Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только сегодня посчитал все моды - 414. Подключено 235, из которых 6 штук являются слепленными паками через tes5edit и это еще не конец :)

• Нравится 3
<p>This life could be so beautiful.
Опубликовано
05.09.2014 19:34:22, SentinelFox сказал(-а):

Только сегодня посчитал все моды - 414. Подключено 235, из которых 6 штук являются слепленными паками через tes5edit и это еще не конец :)

О наконец-то стало можно ставить большее количество модов ( > 255 ) ?  Уже целый год периодически жду такой возможности. Если нетрудно, напиши пожалуйста, каким способом нахлобучил ?

Пока было ограничение (или есть) с горя переключился на майнкрафт. Тоже интересно наблюдать как мод за модом мир оживает - появляется ветер, новые деревья, даже свет и тени (шейдеры), птички, букашки, новые миры, жажда, новые поселения и прочее. Этим меня и привлекают такие игры с большим количеством модификаций. Ну разве не прелесть ? =)2014-08-16_14.1410340816.png.webp.png

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

:facepalm  :facepalm  :facepalm  :facepalm  :facepalm

255 это количество подключённых ESP/ESM файлов (включая Skyrim.esm и update.esm или Oblivion.esm или Morrowind.esm) и больше игра просто не видит! 

А всяких там ретекстуров и реплейсеров может быть сколько угодно, если они идут без ESP/ESM файла конечно.

Изменено пользователем Шерханчик
  • Нравится 1

cce7c6f420a0f3ccbf6ed19497a62950.png.png
Khan always pays his debts
Опубликовано

А как же Mod Organizer? Он же вроде обходит предел в 255 плагинов. А еще NitPick для SKSE.

Я конечно стараюсь не переходить эту планку "255" и поэтому слепляю некоторые моды в TES5Edit.

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
10.09.2014 09:22:25, Mr.Sher-Khan сказал(-а):

:facepalm  :facepalm  :facepalm  :facepalm  :facepalm

255 это количество подключённых ESP/ESM файлов (включая Skyrim.esm и update.esm или Oblivion.esm или Morrowind.esm) и больше игра просто не видит! 

А всяких там ретекстуров и реплейсеров может быть сколько угодно, если они идут без ESP/ESM файла конечно.

У меня паки по 10-45 esp в одном файле.

<p>This life could be so beautiful.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

255 вылетов нет, при установке 266 выкидывает в таверну Ривервуда и загрузка всех модов,при дальнейшей игре при любой загрузке тот-же результат.

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
15.09.2014 09:32:56, Galil сказал(-а):

... А еще NitPick для SKSE.

Так вроде бы NitPick не "дружит" с русской версией Скайрима? Или, всё-таки, "подружили"?

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
21.10.2013 03:20:32, тысяча_чертей сказал(-а):

ну не может быть САМЫХ необходимых модов для игры 255 штук. У меня еле за 60 перебирается, и то, без 25-30 можно спокойно играть -мелочи мелкие. Не нужно захламлять игру, а то потом и не поймешь, что из-за чего глючит, и что для чего у тебя установлено. Был период, когда только научилась ставить моды - так вот тащила в игру всякую шнягу без разбора ;)

Может! И 255 это еще мало! Игра вышла настолько сырой, что в таком виде ее вообще нельзя было выпускать. А если учесть что это продолжение линейки и идет за "Обливион" то это вообще идиотизм. В Обливионе было реализовано все то, чего нет в Скайриме. Простейший пример - поворот головы и моргание глаз. Всё это допиливали мододелы. А если учесть что это все таки продолжение, то можно было сделать и геймплей поинтереснее учитывая опыт обливиона и посмотрев какие моды наиболее интересны игрокам и внедрить это в скайриме. 255 модов это мало даже для того,что бы довести игру хоть чуточку до ума! 255 надо только для того, чтобы сделать игру интересной в плане геймплея, окружения и открыть игроку возможность ставить еще на хотя бы 500. В таком виде как игра вышла, ее выпускать было НЕЛЬЗЯ.

• Нравится 17
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Точно не знаю, но можно попробовать из нескольких похожих модов сделать один путём объединения.

Изменено пользователем game
Опубликовано

Афигеть 256 модов? у меня 57 модов и то на мощном компе чуточку тормощит и вылетает...

У кого больше чем 60 модов?

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
По сабжу, не прошло и пяти лет... как количество модов перевалило за 250 а интересных модов отложенных на "когда-нибудь" ещё(уже) целый вагон, решение где-то рядом, неплохо бы найти того, кто сможет решить совместимость NitPick с русской версией игры. Если вопрос цены и лени, $10-20 на wm за рабочую версию могу отсыпать.c96.gif

ginepri.gif

Опубликовано
У меня стоит 124 мода не считая ретекстуров и реплейсеров . Конфликтов нету . Плюс Ещё Пара Десятков Моды Скачанных но не установленных ждут пока мой Довакин подкачается . Игру перепрохожу .
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
07.06.2015 15:30:14, game сказал(-а):

Точно не знаю, но можно попробовать из нескольких похожих модов сделать один путём объединения.

С помощью скрипта Merge plugins v1.9 в TES5Edit объединил десятки модов и теперь на ограничение в 255 модов не смотрю.

При объединении использовал такие правила для себя:

- У мода должен быть только esp без bsa

(что бы не париться с распаковкой)

- Моды должны объединяться в логические группы, которые в списке загрузки стоят рядом

(например те что до Реквиума в одну группу , а те что патчи для Реквиума в другую)

- После создания объединённого плагина можно по нему пройтись и вручную конфликты поисправлять по желанию, а можно и так оставить.

• Нравится 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

181, боюсь и мне не хватит ибо квестов и шмоток еще до фига установить нужно

Изменено пользователем zenez
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

пока что 223 - полет нормальный (и это еще не считаю всевозможных ретекстур и некоторых модов без .esp), но это еще не предел, я итак от многих модов отказываюсь))  было бы 500 максимально допустимо - думаю 500 бы и установил)) чем больше модов - тем насыщеннее и реалистичнее игра)) ну это как по мне)  ну а конфликты и лаги...даже если они и встречались - ничего плохого моему Скаю и ГГ не сделали! так что, как говорил Лайтер: "В беЗконечность и далее..."  ))

• Нравится 2

Ты сможешь получить всё, что пожелаешь: просто научись чЁтко формулировать свои желания ;-)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пока всего только 252 мода, все лично отобранные, проверенные. Учусь сейчас через Tes5edit объединять. И ничего плохого нет в большом количестве модов. Скайрим хорош своим разнообразием и обилием вариантов: хочешь монстров разных бей по подземельям, хочешь - рыбку лови, охоться, картошку на ферме выращивай, или преврати в симс с семьей и детьми или отправься в дальние страны на поиски новых приключений. Вот и превращаю свой скайрим разными модами в многовариантную альтернативную реальность с плагинами на потребности, холод, опасности и любовь ;)  А что, приходишь с работы усталый и печальный и погружаешься в удивительный мир захватывающих приключений)) Вот и мало 255 плагинов. Тут и 500 мало будет :good2: 

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

199 модов-) Но планирую коненчо больше!!!  Игра отличная, может ее в начале пройду, потом тес онлайн-))

Изменено пользователем Lux in tenebris

Истинная смелость - в верности .

Опубликовано

Когда ставите такое количество модов, учитывайте вот что, чем меньше скриптов (файлы .pex) и чем меньше текстуры (зависит от вашей видеопамяти) - тем стабильнее игра и тем быстрее будет грузиться.

Я бы рекомендовал готовое решение - Skyrim: Cheap but Good от langley_rkka, есть на торрентах,

а на эту сборку добавляйте своё.

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

248 модов. Сборка на базе PerMa(раньше основой был редон) задуманная как расширение жизни в скайриме.  Обеспечена работа модов становления магнатом, королем скайрима итд. За начало игры отвечает Skyrim Unbound позволяющий убрать основной квест. В итоге цель игры это установить полную власть над скайримом. Для этого нужно очень много денег и собственно персонаж довольно сильный. Пути достижения этого очень разнообразны например если я хочу отыграть магната то очень хороший вариант пройти гильдию воров или убийц. А став магнатом можно собрать неплохое войско для достижения остальных целей(mixed unit tactic+EFF так же присутствуют). Гильдия воров в этом плане предпочтительнее так как после смерти персонажа удаляется сейв(надстройка) а темное братство очень опасно к прохождению нужна хорошая подготовка.
Мир конечно же без автолвла.
Вот буквально вчера был убит мой персонаж-грабитель... не поделил торговцев с оборотнем. Надо было бы убежать но я решил убить его и закончить грабеж а он таки обьяснил мне что я не прав несмотря на то что у меня был серебрянный меч специально отбиватся от таких конкурентов. новое прохождение хочу попробовать через некромантию и армии мертвых. Хочу разграбить вайтран(открытые города установлены) как только подкачаю персонажа а дальше с такими деньгами уже почти 100% я смогу пройти путь к трону.

Перед тем как сыграть первую историю на настройку и отлов багов ушло около 2х недель. Все моды очень капризные а после внесения изменений в сборку приходилось пересоздавать все патчи и SkyProc-и...

Вес даты 34гб

Планирую добить 255 модов залив каких нибудь сложных долгих квестов в процессе которых можно хорошо одется. Пока что очень лень в 100какой то раз лопатить сборку чтоб вписать новые есп. 

На данный момент так же планирую ввести систему веса монет и обмена их на ценные бумаги но на ноутбуке где я поставил эти моды на чистый скайрим столкнулся с одним странным багом и я не могу понять почему он возник. В соседней ветке задал вопрос жду ответа. пока не разберусь не рискну вписывать в сборку. Если игра повалится будет очень неприятно хотя и есть бэкап работоспособной даты.

Вообщем у всех разные взгляды на скайрим. Кому то достаточно пары паков оружия а кто то меняет суть игры полностью.

• Нравится 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Короче. Есть прога для объединения модов в один файл. Сшиваешь, правишь баги. Собственно рецепт хорошей сборки это всё запихнуть под централизованное управление и на уровне CK править баги в зачатке. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...