Evgeniy ne Onegin Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Хюстон у меня проблемы. Квест Dread Aura багнулся, после того как я взял кристал следующий обжектив не появился. Что делать? какой ID у квеста, =) П.С. Я знаю, что команда SetStage <quest id> <stage number> Изменено 23 июля, 2013 пользователем Evgeniy ne Onegin
Rain_Show705 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Попробуй посмотреть в CK ID квеста)
BackDraft Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 quest id искай по команде sqt. ****Список квестмарков в консоли листается page up\down, если что. 1 Прежде чем посмеяться над посетителем форума, вспомни, родился ли ты таким умным или со временем приобрел. Дай другому возможность жить на планете тоже.
Amber Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Доброго дня. Вопрос у меня по основному квесту... Подошла к Храму Горного Тумана, впереди - решётка закрыта намертво (т.е. ни рычагов, ни чего-либо подобного), справа - ступени и сам собственно храм. Стрелочка на него кажет. Вхожу, и - ничего. Пусто, ни души. Стрелка в пол уткнулась. Вот: Спойлер Пробежала вперёд, там на постаменте, я так поняла - сердце, оно окружено силовым полем и, опять-таки - никого вокруг, вообще. Спойлер Что делать-то? Это баг такой, что ли? Подскажите, пожалуйста, если кто-нибудь знает - код или ещё что-то... ну, чтобы хоть что-нибудь произошло. А то обидно - уж конец мода, так понимаю, и тут вдруг такая фигня сделалась. Заранее благодарю и прошу прощения, если не в той теме изложила, я тут новенькая. UPD: Не актуально. Проблему решила. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Amber
Cpt. Price Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 А кто знает, в Steam этот мод появится, или Беседка не одобрила его?
ktan Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Народ, такая фигня, срочно нужна помощь. Квест со штурмом форта наемников с предварительным захватом одного из ключей (освободить семью ярла). Убил орка, взял ключ, вышел наружу, вырезал весь форт... Далее - открыть главные ворота. Нашел рычаг, но он не активируется. че делать?
ALKOT Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 29.11.2013 16:55:05, Cpt. Price сказал(-а): А кто знает, в Steam этот мод появится, или Беседка не одобрила его? Прошел мод. Скажу вот что. Качественно сделан, без багов и тд. Одно не понятно выходит 2 города которые разрушены так и остаются разрушенными? Это печально так как первый городок трудно назвать городком... В общих чертах этот мод понравился. Ну если не считать тех двух разрушенных городов в конце. Так что не знаю чем его можно не одобрить.
Cpt. Price Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну мало ли. Не мы в Беседке сидим, не мы думаем за них.
Shuravi Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 привёл серану к замку, слышу вот мой дом. дальше нет движения в замок не пускают, серана не хочет общаться с привратником квест не закрывается. заранее спасибо. в прошлый раз всё было нормально. лиц+стим
Temas Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Нашел баг с Falskaar ом. Нет ни в одном форуме где я пытался искать. Вообще он без проблемный на его вход, но произашло следуещее... Взял я квест давно, но сразу не пошел. Пропал даже маркер, ID квеста не известно. Пришел к выводу, что пока на карте Скайрима не открыт Данстар, он не сможет завестись. После того как перевозчик меня привез в Данстар (а он является местом возвращения из Falskaarа), Появился причал, из которого я телепортируюсь в Фальскар на причал сразу (по линии квестов этого не может быть).Попробую его работоспособность теперь)))
Temas Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 С "Багом" разобрался, (моя вина), отсутствовал основной bsa файл, 20 mb вместо 700 mb был, русификатор или патч наверное, тогда странно как я туда попал)))
Леший250196 Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Если кому-то надо, то вот id квеста конец крушителя: fssq13
Sibarit Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Ключ от горного Кряжа в Фальскаре можно найти если в одной из башен. спустится в люк в Жилые помещения...в одной из комнат. где кровати стоят по кругу..ключ на тумбочкею
Маннимарко. Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 А в конце, Сердце Богов я получу, али нет? Ибо если нет - я консолью сделаю всех смертными, убью, вырвав их сердца, превращу в своих трэлов и покину Фальскар, ну его в топку. Ибо та же песня, что и с чумным Пределом, ещё в самом начале мог я криком ФУС-РО-ИДИ-НАХ убить антагониста и в конце они ещё задали вопрос: "Ой, а кому стать королём? А то мы все слабые нытики и трусы...", хоть я и прыгал у них перед носом с криком "Выберите меня! Выберите меня, тупые овощи!" 1
Маннимарко. Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) В общем всё оказалось так, как я и ожидал. Вернее, надеялся, что такого не будет. Всю линейку я помогал бородатому бомжу-ярлу и его не менее бородатым овощам-хускарлам, при том, что никто из них не умел сражаться и пасовали они перед всеми врагами, даже если их было 4 солдата-дегенерата. Мод хороший: за всё время у меня было всего 22 нервных срыва, когда я тупо не выдержал и вырвал у ярла сердце, оборав его туумом. С Сердцем Богов всё просто: *** там плавал. Досталось оно опять этим бомжам, даже после того как они его уже про****и. Нет, дать его мне, Довалкину Драгонопорну, герою всего *мать его* Скайрима. Нужно опять его куда-то запихнуть, а злодея(злодея ли?) просто прогнать в изгнание. Вывод: -9/10. ("-" только для меня, ибо накапало на нервы) Качайте только если вы тупое и добродушно-наивное оружие судьбы. И да, я злодей и антагонист. Ибо достали... Изменено 13 июня, 2016 пользователем Маннимарко.
илья0144 Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 ребят а где скачать этот мод Falskaar?? подскажите плиз,желательно в лс
николай210977 Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 мод фальскар при в ходе в дом ярла зависает. загрузочный экран и всё ждал минут 40 в остальные места заходит нормально. помогите разобраться. 02.12.2018 14:43:47, илья0144 сказал(-а): ребят а где скачать этот мод Falskaar?? подскажите плиз,желательно в лс сайт geim mods
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти