Перейти к содержанию

Ульфрик - предатель или герой?  

376 проголосовавших

1. 1. Ульфрик - предатель или герой?

• Предатель.
      151
    • Герой.
      50
    • Ульфрик выступает за правое дело, освобождение Скайрима, но своей деятельностью только вредит ему.
      101
    • Ульфрик преследует личные интересы, но его поступки приносят Скайриму добро, свет и картошку.
      30
    • - Маннимарко, а кто такой Ульфрик? - Ох, не знаю, Тайбер, какая-то высокополигональная выскочка.
      44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну почему хотя бы немножко не подтягуть знание мат части?

Потому что это развеет его влажные мечты о божественности Ульфрика и его светлых пЕлодинах ББ?

В конце концов Смерть приходит к каждому.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
31.05.2014 10:45:47, TSCH сказал(-а):

Твою ж дивизию , как же надоело читать это переливание из пустого в порожнее !

Смурфик - предатель , но при этом херой .

Тему закрыть ! Навечно .

Спойлер

да-да , нагни уже кого-нибудь .

А ты тут не выпендривайся, а то я стукану админам, что ты рассылаешь детский прон через ЛС!

Опубликовано (изменено)

Матиас (31 Май 2014 - 14:41) писал:

Что... что... это просто... [ :suicide:]

А кто ещё будет ввязываться в это? Кому нужны норды предавшие Империю?

Тебе карту Тамриэля показать?

P.S. Оба-на! ВоЕн1 припёрся! Безумие в квадрате!

Кому нужна империя предавшая своих граждан? Норды никого не предавали, а наказывали предателей-имперцев.

Ты за языком следи и на личности не переходи, "умник"   

Матиас (31 Май 2014 - 14:54) писал:

Нет, просто с людьми которые приравнивают религию Тамриэля к христианству, а Талоса к Иисусу спорить бесполезно. Тут надо в Кащенко звонить.

Просто не надо быть категоричным - это признак скудоумия. Приравнивать не стоит, но некоторое сходство есть, небольшое, но все же...

31.05.2014 11:24:00, Матиас сказал(-а):

Потому что это развеет его влажные мечты о божественности Ульфрика и его светлых пЕлодинах ББ?

При чем здесь одно к другому? Даже без религиозной подоплеки Ульфрик прав. А религии - это дело второстепенное.

Братья Бури же правы в том. что не хотят подобно трусливому императору нагибаться перед талморцами.

Изменено пользователем Воин1
108091036.gif
Опубликовано (изменено)
Кому нужна империя предавшая своих граждан?

Кого предала империя?

Норды никого не предавали, а наказывали предателей-имперцев.

Смешно.

Ты за языком следи и на личности не переходи, "умник"

Я на личности не переходил, а вот ты уже да.

Просто не надо быть категоричным - это признак скудоумия. Приравнивать не стоит, но некоторое сходство есть, небольшое, но все же...

Сходство в чём? В том что и того и того считают богом?

Даже без религиозной подоплеки Ульфрик прав.

В чём он прав?

А религии - это дело второстепенное.

То-то мне тут Нордвар свистел, что религия это самое важное.

Братья Бури же правы в том. что не хотят подобно трусливому императору нагибаться перед талморцами.

Тактическое перемирие и возможность накопить сил для победы над Доминионом это нагибание перед Талмором? Окей, буду знать.

Изменено пользователем Матиас

Опубликовано
31.05.2014 12:21:10, Матиас сказал(-а):

Кого предала империя?

Смешно.

Я на личности не переходил, а вот ты уже да.

Сходство в чём? В том что и того и того считают богом?

В чём он прав?

То-то мне тут Нордвар свистел, что религия это самое важное.

Тактическое перемирие и возможность накопить сил для победы над Доминионом это нагибание перед Талмором? Окей, буду знать.

Империя предала всех граждан. Сначала редгардов, потом нордов. Да и остальных это тоже касается.

Ты сказал что если я "приперся" - это безумие в квадрате. Это оскорбления.

Ульфрик прав в том, что у свободного Скайрима будет больше шансов выжить. Без надзора талморцев и налогов бесполезному императору.

Это уже имперская пропаганда. Империя, точнее - тот огрызок что остался от нее, никогда не сможет накопить силы под присмотром талморцев и генералов, которые ходят бухать в талморские посольства.

В то же время, Талмор как раз копит силы в секретной обстановке и учитывает ошибки предыдущей войны. Поэтому перемирие собственно и дало им возможность для этой подготовки, иначе они бы не подписывали КБЗ, а продолжали войну до победы. Но у них такой возможности не было. И Тит упустил этот шанс.

108091036.gif
Опубликовано

Остановите, я сойду.

Воин1. Пришел таки. Вернулся! Давно не было...

Скажи мне, пожалуйста, каким же образом Империя предала своих граждан? Скажи, каким образом Скайриму будет лучше в одиночку? Почему все, что говорю я и другие имперцы для тебя - имперская пропаганда? И в конце концов, почему ты споришь по схеме "доказывать первое вторым, а второе первым"?

Опубликовано (изменено)
Империя предала всех граждан. Сначала редгардов, потом нордов. Да и остальных это тоже касается.

Кинь пруф, я видимо пропустил этот момент истории.

Ульфрик прав в том, что у свободного Скайрима будет больше шансов выжить.

Ты действительно в это веришь?

Без надзора талморцев и налогов бесполезному императору.

За надзор Талмора скажи спасибо Ульфрику.

Это уже имперская пропаганда. Империя, точнее - тот огрызок что остался от нее, никогда не сможет накопить силы

Это твой домысел.

А избитый войной и одинокий кусок льда сможет?

под присмотром талморцев

Талмор присматривает за Империей? Это называется разведка на территории врага.

которые ходят бухать в талморские посольства

Покажи мне таких легионеров... аааа, это ты про Тулия, который по долгу службы вынужден туда ходить.

В то же время, Талмор как раз копит силы в секретной обстановке и учитывает ошибки предыдущей войны. Поэтому перемирие собственно и дало им возможность для этой подготовки, иначе они бы не подписывали КБЗ, а продолжали войну до победы. Но у них такой возможности не было. И Тит упустил этот шанс.

Дело было так. И Доминион и Империя были истощены. Если бы война продолжилась, у Доминиона было больше шансов на успех, но всё-таки эльфы решили не рисковать, а империя согласилась, т. к. для неё это был шанс выжить. Не перевирай лор. Глупо выглядишь.

• Нравится 1

Опубликовано

Для Матиас.

Нет, просто с людьми которые приравнивают религию Тамриэля к христианству, а Талоса к Иисусу спорить бесполезно. Тут надо в Кащенко звонить.

Я не приравнивал религию Тамриэля к христианству, а просто привел пример заповеди, как нужно поклонятся богам. Это значит, что если почитать какого то бога втайне, то для него это будет оскорблением, вот и все. А вы тут раздули, будто я, Боже упаси, Христа к Талосу приравнял. Получается вам нечем доказывать свои мнения и вы решили пообзывать всех, кто не согласен с вами или же просто переключить внимание на постороннюю тему.

Запомните, унижения, оскорбления и прочие гадости в сторону оппонента - это признак слабого ума. Общайтесь культурно и уважайте мнения других, ведь мы тут всего то виртуальный мир обсуждаем, стоит ли ссорится?

Опубликовано (изменено)
Для Матиас.

Для Матиаса.

Я не приравнивал религию Тамриэля к христианству, а просто привел пример заповеди

Раз привёл для примера, значит признал схожесть.

как нужно поклонятся богам

Ты эксперт?

Это значит, что если почитать какого то бога втайне, то для него это будет оскорблением

Это Талос тебе сказал?

Скажи мне его адрес , я тоже хочу с ним эту тему обсудить.

Христа к Талосу приравнял

Ты сравниваешь Скайрим со средневековьем и поклонение Талоса с христианством. Ты пишешь, что они похожи, но это категорически не правильно! Так же можно сказать, что у сантехника и программиста есть схожесть, потому что оба рукам работают.

Запомните, унижения, оскорбления и прочие гадости в сторону оппонента - это признак слабого ума.

А если оппонент сам нарывается? А если он троллит, при чём толсто и осознанно?

Общайтесь культурно и уважайте мнения других

Ты не уважаешь ничьё мнение, кроме своего и своих единомышленников, как с вами общаться если вы сами нормально не можете вести беседу?

• Нравится 2

Опубликовано

Ты не уважаешь ничьё мнение, кроме своего и своих единомышленников, как с вами общаться если вы сами нормально не можете вести беседу?

У вас паранойя. Ваши мнения я уважаю, особенно если они подкреплены фактами с игры. Я не однократно писал, что для каждого Скайрим свой, каждый сам выбирает какую историю ему творить.

Все исходит из того, по какую сторону оказался каждый игрок, кому то нравится империя и порядок, а кому то по душе варварский стиль или романтика повстанческой войны. Имперские игроки ненавидят Ульфрика и я с ними в этом согласен, да, он предал империю однозначно. Но Ульфрик создал "инную строну этой монеты", ведь у ББ есть куча своих благородных причин за которые стоит сражаться. Повторюсь, в данном случае не существует "доброй" и "злой" стороны, есть два выбора, и ни один из них не идеален, каждая сторона имеет за спиной огромные изъяны которые заключаются в неправильных решениях или страхе, но выбирать одну из них то нужно. Я выбрал Ульфрика, потому что в первую очередь именно ББ меня привлекают как эталон истинного норда - неукротимого и свирепого варвара, который не знает жалости к своим врагам. А ваш выбор - это уже дело по вашему вкусу.

Вот почему я считаю, что данный спор ведет лишь в бесконечную пропасть, потому что каждый из нас не собирается сдавать свои позиции или менять мнения, за 50 страниц я не одного такого не заметил. Поэтому разумнее всего завершать данную тему, но это должен сделать автор.

Опубликовано
У вас паранойя.

У меня всё в порядке.

Ваши мнения я уважаю, особенно если они подкреплены фактами с игры.

Я тебе приводил кучу фактов из лора. Ты всё пропускал мимо глаз. Специально. Отнекивался своими домыслами. Это уже априори неуважение.

Я выбрал Ульфрика, потому что в первую очередь именно ББ меня привлекают как эталон истинного норда - неукротимого и свирепого варвара, который не знает жалости к своим врагам.

Ты так ненавидишь Скайрим и его жителей?

Поэтому разумнее всего завершать данную тему, но это должен сделать автор.

не не не мне хочется ещё почитать перлы воЕна1. Смешно же.

Опубликовано

ну не знаю... по мне так не каждый кто повёл армию может быть беспрекословно зачислен в ранг героя... солдаты же не виноваты... за кем идти, а если их так называемый Герой ведет их на верную смерть... или там... в детскую западню... на плаху, скажим... с той же стороны развязана война, которая не была закончена без единого выстрела... было много невинных жертв... беспокойство, смута, расовая ненависть по всему скайриму   :)  сегодня подобные люди герои... завтра их начинают проклинать, или наоборот... 

Опубликовано (изменено)
31.05.2014 09:37:24, stasog сказал(-а):

jpg.jpeg

Извините меня, дорогие форумчане, но на это я отвечать не буду. Такого потока бреда я даже у Воина не видел. Нордвар, оставайся при своем мнении и доказывай ему кого-то кроме нас. 

добро пожаловать а я предупреждал. теперь наверное ты более менее понимаешь почему я завязал с этим 1.5-2 года назад, и если ты думаешь что здесь треш то таких как этот там были десятки и много кадров потрешовее которым я и другие отвечали строча уймы текста и приводя все что было можно чтоб увидеть лишь циклы одного и тогоже и даже если треш нести переставали появлялись лишь все новые и новые "нордофилы" "имперофилы" и прочие которые намертво обработаны и им пофиг...забей

PS ах да путина, яныка, лукаша и прочих и политику не надо трогать, гейсоюз и пендосию с зимбабве и францией пожалуйста а все страны бывшего союза ненадо)))

Изменено пользователем Asdrubael Vect
  • Нравится 3

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано (изменено)

Я тебе приводил кучу фактов из лора. Ты всё пропускал мимо глаз. Специально. Отнекивался своими домыслами. Это уже априори неуважение.

Факт из лора один - это досье, я свои мнения доказывал тоже на основе досье. Все остальное были ваши домыслы на которые я отвечал своими домыслами, разве не справедливо?

Ты так ненавидишь Скайрим и его жителей?

Этот комментарий как то не вяжется к моей цитате.

не не не мне хочется ещё почитать перлы воЕна1. Смешно же.

Какое то странное чувство юмора...

И как?

Ну написать чтобы больше не писали, потому что нифига так за 52 страницы и не решили.

Изменено пользователем Nordwar
Опубликовано
Господа "проимперцы" - вы совершенно не умеете держать себя в руках. Про бесноватую нетерпимость к чужому мнению вообще молчу. :nea:

Талосу все равно, поклоняются ему тайно или явно. Но всем Девяти отнюдь не все равно, что некто (Доминион) пытается диктовать свои недалекие мерские (хе-хе) идеи в отношении смысла существования вселенной ТЕС и тех, кто ее опекает.

Религии свойственно развиваться и нет ничего необычного в том, что Талос был прославлен в сонме богов не сразу. Более того, подразумевалось, что он будет прославлен не сразу - в том-то и соль, что простой мер может стать богом! Именно ради такой возможности Лорхан принес свою жертву и был поддержан теми, кто известен как аэдра. Как вы (проимперские) этого до сих пор не поймете?!

И еще раз напомню: Воин1 приводил док-ва того, что Талос является богом, нра это кому-то или нет. Противоречащие этому грубо перечат лору ТЕС.
Опубликовано (изменено)
02.06.2014 02:47:21, Accolon сказал(-а):

Талосу все равно, поклоняются ему тайно или явно.

Абсолютно ясно, что при тайном поклонении количество людей, это поклонение совершающих, становится меньше. А по мифопее верующие - основной источник силы аэдра и даэдра.

