Alex42 Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 ну и где мод? Ну хоть бы объявился и сказал мод капут, столько ждал этого проекта и все зря :suicide:
cob Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Это была просто идея. Что само по себе не плохо :)
Alex42 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 19.08.2015 12:11:23, cob сказал(-а): Это была просто идея. Что само по себе не плохо :) Часть этого мода есть на modgames и называется Возрождение клинков с с несколькими квестами, неплохими кста и лежит где то с 2012, так что это не просто задумка, автор тот же KENOBI
zaika-0 Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Ждал мод 1 часть прошел мужик говорил прям такие слова и что случилось мода нет
Konstantin228 Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 мод возрождение клинков уже скачал сейчас жду когда мод будет сделан целиком
Konstantin228 Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 мод возрождение клинков отстой озвучки нет
President12345 Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Изменено 26 мая, 2016 пользователем President12345
addidas123 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 18.09.2013 08:42:03, KENOBI сказал(-а): Автор: KENOBI Название проекта: Орден Клинков: Возмездие Дата выхода: осень 2014 года(в крайнем случае - лето 2015 года) Обязательные требования: Skyrim 1.9.32.0.8, Dragonborn, Apachi Sky Hair(список может обновится). Необязательные требования: Полностью пройдена Глава Первая(это сборник из одиночных модификаций, которые важны для сюжета, а именно для предысторий определенных персонажей). Вступление Приветствую народ сайта TesAll. Я работаю над проектом "Орден Клинков: Возмездие". Сама идея родилась сразу же после прохождения Скайрима, то есть очень давно. Идея дополнения - новая кампания о возрождении Ордена Клинков в Скайриме. Работа над проектом началась летом 2012 года, но к сожалению, по личным причинам, осенью того же года работу пришлось прекратить. Данный проект был заморожен. Теперь, я вновь вернулся в модмейкинг и решил возродить проект, то есть продолжить работу над ним. Взвесив все факты снова, у меня возникла идея о создании команды для работы над дополнением. Это и послужило основой для создания данной темы. Сюжет уже полностью готов, теперь осталось лишь реализовать задуманное. Информация о проекте Как я уже сказал, идея дополнения - новая кампания о возрождении Ордена Клинков в Скайриме. Всего в кампании будет 6 последовательных сюжетных линий: "Восстание Культа Дракона"; "Искоренение Талмора"; "Приход Феникса"; "Путь чести"; "Ртуть в крови"; "Ветер перемен". На протяжении всех сюжетных линий Орден Клинков будет развиваться: обновленное направление в работе Ордена; новые рекруты; новые персонажи; больше статусов внутри Ордена - старых и новых; обновление базы Клинков - Храма Небесной Гавани и прочие нововведения; новые виды экипировки: броня, оружие, артефакты и т.д. На протяжении прохождения кампании игроку придется много совершить: решить давний конфликт между Клинками и Сеобородыми, решив дальнейшую судьбу драконов; изгнать Талмор из земель Скайрима; познакомится с новой расой под названием "Феникс"; возродить Орден Клинков и узнать больше о их истории; и, естественно, спасти народ Скайрима. Сюжет проекта начинается с квеста "Партурнакс". В данном квесте игрок сможет оставить главу Седобородых в живых, в последствии чего и начнется первая сюжетная линия кампании. В данном проекте Драконорожденный встретится с лорными, уже известными игроку, но ранее не раскрытыми персонажами Древних Свитков, которые имеют прямое отношение к Ордену Клинков. На стартовый релиз проекта запланировано выпустить лишь первые 3 сюжетные линии кампании, в которых будет начислено около 100 новых квестов. Остальные сюжетные линии будут выходить по одной в последующих дополнениях к проекту, время от времени. Набор в команду В команду нужны опытные и ответственные модмейкеры следующих профилей: - левел-дизайнеры; - моделлеры\текстурщики; - звукооператоры(актеры, которые нужны для озвучивания диалогов персонажей); - программисты(не востребованы, но принимаются); - тестеры(тест проекта); - скринмейкеры(люди, которые отвечают за красивые скриншоты хорошего качества). Неофициально, некоторые модмейкеры уже принимают участие в проекте. Официальный старт работы над проектом запланирован после Нового года. График работы свободный. Благодарю за внимание. С уважением, KENOBI. Почему мод не выходит?
IPAR Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Мод жду как свой День рождения. Жду когда автор сообщит о выходе полной версии мода.
Konstantin228 Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Я тоже буду ждать полной версии.
Konstantin228 Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Два вопроса: один ОЧЕНЬ серьезный, другой не очень 1. KENOBI когда выйдет мод?! Те кто оставлял свои комментарии его наверняка его ждут. Так что скажи нам ОЧЕНЬ честно - c разработкой какие то проблемы или тебе просто лень его доделывать и ты решил поставить его на полку. 2. Если мод выйдет он будет совместим с модом The Paarthurnax Dilemma если да буду очень признателен:))) Это все что я хотел высказать и я ОЧЕНЬ надеюсь что мой комментарии будет у виден и прочтен... See you later.
Truewolf Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Нет, что ты. Никаких амбиций здесь нету и близко. На счет масштабности верно подмечено. Да, сложно, но вполне возможно. Я знаю, о чем говорю. Благодарю за поддержку. Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 16:42 Отправлено 30 Марта 2017 Наш король Радовид слишком много ************
VULTAFiiR Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) Прошло 4 года и 3 месяца. Мода нет. Народ, может, он уже принял ислам? Изменено 20 декабря, 2017 пользователем VULTAFiiR 2
shaggoth Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 вот же жопа. как раз искал что-то про Blades, думал что по лору вроде должны быть какие-то кучки выживших или хотя бы вариант собрать новую тусовку ) и вот "нашёл" 1
Niger2567 Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Я уже года 3 наблюдаю за этим проектом, а вы по ходу так и не сдвинулись никуда....
Luntik39971 Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Я лет 5 уже жду вашего проекта) Просто признайте его несостоятельность)
Dragon2003 Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Я готов даровать свой голос для озвучивания персонажей или персонажа
Dragon2003 Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Мы с моей группой можем помочь со сценариями и сюжетом .
Dark_Destrov Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 Коротко об мододелах из СНГ.
Эльф Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) Автора нашли Талморские юстициары скорее всего. Наверно сейчас, как и его предшественники, по частям в Имперский Город отправлен. Ну или на худой конец, как тот дедок-клинок в подземельях Рифтена, сидит где нибудь и клепает мод, но не знает, что его ждут тут любители талоса. Изменено 11 сентября, 2019 пользователем Эльф 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти