Gilespie Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Всем привет!Подскажите, пожалуйста, какие есть еще программы по записи видео типа как Fraps?Просто захваченное видео Fraps'a весит очень много! Простите,что создал тновую тему, просто не нашел куда написать! Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Gilespie
Narnia Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Дак ты после фрапса форматируй их чем-нибудь вроде format factory.
Siegrun Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поставь замечательную программу Xilisoft Converter и пережимай полученные с фрапса ролики в любой формат. То что они непрожатые - это хорошо, это качество. Примерно так как bmp отличается от жпега. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Gilespie Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 Спасиииииибо вам за помощь))))
TSCH Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ещё есть вот это http://www.freemake.com/ , просто удобно и бесплатно .
miswiwihip Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Я лично пользовался, помимо Fraps: BandiCam, HyperCam, PlayClaw. Последнее, на мой взгляд, лучшее SEE YOU SPACE COWBOY...
SimarglV Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Corel Video Studio Pro сможет записать и пережать, да ещё и в тридэ сделать) Татухи настоящие и на всегда) -->Почему? Потому что я могу...
Gilespie Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 Xilisof не помог....не хочет конвертировать видюшки,ошибки выдает, но не на всех! A c PlayClaw игры вообще вылетают(
Petrovich Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Fraps + "Киностудия" для Windows 7, если ты не мутишь крутой сериал. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Gilespie Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 К 26.04.2013 21:12:22, Petrovich сказал(-а):Fraps + "Киностудия" для Windows 7, если ты не мутишь крутой сериал. К сожалению это сериал.....)))) Ну где то по два часа каждая)
Petrovich Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Я имею ввиду качество видео. Какое тебе нужно? В общем, попробуй. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Gilespie Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 Мне Xilisoft одну видюшку сконвертировал....а следующие до половины и останавливался, и на них метка(красный кружок с ! знаком),а что это значит незнаю!((( Ну качество ближе к качеству Fraps'a, ну если так можно конечно!
Siegrun Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Пиши просто частями. то есть останавливай фрапс и запускай - он начнет кусочек писать. Кусочки монтируешь потом. А файлы по 100 Гб жрать проги не любят. А ваще Camtasia тебе в помощь если так. у нее проде полегче выходные файлы. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Gilespie Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 Спасибо всем огромное за помощь))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти