Siegrun Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Тема о собственных плагинах в разработке. Первая ласточка. В разработке плагин с одеждой и броней для дам, возможно и для мужчин будет, на базе тел соответственно Fantasy Figures и Роберта. Все модели - Петрович. Текстуры - Siegrun, то бишь я. В данный момент собрано несколько вещей, но покажу пока только один комплект. Броня Локи - предназначена для дам-магов. Черная кожа, серебряные украшения. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 15 января, 2008 Автор Опубликовано 15 января, 2008 все переделала. открывайте тему для каждого релиза отдельно плиз! напоминаю не менее 80процентов готовности. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 20 января, 2008 Автор Опубликовано 20 января, 2008 :D небольшая шутка: мой перс приоделся а кожаные штаны с сакральной надписью Harley Davidson Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Опубликовано 8 февраля, 2008 что можно сказать)) я расширяю плагин и добавлю туда одежды))) ;) пара скринов?)))) :D Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Опубликовано 1 марта, 2008 решила все таки разбить плагин и броня уже готова)))) в ближайшем обновлении три комплекта брони)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Resident Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Сапоги на четвертом скрине прикольные, хотя на первом не очень.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти