Перейти к содержанию

205 проголосовавших

1. 1. Кого вы поддерживаете?

• Тонар
      86
    • Маданах
      119

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Тонар - это беспринципный олигарх, правящий и организующий дела своей корпорации посредством террора, причём как террора нордов через изгоев, так и террора изгоев через своих наёмников. Настоящий демон во плоти.

Маданах - это кровавый убийца, который, хоть и стал таким не от хорошей жизни, не несёт своим людям и Пределу ничего, кроме новый убийств. Он даже сам в этом признаётся.

"Заговор Изгоев" я прошёл за Маданаха. Однако когда силы Тонара и Маданаха столкнулись в узком проходе, я Фусродой сдул их всех со скалы к кузнице вниз по водопаду. Падение стало смертельным как для Маданаха, так и для Тонара. Туда им обоим и дорога.

Считаю такое решение сей проблемы более чем удачным.

Изменено пользователем Дмитрий Иоаннович
  • Нравится 17
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано
07.06.2013 13:44:57, Дмитрий Иоаннович сказал(-а):

Считаю такое решение сей проблемы более чем удачным.

А у меня Маданах умер во время драки со стражей к которой присоединились бессмертные Ингвар Певец и Дозорный Туран .

Опубликовано

Честно говоря, уже и не помню даже, что сделал я. В любом случае мне больше понравился Маданах - он хотя бы честен сам с собой.

86fb9e754a77.gifsmile260.gifdoggy.gif
-----
Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!
Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!

Опубликовано

Он слишком высокомерен) Если б не опасения развязать бойню, его кишки уже давно были бы размазаны по полу)

• Нравится 1

86fb9e754a77.gifsmile260.gifdoggy.gif
-----
Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!
Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!

Опубликовано
08.06.2013 08:02:28, Ильмар сказал(-а):

Круговорот крови в скайриме: одни кровь сосут, а другие проливают... 

Нифига не круговорот: первые ведь не сосут уже пролитую кровь вторых.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Маданах. Просто из чувства справедливости. Ибо нефиг народы кошмарить. А как здорово Тонар от Фусроды улетел... Устал тело искать:)  Жалко только, что к Изгоям не примкнуть...

• Нравится 1

У дорог не бывает конца, но бывает начало.

Через тысячи лет кто-то вскроет мою пирамиду...

Опубликовано
28.06.2013 23:48:10, djerkas сказал(-а):

Жалко только, что к Изгоям не примкнуть...

Перережь всех нордов в Пределе - и можешь абсолютно заслуженно считать себя Изгоем.

Опубликовано
29.06.2013 05:29:07, Gorlukul сказал(-а):

Перережь всех нордов в Пределе - и можешь абсолютно заслуженно считать себя Изгоем.

Все-е-х? Да не, там же куча бывших товарищей по восстанию... Но за идею спасибо. :sweat:
Вот бы увидеть полноценный мод за эту сторону...

У дорог не бывает конца, но бывает начало.

Через тысячи лет кто-то вскроет мою пирамиду...

Опубликовано (изменено)

Поскольку изгои постоянно нападали на мою девочку и неоднократно пытались выпустить ей кишки, я не испытывал к ним нежных чувств. А тут такая удача! Оказаться  на киче с самим "королем" изгоев! Сразу перерезал этой собаке горло, даже не стал слушать, что он там пытался болтать. Взял с трупа ключ и дунул на свободу. Как говорится только личное, приятель, и ничего общественного...

Тонар дал колечко и похвалил. Правда после того, как я, по договору между Туллием и Ульфриком, отдал Маркарт повстанцам, а Рифтен Империи, Тонар исчез из дворца. Вероятно уехал к себе в какую ни будь деревню...

Изменено пользователем Tramp
  • Нравится 1

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
29.08.2013 16:30:42, LanZerot сказал(-а):

Обоих казнить!

Из тюрячки сбежал вместе с Маданахом, но когда его хлопцы  и тонарова стража бузить начали, обоих обезбашил и в речку скинул - так всем спокойнее будет, да и нейтральное решение конфликта, в конце концов :crazy:

Параноик? Возможно. Но даже если вы параноик, это не значит, что какой-нибудь невидимый демон не хочет выесть вам лицо. (с) Джим Батчер, "Гроза из преисподней"
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Маданаха вальнул в его клетке. Тонара-за обеденным столом в его-же особняке. он яблоки есть не хотел. вобщем все умерли)

• Нравится 4
Опубликовано

Чё,толку валить Маданаха на выходе из темницы,если стражники всё равно будут гнать на тебя,что мол ты Изгоям помогал.

<p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
Опубликовано
08.10.2013 17:16:10, MrJS сказал(-а):

Чё,толку валить Маданаха на выходе из темницы,если стражники всё равно будут гнать на тебя,что мол ты Изгоям помогал.

не на выходе. у нас случились разногласия прямо в шахте. и я уже не помню всех последствий. но оправдали очень быстро. а Тонар ликвидируется по прохождению этого

Опубликовано

Во время 1-ого прохождения я вообще не знала о разветвлении сюжета и думала,что нужно обязательно сотрудничать с Маданахом xD Когда узнала правду-стало стыдно...
Выбираю Тонара!

Цари!Я мнил,вы боги властны;
Никто над вами не судья.
Но вы, как я подобно, страстны
И также смертны, как и я...(с)

Опубликовано
08.10.2013 18:49:25, redmond сказал(-а):

не на выходе. у нас случились разногласия прямо в шахте. и я уже не помню всех последствий. но оправдали очень быстро. а Тонар ликвидируется по прохождению этого

Так у меня был риторический вопрос,никому не адресованный)) 

<p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Маданах нах! Ибо нефиг! Тонар совсем уже зажрался. Методы "короля в лохмотьях" также не нравятся, но зная, что (http://tesall.ru/blog/97/entry-382-prolog-markartskij-medved/) Ульфрик  сделал с изгоями 25 лет назад...

З.Ы. Самореклама - это круто!)

• 4 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...