Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оно, по большей части, само так получается, без моего специального вмешательства... Какая-то сдвинутая не туда у меня чувствительность, все-таки... Отсюда и привычка не бросать ни игры, ни писанину на потенциально опасных для героев моментах... Но да - разве не для этого и нужно затевать походы по воображаемым мирам??

Был еще более эталонный случай, с Моррой: умудрилась в подземельях Вивека заработать напоследок очень хороший удар огнем от той самой разыскиваемой данмерки... Ситуация была жутенькой: ноль магики, пунктов пять здоровья и раннеуровневый кретин-я без зелья и гроша в кармане... Воображение рисовало страшные картины еле ползущего по стенам персонажа, шарахающегося от каждой бледной теньки... И тут, как назло, мой лимит времени вышел, мне надо было идти на вступительную лекцию для первокурсников... Сидеть там, правда, было невозможно - у меня горела рожа... В большом, вечно сыром зале нашего "склепика", она настолько пекла от засевших в голову картин, что мне хотелось содрать шкуру... Отпустило лишь по завершению бегов на выживание... А потом люди меня спрашивают, почему я не хочу смотреть "мясных" ужастиков))...

• Нравится 4
Опубликовано

Отыгрываю некроманта,не брезгующего ничем для достижения власти. Все атрибуты беспринципного,жаждущего знаний мага,прилагаются)

Опубликовано
13.11.2013 09:25:02, casper13 сказал(-а):

Отыгрываю некроманта,не брезгующего ничем для достижения власти. Все атрибуты беспринципного,жаждущего знаний мага,прилагаются)

А почему именно некроманта, беспринципным можно быть и мастером разрушения?)

Опубликовано
19.11.2013 08:47:22, Ильмар сказал(-а):

А почему именно некроманта, беспринципным можно быть и мастером разрушения?)

Может) Но нынешний заход за некроманта. Удачный заход кстати)

Опубликовано
19.11.2013 16:26:49, casper13 сказал(-а):

Всегда приятно встретить собрата по темному искусству) Сам отыгрываю эльфа чернокнижника, хотя ванильный Скайрим, без модов вроде SkyRe и Забытой магии, особо разгуляться в отыгрыше не дает, на благо после установки онных стало куда интереснее.

• Нравится 1
Опубликовано
19.11.2013 16:26:49, casper13 сказал(-а):

19.11.2013 18:15:11, zaiatzz сказал(-а):

Всегда приятно встретить собрата по темному искусству) Сам отыгрываю эльфа чернокнижника, хотя ванильный Скайрим, без модов вроде SkyRe и Забытой магии, особо разгуляться в отыгрыше не дает, на благо после установки онных стало куда интереснее.

Ей, я к вам) Мой бретон тоже некромантией увлекался, но по просьбе друга-компаньона ушел с темной стороны. А ведь это действительно интересно ощущать в своей мышке такую силу)

• Нравится 1
Опубликовано
19.11.2013 18:15:11, zaiatzz сказал(-а):

Именно Скайре и дает побаловаться некросом нормально. Слава ему)

21.11.2013 19:45:44, stasog сказал(-а):

Ей, я к вам) Мой бретон тоже некромантией увлекался, но по просьбе друга-компаньона ушел с темной стороны. А ведь это действительно интересно ощущать в своей мышке такую силу)

Это что за друг-компаньон такой,меняющий мировоззрение?) Интересно жи)

Опубликовано
21.11.2013 22:45:49, casper13 сказал(-а):

Именно Скайре и дает побаловаться некросом нормально. Слава ему)

Это что за друг-компаньон такой,меняющий мировоззрение?) Интересно жи)

Эрандур.

Мой бретон приплыл в Данстар уже на закате своей жизни, в поисках чего-то (чего не придумал знаю, потянуло его и все тут! Драконья кровь, что ли?) и первым, квестом был "ходячий кошмар. Поняв, что в мускулах осталась еще былая сила, а магичить  все еще вполне способен, решил он вспомнить старые солдатские времена...  Ну как солдатские, половину войны он скрывался в маленькой пещере в Хаммерфелле с одним некромантом, а там принудительно редгарды целителем взяли.

Ну а тут, собсно, Эрандур предложил компанию составить - вот я не смог отказаться) В Скайриме тоже хорошенько понекромантил (вплоть до того, что заклинание "Мертвый трелл" обратил против себя, получив при этом бессмертие), операцию пластическую-хирургическую в Рифтене сделал... Эрандуру сие не нравилось, просил прекратить, но шиш ему. А потом беднягу задело моим фаерболом на Солстхейме, но так как некромантию он отвергал, мой бретон решил его не оживлять и в качестве исполнения последнего желания завязал с черной магией.

Да уж, этот НПС очень сильно на меня повлиял!

• Нравится 1
Опубликовано

А я отыгрываю эпичного Драконорожденного героя-норда, который на все руки мастер и все умеет, все знает.

Правда, основной стиль прохождение - спеллсворд.

И да, некромантию он тоже знает, особенно любит кричащих "все норды станут треллами талмора" талморских солдат затрелливать.

А так, пока прокачивался, то прошел все роли, каждая роль при прохождении за соответственную гильдию. Так он и овладел самыми разными искусствами.

108091036.gif
Опубликовано

Интересно играть и вживаться в роль, но после многих проходов игра кажется ватой... Я предпочитаю Много, много и очень много сложностей... Скажу чесно, я много использую консоль, меняю все статы персонажу), а быть точнее вкачиваю в максимум и убираю КД между криками, в кратчайшие сроки стораюсь обзовестись всеми доступными путями, но не выпадая из ролевого прохождения, зачарованиями и заклинаниями... Но при этом я играю со всеми модами которые хоть как можно комбинировать и усложнять игру, и на легендарном уровне сложности. Поверьте атмосфера просто завораживает... Я после всех модификаций отключаю консоль чтобы не было соблазна воспользоваться ею)... И вот, для того что бы хотя бы начать главный квест, когда появятся драконы, мне приходится очень тяжело, потому что с любым даже очень крутым шмотом и оружием из модов я не могу толком даже поцарапать Дракона, очень тяжкие драугры, вампиры просто аж ***, сносные фалмеры), но по одиночке, люди конечно не представляют особой сложности) но на войне это полный жесткач)... Просто становится очень интересно играть, правда иногда начинаю задумывать о пулемёте) но в конце понимаю что и он не поможет)))))... Интересно конечно вживаться в роль. Но без усложнений тяжко становится и уныло... А вот когда приходится одеваться так как нужно, а не как нравится, это уже другое дело. Просто в игре которую предлагает ванильный Скай,  не вижу смысла в присутствии в игре каких любо крутостей,  начиная от алхимии кончая даэдрическими доспехами.  Просто мой вам совет поройтесь здесь в "файлах" и установите правильно все моды которые хоть как-то усложняют драконов, усиливаю ИИ мобов и механику боя...

Опубликовано (изменено)

Роллплей с фростфаллом и реалистик нидом.

Отыгрываю бомжа без копейки в кармане, который ночует в палатке, работает за плошку супа, и старается не соваться на север, ибо там холодно и сложно с водой. Периодически переходит от города к городу, попутно испытывая все радости выживания на природе. В связи с этим раскачана стрельба из лука, разрушение и скрытность. Бегает от бандитов и прочих товарищей подобное направленности, прячется в воде от саблезубов и медведей.

Основная цель - заработать денег честным трудом и направиться прямиком в Винтерхолд, поступить там в коллегию. 

В процессе поступления добрались до Винтерхолда, но фимозная тетка на входе не оценила будущего довакина и предложила купить у неё руну за 300 голды или разворачиваться на 180. Столько голды не оказалось. Так что довакина ждёт нелегкая дорога в теплые края, зарабатывание денег и потом путь обратно в Винтерхолд, показывать заклинания.)

P.S.

По пути до Вайтрана, когда Довакин замерз и не мог бежать, на него напала стая волков и сожрала. R.I.P

Мораль такова - вступайте в Соратники.)

Изменено пользователем agorozh
  • Нравится 1
Опубликовано

По пути до Вайтрана, когда Довакин замерз и не мог бежать, на него напала стая волков и сожрала. R.I.P

)))))))))

Это особенно позабавило.

А вообще странно не иметь 300 септимов - продал пару стальных или железных бронек и еще что-то - и уже будет у тебя даже больше.

Но это если от бандитов не бегать. Если правильно использовать мечи, щиты, магию восстановления и разрушения - то даже на 2м уровне можно пускай и со сложностями, но зачистить Факельную шахту, подняв себе несколько уровней. Да, еще стоит использовать яды, например с пауков которые в подземелье Хелгена, они там не зря же посажены, а чтоб ГГ яду дать на первое время.

108091036.gif
Опубликовано
01.12.2013 10:20:25, Воин1 сказал(-а):

)))))))))

Это особенно позабавило.

А вообще странно не иметь 300 септимов - продал пару стальных или железных бронек и еще что-то - и уже будет у тебя даже больше.

Но это если от бандитов не бегать. Если правильно использовать мечи, щиты, магию восстановления и разрушения - то даже на 2м уровне можно пускай и со сложностями, но зачистить Факельную шахту, подняв себе несколько уровней. Да, еще стоит использовать яды, например с пауков которые в подземелье Хелгена, они там не зря же посажены, а чтоб ГГ яду дать на первое время.

Роллплей жеж.)

Опубликовано
01.12.2013 21:03:36, stasog сказал(-а):

Нельзя одновременно быть магом, алхимиком, вором, воЕном, ассасином и Довакином. Это не ролплей!

А что этому мешает кроме собственных предрассудков?

Не просто не нельзя быть всем одновременно. а скорее даже вынужден для выживания быть мастером на все руки. И при этом Довакином. Точнее. быть мастером на всеруки как раз по той причине что Довакин..

И даже вороватым ассасином - эти гильдии я прохожу в начале игры, типа ГГ попал в дурную компанию. Потом он проходит квесты даэдр и становится на путь исправления  - проходит Соратников, вспоминает что он Довакин, а не кто попало, продолжает главный квест до Партурнакса, оттуда идет вступать в Коллегию Магов. Хотя он к этому времени почти все школы магии знает около Эксперта. Проходит Магов, потом Братьев Бури, ищет Древний Свиток, убивает Эбонитового Воина - потом прохождение Даунгарда за Стражу Рассвета. А вот уже после - можно и заканчивать главный квест. А потом ехать на Солстейм и проходит Драгонборн.

А в промежутках еще побочные квесты выполняет понемногу...

Это я считаю самым правильным отыгрышем роли эпичного Довакина - полностью все квесты и гильдии и все локации исследовать. Иначе, я считаю, что проходить по кускам под определенную роль - это как читать книгу пропуская страницы и главы. Не последовательно, получится.

А вот уже после можно для разнообразия и роль поиграть - типа нордки-мага-вампиршы. Которая иногда немного Довакин. Но на такое меня долго не хватает. Еще меньше хватило на роль альтмерки-секирщицы в тяжелой броне - я решил ее немного прокачать и добыть Топор скорби и Эбонитовую кольчугу. И добыл эти артефакты, а после этого забросил.

108091036.gif
Опубликовано
02.12.2013 00:27:13, Воин1 сказал(-а):

А что этому мешает кроме собственных предрассудков?

Не просто не нельзя быть всем одновременно. а скорее даже вынужден для выживания быть мастером на все руки. И при этом Довакином. Точнее. быть мастером на всеруки как раз по той причине что Довакин..

И даже вороватым ассасином - эти гильдии я прохожу в начале игры, типа ГГ попал в дурную компанию. Потом он проходит квесты даэдр и становится на путь исправления  - проходит Соратников, вспоминает что он Довакин, а не кто попало, продолжает главный квест до Партурнакса, оттуда идет вступать в Коллегию Магов. Хотя он к этому времени почти все школы магии знает около Эксперта. Проходит Магов, потом Братьев Бури, ищет Древний Свиток, убивает Эбонитового Воина - потом прохождение Даунгарда за Стражу Рассвета. А вот уже после - можно и заканчивать главный квест. А потом ехать на Солстейм и проходит Драгонборн.

А в промежутках еще побочные квесты выполняет понемногу...

Это я считаю самым правильным отыгрышем роли эпичного Довакина - полностью все квесты и гильдии и все локации исследовать. Иначе, я считаю, что проходить по кускам под определенную роль - это как читать книгу пропуская страницы и главы. Не последовательно, получится.

А вот уже после можно для разнообразия и роль поиграть - типа нордки-мага-вампиршы. Которая иногда немного Довакин. Но на такое меня долго не хватает. Еще меньше хватило на роль альтмерки-секирщицы в тяжелой броне - я решил ее немного прокачать и добыть Топор скорби и Эбонитовую кольчугу. И добыл эти артефакты, а после этого забросил.

И швец, и жнец, и на дуде игрец, короче.)

Настоящий отыгрыш, настоящий Роллплей - это когда ты играешь за норда - бомжа - довакина, и сливаешь все заработанные деньги на бухло. 

• Нравится 1
Опубликовано
01.12.2013 10:09:13, agorozh сказал(-а):

Роллплей с фростфаллом и реалистик нидом.

Отыгрываю бомжа без копейки в кармане, который ночует в палатке, работает за плошку супа, и старается не соваться на север, ибо там холодно и сложно с водой. Периодически переходит от города к городу, попутно испытывая все радости выживания на природе. В связи с этим раскачана стрельба из лука, разрушение и скрытность. Бегает от бандитов и прочих товарищей подобное направленности, прячется в воде от саблезубов и медведей.

Основная цель - заработать денег честным трудом и направиться прямиком в Винтерхолд, поступить там в коллегию. 

В процессе поступления добрались до Винтерхолда, но фимозная тетка на входе не оценила будущего довакина и предложила купить у неё руну за 300 голды или разворачиваться на 180. Столько голды не оказалось. Так что довакина ждёт нелегкая дорога в теплые края, зарабатывание денег и потом путь обратно в Винтерхолд, показывать заклинания.)

P.S.

любишь сурвайвал-рогалики?)

"Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?"

"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."

Спойлер
Кто заботами подавлен,
Тем скажи: "Не вечно горе!
Как кончается веселье,
Так проходят и заботы"
.
Опубликовано
02.12.2013 10:08:39, Дален_Ондарос сказал(-а):

любишь сурвайвал-рогалики?)

Не особо, но после нескольких сот часов гемплея заняться уже больше нечем.)
Опубликовано
02.12.2013 06:30:16, agorozh сказал(-а):

И швец, и жнец, и на дуде игрец, короче.)

Настоящий отыгрыш, настоящий Роллплей - это когда ты играешь за норда - бомжа - довакина, и сливаешь все заработанные деньги на бухло. 

Играть за бомжа-алкаша меня не привлекает. И вообще много пить вредно.  Да и тратить деньги на бухло не имеет смысла - один хороший рейд по бандитским фортам и уже хоть сам винную лавку открывай.

А деньги лучше потратить на недвижимость, чтоб не бомжевать. Хотя мой ГГ в домах и не живет, только в один дом из мода забегает трофеи разгрузить и лишнее продать - и снова в странствия.

108091036.gif
Опубликовано
02.12.2013 15:00:00, Воин1 сказал(-а):

Играть за бомжа-алкаша меня не привлекает. И вообще много пить вредно.  Да и тратить деньги на бухло не имеет смысла - один хороший рейд по бандитским фортам и уже хоть сам винную лавку открывай.

А деньги лучше потратить на недвижимость, чтоб не бомжевать. Хотя мой ГГ в домах и не живет, только в один дом из мода забегает трофеи разгрузить и лишнее продать - и снова в странствия.

Воин, мы уже все поняли, насколько твой Довакин крут. Прости нас, Ролплейщиков и людей, не способных к манчику, читеров и просто жалких обладателей Довакина ниже 10 уровня, о великий.)

• Нравится 2
Опубликовано
02.12.2013 17:44:39, agorozh сказал(-а):

Воин, мы уже все поняли, насколько твой Довакин крут. Прости нас, Ролплейщиков и людей, не способных к манчику, читеров и просто жалких обладателей Довакина ниже 10 уровня, о великий.)

Ну ладно уж, так и быть - прощаю))))

108091036.gif
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

По себе заметил что являюсь ролплейщиком хотя иногда это мне кажется скучным и я занимаюсь чем попало и забываю о том что я играю чью то роль :)

OxBK6Lw.png.png

nLJyUwi.png.png

Опубликовано
02.12.2013 17:44:39, agorozh сказал(-а):

"Великий" с заглавной. Какбэ "о, Великий..."

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я лютый манчкин, прокачка - наше все. А учитывая, что моим персонажам позавидует сам Шеогорат, и они зачастую создаются не взирая на сеттинг, а вопреки ему, то о ролеплее говорить сложно.  Хотя вот своего последнего перса я пытаюсь как-то отыгрывать, но... Качаться ему, не перекачаться.  :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...