Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Читаю сейчас статью о Ведьмаке 3 и сама собой напрашивается мысль: не из-за него ли сдулась беседка? ведь изначально разрабы ведьмака можно сказать сделали вызов скайриму, а оппонент возможно осознав, что теоретически Дикая Охота будет довольно сильно превосходить пятые свитки даже с дополнениями капитулировал и приготовился срубать бабло на свитках онлайн. если примерно так и есть, то как то позорно со стороны беседки. ваши мнения господа

Опубликовано

Читаю сейчас статью о Ведьмаке 3 и сама собой напрашивается мысль: не из-за него ли сдулась беседка?

Да он аж в следующем году выйдет. А за этот год можно было бы и подоить дополнениями.

Опубликовано
29.04.2013 17:30:39, Gorlukul сказал(-а):

Да он аж в следующем году выйдет. А за этот год можно было бы и подоить дополнениями.

а смысл? в лучшем случае новый аддон закончили через пол-года. и кто знает получилось ли бы лучше драгонборна. посмотрели в перспективе и решили заняться другими игрушками

Опубликовано

Думаю подавляющая часть сотрудников Беседки даже не подозревает о такой игре как Ведьмак .

З.Ы. Вообще - то , это разрабы третьего Ведьма , в каждом втором интервью упоминают Скайрим .

• Нравится 4

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
29.04.2013 17:44:31, TSCH сказал(-а):

Думаю подавляющая часть сотрудников Беседки даже не подозревает о такой игре как Ведьмак .

Хех. Собака лает - корован идёт.

Опубликовано

Вот и я об этом .

З.Ы. Прошу учесть , я не противник Ведьмака (Первый , так вообще - отличный) , просто посмотрев интервью с разрабами меня терзают сомнения по поводу этой игры .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
29.04.2013 17:24:00, Кровожад сказал(-а):

Читаю сейчас статью о Ведьмаке 3 и сама собой напрашивается мысль: не из-за него ли сдулась беседка? ведь изначально разрабы ведьмака можно сказать сделали вызов скайриму, а оппонент возможно осознав, что теоретически Дикая Охота будет довольно сильно превосходить пятые свитки даже с дополнениями капитулировал и приготовился срубать бабло на свитках онлайн. если примерно так и есть, то как то позорно со стороны беседки.

В каком плане сдулась? Если в плане идей, то поляки тут ни при чем. =)

Да и с оглушительным успехом Скайрима ей вряд ли стоит бояться конкуренции (по крайней мере, до, собственно, выхода третьего Ведьмака).

Так что внезапное прекращение работ на Скайримом и DLC к нему, навряд ли обусловлено боязнью CD Project и/или желанием без лишнего стресса получать профит с TESO - в конце концов, доить двух коров выгоднее, чем одну. ;)

ваши мнения господа

Я почти уверен, что причина, по которой Беседка бросила поддерживать Скайрим - это разработка новой части Fallout. Выгодно же! Да и время подошло. =)

Опубликовано

Неее. Ведьмак третий тут явно не причём. Его только недавно анонсировали, а Беседка в забилась в истерике и бросила Скайрим?) Думаю нервы у Беседки куда крепче) Да и TES как франчиза никак не сможет задавиться ведьмаком (хоть это и будет качественная игра). Вспомните некогда вопли, что Готика уделает TES, что из этого вышло, знают все)

Самая явная мысль: Скорый анонс Фолла 4. Ну и отчасти переброска сил на доработку до нужной кондиции TESO.

Есть конечно вариант, что Беседка анонсирует какую-то новую франчизу, но учитывая, что у них не заладилось с RAGE и Hunted... зачем наступать на грабли третий раз?) Лучше идти уже проверенным путём, который точно принесет деньги)

Ну моё мнение такое)

29.04.2013 17:44:31, TSCH сказал(-а):

Вообще - то , это разрабы третьего Ведьма , в каждом втором интервью упоминают Скайрим .

Вот вот. Беседке по моему вообще до лампочки на всяких Ведьмаков.

NisDeS.gif

Опубликовано

Может просто кончилась та волшебная трава от которой идеи появлялись.

• Нравится 1

Татухи настоящие и на всегда)

-->Почему? Потому что я могу...

Опубликовано (изменено)

Читаю сейчас статью о Ведьмаке 3 и сама собой напрашивается мысль: не из-за него ли сдулась беседка? ведь изначально разрабы ведьмака можно сказать сделали вызов скайриму, а оппонент возможно осознав, что теоретически Дикая Охота будет довольно сильно превосходить пятые свитки даже с дополнениями

Что за бред?во первых,третий ведьмак еще не вышел,а наобещать они могут все что угодно,а в конце лишь рассказывать,как,оказывается,все сложно было устроить в тех.плане,поэтому от того-то и от того-то были вынуждены отказаться(или просто игнорируя ),по твоей логике беседка должна была вообще закрыться в ужасе еще после выхода морры,ведь каждый первый конкурент обещает что их игра будет самая-самая!в общем,скайрим закрыли точно не из-за боязни конкуренции. Изменено пользователем Narnia
Опубликовано

Ведьмака со Скайримом сравнивают лишь потому, что обе эти игры с открытым миром. Скайрим последняя качественная игра подобного плана. Это как графику будут мерить по Кризису 3. А так, ну, Ведьмак может задвинуть Скайрим в глубочайшую бездну, но лишь через год, когда выйдет.

Опубликовано
29.04.2013 21:11:41, Marabuz сказал(-а):

обе эти игры с открытым миром.

WTF ?

То что разрабы пообещали что третья часть будет с открытым миром отнюдь не означает что так оно и будет .

• Нравится 1

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

И.. где в твоем посте логика? Если сказали что там будет открытый мир, подобный Скайриму, значит он там будет, зачем об этом всюду заявлять и в итоге не сделать? Сам-то понимаешь, что написал? Про первую и вторую часть подобных заявлений не было, про третью есть.

Изменено пользователем Marabuz
Опубликовано
29.04.2013 20:13:24, Narnia сказал(-а):

Что за бред?во первых,третий ведьмак еще не вышел,а наобещать они могут все что угодно,а в конце лишь рассказывать,как,оказывается,все сложно было устроить в тех.плане,поэтому от того-то и от того-то были вынуждены отказаться(или просто игнорируя ),по твоей логике беседка должна была вообще закрыться в ужасе еще после выхода морры,ведь каждый первый конкурент обещает что их игра будет самая-самая!в общем,скайрим закрыли точно не из-за боязни конкуренции.

если ты ухи развесил только по рассказам разрабов это твои проблемы. или ты думаешь невышедшие игры только демагогией разукрашивают? то что кто-то там обещал что их игры будут лучше морры, на деле было вполне понятно что это не так. сейчас смотря на известную инфу о ведьмаке на 80%-90% можно утверждать что игра будет мягко говоря на порядок повыше. а про боязнь конкуренции никто не говорил, это одна из причин, помешающих забивать нормальное бабло на новых длц скайрима

Опубликовано

Разрабы много чего обещают и не всегда их обещания реализованы в конечном продукте , вот и вся логика . И чего тут не понятного ?

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

И где такое было, чтоб пообещав открытый мир, разработчики выдали три комнаты с двумя окнами? У них там с сюжетом/квестами/анимацией и прочим могут быть проблемы, но не с этим. 
Да и Проджекты пока еще выполняют свои обещания.

Опубликовано
30.04.2013 12:42:08, TSCH сказал(-а):

Разрабы много чего обещают и не всегда их обещания реализованы в конечном продукте , вот и вся логика . И чего тут не понятного ?

наверное Marabuz имел ввиду что в данной ситуации пообещать открытый мир и не сделать, очень смахивает на корпоративный суицид. да к тому же бета-тестеры или кто там, журналисты пока подтверждают открытость в начальной версии

Опубликовано
30.04.2013 12:47:26, TSCH сказал(-а):

Если у вас есть инсайдерская информация , может поделитесь ?

не шарю в нетовских терминах, но если ты имел ввиду инфу по ведьмаку, открываешь поисковик, вбиваешь сайт крупненького игрового журнала (той же игромании) и читаешь. а если совсем уж тщательно поищешь может еще чего найдешь, я не особо сильно заморачивался по этому поводу

Опубликовано
30.04.2013 12:39:04, Кровожад сказал(-а):

если ты ухи развесил только по рассказам разрабов это твои проблемы. или ты думаешь невышедшие игры только демагогией разукрашивают? то что кто-то там обещал что их игры будут лучше морры, на деле было вполне понятно что это не так. сейчас смотря на известную инфу о ведьмаке на 80%-90% можно утверждать что игра будет мягко говоря на порядок повыше. а про боязнь конкуренции никто не говорил, это одна из причин, помешающих забивать нормальное бабло на новых длц скайрима

И каким это образом ты узрел,что третий ведьмак будет на порядок повыше скайрима?я,конечно,понимаю,что ты умеешь определять крутость игр по статьям,но лично меня обещаниями в духе "наш мир будет на 30% больше скайрима"(лолчто,на тот момент у них,кстати,была закончена только одна локация) как-то немного напрягают.я вот тоже могу много чего наобещать,и что мой мир будет на 200% больше скайримского,и действительно он будет больше,и пофигу что в нем не будет интересной песочницы с вменяемым аи,и вообще на половину пустой.
в общем,выйдет ведьмак,тогда и увидим,а пока их обещания мало кого волнуют.
Опубликовано
30.04.2013 13:03:02, Narnia сказал(-а):

И каким это образом ты узрел,что третий ведьмак будет на порядок повыше скайрима?я,конечно,понимаю,что ты умеешь определять крутость игр по статьям,но лично меня обещаниями в духе "наш мир будет на 30% больше скайрима"(лолчто,на тот момент у них,кстати,была закончена только одна локация) как-то немного напрягают.я вот тоже могу много чего наобещать,и что мой мир будет на 200% больше скайримского,и действительно он будет больше,и пофигу что в нем не будет интересной песочницы с вменяемым аи,и вообще на половину пустой.
в общем,выйдет ведьмак,тогда и увидим,а пока их обещания мало кого волнуют.

прямо над этим твоим сообщением ответ на твой пост. открывай поисковик, ищи, смотри, читай. вполне возможно что вне городов неписей реально меньше будет, но так это реалистично. а то по нормальным меркам в скайриме одни деревни, да поселки городского типа, не более. ты бы прежде чем писать почитал бы, что пишут люди игравшие в начальную версию. взять того же пастушка с сотней коров или свиней, не помню кого. мелочь, но довольно показательный эпизод. это тебе не две курицы в деревне скайрима. думаю аргументировано продолжать спор можно только после прочтения мнений о начальной версии, хотя бы.

п.с. оговорюсь что скайрим мне по душе, но во многих местах очень злит кривое исполнение. прямо до ужаса

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

На данный момент, рассуждать о Ведьмаке можно примерно так:

Берешь значит Скайрим, населяешь его эльфами, краснолюдами и мерзко-гадкими средневековыми людьми, убираешь немого болванчика - довакина и ставишь на его место продуманного персонажа со своей историей, мнением и виденьем мира, все, больше мы ничего сказать не можем. Но даже в таком виде - это win. 

И да, ждем выхода, там уже будут эпические сражения на форумах.

Опубликовано
30.04.2013 12:51:41, Кровожад сказал(-а):

не шарю в нетовских терминах, но если ты имел ввиду инфу по ведьмаку, открываешь поисковик, вбиваешь сайт крупненького игрового журнала (той же игромании) и читаешь. а если совсем уж тщательно поищешь может еще чего найдешь, я не особо сильно заморачивался по этому поводу

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%81%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F

Касательно открытых источников : видел одно интервью с разрабами и оно произвело на меня удручающее впечатление ( люди плохо знакомы с литературным материалом ) .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Само собой напрашивается история об Обливионе. Все ведь помнят? Если нет то я напомню. Нам обещали ахриненный ИИ, графику и вообще, что Обливион будет лучшей игрой эвер. Что в итоге получилось? То, что у ворот обливиона стоят два мужика и обсуждают, что им вешают лапшу насчет врат. А теперь конкретно насчет Ведьмака. Определять крутость игр и в правду, можно определять только тогда, когда они вышли. Нельзя просто сказать, что Ведьмак 3 будет круче, он еще не вышел. Насчет того, почему же перестали доить Скай? Да потому что он изначально получился не ахти. 3 дополнения для Скайрима самое то. Да и вообще хватит, Древние Свитки уже настрадались, надеюсь, что после TESO выйдет TES 6 и на этом Беседка закончит. Пусть лучше сиквел к Дизонорду пилят или еще чего.

Изменено пользователем MrUUZD

D4rtnGaf.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...