Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А еще там секс в лучших традициях Fall2... методом темного экрана... хех
Кто-нить знает зачем нужны радио станции "Чарли", "Лима", "Браво" и прочие???
  • Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Здравствуйте. Хочу спросить: В Fallout 3 есть ли обновление ячеек? Можно ли не проходить основной сюжет, а жить как в Обливион или Сталкер, просто охотиться и торговать но так, чтобы через время бандиты и монстры появлялись вновь? Я хочу вас спросить, чтобы не покупать игру зря. А есть ещё игры в которые можно играть долго... жить своей жизнью? Если есть то какие? :drinks:
Опубликовано
'Фёдор' сказал(-а):
Здравствуйте. Хочу спросить: В Fallout 3 есть ли обновление ячеек?
На чистой игре обновление не идет только в интерьерах, да
и то исправляется плагинами, а так разумеется есть.

76561198046757648_v1.png.png

Опубликовано
Спасибо Вам большое за ответ. Раз есть, то я куплю игру. Я покупал Crysis, потратил уйму денег, игра интересная, но она на один вечер. Хотелось, чтобы такое не повторилось.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Такой вопрос.. когда проходишь главный квест очень важно последовательность его выполнения? У меня получилось что я вместо здания новости галактики пошла в риверсити к доктору ли и теперь вылетает в убежище 112...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Что будет если по среди игры поменять пол персонажу(через консоль)?? много может быть багов??? играл за М терь за Ж охота ,а заново фонарь проходить...
Опубликовано
Что будет если по среди игры поменять пол персонажу(через консоль)?? много может быть багов??? играл за М терь за Ж охота ,а заново фонарь проходить...
Опубликовано
Давно задаюсь таким вопросом... В Спрингвейле есть подвал в одном развалившимся доме, но чтобы попасть в него нужно отпереть дверь подвала ключом - где этот ключ мне взять?... В округе по-крайней мере он точно не валяется (также как все почтовые ящики просмотрел)... Практически схожая ситуация с тайником Гамильтона: там есть решётка металлическая, которую нужно открывать ключом, но это ключа нигде не видно...

Интересно узнать, что там находиться
Опубликовано
'Letum' сказал(-а):
Интересно узнать, что там находиться
Ключи даются по квесту и определенными людьми, в подвале я не был, а в тайнике лежат стволы, стволы и еще раз стволы.

76561198046757648_v1.png.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано
снова вопрос по прохождению... точнее нахождению пупсов... Вычитал, что один пупс (Сила) находится в доме Лукаса Симса в Мегатонне, но мегатонну я взорвал, так и пупса не взяв.... есть ли этот пупс ещё где-нибудь?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
А где прочитать про пупсов?
Artairen.gif
Если у тебя нет проблем - значит ты уже умер.©
Закон - это костыли для морали.©
Ну и что, что ветер в голове, зато мысли свежие... ©
Хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам ©
Не пускайте детей в интернет, интернет от детей тупеет ©
Опубликовано
Здравствуйте, у меня проблема. В СЮжетном квесте Живая Вода, нужно зачистить мемориал от мутантов, замочил всех ив подвале и в Ротонде, а квест не обновляется, подскажите мож я чего не так делаю?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...