Перейти к содержанию

Коллективное мнение  

174 пользователя проголосовало

1. 1. Что бы вы хотели видеть в следующих апдейтах?

• Квест для Старого (сделать его компаньоном)
      15
    • Превращение героя в призрака после смерти
      46
    • Развить систему безумия (предложения плз.)
      23
    • "Голос клинка" (это надолго...)
      37
    • Добавление способностей героя по мере роста силы клинка
      50
    • Свой вариант (обязательно отпишитесь, что именно... но только не модель)
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Раз уж решил довести до ума свой плагин "Старый меч" , хотелось бы получить мнение сообщества о том или ином аспекте проекта (громко сказано, конечно). Кроме того, сюда хотелось бы и получать инфу о найденных багах или предложения по развитию мода.

==================== следующая версия ======================
-------------

ВАЖНО:

-------------

Со следующей версии не будет поддерживаться версия плагина с двуручной версией и, хотя, костыль все равно можно будет вставить (теоретически), не рекомендую скачивать или устанавливать двуручную версию. Насчет необходимости чистого сейва для базовой новой версии мода не уверен, скорее всего будет не нужен, но желателен. Сие не критично.

Релиз новой версии запланирован на конец февраля-начало марта, сроков не гарантирую. Начинка в принципе сделана, но работа еще есть. Инфу по обнове давать не буду.

======================== 14.07.2013 ==========================
Апдейт плагина, Добавлено:
- Меч таки перименован в Ancient Blade/Древний Клинок
- Добавлены дополнительные зачарования клинка (опционально)
- Мелкая правка совместимости с двуручной версией (писали что вместе работает, поэтому я просто поменял месторасположение старика в версии с двуручником (не беспокойтесь, он совсем рядом))

======================== 22.06.2013 ==========================
Апдейт плагина, Добавлено:
- МСМ - меню
- Опция "Голод клинка" (без питания урон меча уменьшается)
- Опция "Питание слабыми существами" (урон клинка незначительно растет от убийства слабых существ (всяких зверей, драугров, нежити и т.д.))
- Двуручная версия меча

=============== В дальнейшем, может быть сделаю: ===============
- Квест для "Старика", позволяющий его сделать интересным компаньоном
- Уникальную модель и текстуру клинка
- Улучшенная система "Безумия" (тут нужны идеи)
- Голос клинка
- Превращение ГГ в призрака после смерти (слабого, но интересного, с возможностью "восстановления")

============================================================

На данный момент, вопрос стоит следующий:

1) Ближайшие апдейты - что бы вы хотели видеть пораньше - вот не знаю, за что и взяться... сделать бы безумие, да идей маловато... Конечно, чтоб вокруг неписи превращались в вервольфов и даэдра - это круто... но мне этого в жизни не сделать)) можно еще, конечно, сделать дождь из собак и сладких рулетов... но ИМХО - это слишком брутально.

- Квест для Старого (сделать его компаньоном)
тут есть интересные идеи + я точно знаю как быть если вы старого таки замочили... короче вероятно это будет интересно, но я не знаю сколько я это буду делать =)

- Превращение героя в призрака после смерти
Это вообще интересная идея. [Если меч у вас и он достаточно силен] Если гг убили , то он возродится в виде призрака и ему придется питаться душами людей, чтобы вернуть прежнюю форму. Превращение думаю сделать как в вервольфа/вампира-лорда + особые абилки. Сила призрака будет пропорциональна силе меча. Да, и опять же, не знаю сколько я это буду делать.

- Развить систему безумия (предложения плз.)
С удовольствием займусь, как и сказал, но идей нет.

- "Голос клинка" (это надолго...)
Сделать можно, идея нравится, но как сделать - пока не знаю. Сколько разбираться буду - тоже.

- Добавление способностей героя по мере роста силы клинка
Неплохая мысль, абилки еще не придумал... возможно это будет привязано к квесту Старика/Призрака

- Свой вариант (обязательно отпишитесь, что именно... но только не модель)
Есть идеи - пишите... Но только не новую модель.. мне так в лооом

============================================================

Уже не актуально:

Сенк за участие в опросе по реализации доп. зачарований.

