнений, у меня ушло меньше двух дней часов на минимальном уровне сложности но без применения "системы путешествий". Как игравший в оригинальные фоллы - скажу что это ОЧЕНЬ мало.
Для тех, кто не сидит за компьютером целыми сутками - нормально.

Беседка обещала "Стратегический режим", т.е. в нужный тебе момент можно поставить игру на паузу, камера уезжает вверх, раздаешь приказы сопартийцам, и возвращаешьсяя "обратно в тело" примерно как в Brothers In Arms. В итоге это урезали.
Новые возможности - время, время - деньги.

Только у меня вопрос - почему тогда самый наполненный модификациями раздел на нексусе ИМЕННО по оружию, это во первых,
А почему в России половина энергетической промышленности пользуется газом, а не углём? 50% плагинов по оружию - просто мусор. 45% используют модели и текстуры от авторов, делающих оружие под другие игры. 5% это те, кто трудятся самостоятельно.

во вторых во второй фолл играли не одни биллы гейтсы (я например на него не очень похож),
Там ничего особенного не было.

Ну, я сомневаюсь что дикарь из Арройо об этом знал...
Когда путник выперся из Арройо - прошло не 200 лет. Если ГГ из 101-го всю жизнь сидел в убежище, в изоляции, то дикарь мог общаться и учится во внешнем мире.

Я спросил отуда они. Ибо в оригиналах окромя мистера ханди никаких роботов в помине не было.
Охранники снялись с мест, которые они охраняли.

P.S. Я не забыл упомянуть ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ боевой движок игры, который сам целиться за игрока, в дополнении к уже существующему разбросу пуль?...
Кому то и розы помоями воняют.

'Арсинис' сказал(-а):
Правда? DAO - Bioware, Fallout 3 - Bethesda.
Если внизу будет еще 50 ответов такого же содержания - это будет забавно.

'Арсинис' сказал(-а):
Брехня.
Если сотни бездушных кукол считать за людей, то да.

'Арсинис' сказал(-а):
А в Ф3 модели не одни и те же? Нет одинаковых снайперских винтовок, уникальное оружие не абсолютно такое же как обычные аналоги? Даже иконок нормальных разнообразных нет.
100 едениц оружия - 60 уникальные, из 60 половина используют свои уникальные ресурсы - итого около 65-70 едениц оружия - оригинальные.

'Арсинис' сказал(-а):
Все же ф2 был в этом плане намнооого интереснее и разнообразнее, просто лучше.
Так все любители F2 скажут.

'Арсинис' сказал(-а):
ГГ в Ф2 и без автошколы умел водить автомобиль. Так он варвар из племени. А тут умный мальчик из убежища, умеющий обращаться с компами, взламывать системы безопасности, вдруг не умеет водить машинку. Ага.
Арройо не столичная Пустошь. Читай выше.

76561198046757648_v1.png.png

Опубликовано
Resident, к сожалению, ваши "ответы" на критику не обоснованны - в F3 колличество действующих неписей мало, и их действитленьо меньше чем в оригиналных, даже елси брать в расчет толкьо первый фаллоут. Столичная пустошь и "дикарь из ароййо2 - я извиняюсь, но тогда шаман должен был понимать что "небесный огонь" это лазерное оружие, и т.д. Ваши аргументы выглядят натянуто, не замечаете? К тому же, извиняюсь конечно, но это не единственная игра из "миллиона" - разные модельки персонажей и зависимость внешности от характеристик есть по хорошему во всех играх. Мало кто задумывается об изменении моделек в этот момен, но изменения есть. У Фолла 3 ОЧЕНЬ много недостатков, и он толкьо после ОЧЕНЬ БОЛЬШОГО колличества плагинов становиться действителньо стоящей игрой, как то снятие автонаведения, смена балланса (стандартное число здоровья в "идеале" у частей тел противников и игрока - 100, на деле же игрок по 255 хелсами каждой части тела пользуется, противники - дай бог 80-ю), расширение арсенала и брони, увеличесние колличества стоящих квестов (единственный, по сути, достойный прохождения, тот что дает Мойра - руководство по выживанию на пустошах), и много другого, того что добавляют плагины ,а не сделанно в игре изначально. Из чего можно сделать выводы - раз любители могут сделать игру НАМНОГО лучше чем беседка, ребята в беседке банально СХАЛТУРИЛИ! Фолл 3-й чистой воды халтура. Но хотя бы в него приятно и интересно играть, иначе б мы его сейчас не обсуждали. Он как MG с двигателем от мустанга - этакая старая колли, подслеповатая на один глаз. Пристрелить жалко, но и пользы от неё... не очень много.
Опубликовано
Цитата
И для каждого писать тонну предысторий.