Но всем Девяти отнюдь не все равно, что некто (Доминион) пытается диктовать свои недалекие мерские (хе-хе) идеи в отношении смысла существования вселенной ТЕС и тех, кто ее опекает.

Восьми как раз-таки ничего и не угрожает. Подозреваю, что им, как высшим старейшим существам, доводилось видеть и не такое. И начхать им с высокой колокольни на все происходящее. Максимум по инициативе Тайбера отправят на землю какого-нибудь очередного Избранника...

Религии свойственно развиваться

%D0%94%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D1%89%D0%

нет ничего необычного в том, что Талос был прославлен в сонме богов не сразу. Более того, подразумевалось, что он будет прославлен не сразу - в том-то и соль, что простой мер может стать богом!...Как вы (проимперские) этого до сих пор не поймете?!

Проимперские и неонац талморцы верят не в то, что Талос не бог, а в то, что его можно низвергнуть с этого поста при помощи того же матлинга, которым он туда забрался.

Именно ради такой возможности Лорхан принес свою жертву и был поддержан теми, кто известен как аэдра.

...был убит и предан...

Изменено пользователем Meristol

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано (изменено)
02.06.2014 03:22:10, Meristol сказал(-а):

Во-первых, убери кощунственную картинку (и без твоего копипаста грязи в сети достаточно). А потом продолжим. Изменено пользователем Accolon
Опубликовано
02.06.2014 03:35:02, Accolon сказал(-а):

Во-первых, убери кощунственную картинку (и без твоего копипаста грязи в сети достаточно). А потом продолжим.

Как человек, не исповедующий христианство, не вижу в ней ничего кощунственного. Это просто картинка, изображающая изменения в одной очень известной религии на протяжении многих веков. Она не противоречит правилам сайта, так что убирать я ее не собираюсь. 

• Нравится 1

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано
02.06.2014 03:46:54, Meristol сказал(-а):

Как человек, не исповедующий христианство, не вижу в ней ничего кощунственного.

Хорошо, "человек не исповедующий христианство". До твоего обращения к админам и получения разрешения на публикацию подобного, общаться с тобой не собираюсь. Баинки.
Опубликовано (изменено)
02.06.2014 05:55:12, Ильмар сказал(-а):

Неее!  Не удаляйте тему, она меня откровенно веселит!

И что именно веселит? Автор темы, похоже, уже перышки выщипывает волосы на голове рвет. :) Изменено пользователем Accolon
Опубликовано
02.06.2014 07:27:08, Accolon сказал(-а):

И что именно веселит? Автор темы, похоже, уже перышки выщипывает волосы на голове рвет. :)

Сплошной холивар наверное, да и попытка, что-нибудь доказать людям, которые в принципе не понимают, что говорят, хотя всё-таки понимают, просто спорят ради спора, а не истины.

Опубликовано
02.06.2014 07:31:46, Ильмар сказал(-а):

попытка, что-нибудь доказать людям, которые в принципе не понимают, что говорят, хотя всё-таки понимают, просто спорят ради спора, а не истины.

Мне взгляд "имперцев" представляется однобоким: кроме политических интриг и раздутого ими же национализма нордов ничего не желают видеть. Пока так это воспринимаю. :au:

Спорить ради спора - нет, не мое это. Если тема скатится в это, то окончательно превратится в демонстрацию всех тех мыслей, что в голову лезут. А вот что оскорблений опускаются - беда просто. :ermm:
Опубликовано
02.06.2014 05:55:12, Ильмар сказал(-а):

Простите за флуд, не сдержался!

Ой, да лааандо. Не сдержаться в этой теме - это написать не флуд. И хотя бы посему ее нужно закрыть, чего Арсинис (слышишь, слезай там с колокольни-то своей!) делать не хочет.

02.06.2014 07:38:26, Accolon сказал(-а):

Мне взгляд "имперцев" представляется однобоким: кроме политических интриг и раздутого ими же национализма нордов ничего не желают видеть. Пока так это воспринимаю. :au:

Спорить ради спора - нет, не мое это. Если тема скатится в это, то окончательно превратится в демонстрацию всех тех мыслей, что в голову лезут. А вот что оскорблений опускаются - беда просто. :ermm:

Ох, и не говори... А какая у них талморская пропаганда наглая прет! Вот то и делают, что Доминион свой прославляют, ага... А Меристоль, так вообще в Бога не верит! Ужас просто... А еще они досье талморское перекрутили! Там ведь написано не "Ульфрик - спящий агент", а "Ульфрик нас жестоко обманул, наша разведка - лохня, которая не справилась с одним нордом. Давайте его тоже в пантеон богов запишем!"

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...