Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, у меня возникла следующая проблема : у меня стоит 32битная система (уже года 4 как поставил, раньше было плевать, главное чтобы работала), но мне хочется поучиться работать в Vegas Pro, которая требует 64битную систему.

Собственно 2 вопроса:

1 - можно ли как нибудь обновить систему с 32битной до 64 битной?

И если нет то:

2 - можно ли поставить 64битную систему таким образом чтобы сохранились файлы с прошлой винды?

l4lSMg56Oio.jpg

вроде так

This is our time!

Опубликовано

Раздели диск при установке винды и всё. Обновить нельзя. Всё это очень гиблое и не стабильное дело. Все медиа файлы можно скинуть на внешний носитель и они будут работать. Но вот игры хрен, но сейвы к ним работать будут.

Татухи настоящие и на всегда)

-->Почему? Потому что я могу...

Опубликовано
18.04.2013 22:55:16, SimarglV сказал(-а):

Раздели диск при установке винды и всё. Обновить нельзя. Всё это очень гиблое и не стабильное дело. Все медиа файлы можно скинуть на внешний носитель и они будут работать. Но вот игры хрен, но сейвы к ним работать будут.

Я делил диск на 2 куска, на второй собственно закинул 64винду установщик.  Если я сейчас инсталирую 64 у меня будет 32 работать если её выбрать при загрузке?

This is our time!

Опубликовано

Будет. Будет две винды. Будет жуткий бардак и куча забитого места. Этот метод я крайне не советую.

В общем, не делай этого!!! Лучше один раз всё сделать по человечески чем потом мучиться.

• Нравится 2

Татухи настоящие и на всегда)

-->Почему? Потому что я могу...

Опубликовано (изменено)

Лично я с РуТрекера качал
А вообще, не парься и скачай Adobe Premiere Pro. Имхо, намного лучше.

Изменено пользователем Ziegfried98

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано (изменено)
19.04.2013 14:36:10, Ziegfried98 сказал(-а):

Лично я *** **** пользовался. 
А вообще, не парься и скачай Adobe Premiere Pro. Имхо, намного лучше.

Ссылку удали , пожалуйста - запрещено правилами форума , пункт 3.19 . 

Захочет - сам найдет .

Изменено пользователем TSCH
  • Нравится 1

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Вы все сговорились за то чтобы я НЕ ставил 64 винду... что же...  К сожалению я прочёл ваши сообщения уже после установки^^]

В любом случае пока попользуюсь новой,  ну а если уж у нас с ней возникнут неразрешимые разногласия, то поставлю обратно старую.

Всем спасибо за советы (жаль что я их поздно увидел),  долго не мог перейти  к решительным действиям, когда при начальном этапе установки выплывало сообщение в котором говорилось, что установив винду я потеряю практически всё что накопил за долгое время (всё лень было найти достаточно большой внешний носитель, чтобы залить туда всё самое важное), но теперь, когда последние мосты к отступлению взорваны, я перехожу к  новому витку  своего творческого развития, Сонивегас ждёт!

Спойлер

cf43ee7edf33cb776bab014915e59a05.gif

Изменено пользователем Wosstarg

This is our time!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...