Нормальных разработчиков это совершенно не смущает.
А любителей бабла, конечно.

Цитата
Пофиг. Речь идет о разном времени выхода игр.

Да конечно. Рак.

Цитата
Новые возможности - время, время - деньги.

Разработчики у игры не бедные, хотели бы сделать хорошо, сделали бы. Тут же банальное выжимание бренда.

Цитата
Когда путник выперся из Арройо - прошло не 200 лет. Если ГГ из 101-го всю жизнь сидел в убежище, в изоляции, то дикарь мог общаться и учится во внешнем мире.

Совсем уж глупое утверждение. Да да, у дикаря из племени, бегающего с копьем наперевес и не видавшего даже огнестрела, намного больше шансов научиться водить машину, чем у умного мальчика проведшего минимум 16 лет в окружении высоких технологий.

Цитата
Если внизу будет еще 50 ответов такого же содержания - это будет забавно.

Если твоя аргументация будет и дальше блистать идиотизмом.

Цитата
Если сотни бездушных кукол считать за людей, то да.

Бля, а десяток кукол с парой строчек диалогов в Ф3 можно считать за людей, ага.

Цитата
100 единиц оружия - 60 уникальные, из 60 половина используют свои уникальные ресурсы - итого около 65-70 единиц оружия - оригинальные.
Так все любители F2 скажут.

Давай посчитаем?
Гранатомет
Китайский пистолет
10 мм пистолет
Штурмовая винтовка
Толстяк
Лазерный пистолет
Лазерная винтовка
Плазменный пистолет
Плазменная винтовка
Снайперская винтовка
Лазер Гатлинга
Охотничье ружье
Винтовка линкольна
Пистолет-автомат
Миниган
Огнемет
Обрез
Дробовик
Гипнотрон
Кастет
Силовой кулак
Бластер
Магнум
Пневмат
Кувалда
Суперкувалда
Шишкебаб
Рельсовая пушка
Дротикомет
Меч
Потрошитель
Кий
Выкидной нож
Нож
Доска с гвоздями
Револьвер
Монтировка

Итого 37 моделей.

Но фанбоям доказывать бесполезно.
Опубликовано
Teinaava Скажем так - я ждал качественной ролевой игры, а получил довольно вторичный экшн, с довольно вторичной ролевой частью, с большим колличеством нереализованных возможностей, но особым и неповторимым шамрмом, эстетикой, а главное духом старых игр серии. Оправдал ли F3 мои ожидания? да. Ибо я от него ничего не ждал. Даже так - я ждал что будет ХУЖЕ. Но он не выродился в интерактивный тир, даже более того, он на порядок лучше Облы. Но скаже м так - в отличии от обливиона ,в фаллоуте нам зайчиков покормить не дают, и вместо этого дают "любоваться" на вылетающие из черепной коробки мозги. Скажем так, эстетика такого 2отдыха" не каждому по нраву, могли бы и поработать над этой игрой.

P.S. Resident Системавыбора голоса персонажа существует во многих ролевых играх с 1995-го года если не ошибаюсь, а то и раньше. Я ещё визарди и майт энд мэджик с таким "гаджетом" помню. А сейчас и возможностей поболе, и ресурсы покруче... могли б постараться.
Опубликовано
Я скачал почти все плагины с этого сайта и сейчас качаю с другого, русского, где только около тысячи страниц с плагинами для Фаллоут 3. Там есть всё: и сапоги-скороходы и ковёр-самолёт :) Я понимаю, что недочётов много, например я не могу низко приседать или выглядывать из-за угла как в Сталкере и от этого иногда ловлю лишние пули, в игре такого плана эти возможности должны быть реализованы прежде всего не говоря уже о фонарике и бинокле которых просто нет. Но это не говорит о том, что разработчики не могли это сделать, и неужели они всей своей командой не могли прорисовать пальцы на ногах модели тела? Конечно могли, но поскольку есть Nif и конструктор, то мы можем делать это сами и многие уже это сделали и нам просто остаётся этим воспользоваться и установить в свою игру то, что более нужно для каждого из нас. Это игра, но она как бы своего рода ресурс, который можно использовать на своё усмотрение. Да и разработчиков всего несколько человек, ну куда им тягаться со всем миром! Но прогресс очевиден и мы должны быть благодарны им за проделанную работу. Будем ждать новых игр.
Опубликовано
Цитата
...и неужели они всей своей командой не могли прорисовать пальцы на ногах модели тела?

Могли. Но фиг вам, сами рисуйте. Скоро коробочки от игр продавать будут, остальное (конструктор, макс, фотошоп) установите, научитесь и сделаете сами.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Цитата
Да и разработчиков всего несколько человек, ну куда им тягаться со всем миром

Fallout 3 делала команда минимум в 30 человек в течении 4 лет. О да, конечно куда уж им...
Bethesda говно собачье просто напросто. Постоянные конструкторы сделай сам и установи сотню плагинов, чтобы игра хотя бы как то удерживала у монитора, надоело.
Не стоит так же забывать о хреновешей поддержке игр, тупейших dlc, минимуме патчей. О еще и убогая программная часть да.
Опубликовано
Арсинис Тем не менее, не будем забывать что это "полнейшее говно" и собрало нас на сиим форуме. Скжаем так... Беседка может сделать неплохой игровой зачаток, наполнять которого предлагается непосредственно пользователям.
Опубликовано
Нет, меня не собрало.
Единственная их нормальная игра Морровинд и я все больше убеждаюсь, что ее появление случайность.
Выкидыш скорее, а не зачаток. Полено и долото к нему в комплекте.
Опубликовано
Цитата
Не стоит так же забывать о хреновешей поддержке игр, тупейших dlc, минимуме патчей. О еще и убогая программная часть да.

Плагин для импорта\экспорта моделей и анимации зажали. Спасибо, блин.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Вот они дали нам конструктор, чтобы мы разобрались - а теперь мы разобрались и поняли, что нас наепали и мы платим деньги за говно, в которое без нашего конструктора сыграть больше 1 раза не выйдет)))) и за которое каждый из них получил немалую сумму.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Resident, к сожалению, ваши "ответы" на критику не обоснованны - в F3 колличество действующих неписей мало, и их действитленьо меньше чем в оригиналных, даже елси брать в расчет толкьо первый фаллоут.
Брехня.

Столичная пустошь и "дикарь из ароййо2 - я извиняюсь, но тогда шаман должен был понимать что "небесный огонь" это лазерное оружие, и т.д. Ваши аргументы выглядят натянуто, не замечаете?
Я вижу натянутость только в защите предыдущих частей.

К тому же, извиняюсь конечно, но это не единственная игра из "миллиона" - разные модельки персонажей и зависимость внешности от характеристик есть по хорошему во всех играх.
Ага, для каждого персонажа свою модель тела лепят.

'Арсинис' сказал(-а):
Нормальных разработчиков это совершенно не смущает.
А любителей бабла, конечно.
Угу, в итоге кто остался без бабла - сосет лапу.

'Арсинис' сказал(-а):
Разработчики у игры не бедные, хотели бы сделать хорошо, сделали бы. Тут же банальное выжимание бренда..
Игры для того и создаются, чтобы выжимать деньги от безумных геймеров.

'Арсинис' сказал(-а):
Совсем уж глупое утверждение. Да да, у дикаря из племени, бегающего с копьем наперевес и не видавшего даже огнестрела, намного больше шансов научиться водить машину, чем у умного мальчика проведшего минимум 16 лет в окружении высоких технологий.
Ага, а дикарь потом восстанавливает работу станции, чинит высоко-технологичного киборга. Он бы у них и летать научился бы, вот только крылья интерплеевцы рисовать не захотели. Так что если ты не понимаешь смысла сказанного, то подумай - может сам глупый?

'Арсинис' сказал(-а):
Если твоя аргументация будет и дальше блистать идиотизмом.
У меня есть полно дел, которыми я занимаюсь. И я не могу знать разработчиков для игр. В отличии от тех, кто проводит жизнь за компьютером.

'Арсинис' сказал(-а):
Бля, а десяток кукол с парой строчек диалогов в Ф3 можно считать за людей, ага.
Угу, трех кукол.

'Арсинис' сказал(-а):
Давай посчитаем?
ГЕКК открой и посчитай.

Опубликовано
Играю в фаллоут, сижу в Гекк - и могу сказать что наша с Арсинисом критика вполне оправданна. К тому же выбранная предистория могла бы быть оформленна как предистория в F:NV, так что я не понимаю тех людей, которые говорят что FO3, эта песочница для мододелов, хоть чем-то кроме атмосферы и возвращение в "старое доброе время" хороша. Боевка недоделанна, но минимальные правки в GECK делаю её динамичней и разнгнообразней, персонажи не умеют присаживаться на корточки для улучшения точности стрельбы, и так же не ложаться - стоящий снайпер это просто нечто. Я молчу про пулеметы - в реальной жизни надо быть уж больно здоровым кабаном что бы стрелять из автомата-то с одной руки, не говоря уже про пулемет (миниганы... а шут с ними, это уже давно тема фапа оружейных фетешистов"). Модельки - не проблема, более того, ндао заметить, что менять модельки вовсе не обзателньо, можно менять текстурирование, или, сделать модели динамически-развивающимися, т.н. "Морфинг", кстати, GameByro эту функцию поддерживает, как я уже сказал всего пара строк кода. В итоге фаллоут можно назвать ВЕЛИЧАЙШЕЙ ХАЛТУРОЙ и это факт, с учетом современых баналньо любительских проектов, то это не просто халтура, это кормушка для идиотов. Скажем так, поиграв в инди-игры, и поиграв в игры коммерческие, понял - коммерческие игры В ПРИНЦИПЕ изжили себя - издательство давит, финансы требуются, вечное "потом доделаем"... та же Dwarf Fortess или Eschalon: Book 1 на голову обходят FO3, хотя в первом графики и вовсе нет, а второй так и вышел намнОго раньше FO3. Wizardy 8 - Халтура-халтурой, и ТА лучше FO3, чего уж говорить о 7-й части. Кстати, фолл третий я сравниввать с предками не буду - баналньо, у трёшки не тот уровень - первые два фолла ореинтированны на прохождение, третий же рассчитан как песочница для мододелов. Вот и получаеется - что в первых фоллах живут, а в третий как и в Тактикс - играют...
Опубликовано
Беседка сделала игру, котрая одновременно и шутер и РПГ. Сделала огромный мир, где ходишь куда захочешь (а не по коридору с невидимыми стенами, как в большинстве игр). Сделала качественную графику и физику. Да ещё плюс дала конструктор, чтобы любой школьник мог изменить игру на свой вкус.
Да, есть шутеры, которые реалистичней. Да, есть РПГ с боле развитым сюжетом. Да, есть игры с лучшей графикой.
Но назовите ещё хоть одну игру, у которой были бы СРАЗУ ВСЕ качества, какие есть у фалаута.
Опубликовано
FalconGT351 Критика твоя будет по-настоящему оправдана тогда, когда ты выкинешь фолл и начнёшь играть в этот отстой, который ты перечислил выше, а пока ты сидишь в гек это просто пустые слова. Есть такая фраза у Ильфа и Петрова "...кому и кобыла невеста..." так вот тогда вам по невесте с Арсинисом: ему Морровинд (раз уж он его так превозносит) а тебе Wizardy 8 и наслаждайтесь :) Я после того как установил фолл ещё ни одного раза не запустил Обливион и вряд ли теперь когда-нибудь запущю, хотя совсем недавно я себе этого и представить вообще не мог. Теперь у меня есть фалаут, есть гек и масса свободного времени. Я получаю удовольствие от самой игры, мне интересны новые работы, иногда я сам что-нибудь добавляю в игру. Что может быть лучше?! В конце концов это всего лишь игра а не реальность и неужели она вам всем принесла столько горя, обид и разочарования, что вы её так поносите?! Нет, всё-таки думаю она и её разработчики не заслужили ваших, на мой взгляд, не совсем справедливых оценок.
Опубликовано
Очередной Фолло-срач, и это спустя два года после выхода игры... Приятно, что есть вещи, которые никогда не изменяются )))

