SentinelFox Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Только сегодня посчитал все моды - 414. Подключено 235, из которых 6 штук являются слепленными паками через tes5edit и это еще не конец :) 3 <p>This life could be so beautiful.
4ivan Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 05.09.2014 19:34:22, SentinelFox сказал(-а): Только сегодня посчитал все моды - 414. Подключено 235, из которых 6 штук являются слепленными паками через tes5edit и это еще не конец :) О наконец-то стало можно ставить большее количество модов ( > 255 ) ? Уже целый год периодически жду такой возможности. Если нетрудно, напиши пожалуйста, каким способом нахлобучил ?Пока было ограничение (или есть) с горя переключился на майнкрафт. Тоже интересно наблюдать как мод за модом мир оживает - появляется ветер, новые деревья, даже свет и тени (шейдеры), птички, букашки, новые миры, жажда, новые поселения и прочее. Этим меня и привлекают такие игры с большим количеством модификаций. Ну разве не прелесть ? =) 3
Mr.Sher-Khan Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) :facepalm :facepalm :facepalm :facepalm :facepalm 255 это количество подключённых ESP/ESM файлов (включая Skyrim.esm и update.esm или Oblivion.esm или Morrowind.esm) и больше игра просто не видит! А всяких там ретекстуров и реплейсеров может быть сколько угодно, если они идут без ESP/ESM файла конечно. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Шерханчик 1 Khan always pays his debts
Galil Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 А как же Mod Organizer? Он же вроде обходит предел в 255 плагинов. А еще NitPick для SKSE. Я конечно стараюсь не переходить эту планку "255" и поэтому слепляю некоторые моды в TES5Edit. 1
SentinelFox Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 10.09.2014 09:22:25, Mr.Sher-Khan сказал(-а): :facepalm :facepalm :facepalm :facepalm :facepalm 255 это количество подключённых ESP/ESM файлов (включая Skyrim.esm и update.esm или Oblivion.esm или Morrowind.esm) и больше игра просто не видит! А всяких там ретекстуров и реплейсеров может быть сколько угодно, если они идут без ESP/ESM файла конечно. У меня паки по 10-45 esp в одном файле. <p>This life could be so beautiful.
Pootisbird Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 У меня тоже 255,но вылетов и лагов нету.И все же как увеличить это число?
Alekssss33333 Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 255 вылетов нет, при установке 266 выкидывает в таверну Ривервуда и загрузка всех модов,при дальнейшей игре при любой загрузке тот-же результат. 1
kolyan-nych Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 15.09.2014 09:32:56, Galil сказал(-а): ... А еще NitPick для SKSE. Так вроде бы NitPick не "дружит" с русской версией Скайрима? Или, всё-таки, "подружили"?
JIMMKERRI Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Как объединить моды с помощью Wrye Smash ???
Viktoria-M Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 21.10.2013 03:20:32, тысяча_чертей сказал(-а): ну не может быть САМЫХ необходимых модов для игры 255 штук. У меня еле за 60 перебирается, и то, без 25-30 можно спокойно играть -мелочи мелкие. Не нужно захламлять игру, а то потом и не поймешь, что из-за чего глючит, и что для чего у тебя установлено. Был период, когда только научилась ставить моды - так вот тащила в игру всякую шнягу без разбора ;) Может! И 255 это еще мало! Игра вышла настолько сырой, что в таком виде ее вообще нельзя было выпускать. А если учесть что это продолжение линейки и идет за "Обливион" то это вообще идиотизм. В Обливионе было реализовано все то, чего нет в Скайриме. Простейший пример - поворот головы и моргание глаз. Всё это допиливали мододелы. А если учесть что это все таки продолжение, то можно было сделать и геймплей поинтереснее учитывая опыт обливиона и посмотрев какие моды наиболее интересны игрокам и внедрить это в скайриме. 255 модов это мало даже для того,что бы довести игру хоть чуточку до ума! 255 надо только для того, чтобы сделать игру интересной в плане геймплея, окружения и открыть игроку возможность ставить еще на хотя бы 500. В таком виде как игра вышла, ее выпускать было НЕЛЬЗЯ. 17
game Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Точно не знаю, но можно попробовать из нескольких похожих модов сделать один путём объединения. Изменено 7 июня, 2015 пользователем game
DimasTV Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Афигеть 256 модов? у меня 57 модов и то на мощном компе чуточку тормощит и вылетает... У кого больше чем 60 модов? 1
unit158 Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 По сабжу, не прошло и пяти лет... как количество модов перевалило за 250 а интересных модов отложенных на "когда-нибудь" ещё(уже) целый вагон, решение где-то рядом, неплохо бы найти того, кто сможет решить совместимость NitPick с русской версией игры. Если вопрос цены и лени, $10-20 на wm за рабочую версию могу отсыпать.
Agay Mresel Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 У меня стоит 124 мода не считая ретекстуров и реплейсеров . Конфликтов нету . Плюс Ещё Пара Десятков Моды Скачанных но не установленных ждут пока мой Довакин подкачается . Игру перепрохожу .
