Перейти к содержанию

205 проголосовавших

1. 1. Кого вы поддерживаете?

• Тонар
      86
    • Маданах
      119

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По-моему, Синдбад, ты просто хочешь взять меня измором, прокручивая по кругу одни и те же факты (или то, что ты считаешь фактами). Скажу честно, с моей позиции это выглядит как банальная любовь к спорам, бессмысленным и беспощадным. Все, что я хотела сказать - я сказала, не вижу смысла повторять десять раз.

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
06.06.2015 11:23:56, Verina сказал(-а):

По-моему, Синдбад, ты просто хочешь взять меня измором, прокручивая по кругу одни и те же факты (или то, что ты считаешь фактами). Скажу честно, с моей позиции это выглядит как банальная любовь к спорам, бессмысленным и беспощадным. Все, что я хотела сказать - я сказала, не вижу смысла повторять десять раз.

Ты сказала неправду.

Опубликовано
06.06.2015 10:08:35, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Я - грек?

В греках причудливо сочетались развитые культура и философия, зашкаливающее ЧСВ, любовь к красивым сооружениям, спортивным играм, зуд писькомерства во всём, высокая мораль и жажда новых знаний. И всё это на фоне непрекращающихся срачей всех греков друг с другом и соседями.
  • Нравится 2
электронная подпись
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

За Изгоев. При последнем прохождении Тонара убил лично (обычно кто-то успевал раньше). Плюс еще пара стражников по ходу дела.

Предел - земля ричменов; да, норды (которых, к сожалению, нельзя вернуть под власть Алдуина) когда-то захватили ее, но почему бы их не вышвырнуть оттуда?

P.S. Ульфрику я, однако, постараюсь учинить то, что можно было бы назвать "ступенчатой казнью": убить - воскресить, и так пока не налоест.

• Нравится 1
Правда - лучшее оружие. Но за ложь больше платят.
Не так страшен черт, как его добрые намерения.
Глаза - зеркало души того, кто в них смотрит.
Знание - сила. А сила есть - ума не надо.
Опубликовано

Когда играл в первый раз, так обломно было что сколько этих продажных стражников не убивай, когда они пытались схватить героя в храме, бесконечно лезли новые.

У меня и в Обливионе такой принцип был - никогда не сдаваться в тюрьму (ну, кроме квеста с Джорундром и Арнорой), а мочить стражу, бежать из города, а затем платить ворам полштрафа.

А тут снова квест, требующий отсидки, и увы, тоже так не сделать.

• Нравится 3
15690592.png.png
Опубликовано
24.07.2015 12:16:09, FlameSpirit сказал(-а):

У меня и в Обливионе такой принцип был - никогда не сдаваться в тюрьму (ну, кроме квеста с Джорундром и Арнорой), а мочить стражу, бежать из города, а затем платить ворам полштрафа.

У меня такой же принцип [из-за порчи навыков и личного самомнения], я старался избежать тюряги, но тут пришлось. Хотя мне квест понравился.

• Нравится 2
электронная подпись

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...