А если по теме: F3 - это первый (второй, если быть до конца честным, первый назывался "The Terminator", вышел в 1990-м (!) году и представлял собой еще DOS'овскую игру) блин Беседки на постапокалиптическую тематику. Что-то получилось удачно, но что-то - не слишком. Элементы дизайна получились, по-моему, весьма неплохими (на уровне моделей ретрофутуризм Фолла был воплощен, на мой взгляд, очень достойно). Обширный игровой мир, по которому можно долгими и долгими часами гулять, изучая его, - однозначно плюс. Конструктор - безусловно плюс, без него едва ли многие прошли бы F3 больше одного раза. Но, к сожалению, по большей части плюсы на этом и заканчиваются.

Минусов же немало. В игре очень мало квестов, а из тех, что есть, половина откровенно маразматична. Основная сюжетная линия линейна как функция y = x. Не совсем понятно, чем живут жители поселений, в которых на несколько десятков жителей из сельского хозяйства только пара браминов. Не совсем понятно, откуда у рейдеров - дикарей из пустыни - столько огнестрельного оружия и патронов, при том, что их перестали производить 200 лет назад. И так далее, докапываться можно долго. Все это называется просто - отсутствие внимания к деталям. Между тем как именно детали, порой даже мелочи создают впечатление, ощущение не просто сопричастности, а чуть ли не реальности того, что происходит на экране.

Сейчас Bethesda издает Fallout: New Vegas и еще одну игру в рамках постапокалиптической тематики, Rage. Кроме того, насколько мне известно, Fallout 4 Bethesda намерена разрабатывать самостоятельно в будущем. Хочется надеяться, что опыт и учет совершенных ошибок позволит им создать игру, которая докажет даже отъявленным консерваторам, что сетинг Фолла отнюдь не мертв, а, напротив, живее всех живых.
Опубликовано
'd_ivanov' сказал(-а):
...Не совсем понятно, чем живут жители поселений, в которых на несколько десятков жителей из сельского хозяйства только пара браминов...
Местность явно не располагает к развитию огородничества. Живут охотой и собирательством.

'd_ivanov' сказал(-а):
...Не совсем понятно, откуда у рейдеров - дикарей из пустыни - столько огнестрельного оружия и патронов, при том, что их перестали производить 200 лет назад...
От туда же, откуда у реальных авганистанцев, живущих в современном "средневековье", и африканских дикарей, до сих пор не вышедших из каменного века.
Опубликовано
'd_ivanov' сказал(-а):
Не совсем понятно, откуда у рейдеров - дикарей из пустыни - столько огнестрельного оружия и патронов, при том, что их перестали производить 200 лет назад.
Было военное время, все заводы работали над производством боеприпасов и оружия на фронт. Для хранения всего этого оружия были построены склады, но так как после ядерной войны началась анархия - следить за складами стало не кому, а то, что все крупные воинские объекты не строятся в пределах города, позволило им уцелеть после бомбежки.
'June_Cover' сказал(-а):
От туда же, откуда у реальных авганистанцев, живущих в современном "средневековье", и африканских дикарей, до сих пор не вышедших из каменного века.
Афганцев снабжали более развитые страны: братья по вере против США, НАТО против СССР. А в африку отправлялось все устаревшее вооружение, в основном производства СССР, дабы поддерживать социалистические настроения.
США не было государством "третьего мира", туда не вывозился военный мусор, и снабжать их никто не мог - сами всех вооружали. Поэтому способ снабжения афганцев и африканцев можно просто откинуть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...