2) Доп. зачарования - опция позволяющая клинку

Вопрос как это лучше реализовать:
1) по мере роста силы клинка будут добавляться магические эффекты
2) просто добавление/удаление зачарований через меню мода

- Заряд магии клинка бесконечен - т.е. зачарование не иссякнет - как у эбонитового клинка
- К сожалению по мере роста силы клинка усиливать эффекты не выйдет (по крайней мере я не знаю функций papyrus или skse которые позволят это сделать)
- Ваши предложения, учтя все выше написанное?

Сенк за участие в опросе по переименованию клинка.
Стоит ли переименовать меч / плагин?

на данный момент он имеет название "Старый Меч" / "Old Sword" - я не хотел давать ему какое-нибудь пафосное название. В стиме, однако, было предложение переименовать его. Может кому-то тоже не нравится название, кстати, я тоже не вполне им доволен. Готов взглянуть на ваши предложения. Если ничего интересного для себя не увижу и большинство будет за изменение названия, то обзову: "Древний Клинок"/Ancient Blade (как в самой ранней версии плагина)

------

* пожалста пишите предложения в виде "русское название / английское название"

* пожалста не надо ничего японского/китайского/анимеподобного, на это у меня вообще не стоит

* Пожиратель душ, Грозный убийца, Умбра 2 - я об этом думал [;)]
Изменено пользователем sh4d0ff
  • Нравится 3
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Автора, привыкшего работать в полноценных средах программирования, совершенно удручает кривость Creation Kit'а и Papirus'а. Даже будучи в отпуске, даже фактически без интернета (что прекрасно стимулирует), автор, казалось бы, закончил две отличные доработки мода, но из-за кривой работы кита их надо переделывать почти с нуля (доработки, не мод). Причем, в процессе пришлось еще и упростить идею. Короче, сомневаюсь, что у автора когда-нибудь еще проснется вдохновение работать в ките. Одно разочарование.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Насчет системы безумия. Есть отличный плагин Survive The Night, если ты действительно хорошо разбираешься в скриптах, а судя по твоим модам, разбираешься ты неплохо. Словом я бы добавил скрип из того плага к мечу, когда персонаж берёт его в руки. Ну, и модель бы поменять. Я лично creation kit поменял на другую модель из anekvie anekvies там был чёрный клинок такой, с даэдрическими рунами.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
17.09.2014 03:52:25, sh4d0ff сказал(-а):

Автора, привыкшего работать в полноценных средах программирования, совершенно удручает кривость Creation Kit'а и Papirus'а. Даже будучи в отпуске, даже фактически без интернета (что прекрасно стимулирует), автор, казалось бы, закончил две отличные доработки мода, но из-за кривой работы кита их надо переделывать почти с нуля (доработки, не мод). Причем, в процессе пришлось еще и упростить идею. Короче, сомневаюсь, что у автора когда-нибудь еще проснется вдохновение работать в ките. Одно разочарование.

Очень жаль, этот меч единственно что побудило зарегистрироваться на этом сайте .

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

"...Возможно, когда-нибудь будет сделано:

- Надо бы исправить "пожирание душ"... По сути сейчас меч пьет кровь. Хм. Т.е. Если использовать Ловушку Душ и убить НПС "Старым Мечом", то камень наверняка будет заполнен. А это противоречит идее мода."
Не вижу проблемы. Если игрок захватывает душу в камень, то статистика меча душу просто игнорирует, типа пронесли угощение мимо рта :)

И на правах хулиганства, идея о озвучке меча (не воспринимайте серьёзно. Хотя....  опциональным файлом... :) ):
На ютубе как-то наткнулся на мультсериал "Старческие каракули". Там в одной из серий Довакин приходит к какому-то старику и жалуется, что зачарования, которым он (старик) обучил его (Довакина) совершенно бесполезны. В доказательство он несколько раз взмахивает мечом в воздухе и со стороны меча раздаются женские стоны наслаждения: "Оу... Еее... Оу... Еее...". Можно предположить, что продолжая размахивать мечом, можно довести меч до оргазма :-D

Изменено пользователем zoid256

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...