Arkideit Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 А еще там секс в лучших традициях Fall2... методом темного экрана... хех Кто-нить знает зачем нужны радио станции "Чарли", "Лима", "Браво" и прочие???
Кот Зловред Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 радиостанция = заначка рядом. бегай по кругу, ориентируясь по сигналу и найдешь либо бункер, либо еще конуру какую-нибудь. <---------- можна жмакнуть
Arkideit Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Цитатаориентируясь по сигналу Там же морзянка!! О_О я ее не знаю..
Кот Зловред Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 'Arkideit' сказал(-а):Там же морзянка!! О_О я ее не знаю.. плин, чем ближе к источнику сигнала, тем он четче. и наоборот. А передают они все одно и то же - SOS <---------- можна жмакнуть
Teinaava Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Здравствуйте. Хочу спросить: В Fallout 3 есть ли обновление ячеек? Можно ли не проходить основной сюжет, а жить как в Обливион или Сталкер, просто охотиться и торговать но так, чтобы через время бандиты и монстры появлялись вновь? Я хочу вас спросить, чтобы не покупать игру зря. А есть ещё игры в которые можно играть долго... жить своей жизнью? Если есть то какие?
Resident Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 'Фёдор' сказал(-а):Здравствуйте. Хочу спросить: В Fallout 3 есть ли обновление ячеек? На чистой игре обновление не идет только в интерьерах, да и то исправляется плагинами, а так разумеется есть.
Teinaava Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Спасибо Вам большое за ответ. Раз есть, то я куплю игру. Я покупал Crysis, потратил уйму денег, игра интересная, но она на один вечер. Хотелось, чтобы такое не повторилось.
Хельга Skaldi Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Тупой вопрос по прохождению, но все же... Застряла на аддоне с похищением инопланетянами... Не могу понять, как именно врубаются телепорты в криогенном центре...
Шаэна Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Такой вопрос.. когда проходишь главный квест очень важно последовательность его выполнения? У меня получилось что я вместо здания новости галактики пошла в риверсити к доктору ли и теперь вылетает в убежище 112...
IIyIIOK Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Что будет если по среди игры поменять пол персонажу(через консоль)?? много может быть багов??? играл за М терь за Ж охота ,а заново фонарь проходить...
IIyIIOK Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Что будет если по среди игры поменять пол персонажу(через консоль)?? много может быть багов??? играл за М терь за Ж охота ,а заново фонарь проходить...
Resident Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Разве что мужское имя останется.
Letum Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Давно задаюсь таким вопросом... В Спрингвейле есть подвал в одном развалившимся доме, но чтобы попасть в него нужно отпереть дверь подвала ключом - где этот ключ мне взять?... В округе по-крайней мере он точно не валяется (также как все почтовые ящики просмотрел)... Практически схожая ситуация с тайником Гамильтона: там есть решётка металлическая, которую нужно открывать ключом, но это ключа нигде не видно... Интересно узнать, что там находиться
IIyIIOK Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Хмм спасбо) тада смело поменяю ему пол на Ж ,и с удовольствием еще побегаю)
Resident Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 'Letum' сказал(-а):Интересно узнать, что там находиться Ключи даются по квесту и определенными людьми, в подвале я не был, а в тайнике лежат стволы, стволы и еще раз стволы.
Letum Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 снова вопрос по прохождению... точнее нахождению пупсов... Вычитал, что один пупс (Сила) находится в доме Лукаса Симса в Мегатонне, но мегатонну я взорвал, так и пупса не взяв.... есть ли этот пупс ещё где-нибудь?
Letum Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Вот блин и УГ... Коллекция пупсов не может быть полной теперь :-(...
Letum Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Хм... Вот это по ходу единственный выход...
Artairen Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 А где прочитать про пупсов? Если у тебя нет проблем - значит ты уже умер.© Закон - это костыли для морали.© Ну и что, что ветер в голове, зато мысли свежие... © Хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам © Не пускайте детей в интернет, интернет от детей тупеет ©
Imperator3 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Здесь Запомни сразу и на века,В любом сражении важны детали,Когда ты видишь костюм врага,Он не притален, а наш притален!
SlimZik Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Здравствуйте, у меня проблема. В СЮжетном квесте Живая Вода, нужно зачистить мемориал от мутантов, замочил всех ив подвале и в Ротонде, а квест не обновляется, подскажите мож я чего не так делаю?
Resident Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Там голодиск надо найти с информацией об отце.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти