SimarglV Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 31.05.2013 22:01:49, Ikzarr сказал(-а):Мм.. Я не большой ходок до поэзии, а уж тем более умелец, потому - борюсь с чёрной завистью, хах. Посему - пройдусь немного по тематике. Хотя пожалуй нет. Незачем будить зверей... Скажу одно - не стоит слишком углубляться в тени. Это...чревато... Проклятье! Нужно больше кофе... А я намешал просто горючую смесь) и всё просто в радуге) Татухи настоящие и на всегда) -->Почему? Потому что я могу...
Акаши Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 31.05.2013 22:01:49, Ikzarr сказал(-а):Мм.. Я не большой ходок до поэзии, а уж тем более умелец, потому - борюсь с чёрной завистью, хах. Посему - пройдусь немного по тематике. Хотя пожалуй нет. Незачем будить зверей... Скажу одно - не стоит слишком углубляться в тени. Это...чревато... Проклятье! Нужно больше кофе... Дело не в тенях. Что определяет тему и стиль написания стихотворения для поэта ? Скажу вам так его состояния души, бремя жизни и т.д. P.S.Почитайте стихи Блока. 1 Спойлер Спойлер
Ikzarr Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 31.05.2013 22:13:56, saje3 сказал(-а):Дело не в тенях. Что определяет тему и стиль написания стихотворения для поэта ? Скажу вам так его состояния души, бремя жизни и т.д. P.S.Почитайте стихи Блока. Речь про то и идёт. Я, пожалуй, не буду раскрывать тут душу, но всё же скажу, что многие стихи (из тех что были связаны с душевными переживаниями а не с игроопытом) почти полностью описали мои полночные терзания, окончившиеся только полтора месяца назад. Душа по-прежнему сотрясается от того, что в ней заточено... Некоторые двери должны оставаться закрытыми. Некоторые тени должны быть освещены. Некоторые демоны должны быть побеждены. Мир окружающий нас определяется лишь взглядом кинутым на него. 1 -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Акаши Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Опубликовано 1 июня, 2013 31.05.2013 22:22:11, Ikzarr сказал(-а):Речь про то и идёт. Я, пожалуй, не буду раскрывать тут душу, но всё же скажу, что многие стихи (из тех что были связаны с душевными переживаниями а не с игроопытом) почти полностью описали мои полночные терзания, окончившиеся только полтора месяца назад. Душа по-прежнему сотрясается от того, что в ней заточено... Некоторые двери должны оставаться закрытыми. Некоторые тени должны быть освещены. Некоторые демоны должны быть побеждены. Мир окружающий нас определяется лишь взглядом кинутым на него. Так мы говорим об одном и том же ;) Спойлер Спойлер
Ikzarr Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 My god! :haha: -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Акаши Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Опубликовано 2 июня, 2013 Продолжение: Спойлер Танцовщица. Ее танец в душе разжигал пожар Оставляя неизгладимый след. Она - порочный и греховный дар, Но сладка и желанна как мед И блеск коварных очей Выдавали волчицу в ней... Голову мужчинам она кружила, Как едкий, пьянящий дурман И желания в них пробуждала Суля лишь горький обман... Женщины чертовкой ее называли И в гневе свое проклинали За красоту и соблазненных мужей, Но все равно было ей... В танце своем она забывалась И с последним аккордом пробуждалась, Но душа неслась туда обратно Где спокойно и приятно... В горе своем бросилась вниз В объятья бушующего прибоя. Таков был последний каприз В поисках долгожданного покоя... (с) Saje3 5 Спойлер Спойлер
Акаши Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Опубликовано 2 июня, 2013 02.06.2013 16:17:56, AlexNerevarin сказал(-а):Какие печальные стихи. :cray: Мне надо меньше было слушать печальных песен :cray: Спойлер Спойлер
Акаши Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Опубликовано 2 июня, 2013 Продолжение: Спойлер Песнь моя лишь звон печали Об ушедших временах И о славных битвах, что бывали На бескрайних полях... Когда свет угасал, А мрак силы набирал Последний бой состоялся Где исход сторон решался.. Звон булата разносился Эхом смерти по земле, Но вот меч героя обнажился Рассекая все во мгле. Удар еще удар и враг сражен И победы символ водружен. Ликует земля, ликует народ И это мир снова живет... О, как было это все давно, Был на поле брани сам И что победить нам суждено Не верил, когда был там. Но теперь жизнь цветов полна И за них я хлебнул сполна... (с) Saje3 5 Спойлер Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 02.06.2013 16:24:06, saje3 сказал(-а):Мне надо меньше было слушать печальных песен :cray: Песня - лишь слово, И смысла в нет, Если вам грустно значит что-то не так, Совершили проступок? Обидели друга? Иль зависть прокрадась в ваше сердце тихою тенью? Стихи- как и песня - слова Но осмысленные или нет Сказать нельзя. В общем - песни - не причина Улыбнись и станет лучше. И вместо слов про гибель мира, Выйдут слова про оного расцвет Вот такое что-то неправильное и нескладное)) 1
Акаши Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 03.06.2013 08:17:24, leo-ranger сказал(-а):Песня - лишь слово, И смысла в нет, Если вам грустно значит что-то не так, Совершили проступок? Обидели друга? Иль зависть прокрадась в ваше сердце тихою тенью? Стихи- как и песня - слова Но осмысленные или нет Сказать нельзя. В общем - песни - не причина Улыбнись и станет лучше. И вместо слов про гибель мира, Выйдут слова про оного расцвет Вот такое что-то неправильное и нескладное)) Знаете сочинять стихи, этому можно научиться было бы желание. Как в песне, слове, поэзии, живописи да в любом другом искусстве есть смысл но только тот который заложил сам автор. Вопрос лишь как этот смысл нужно правильно подать... 2 Спойлер Спойлер
Акаши Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 Продолжение: Спойлер Тихо опустилась на землю ночь Затмив собою небосвод И прогоняя солнца прочь Луна в зенит взойдет. Звезды пляшут в хороводе Мерцая и блестя на черном своде Резвятся они в сласть, Прежде чем на землю пасть. И тихо на горе Парнас, Подальше от чужих глаз Менады пируют и резвятся И в ожидание томятся, Когда Вакха к ним придет И благодать свою принесет. Здесь льется вино до утра И яствам разным нет числа Придаваясь оргиям у костра, Вплелись в клобук тела. И Вакха неся безумие и разврат Призывая в свои ряды новых менад... (с) Saje3 4 Спойлер Спойлер
Ikzarr Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Хм. Не особенно-то мрачно в этот раз, мм?) -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Акаши Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 08.06.2013 16:05:10, Ikzarr сказал(-а):Хм. Не особенно-то мрачно в этот раз, мм?) Как сказать, в нем тоже есть подоплека, но какая вам не скажу : D Спойлер Спойлер
Ikzarr Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Ххмм?..) Зрю я похоть, разврат и хладный свет во тьме, что хуже яда проедает дыры в масках... Хм-мм) Дела душевные, мр-мм?) -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Акаши Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 08.06.2013 17:08:21, Ikzarr сказал(-а):Ххмм?..) Зрю я похоть, разврат и хладный свет во тьме, что хуже яда проедает дыры в масках... Хм-мм) Дела душевные, мр-мм?) Нет дело не в моей душе или во мне, почитай мифы о минадах , да и оброти внимания вот на этот фрагментСпойлер Звезды пляшут в хороводе Мерцая и блестя на черном своде Резвятся они в сласть, Прежде чем на землю пасть Спойлер Спойлер
Ikzarr Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Ах, вот тут был выстрел "в молоко") Данный миф как-то мимо меня прошёл, хмм) За намёк прощенья просим, сударыня, мр-мм) -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Stark Monro Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 26.05.2013 16:14:21, saje3 сказал(-а):Хоть тресни не получаются веселые стишки. :dash2:Они у меня всегда мрачные, почему не знаю (человек я веселый и жизнерадостный) :cray: Может делаешь видимость, что веселая и жизнерадостная... Так проще жить) Я вот тоже, вроде, веселый и жизнерадостной но иногда со стороны посмотрю и выглядит все совсем не так)) З.Ы. Я сам не знаю зачем я это написал :facepalm Спойлер
Акаши Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 08.06.2013 18:44:44, LanZerot сказал(-а):Может делаешь видимость, что веселая и жизнерадостная... Так проще жить) Я вот тоже, вроде, веселый и жизнерадостной но иногда со стороны посмотрю и выглядит все совсем не так)) З.Ы. Я сам не знаю зачем я это написал :facepalm Мы все носим маски... P.S. Жизнелюбка я ))) 1 Спойлер Спойлер
Акаши Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Меня вдохновил ваш аватар уважаемый Шерхан (бред я знаю), поэтому сие стихотворение посвящаю вам и вашему аватару : Спойлер Я родился в далеких песках Благословленных самой Азурах. Там где ветер все сметает И годами дождей не бывает. Там нестерпимый жар, А вода бесценный дар. Там караваны бродят тут и там Среди них живу я сам. Я кочевник, изгой и бандит Я эльсвеерский каджит. От природы ловок и хитер Прирожденный вор. Не звонкий лязг монет Не красотки томный взгляд И даже не триумф побед, Мое сердце согревает. Лунный сахар, только он В мир грез отправляет И все плохое гонит вон. Мое сердце черно как ночь, Я убить ведь не прочь. Что мне чью ту жизнь забрать ? Ведь я волен, что угодно брать... Для меня нет законов и норм, Я то, что называют шторм... (с) Saje3 Изменено 10 июня, 2013 пользователем saje3 6 Спойлер Спойлер
Акаши Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Продолжение : Спойлер Молчание таков мой удел За то, что заглянул за предел За то, что вскрыл тайную дверь Жестоко расплачиваюсь теперь. Нет страшнее ноши, ведать и молчать Мне порою хочется кричать, Но и это сделать, увы, не могу Ведь на мои уста наложена печать И не пожелаешь такое врагу. Но вот видение преследуют меня опять И видит мой ясный взор Весь тот ужас, стыд и позор, О грядущих временах И о делах давно ушедших И скрытую тайну в именах В этот мир пришедших. Как сквозь пелену на мир смотрю И с мертвыми шепотом говорю. Другие не ведают в этих делах О том что утрачено в веках, Но все в памяти своей храню И каждый раз богов браню, Что некому их передать Может быть это и есть благодать ? (с) Saje3 Изменено 14 июня, 2013 пользователем saje3 6 Спойлер Спойлер
AlexNerevarin Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Напомнило античный миф о Кассандре, которую бог Аполлон наказал, дав ей возможность видеть грядущее, но сделав так, что бы окружающие не верили ей. 3
Mr.Sher-Khan Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Да есть что то похожее... И ещё что то напоминает... Только что!?? Khan always pays his debts
Акаши Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 14.06.2013 19:11:21, AlexNerevarin сказал(-а): Напомнило античный миф о Кассандре, которую бог Аполлон наказал, дав ей возможность видеть грядущее, но сделав так, что бы окружающие не верили ей. Спасибо одной троянской принцессе, что сравнил себя с Кассандрой, вспомнила миф и написала :girl_crazy: 14.06.2013 19:13:22, Шерхан кровожадный сказал(-а): Да есть что то похожее... И ещё что то напоминает... Только что!?? А ты попробуй угадай :blum: Спойлер Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти