Wosstarg Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ребята, у меня возникла следующая проблема : у меня стоит 32битная система (уже года 4 как поставил, раньше было плевать, главное чтобы работала), но мне хочется поучиться работать в Vegas Pro, которая требует 64битную систему. Собственно 2 вопроса: 1 - можно ли как нибудь обновить систему с 32битной до 64 битной? И если нет то: 2 - можно ли поставить 64битную систему таким образом чтобы сохранились файлы с прошлой винды? вроде так This is our time!
SimarglV Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Раздели диск при установке винды и всё. Обновить нельзя. Всё это очень гиблое и не стабильное дело. Все медиа файлы можно скинуть на внешний носитель и они будут работать. Но вот игры хрен, но сейвы к ним работать будут. Татухи настоящие и на всегда) -->Почему? Потому что я могу...
Wosstarg Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 18.04.2013 22:55:16, SimarglV сказал(-а):Раздели диск при установке винды и всё. Обновить нельзя. Всё это очень гиблое и не стабильное дело. Все медиа файлы можно скинуть на внешний носитель и они будут работать. Но вот игры хрен, но сейвы к ним работать будут. Я делил диск на 2 куска, на второй собственно закинул 64винду установщик. Если я сейчас инсталирую 64 у меня будет 32 работать если её выбрать при загрузке? This is our time!
SimarglV Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Будет. Будет две винды. Будет жуткий бардак и куча забитого места. Этот метод я крайне не советую. В общем, не делай этого!!! Лучше один раз всё сделать по человечески чем потом мучиться. 2 Татухи настоящие и на всегда) -->Почему? Потому что я могу...
Ильмар Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Да и железо у тебя слабовато для такой винды, лучше подумай ещё раз. 1
gkalian Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Найдите нормальную версию Сони Вегаса, а не меняйте операционную систему. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
miswiwihip Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Лично я с РуТрекера качал А вообще, не парься и скачай Adobe Premiere Pro. Имхо, намного лучше. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Ziegfried98 SEE YOU SPACE COWBOY...
TSCH Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) 19.04.2013 14:36:10, Ziegfried98 сказал(-а):Лично я *** **** пользовался. А вообще, не парься и скачай Adobe Premiere Pro. Имхо, намного лучше. Ссылку удали , пожалуйста - запрещено правилами форума , пункт 3.19 . Захочет - сам найдет . Изменено 19 апреля, 2013 пользователем TSCH 1
Wosstarg Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Вы все сговорились за то чтобы я НЕ ставил 64 винду... что же... К сожалению я прочёл ваши сообщения уже после установки^^] В любом случае пока попользуюсь новой, ну а если уж у нас с ней возникнут неразрешимые разногласия, то поставлю обратно старую. Всем спасибо за советы (жаль что я их поздно увидел), долго не мог перейти к решительным действиям, когда при начальном этапе установки выплывало сообщение в котором говорилось, что установив винду я потеряю практически всё что накопил за долгое время (всё лень было найти достаточно большой внешний носитель, чтобы залить туда всё самое важное), но теперь, когда последние мосты к отступлению взорваны, я перехожу к новому витку своего творческого развития, Сонивегас ждёт! Спойлер Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Wosstarg This is our time!
SimarglV Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ноууу. Ну удачи и не лагушечки тебе!) Татухи настоящие и на всегда) -->Почему? Потому что я могу...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти