leaft4me Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жанр: RPG | Платформы: PC, Xbox, Mac OS XРазработчик: Lionhead Studios | Издатель: Microsoft Game Studios | Локализатор: 1CДата выхода: 2004 Описание Видеоигра для PC и Xbox. Разработана Lionhead Studios и издана Microsoft Game Studios. Xbox версия, вышедшая 14 сентября 2004 года была благосклонно встречена критикой, одобрительно отозвавшейся о геймплее и общем качестве игры, несмотря на то что разработчикам пришлось отказаться от многих возможностей, обещанных изначально главным дизайнером игры Питером Мулинье. Саундтрек к игре написал Рассел Шоу, главная тема Дэнни Эльфмана. Дополненная версия игры: Fable: The Lost Chapters для PC выпущена 27 октября 2006 года. Лучшая часть по моему мнению. Скриншоты Платформа: [X360] | Жанр: Action Role-Playing Разработчик: Lionhead Studios | Издатель: MicrosoftДата выхода: 21 октября 2008 года | Дата выхода в России: 28 октября 2008 года Описание Действие игры Fable 2 развернется спустя 500 лет после событий первой части. За это время мир Альбиона кардинально изменился: цивилизация бурно развивается, выросли огромные города, появилось огнестрельное оружие. Но вот тьма снова застлала Солнце, и теперь только в ваших силах вернуть свет на процветавшие земли. Отправьтесь в дальнее странствие, полное неожиданных событий и опасных противников. Будущее легендарного королевства всецело в ваших руках! Скриншоты Разработчик: Lionhead Studios | Издатель: Microsoft Game StudiosПлатформы: [Xbox 360] [PC] | Жанр: Action-RPGДата выхода: 26 октября 2010 Описание Яркое продолжение динамичной игры, получившей высочайшие оценки критиков и похвалу игроков со всего мира. События в игре происходят спустя 50 лет после случившегося во второй части. Альбион готов к индустриальной революции, но страна в опасности. Прежде чем сесть на трон, вам придется пройти через многое - участвовать в кровопролитных сражениях, узнать любовь, горе и боль утраты. Все действия, которые вы будете совершать, окажут влияние на судьбу всего королевства и всех жителей. Скриншоты 1
Арсинис Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Первая часть самая потрясающая, дальше по наклонной. Не то чтобы третья часть такая уж плохая, как о ней говорят, но действительно стоящих моментов там уже маловато. 4
leaft4me Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 20.04.2013 08:24:14, Арсинис сказал(-а):Первая часть самая потрясающая, дальше по наклонной. Не то чтобы третья часть такая уж плохая, как о ней говорят, но действительно стоящих моментов там уже маловато. Полностью согласен, первая часть самая лучшая, во вторую не играл, но говорят что она лучше первой. Третья хорошая, но мир маловат и квестов мало.. Я прошел третью часть (Главную сюжетную линию) за день, причем не спеша, изучая мир и помогая людям)) Но есть и плюсы - обустройство дома, рождение детей, графика... Но чем хороша первая часть - отсутствие минусов. Я первую часть раз 10 проходил, отыгрывая свою роль, там я купец, там паладин, а там сатанист-некромант..И еще, меня убило то что в каждой части басни, менялись карты мира... В первой Бауверстон в центре карты, в третей вообще на западе... И еще все локации третей части сильно маленькие + Где Ноутхоул Глейд?!? Это же полноценный остров...
miswiwihip Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Как говориться, "графон - не главное". Первая часть была и остается лучшей. И раз уж зашел такой вопрос PS на PC можно эмулировать? Во вторую хочется поиграть SEE YOU SPACE COWBOY...
Арсинис Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 20.04.2013 09:38:39, Ziegfried98 сказал(-а):И раз уж зашел такой вопрос PS на PC можно эмулировать? Во вторую хочется поиграть Не выйдет.
Drelamath Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Да, было дело. 1 часть проходил раз 20-30 залпом, так уж понравилась. 3 прошел пару миссий и удалил. Drelamath - 100%
leaft4me Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 20.04.2013 22:18:59, Drelamath сказал(-а):Да, было дело. 1 часть проходил раз 20-30 залпом, так уж понравилась. 3 прошел пару миссий и удалил. Да первая часть самая лучшая, третья неплохая, но как говорил петька у них не хватило времени, так как они сделали игру за два года, а вообще во всем виновата микрософт геймс ибо она сделала консольное говно. Пару дополнений в плане новых возможностей, мисий, локаций и итемов и игра была б гуд)))
Акаши Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 У меня вопрос Fable 3 вообще стоить уделить внимания или же не тратить время ? Играла я как очень давно в Fable 1 и 2, вроде бы ничего. Просто не хочется деньги тратить на дырку от бублика... Спойлер Спойлер
Антиспам Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) 26.04.2013 20:12:44, saje3 сказал(-а):У меня вопрос Fable 3 вообще стоить уделить внимания или же не тратить время ? Играла я как очень давно в Fable 1 и 2, вроде бы ничего. Просто не хочется деньги тратить на дырку от бублика... Так если жалко деньги, то скачай пиратку, опробуй игру. Если понравилась- купи Изменено 16 мая, 2013 пользователем Антиспам FOX Мафия 003: Джо "Антидолг"
Арсинис Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 http://youtu.be/2EhswZYju0s Lionhead готовят HD ремейк первой части Fable.
Mr Roland Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 26.04.2013 20:12:44, saje3 сказал(-а):У меня вопрос Fable 3 вообще стоить уделить внимания или же не тратить время ? Играла я как очень давно в Fable 1 и 2, вроде бы ничего. Просто не хочется деньги тратить на дырку от бублика... Временами игра очень радовала, но таких случаев в игре единицы. Это уже не тот сказочный Fable. 3 часть можно сказать больше приближена к реализму, по-сути как раз из-за этого как мне кажется получилась слишком серой. "I'm no hero... just an old killer." (с.) Solid Snake.
leaft4me Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 04.06.2013 23:57:28, Арсинис сказал(-а):Скриншоты Fable Anniversary 1370356142-fable-anniversary-2.jpg fable-anniversary-comparison-shot_2285.jpg О БОГИ!! Да!!! Старый добрый фебл на новом движке!!! О ГОСПОДИ, КАК Я ДОЛГО ЭТОГО ЖДАЛ!!! Твари, надули. Он выйдет только на икскоробку. Билибои будут рады. Твари дайте дедушкам старый фебл! 1
leaft4me Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 06.06.2013 08:04:33, Арсинис сказал(-а):На PC Fable и так выглядит хорошо. Да, она выглядит хорошо, но с улучшенной графикой и моделями.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти