Сторонник империи Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) То есть, дальше ничего не будет) Совсем ничего. Почему? Если из-за убийства Акатоша, то тогда сокращаю текст до нескольких слов: Довакин починит Лорхана, во всяком случае это одна из моих версий. P.S Похоже что с убийством Акатоша я уже переборщил. Кстати, Лорхана порвали в этой кальпе, или в начали каждой его рвут на части? Под спойлером несколько вопросов Спойлер1. Возможно ли возродить Лорхана в 4 эре? 2. Если допустим, что его починят, и Лорхан оживет, попытается ли он уничтожить меров? А что он думает о зверолюдях? 3. Если Лорхан оживет, то что станет с лунами? 4. Если бы теоретически Алдуин съел бы сердце Лорхана когда оно было на Нирне, то это бы уничтожило Лорхана раз и навсегда ? 5. Как отреагируют другие аэдра и даэдра на его возрождение? 6. За какую сферу он отвечал бы, ограниченность? Или что-нибудь еще? Изменено 5 октября, 2014 пользователем Сторонник империи
Andral Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Не так все будет. Прилетят инопланетяне и всех поработят. Например русские космодесантники из будущего)
Сторонник империи Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Если серьезно, то боюсь, что дальше альтмеры перебьют всех людей, и никто им не сможет помешать. Особо страшно за судьбу сиродильцев.
Andral Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 06.10.2014 04:20:44, Сторонник империи сказал(-а): Если серьезно, то боюсь, что дальше альтмеры перебьют всех людей, и никто им не сможет помешать. Особо страшно за судьбу сиродильцев. Серьезно? Действительно серьезно? :haha: :facepalm
Katraxis Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 06.10.2014 04:20:44, Сторонник империи сказал(-а): Если серьезно, то боюсь, что дальше альтмеры перебьют всех людей, и никто им не сможет помешать. Особо страшно за судьбу сиродильцев.А я думаю что альтмерам ввалят люлей за то, что на горизонте Солстхейма нарисовали гифку с, якобы, Красной горой, которая, якобы, все еще извергается... Да и вообще, за то, что Солстхейм переименовали, якобы гномских, руин понастроили, рьеклингов переделали, Тирск перенесли, озеро Фьялдинг осушили, южную часть острова какими-то каками засыпали... "Починить Акатоша..." доставило)))) Вообще к нам тут видимо сценарист беседки заглянул))) Зе Элдер Скроллс 6 (оффлайн) Зе Акатош Фиксинг 1
Синдбад-Мореход Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 05.10.2014 13:11:39, Сторонник империи сказал(-а):Под спойлером несколько вопросов Спойлер1. Возможно ли возродить Лорхана в 4 эре? 2. Если допустим, что его починят, и Лорхан оживет, попытается ли он уничтожить меров? А что он думает о зверолюдях? 3. Если Лорхан оживет, то что станет с лунами? 4. Если бы теоретически Алдуин съел бы сердце Лорхана когда оно было на Нирне, то это бы уничтожило Лорхана раз и навсегда ? 5. Как отреагируют другие аэдра и даэдра на его возрождение? 6. За какую сферу он отвечал бы, ограниченность? Или что-нибудь еще? 1) Зачем? 2) Зачем? 3) А что-то должно произойти? А так см. отв. 1 4) Не знаю. 5) Никак 6) Думаю, напротив, что-то что должно быть связано с движением, так как Время - уже и есть ограничение.
Arkadros Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Лорхан мёртв и от него остались части. Аэдра умирают, что и доказано на его примере + луны это тоже его части, только неживые. Есть мнение, что робот из будущего - Пелинал - Шезаррин, у него вместо сердца был красный алмаз. А Акатош - само время, врядли самый сильный аэдра так легко умрёт. электронная подпись
Sabiern Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Хм.........А если все ВНИЗАПНА станут атеистами и примут Ислам гелиоцентрическую систему мира, то это можно считать убийством Аэдра и Даэдра ? Изменено 12 октября, 2014 пользователем Sabiern
Scarab-Phoenix Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 12.10.2014 03:48:38, Sabiern сказал(-а):Хм.........А если все ВНИЗАПНА станут атеистами и примут Ислам гелиоцентрическую систему мираЭто вот эту, что ли?А это - всего лишь промежуточный этап к геоцентрической. И глобус в Нирне уже имеется. Сходство с Землёй в астрономическом плане у Нирна весьма велико даже при таких отрывочных знаниях. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Сторонник империи Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Одни говорят, что Довакин станет императором, другие говорят, что это не будет из-за того, что придется раскрывать личность. Где-то я считал, что Тайбер Септим тоже был с неизвестным прошлым. А что если Довакин провернет что-нибудь такое, отчего его душа сольется с несколькими другими душами, в итоге получится некоторая конструкция, что-то типа Талоса? P.S А не может ли Довакин стать седьмым звеном в цепочке? L Wulfharth O Hjalti R Ysmir K Talos H Arctus A Septim N
Сторонник империи Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 А я думаю что альтмерам ввалят люлей Они сейчас сильны, чтобы это произошло, надо чтобы случилось что-то неожиданное.
Сторонник империи Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Лорхан мёртв и от него остались части. Но сердце его живо, иначе не было бы Нирна.
Andral Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 18.10.2014 10:58:49, Сторонник империи сказал(-а): Они сейчас сильны, чтобы это произошло, надо чтобы случилось что-то неожиданное. Норды голыми руками передушат этих заносчивых дрыщей. Их бояться только трусливые сиродильцы, да и то не все.
Сторонник империи Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Норды голыми руками передушат этих заносчивых дрыщей. У альтмеров хорошие маги, флот, и даже есть дирижабли. Так что в одинлчку с ними никто не справиться. Их бояться только трусливые сиродильцы, да и то не все. Империя проиграла войну с Талмором только потому, что двести лет шли междоусобицы. Тит Мид 2 поздно восстановил порядок. Нужно как минимум подавить восстание ББ, ибо после отделения Скайрима имперская экономика рухнет. Чтобы остановить Талмор, нужно либо вторжение маормеров, либо подобие Красной Горы на Саммерсете. P.S Где-то читал про-то, что фалмеры готовятся выйти на поверхность и отомстить нордам. У них за все время их существования наметился прогресс Походу разработчики готовиться разгромить Скайрим. Изменено 19 октября, 2014 пользователем Сторонник империи
Сторонник империи Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Спасение только одно, если Довакин мантлирует Талоса , а потом соберет армию из драконов и захватит власть. А потом разгромит всех врагов Империи. Процитирую свой пост: Одни говорят, что Довакин станет императором, другие говорят, что это не будет из-за того, что придется раскрывать личность. Где-то я читал, что Тайбер Септим тоже был с неизвестным прошлым. А что если Довакин провернет что-нибудь такое, отчего его душа сольется с несколькими другими душами, в итоге получится некоторая конструкция, что-то типа Талоса?
Синдбад-Мореход Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Империя проиграла войну с Талмором только потому, что двести лет шли междоусобицы. Империя войну не проиграла.
Scarab-Phoenix Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 18.10.2014 10:47:36, Сторонник империи сказал(-а):P.S А не может ли Довакин стать седьмым звеном в цепочке?L WulfharthO HjaltiR YsmirK TalosH ArctusA SeptimNНе может. N - это "Новый Человек". Что это такое, не совсем понятно, но речь точно не о Довакиине. 18.10.2014 12:55:48, Воин1 сказал(-а):Норды голыми руками передушат этих заносчивых дрыщей.А потом ещё шапками закидают. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Синдбад-Мореход Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 но речь точно не о Довакиине. Поч?
Scarab-Phoenix Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 27.10.2014 16:18:08, Синдбад-Мореход сказал(-а):Поч?Скорее всего, Нумидиум. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Синдбад-Мореход Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Да, может Хотя нумидиум все-таки не персона
Scarab-Phoenix Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 27.10.2014 16:24:47, Синдбад-Мореход сказал(-а):Хотя нумидиум все-таки не персонаНе персона не стала бы Амарантом и Гипнагогом. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Scarab-Phoenix Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 27.10.2014 16:53:36, Синдбад-Мореход сказал(-а): Чем? СпойлерАльд Сота Внизу, 5Э 911 Дом Сул, Основательский Дом, должным образом записанный в цифровом доме, Утверждено Префектом Школы Вращения Доставка Хронокулы: номер души-драгоценности: 78888-00-00-00-000 Я - Джубал-лун-Сул из Дома Сул, чьё имя известно по всему Гибельному Заливу и по Девять раз Девяти Тронам. Наш лорд - Высокий Альма Джарун из Дома Джарун, чей город - Первый Город Нового Севера, где все Ушедшие Вниз от Землепада поселились и заключили мир с Червем, когда мы были не Восьмьюдесятью и Одной разной народностью, а Одной, вместе неся на спине тибролы и прорывая тоннели светом и жаром, которые все меры носили, и каждый рот был одинаково полон пыли. Моя фамилия происходит от первого дитя, рождённого в Велотииде, Хаэко-дол-Сула, и, как и он, мы - торговцы солью. Наш герб - клык летучего тигра. Наша родословная зарегистрирована в К0ДА. Цифровые говорят, что мы пришли от другой звезды, но очень многие это забыли. Я не забыл, ибо моё наследие даровало мне аудиенцию с Памятью, и я разговаривал с Колёсами Затишья. Я видел подтверждение, как и все, кто поднимается Наверх во время Сезона Землепада, когда ветра Наверху стихают настолько, что любой может совершить паломничество под знаменем Вехка и Вехка. Хотя многие Наверху и отреклись от Памяти, они тоже помнят. -- Я скажу вам, братья и сёстры наступающей Четвёртой, что святое Писание Любви содержит всё необходимое, чтобы вы могли избежать опасностей Землепада. Согласно хронокулам, дарованных первопроходцами Затишья, это предупреждение дано свободно и с Любовью. Проповедь 35 начинается должным образом:"Формулы верной Велотийской магии продолжаются по древней традиции, но их зрелость мертва, и под этим я имею в виду то, что она почти замещена неподобающим. Своей целебной природой правда обязана установившемуся мифу о правосудии. И тем же образом ее целительное действие обязано концепции жертвенности. Принцы, вожди и ангелы сходятся здесь в общем мнении. Это взгляд, который основан на длящемся устранении неявной профанации, наблюдаемой в обрядах, боях на ножах, охоте и поэтических изысканиях. О ритуале причин, который пришел к нам из давних дней пещерного сияния, я не могу сказать больше, чем то, что это разъединение баланса настроений прямиком в лунное течение" Прорыв К0ДА случился, когда Двойной Вехк появился вновь из Эфира, но достаточная часть его была захвачена, чтобы снова сделать слова стабильными. В этом отрывке Он описывает цель Лунного Бога, к которому некоторые из вас всё ещё относят имя "Лорхан". Стабилизировавшись, слова стали доказательством: Вся креация субградиентна. Вначале была Пустота, которую разделил АЭ. Ану и Падомай пришли следом, и из-под их первой кисти вышел Аурбис. От Пустоты к Аурбису: из ничего к прообразу."Позже, я хочу сказать намного, намного позже, мое правление будут рассматривать как акт высочайшей любви, сродни свадьбе с возвращением от астральной судьбы. И я хочу сказать о катастрофах, что придут от всех пяти углов. Потом последует переделка, разделенная между надеждой и безумием, и эти обе вещи требуются только для периодической смерти непреложного. Космическое время повторимо: это я уже писал в прежней жизни. Имитация погружения - это предостережение любви, ее недальновидность к миру внизу, и я имею в виду день, когда вы прочитаете о внешней стороне себя самого в золотую эру. Ради этого дня, который сам - тень концепции жертвенности, вся история увидит меня как тебя: влюбленного в зло" Свадьбы в Эфире описывают рождение всей магии. Как беременная [непереводимо], Аурбис взорвался со всеми излишками. Сформировалась Воля, а вместе с ней и Потенциал к Действию. Это и есть пришествие первых Цифровых: мантелльное, мнемолийное, эфирное царство этада. И Главой этого порядка был Магнус, но не он его Страж, ибо последовала дальнейшая его субкреация - рождение Акатоша. От Аурбиса к Эфириусу: от возможности к поддержанию работы временем."Сохранение своих сил в целости на этой стадии позволяет существовать тому, что нельзя назвать иначе как продолженным духом. Сделайте свою любовь защитой от горизонта. Чистое существование даруется только святым, которые приходят в мириадах форм, половина из них пугающа, а вторая половина разделена поровну между самоуверенными и бесполезными. Последняя - это тот любящий, который приходит к этому любым другим способом хождения, кроме пятого, и это число составляет предел для этого мира. Любящий есть высочайшая страна и череда верований. Он - священный город, утративший вдвое более. Невозделанная земля, где правят чудовища. Об этом ясно свидетельствуют АНУ и его двойник, чья любовь никогда не познала свершения" Затишье зовёт это своего рода ложным утверждением, но мудрые могут знать это как первое появление Ну-Мантии, что есть Свобода. Точнее, дорога к Свободе. Ещё одна субкреация произошла на колёсах этада - берега, о которые разбилась вся креация, предел пределов, известный как Обливион. Отголосок, подобный эху прежней Пустоты, но непохожий на неё, куда многие духи убежали и где они получили могущество, просто используя невозможность существования Предела+Всё. От Эфириуса к Обливиону: от креации к разрушению."Схожим образом, все остальные символы абсолютной реальности есть ни что иное, кроме древних идей, готовых сойти в могилу, или, по крайней мере, их суть. Это писание прямо продиктовано кодексами Мефалы, предтечей секса и убийства, побежденных только теми, кто воспринимает эти идеи без моего вмешательства. Религиозная элита это не тенденция и не взаимосвязь. Они дополнены догмой, при помощи влияния моря, не заслуживающего доверия и правления звезд, подавлены мечом в центре, мечом, который не значит ничего без жертвы, необходимой, чтобы вонзить его. Это - любовь Бога, и он покажет вам еще более того: хищнический, но в то же время эффективный для воли неимоверной жатвы, сценарий, при помощи которого личность становится тем, чем она является, мужчиной и женщиной, магическим гермафродитом" Мы начинаем наблюдать первые намёки на срочность мер, которые по своей натуре требуют соединения двойственных сил. Неминуемо ведёт это к другому градиенту, но на этот раз вынужденному процессу: Ловушке Лунного Бога. Аэдра на сей раз получили Имена, приложив свои руки к созданию того, что станет ареной вечно невозможного: Мундус, или Буквальная Точность. От Обливиона к Мундусу: от обломков всего, что возможно, к средоточию всех вещей."Отмечает нормы насилия и едва замечает их, поглощенная по своей сути договорами, подписанными между первичными духами" Когда посещаешь Память, начинаешь заполняться первыми идеями Лунного Бога, и видишь ловушку внутри западни. Вехк знает это до такой степени, и видит за всех вас, и понимает необходимость вмешательства: средства к спасению, первого камня. Трансляция К0ДА: если предыдущие градиенты продолжатся этим путём, в особенности учитывая, что теперь есть центральная точка, невозможный Мундус, то процесс этого продолжения может быть вычислен заранее. Эхом Пустоты стал Обливион. Эхом Обливиона теперь является смерть живущих. Смерть приводит к переназначению духа прямиком к своей АЭ-принадлежности: либо к планете-богу Аэдра, либо к Княжествам Обливиона. Вехк назвал этот переход, как упомянуто ранее, "лунным течением". АЭ ЧИМ НУ-МЕН НУ-МАНТИЯ От Мундуса к Смерти Живущих: от центральной точки к скорой переработке."Это должно рассматриваться как возможность, не утомляющая ни в каком случае, но некоторые могут сдаться, ибо проще поцеловать любящего, чем стать таковым" И вот мы приходим к наибольшей уступке Писания: представить субкреацию ПОСЛЕ смерти живущих, что по прообразу должно означать эхо Мундуса, и с помощью этого представления, неудачу столь многих. Запись Цифровых о вовлечении Лунного Бога во всё это называется Великой Болью: "Лунный Бог потерпел неудачу от своих устройств, чтобы показать новым основателям возможность не повторить этого". Вы в Четвёртой Эре уже были свидетелями многих попыток достижения финального субградиента всего АЭ, того состояния, что находится позади смерти живущих. Нумидиум. Стремление. Многозначная Башня. ЧИМ. Энантиоморф. Скарабей, Трансформирующийся в Нового Человека. Проще говоря, как Боги не могут знать наслаждений, свойственных смертным, их креации, так и смертные могут понять наслаждение от Свободы, лишь став основателями таких моделей, которые могут совершить прыжок сквозь смерть живущих. И столь многие из вас сдались. От Смерти Живущих к Н (Н здесь означает градиент-состояние отголоска Мундуса Центерекса): от антинимичного к [непереводимо]."Нижние пространства заполнены такими душами, пещерами ложных сокровищ, встречающихся, чтобы свидетельствовать о своем расширении, хотя любовь удовлетворяется только значительным (и неисчислимым) приложением усилий" Те же, кто не потерпят поражения, станут Новыми Людьми: личностью вне всего АЭ, нестёртой и всесуществующей. Прыжок за последний мост всего существования - это Последнее Существование, Вечный Я. Я ЕСТЬ. Целый Мир из Вас. Бог. Бог вне всего остального, кроме его собственного свободного сознания, вечно галлюционирущий и влюбляющийся: Я ЕСТЬ И Я ЕСТЬ ВСЕ МЫ. Цифровые К0ДА подтвердили, что субъект, отрешённый от чувств, начинает галлюционировать спустя всего двенадцать минут. Масштабируйте это вдоль магического спектра и поддержания работы времени, которое вечно, и вы начнёте воспринимать неудачу Лунного Бога как Величайший Дар. Как сказано выше, "Это - любовь Бога". Почему Любовь? Познайте Любовь, чтобы избежать Землепада, мои братья и сёстры из прошлого. Новый Человек становится Богом, становящимся Амарантом, вечнодлящимся гипнагогом. Галлюцинации становятся ясными в Его глазах, и потому, как все родители своих детей, Амарант заботится, лелеет и любит всё, что происходит из Него. Я ЕСТЬ ВСЕ МЫ. Бог есть Любовь. ПРИДИ В ДОМ НАС. Бог есть Любовь. ОДИН МИР В ДУХЕ Я ЕСТЬ. Бог есть Любовь. 1 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Синдбад-Мореход Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 А! Внеигровой лор. Ну ладно!
Scarab-Phoenix Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 А по списку из этого сообщения не ясно было? о_О У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти