Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Можно ли в Fallout 3 держать в руках одновременно два меча? У меня есть отличный пластиковый щит, но он сделан автором как бесполезное оружие для правой руки. Кто знает есть ли плагин для двух мечей и я бы тогда пробовал изменить?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
У меня такой вопрос: есть saram hair и hair pack... Но практически все волосы оттуда мужикам не подходят.... Делал ли кто-нибудь набор брутальных причёсок для мужиков?
Опубликовано
Мне как то на глаза попался мод фонарики на оружие но тогда был не нужен а сейчас захотелось не кому не попадался ?
Опубликовано
Всем привет.
Народ, нужна ваша помощь. Я в TES IV не играл уже два года, а тут, увидев золотое издание, решил вспомнить прошлое.
Установил, все норм. Первым делом за плагами полез сюда, так как помнил еще про тесолл. Когда увидел сколько новинок появилось, был чуточку шокирован. А когда увидел, что некоторым требуется некий ООО, а так же рекомендации к этому плагину и иже с ним, был уже сильно шокирован. Поискал на вашем сайте через поисковик, ничего не нашел кроме плагов, в описании которых он присутствует. Может кто поможет? а то я потерялся)
P.S. может не по теме, но просто не нашел где отписаться( А еще где отыскать архив валидэйшн? если я правильно помню, то это файл ини? ПРосто у меня его нигде нету, как ни искал, и на сайте тоже его нет.
Опубликовано
'Palladin92' сказал(-а):
Всем привет.
Народ, нужна ваша помощь. Я в TES IV не играл уже два года, а тут, увидев золотое издание, решил вспомнить прошлое.
Установил, все норм. Первым делом за плагами полез сюда, так как помнил еще про тесолл. Когда увидел сколько новинок появилось, был чуточку шокирован. А когда увидел, что некоторым требуется некий ООО, а так же рекомендации к этому плагину и иже с ним, был уже сильно шокирован. Поискал на вашем сайте через поисковик, ничего не нашел кроме плагов, в описании которых он присутствует. Может кто поможет? а то я потерялся)
P.S. может не по теме, но просто не нашел где отписаться( А еще где отыскать архив валидэйшн? если я правильно помню, то это файл ини? ПРосто у меня его нигде нету, как ни искал, и на сайте тоже его нет.

OOO это глобальный мод "Oscuro's Oblivion Overhaul" есть здесь на сайте. Валидация проводится при помощи OBMM, это не ini файл. Если так всё запущено, то сразу ставить ООО не советую. Ответы на все вопросы можно найти в поисковике Яндекс. Это тема Fallout 3.
Опубликовано
'Teinaava' сказал(-а):
OOO это глобальный мод "Oscuro's Oblivion Overhaul" есть здесь на сайте. Валидация проводится при помощи OBMM, это не ini файл. Если так всё запущено, то сразу ставить ООО не советую. Ответы на все вопросы можно найти в поисковике Яндекс. Это тема Fallout 3.

Спасибо огромное, теперь более или менее врубился)
Опубликовано
Может кто присоветует старому бродяге что то типа дорожных шмоток для мужиков( типа как в Мэд Максе, Книге Илая, и иже с ними)

[CENTER]23.jpg.jpeg[/center]

Опубликовано
'Resident' сказал(-а):

Там в описание в Other mods те моды каторые мне нужно ещё замутить ? или те каторые уже включены в него ? ( вкратце можешь перевести мне суть мода и то я не в лодах с Англ. )
Опубликовано
Приветствую всех, ищу плагин Angels Tac Harness 2 может у кого завалялся........

Тут в комплекте с "Рефлекс" броней
3b4fc92471d2.jpg.jpeg

Заранее благодарен
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
Всем привет !!!
вот интересуюсь нет ли мода на одежду как у Морриган(Morrigan) с "Dragon Age Начало"
если есть можно ли ссылку хотябы на не переведенный =))
005db55be708.jpg
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
fallout 3 gotye rus 1c

ищу бронь из нового вульфенштейна похожая на броню тесла которая ссылка на изображение

ищу костюм гордона фримена из любой второй хальфы (можно только ниф и текстуры)

ищу снайперскую винтовку с оптикой и глушителем чтобы размером была короче родной снайперки, под родные патроны фолла(5.56 или 308) идеальный вариант винтарь, но я нашел только два плагина в одном свои боеприпасы в другом используется мод калибр. (мод на любом языке можно без esp) \\\мод найден(фиговатенький конечно но хоть что-то)

ищу модели роботов и\или расы киберов\роботов (можно только ниф и текстуры) \\\Cybernetic_Dawn уже есть

ищу конверт гаусса из сталкер зов припяти с родными эффектами выстрела (желательно адаптированную под мя. батарею) Изменено пользователем VZIK
я на всех форумах по обливиону под ником 7755 или vzik
Опубликовано
мне достаточно тех патронов, что есть в игре. вобще нужные мне плагины не должны менять игровой процесс, а калибр все таки глобальный мод.
Опубликовано
'VZIK' сказал(-а):

ищу костюм гордона фримена из любой второй хальфы (можно только ниф и текстуры)
Только такое: HEV Power Armor Medic Replacment, другого нет.

'VZIK' сказал(-а):

ищу снайперскую винтовку с оптикой и глушителем чтобы размером была короче родной снайперки, под родные патроны фолла(5.56 или 308) идеальный вариант винтарь, но я нашел только два плагина в одном свои боеприпасы в другом используется мод калибр. (мод на любом языке можно без esp)
Walther WA-2000 Retexture и Walther WA-2000.

'VZIK' сказал(-а):

ищу модели роботов и\или расы киберов\роботов (можно только ниф и текстуры)
Mavroshs Facticius Humanus Race, I am Robot и Ghogiels Cybermen.

'VZIK' сказал(-а):

ищу конверт гаусса из сталкер зов припяти с родными эффектами выстрела (желательно адаптированную под мя. батарею)
Scavanger Armors и S.T.A.L.K.E.R. ARMOR AND ARSENAL MOD.

Насчет боеприпасов, тебе ничего не мешает в ГЕКК'е поменять калибр с одного на другой.

76561198046757648_v1.png.png

Опубликовано
'Resident' сказал(-а):

Насчет боеприпасов, тебе ничего не мешает в ГЕКК'е поменять калибр с одного на другой.

да я думал модостроение за полгодика продвинулось, и гильзы\патроны один в один к оружию подогнаны, как и анимация... мдя. наивно

i am robot в тему, классс! спасибо!! (я дурик искал по нексусу слово ciber :muahaha: )

винтовка хитмана кажется длинновата, попробую всеравно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...