DEADCODE Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 07.06.2015 15:30:14, game сказал(-а): Точно не знаю, но можно попробовать из нескольких похожих модов сделать один путём объединения. С помощью скрипта Merge plugins v1.9 в TES5Edit объединил десятки модов и теперь на ограничение в 255 модов не смотрю. При объединении использовал такие правила для себя: - У мода должен быть только esp без bsa (что бы не париться с распаковкой) - Моды должны объединяться в логические группы, которые в списке загрузки стоят рядом (например те что до Реквиума в одну группу , а те что патчи для Реквиума в другую) - После создания объединённого плагина можно по нему пройтись и вручную конфликты поисправлять по желанию, а можно и так оставить. 3
zenez Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) 181, боюсь и мне не хватит ибо квестов и шмоток еще до фига установить нужно Изменено 22 июля, 2015 пользователем zenez
dint999 Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 пока что 223 - полет нормальный (и это еще не считаю всевозможных ретекстур и некоторых модов без .esp), но это еще не предел, я итак от многих модов отказываюсь)) было бы 500 максимально допустимо - думаю 500 бы и установил)) чем больше модов - тем насыщеннее и реалистичнее игра)) ну это как по мне) ну а конфликты и лаги...даже если они и встречались - ничего плохого моему Скаю и ГГ не сделали! так что, как говорил Лайтер: "В беЗконечность и далее..." )) 2 Ты сможешь получить всё, что пожелаешь: просто научись чЁтко формулировать свои желания ;-)
AlexZorro555 Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Пока всего только 252 мода, все лично отобранные, проверенные. Учусь сейчас через Tes5edit объединять. И ничего плохого нет в большом количестве модов. Скайрим хорош своим разнообразием и обилием вариантов: хочешь монстров разных бей по подземельям, хочешь - рыбку лови, охоться, картошку на ферме выращивай, или преврати в симс с семьей и детьми или отправься в дальние страны на поиски новых приключений. Вот и превращаю свой скайрим разными модами в многовариантную альтернативную реальность с плагинами на потребности, холод, опасности и любовь ;) А что, приходишь с работы усталый и печальный и погружаешься в удивительный мир захватывающих приключений)) Вот и мало 255 плагинов. Тут и 500 мало будет :good2: 2
Lux in tenebris Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) 199 модов-) Но планирую коненчо больше!!! Игра отличная, может ее в начале пройду, потом тес онлайн-)) Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Lux in tenebris Истинная смелость - в верности .
DEADCODE Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Когда ставите такое количество модов, учитывайте вот что, чем меньше скриптов (файлы .pex) и чем меньше текстуры (зависит от вашей видеопамяти) - тем стабильнее игра и тем быстрее будет грузиться. Я бы рекомендовал готовое решение - Skyrim: Cheap but Good от langley_rkka, есть на торрентах, а на эту сборку добавляйте своё. 1
skyrim1111 Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 248 модов. Сборка на базе PerMa(раньше основой был редон) задуманная как расширение жизни в скайриме. Обеспечена работа модов становления магнатом, королем скайрима итд. За начало игры отвечает Skyrim Unbound позволяющий убрать основной квест. В итоге цель игры это установить полную власть над скайримом. Для этого нужно очень много денег и собственно персонаж довольно сильный. Пути достижения этого очень разнообразны например если я хочу отыграть магната то очень хороший вариант пройти гильдию воров или убийц. А став магнатом можно собрать неплохое войско для достижения остальных целей(mixed unit tactic+EFF так же присутствуют). Гильдия воров в этом плане предпочтительнее так как после смерти персонажа удаляется сейв(надстройка) а темное братство очень опасно к прохождению нужна хорошая подготовка. Мир конечно же без автолвла. Вот буквально вчера был убит мой персонаж-грабитель... не поделил торговцев с оборотнем. Надо было бы убежать но я решил убить его и закончить грабеж а он таки обьяснил мне что я не прав несмотря на то что у меня был серебрянный меч специально отбиватся от таких конкурентов. новое прохождение хочу попробовать через некромантию и армии мертвых. Хочу разграбить вайтран(открытые города установлены) как только подкачаю персонажа а дальше с такими деньгами уже почти 100% я смогу пройти путь к трону. Перед тем как сыграть первую историю на настройку и отлов багов ушло около 2х недель. Все моды очень капризные а после внесения изменений в сборку приходилось пересоздавать все патчи и SkyProc-и... Вес даты 34гб Планирую добить 255 модов залив каких нибудь сложных долгих квестов в процессе которых можно хорошо одется. Пока что очень лень в 100какой то раз лопатить сборку чтоб вписать новые есп. На данный момент так же планирую ввести систему веса монет и обмена их на ценные бумаги но на ноутбуке где я поставил эти моды на чистый скайрим столкнулся с одним странным багом и я не могу понять почему он возник. В соседней ветке задал вопрос жду ответа. пока не разберусь не рискну вписывать в сборку. Если игра повалится будет очень неприятно хотя и есть бэкап работоспособной даты. Вообщем у всех разные взгляды на скайрим. Кому то достаточно пары паков оружия а кто то меняет суть игры полностью. 1
BLADE-X Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Ребята у меня 102 стоит но игиа всё равно при запуске вылетает.. как исправить подскажите??!?!?
Harold IV Lighting Eyes Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Короче. Есть прога для объединения модов в один файл. Сшиваешь, правишь баги. Собственно рецепт хорошей сборки это всё запихнуть под централизованное управление и на уровне CK править баги в зачатке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти