AlexNerevarin Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Отнесёмся с пониманием, если ты будешь выкладывать не маленькие обновы, а будешь накапливать их до того момента, когда они превратятся в полноценную главу, так легче воспринимать и нет необходимости бегать на предыдущую страницу, чтобы вспомнить, на чём остановились в прошлый раз.
ArkayLerano Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 15.05.2013 14:35:59, AlexNerevarin сказал(-а):Отнесёмся с пониманием, если ты будешь выкладывать не маленькие обновы, а будешь накапливать их до того момента, когда они превратятся в полноценную главу, так легче воспринимать и нет необходимости бегать на предыдущую страницу, чтобы вспомнить, на чём остановились в прошлый раз. Проблема в том, что на это может уйти минимум месяца три. Но если кто-то готов столько ждать...
AlexNerevarin Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Ну, я конечно не знаю, как остальные, но лично я не против) Подписался на эту тему, так что следить за обновлениями для меня не проблема.
ArkayLerano Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Сегодня мы поговорим об отличиях вампиров комикса от вампиров Обливиона. Здешние кровопийцы несколько отличаются от игровых, даже в каком-то смысле образ вампира приближен к классическому пониманию этих созданий в нашем мире. Не то, что бы я не любил обловских уродцев, но все-таки они не подходили к моему замыслу. Они стали даже относительно более лорными, в смысле внешности, ведь в книге "Бессмертная кровь" было черным по белому сказано, что вампира практически невозможно отличить от обычного человека. Пожалуй распишу все по цифрам. 1. Облик вампира изменен. Никаких столетних старцев. Благородный облик с выдающимися скулами, красные глаза с кошачьими суженными зрачками. Когти, способные пробивать некоторые виды брони ( привет от Legacy of Kain). 2. Жажда. Голодный вампир становится сильнее, как и в игре, но только на первых трех сталиях. Оголодавший кровопийца слаб и представляет легкую добычу для охотников. То есть проходя квест Серого принца мы бы нашли полумертвое от голода существо, а не могучего противника, в лице Лорда Ловидикуса. 3. Структура кланов. Из распавшегося несколько веков назад образовалось 2 клана. Марука - южный клан, злобные твари и нехорошие личности, в общем. И Холодная Скала - северный клан, да живут добрячки-гуманисты :3 Также наконец прописан орден охотников, а-то откуда они появились в квесте про зачистку "Кровавой корки"? Также были немного переделаны и наши оборотни, которым я дал способность обращаться в зверя по собственному желанию и оставил дар речи. То есть они умеют в форме зверя, как и Синдинг из Скайрима, да в принципе как и наша Эйла. Оборотни также не будут однотипны. Черненькие, пятнистые, желтопузые и т.д. В комиксе будет существовать одна организованная стая и просто дикие оборы. Первые поддерживают дружеские отношения с ХС, вторые с Марука. Идут в наемники , слуги и тому подобное. Пока что все, ждем дорисовки главы №2. Изменено 13 июня, 2013 пользователем ArkayLerano 1
Gorlukul Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 13.06.2013 13:12:58, ArkayLerano сказал(-а): Они стали даже относительно более лорными, в смысле внешности,ведь в книге "Бессмертная кровь" было черным по белому сказано, что вампира практически невозможно отличить от обычного человека. Это касается киродильских вампиров. По крайней мере, вампиры Хай Рока и Морровинда имеют оч-чень своеобразную и легкоузнаваемую внешность и из-за этого вынуждены прятаться по разным пещерам, склепам и т.д. А киродильские вампиры преспокойно живут в обществе и посасывают кровь обывателей. Про других вампиров мало известно, но, думаю, валенвудских вампиров тоже опознать несложно. 1. Облик вампира изменен. Никаких столетних старцев. Благородный облик с выдающимися скулами, красные глаза с кошачьими суженными зрачками. Я думаю, что оочень долго не жравший вампир всё-таки будет внешне стареть и страшнеть (та же "Бессмертная кровь"). А сытый кровосос и должен быть молодым и красивым, да. 2. Жажда. Голодный вампир становится сильнее, как и в игре, но только на первых трех сталиях. Оголодавший кровопийца слаб и представляет легкую добычу для охотников. То есть проходя квест Серого принца мы бы нашли полумертвое от голода существо, а не могучего противника, в лице Лорда Ловидикуса. Насчёт слабости/силы - думаю, носитель какого-нибудь эрзац-вампиризма и правда лет за 50 голодовки ослабеет и свихнется, но обладатель ВИП-вампиризма (вроде Харкона сотоварищи) от длительных голодовок явно будут звереть при маловероятной слабости. Хотя, тот Ловидикус вампир, скорее всего, паршивенький, так что вы правы. 3. Структура кланов. Из распавшегося несколько веков назад образовалось 2 клана. Марука - южный клан, злобные твари и нехорошие личности, в общем.И Холодная Скала - северный клан, да живут добрячки-гуманисты :3 Также наконец прописан орден охотников, а-то откуда они появились в квесте про зачистку"Кровавой корки"? Киродильские вампиры избавлены от необходимости сбиваться в стаи, т.к. могут спокойно жить в обществе и паразитировать. Хотя, конечно, будет логичным, что сколько-то вампиров собьётся в группу, горя общей идеей. 1
ArkayLerano Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Gorlukul , разные подвиды соответственно будут по разному описаны, сейчас мы ведь имеем дело с Сиродильскими клыкастиками. По первому - да, голодный похож на мумию. По второму - согласен с замечанием, но прописывать не стану, ибо вроде и так понятно. По третьему - просто я немного отошел от игры и прописал свою историю с этим делом.
ArkayLerano Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 13.06.2013 16:55:38, AlexNerevarin сказал(-а): Даёшь комикс! Я работаю над этим!
AlexNerevarin Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Мы подождём. Однако, если хороших вампиров не пару штук всего, а целый клан, то это не труЪ, имхо. Ведь большая организация не смогла бы сохранить тайну, и о них было бы "всем давно известно") И их никто бы не боялся, в то время как Аркею, как нам уже известно, никто не верит, что добрые вампиры существуют. В общем, мне кажется, тут некоторое несоответствие. Так же не одобряю способность оборотней разговаривать по-людски, было бы брутальнее, если бы они могли только рычать и реветь, аки раненые медведицы)) Стадии вампиризма и жада очень нравятся, так и должно быть, по идее. 1
ArkayLerano Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 13.06.2013 17:06:19, AlexNerevarin сказал(-а): ", в то время как Аркею," АркАй... его зовут Аркай.... =_= 13.06.2013 17:06:19, AlexNerevarin сказал(-а): Мы подождём. Однако, если хороших вампиров не пару штук всего, а целый клан, то это не труЪ, имхо. Ведь большая организация не смогла бы сохранить тайну, и о них было бы "всем давно известно") И их никто бы не боялся, в то время как Аркею, как нам уже известно, никто не верит, что добрые вампиры существуют. В общем, мне кажется, тут некоторое несоответствие. Согласен, но так как Марука многочисленнее и наиболее активно действуют в сфере смертных - в лице ордена все вампиры бяки. Не, есть конечно умные люди, но это исключение. 13.06.2013 17:06:19, AlexNerevarin сказал(-а):Так же не одобряю способность оборотней разговаривать по-людски, было бы брутальнее, если бы они могли только рычать и реветь, аки раненые медведицы)) А так было бы не интересно :3
AlexNerevarin Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 13.06.2013 17:10:06, ArkayLerano сказал(-а): АркАй... его зовут Аркай.... =_= Ой, перепутал малось, извинтиляюсь)
Gorlukul Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 13.06.2013 17:10:06, ArkayLerano сказал(-а): Согласен, но так как Марука многочисленнее и наиболее активно действуют в сфере смертных - в лице ордена все вампиры бяки. Не, есть конечно умные люди, но это исключение. Как правило, те умные люди - задроты из Дома Телванни и ГМ, так что...
ArkayLerano Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Концовка второй главы : стр 15стр 15 стр 16стр 16 стр 17стр 17 стр 18стр 18 Изменено 16 июня, 2013 пользователем ArkayLerano 2
Gorlukul Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Да-а, такую вещь разве что в карты выиграть можно :lol 1
Sadera Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Мм, что-то в конце нет никакой кульминации. х) И опять та же проблема с эмоциями. Такое ощущение, будто лица из сцены в цену просто копируются - нет ощущения живности, герои на любую тему говорят в одинаковых тонах и с одинаковыми лицами. Понимая, конечно, что у Аркая рождается более лояльное отношение к вампирам, но то, как он он отреагировал на смерть соратников - не поддаётся никакому объяснению.
ArkayLerano Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 17.06.2013 06:39:17, Sadera сказал(-а): Мм, что-то в конце нет никакой кульминации. х) ненавидеть меня за концовки глав вы меня будете чуть позже)
Sadera Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 ненавидеть меня за концовки глав вы меня будете чуть позже) Она ещё не закончена или что?
ArkayLerano Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 17.06.2013 09:46:48, Sadera сказал(-а): Она ещё не закончена или что? Я о следующих главах)
Sadera Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 И всё-таки, не бойся рисовать рты пошире.
ArkayLerano Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 17.06.2013 09:48:50, Sadera сказал(-а): И всё-таки, не бойся рисовать рты пошире. К 47 главе норм стало?)спойлер же
ArkayLerano Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 Пока идет перерисовка 3 главы я продолжу знакомить вас с персонажами. Маро, друг ГГ. Маро Баллор. Дата рождения : 3 Последнего Зерна, 402 3Э Родной город Маро Чейдинхол. На начало комикса ему 26. Он зам. начальника Чейдинхольского отделения Ордена охотников на вампиров. В городе Маро принадлежит дом, рядом с восточными воротами. Отец Маро, Максимилиан Баллор, также охотник, а мать мальчика умерла, когда тот был еще младенцем. Поэтому воспитание ребенка легло на отцовские плечи. Хотя папашу волновало потрошение оборотней где-нибудь на границе со Скайримом куда больше, чем собственный сын. И единственное, что тот дал Маро - это ненависть к тем созданиям, за которыми охотится Орден. В детстве Маро много времени провел в Чейдинхольской часовне Аркея. В общем он яро поклоняется Девяти и ведет праведный образ жизни : спиртного ни-ни, женщин ни-ни и тому подобное. И к тому же умело прикрывает свою жестокость верой, подобно папочке потроша цели приказов. Как и все бретонцы - хороший маг, особенно преуспел в огненной магии разрушения и заклинаниях изменения. Также хорошо владеет двуручным мечом. С Аркаем они знакомы почти 10 лет, за это время стали друг другу практически братьями, хотя их мировоззрения всегда весьма разнились. Аркай частенько укорял Маро за его фанатизм в вопросах веры, а для Маро стали привычным оправдывание друга перед начальником. Аркай частенько конфликтовал с членами Ордена. Хотя нет, скорее они с ним. До драк не доходило, Маро легко пресекал все попытки. Проще говоря это благодаря Маро у Аркая все еще ничего не сломано и не отрезано. 1
ArkayLerano Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Итак, перерисовка третьей главы: 1\3. стр 11 2 стр 2 3 стр 3 стр 44 5 стр 5 6 стр 6 3
AlexNerevarin Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Маловато будет) Одна-две картинки на страницу - это ж форменное издевательство) Ай-ай-ай! Таки целый клан "белых и пушистых" вампиров? Не верю. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти