Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда пишу комментарий в новости, блок "последние комментарии" уезжает вниз от каждой буквы, словно я постоянно жму энтер Оо

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Пытался тут выложить мод, но не загружается файл. Текст и картинки загружаются без проблем. А есть ли возможность сделать ссылку на файлохранилище и не загружать файл сюда.

Опубликовано
Banderlog, перебирай браузеры. Имеет место такое говно. Очень давно уже. Починить судя по всему крайне сложно. Могу посоветовать попробовать Opera 12.02, у меня на ней работает (как и работало ранее).
Тем более что Cool_Wolf итак уже кучу времени трудится над полной заменой всего этого с переносом на другой движок.
Опубликовано
31.08.2019 16:41:10, Banderlog сказал(-а):

Пытался тут выложить мод, но не загружается файл. Текст и картинки загружаются без проблем. А есть ли возможность сделать ссылку на файлохранилище и не загружать файл сюда.

Если файл больше 500 мб, можно обратиться к Cool_Wolf и попробовать решить проблему. Если же дело не в этом, попробуйте внутри потыкать - там есть два варианта загрузчика, может, один вам подойдет.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
28.08.2019 19:25:04, Фолси сказал(-а):

Когда пишу комментарий в новости, блок "последние комментарии" уезжает вниз от каждой буквы, словно я постоянно жму энтер Оо

Проблема всё ещё есть. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Фолси, Набери в строке адреса chrome://version. И ещё chrome://plugins заодно - воткнутые плагины, а то последнее время по интернетам массово ноют с глюков в виду установленных больше не поддерживаемых расширений.

Воришка, если в районе 2х ночи - нормально, в то время сервак колупают, уже озвучивалось ранее.
Если в другое время - опять-же провайдер? Браузер? Комп?
У меня к примеру единственное новое за последнее время - на движке V5 когда на Пне3 в Opera11 проматываешь к полю ввода комментария прокрутка тупить начинает. Знаю только что какая-то срань именно в CSSe, но что - влом пока разбираться, тормоза некритичные, просто не летает как весь остальной V5, особенно в сравнении с нашим IPSным форумом.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ничего не понял из того что ты сказал своим очкарико-замудрённым-компьютерно-научным языком.  :angry:

Понял только, что-то "Денег нет, но вы держитесь". (типа не ты один такой, иди дальше бегай)  :-D

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы
64e8afc1488c2f528129d8fe6e88b3e7.jpg
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В редакторе статей в блоках "картинка слева" / "картинка справа" если сначала вставлять текст, то он перекрывает поле изображения и его вставить уже невозможно (нельзя кликнуть). Приходится переносить текст в другое место, вставлять картинку, возвращать текст на место. Вставлять картинку ДО текста не вариант, т.к. с текстом я работаю где придется, а изображения редактирую и вставляю только дома.

Опубликовано
Лично я тебе на это могу посоветовать только взять KompoZer и верстать в этом мощном и удобном WYSIWYG HTML редакторе.
Ну а потом просто вставкой HTML вставлять полученное.
+ отмечу, что редактор позволяет и онлайнизацию (т. е. картинки зразу можно лить в "Host" и вставлять полученные ссылки в него - если программе будут права на доступ в интернет - будет отображать изображения)
Опубликовано

Чтобы было понятно -  текст я ковыряю на работе, когда у меня небольшая загрузка. Я не могу использовать никакой софт кроме того, что уже стоит на компе. Собственно, поэтому и картинками я занимаюсь позже - потому что нет возможности ни поставить редактор, ни даже запустить портативный. По этой причине очень хотелось бы, чтобы по возможности допилили местный редактор статей.

Опубликовано
Opera v11.52 / Windows98IF / PIII 512mb RAM
редактируя фйлы в базе столкнулся с проблемой:
если что-либо вписать в поле "Изменения" то при попытке нажать на кнопку "Изменить" (т. е. внести изменеия) получаем ошибку "Если вы указываете изменения, то должны указать и версию файла", что вроде логично, но вот только непонятно, в каком виде/формате/где нужно указывать версию файла чтоб скрипт-парсер её принял.
Опубликовано
Opera v11.52 / Windows98IF / PIII 512mb RAM

Ни у кого нет такого железа, чтобы проверить и тебе помочь. Но скорее всего, надо просто переуказать что-то в поле Версия

Опубликовано
Ага! так приняло! Я как-то не понял его смысл и проигнорировал это поле. Особенно поле "Тэги" как-то совсем выбивает из колеи и ломает в моём понимании связь между этими двумя полями.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
17.10.2019 17:54:54, adam25knight@gmail.com сказал(-а):

В моем профиле вместо ника отображается email, как мне это изменить?

Где-то что-то спутали при регистрации. На какое изменить?

Опубликовано
17.10.2019 19:25:49, Lord RZ сказал(-а):

Где-то что-то спутали при регистрации. На какое изменить?

на Adam, или если ник Adam занят то на Adam2

Опубликовано
17.10.2019 19:49:10, Adam2 сказал(-а):

на Adam, или если ник Adam занят то на Adam2

Имя изменено, но отображаемое. Логин старый!

PS: Пожалуйста, будьте внимательнее, для модов LE есть свои категории (называется просто Skyrim), не надо их в SE класть

Опубликовано
17.10.2019 20:55:21, Lord RZ сказал(-а):

PS: Пожалуйста, будьте внимательнее, для модов LE есть свои категории (называется просто Skyrim), не надо их в SE класть

ок, спасибо что сменили ник

17.10.2019 20:55:21, Lord RZ сказал(-а):

Это очень странно, я помню что заливал эти файлы в LE раздел, мне теперь это в ручную исправлять?
Опубликовано
17.10.2019 21:20:05, Adam2 сказал(-а):

Это очень странно, я помню что заливал эти файлы в LE раздел, мне теперь это в ручную исправлять?  

Я уже исправил. Просто будьте внимательнее.

Опубликовано (изменено)
18.10.2019 06:55:03, Lord RZ сказал(-а):

Я уже исправил. Просто будьте внимательнее.

Проверьте пожалуйста еще раз, я по прежнему вижу мои файлы в разделе SE

Изменено пользователем Adam2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...