Yogo Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Всем привет! Я выкладываю здесь свой мод Тайна Неприметной пещеры - Битвы с боссами Воспользуйтесь возможностью сразиться с уникальными и опасными боссами чтобы заработать необычные награды в этом приключении! Этот мод добавляет в Скайрим подземелье с пятью интересными схватками, сделанными с активным использованием скриптов, мелкими стычками, любопытными наградами, запоминающимся окружением и яркими визуальными эффектами. Я потратил более полугода на его разработку, так что не проходите мимо - не отказывайте себе в возможности испытать новые впечатления. Ссылка на английскую версию на Нексусе, если кому интересно: http://skyrim.nexusmods.com/mods/29188/#content Если вам понравилось, не понравилось, хотите что-то предложить или просто поделиться своей идеей - не стесняйтесь! Мне очень важна обратная связь. Трейлер: Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Yogo
SilverLeopard Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Привет! Да мод отличный мне очень понравился хорошо продуман я уж думал что мне никто неспособен задницу надрать в Скайриме , а тут на те! какие "красавчики"))) продолжай в таком же духе буду качать) Да кстате хотелось б чтоб там (модах) присутствовал что то вроде сюжета (вместо всплывающих окон в которых говориться конкретно что делать) например; голос духов, видения (схватки из прошлого или какие нибудь тайны, помоч встречному герою в чем нибудь (ну будто вы там не одни шляетесь), право выбора убить или помиловать, ну в общем что то в этом роде)
Yogo Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 Спасибо за отзыв ) Я делал мод на английском сначала, а он у меня совсем заржавел. Признаюсь, даже те несчастные несколько текстов и квестовых записей я вымучивал несколько дней. Но вообще я согласен, для будущих модов надо бы попробовать добавить более существенную сюжетную составляющую, возможно озвучку.
Siegrun Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Я такое люблю, и переводила несколько боевых данжей разной степени задонадирательства и темноты)))) спасибо, что заглянули к нам)) даешь серию)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Yogo Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Я думал, над тем, что буду делать дальше. Попробую сделать похожий мод, наверно, но на открытом пространстве (в закрытой локации) - с елочками там всяким и т. п. :) Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Yogo
Yogo Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 Я обновил мод (постарался исправить баг, когда финальный босс становился неуязвимым). Перевел логотип и добавил трейлер в основной пост.
Yogo Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 Небольшое обновление до 1.22: - Поправил баг, когда дракон промахивался оживляющим криком и зависал в воздухе навсегда - Поправил начало боя с черными воинами (раньше бой начинался некорректно, если игрок решал отложить битву на потом) - Поправил текст квестов в паре мест Я начал делать следующий мод. Он будет, в принципе, похож на этот - небольшой квест с интересными боссами и красивым окружением. На этот раз действие будет происходить на поверхности - в горах и в лесу. Из боссов я планирую: отряд Талмор, "королеву Сприганов", и чемпиона Даедра (возможно будут еще). За победу игрок сможет получить комплект доспехов с необычными скриптовыми эффектами (постараюсь договориться с каким-нибудь талантливым моддером, чтобы у доспехов была не стандартная модель, естественно). 1
Appolon7 Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Мод отличный, до него считал своего персонажа практически непобедимым, на деле первый же страж отправил в нокаут, не говоря уже о пресловутых стрелах в спину и бесконечных добиваний при полном запасе здоровья. :good2: Также понравились спецэффекты и спецспособности персонажей, налицо долгая усердная работа, моё браво! Скайриму не хватает хардкора в плане противников, мод заставил попотеть. Из возможной критики могу вспомнить только выход из пещеры - мне кажется лучше было бы реализовать его как портал или проход в другую пещеру аля коридор, т.к. чисто физически "Неприметная пещера" должна была бы нависнуть чуть ли не до половины Фолкрита с таким выходом) Ну и да, сценарий с текстами несколько вымучен, чтобы не быть голословным, могу предложить какие-нибудь свои идеи, ибо сам пишу небольшие полуфантастические рассказы, есть некоторые идеи и с лором игры знаком хорошо. Вынашиваю идею своего небольшого мода, но это по окончании сессии. И да, еще раз спасибо за отличную модификацию! :good: Хриплое карканье воронов заглушалось словами цыганской песни: «Всех нужнее и дороже, всех доверчивей и строже в этом мире - …» Дальше голос затихал, ведь дядюшка Мокус прекрасно знал, что после «тире» у каждого стоит свое слово.
Yogo Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Спасибо за предложение :) Пока постараюсь справится своими силами. В моем первом моде к Скайриму, признаюсь, мне было чем заняться и без сценария - я его придумывал уже в самом конце. Для нового мода постараюсь сделать более целостное и внятное повествование. Изменено 13 июня, 2013 пользователем Yogo
stasenko1000 Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Достойный квест, понравился очень :) Благодарю! Единственное НО: Надо бы чуть поменьше Трофеев сделать, а то слишком много золота, доспехов, оружия, зелий. Чуть-чуть хотя бы. А в целом ты Герой! суперский мод сделал.
dimaguleak Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 15.04.2013 14:24:38, Yogo сказал(-а): Спасибо за отзыв ) Я делал мод на английском сначала, а он у меня совсем заржавел. Признаюсь, даже те несчастные несколько текстов и квестовых записей я вымучивал несколько дней. Но вообще я согласен, для будущих модов надо бы попробовать добавить более существенную сюжетную составляющую, возможно озвучку. подскажите пожалуста как убить Йолвииг-Дилон никак не получается он не умирает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти