Selena Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Алекс, ня)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Очередная рисовалка) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
AlexNerevarin Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Ах, какая фигурка) Красотка) Тени нравятся. Это героиня какого-нибудь аниме, или ты её сама нафантазировала?)
Selena Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Алекс, это просто перерисовка понравившейся картинки) да, с тенями пришлось повозиться..) а вот докрашенный вариант) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 очередная зарисовка 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Алекс, я его не знаю) Просто он симпатичный и я его перерисовала) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Zapor Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Селена, офигенно креативишь =) Эх, был бы у меня планшет...
Selena Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 Zapor, спасибо) а насчет планшета - что мешает купить?) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти