Перейти к содержанию

Ваш браузер:  

291 пользователь проголосовал

1. 1. Какой у вас браузер?

• Mozilla FireFox
      62
    • Opera
      54
    • MS InternetExplorer
      5
    • Apple Safari
      3
    • Google Chrome
      67
    • другой
      15

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Долгое время пользовался Mozilla Firefox, практически не изменяя ей. Однако, т.к. в последнее время работаю только на ноутбуке, работа с "тяжёлыми" сайтами, такими, как Twitter и другими, стала вызывать затруднения. Поэтому с выходом Opera 11 перешёл на неё.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
chromium 10.0.612.3-1 dev лучший из тез что я пробовал, ну еще firefox 4.0b8 хороша, думаю на нее перейду когда 4.0 stable будет
Moorindal
плагины сейчас можно во всех основных браузерах подключать уже даже в опере 11
ТруЪ линуксоид тут
h_1297780569_940dc0fba8.png
Опубликовано
'Holsten' сказал(-а):

перешёл на Оперу. 11-ая версия прекрасна.

Да-да, вещь хорошая. Без Оперы теперь никуда. Пожалуй, браузер лучше, чем Опера, появится еще не скоро.
Но еще я установил Гугл-Хром, исключительно из-за Годвилля.
freedom_logo.png.png
Опубликовано
Блин я зашел в тему, думал увижу торжественную победу Хрома, а тут жалкие пять голосов???? :blink:
Гугл же батя! :dwarf:

Аааааа тема то 2009 года... :haha:
"Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками...

dota2.gif"]dota2.gif[/url]
----------------------------------------------------------------------------------------
garenamember.png"]garenamember.png[/url]
Опубликовано
Пользую Оперу, ибо в ней очень детальная настройка (можно куки подменить, к примеру ;) ) и считаю, что IE - вего лишь программка для скачивания других браузеров)) Хром не понравился из-за его страшной глючности (ну какой стабильный браузер покажет экран ошибки ("Уупс...") на странице своего же прародителя, гугла то-бишь?)
Опубликовано
Я не пользуюсь Оперой потомучто на неё слишком мало плагинов (её преимущество в скорочти не отрицаю)...
MegBegb написал:
Цитата
Хром не понравился из-за его страшной глючности (ну какой стабильный браузер покажет экран ошибки ("Уупс...") на странице своего же прародителя, гугла то-бишь?)

Ну не знаю, видимо это вам не повезло... Я пользуюсь хромом 2 года и окно "упс" видел чуть реже чем ни разу...
"Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками...

dota2.gif"]dota2.gif[/url]
----------------------------------------------------------------------------------------
garenamember.png"]garenamember.png[/url]
Опубликовано
Хром! По-моему, лучший браузер. 11-я опера поживее стала, но после хрома все равно кажется ужасно медленной. Да и ошибок нет почти.

QJhqRI_U7fQ.jpg.jpeg

Опубликовано
'Tiber сказал(-а):

Блин я зашел в тему, думал увижу торжественную победу Хрома, а тут жалкие пять голосов???? :blink:
Гугл же батя! :dwarf:

Аааааа тема то 2009 года... :haha:

кстате я проголосовал за другое, ибо использую chromium в принципе тоже самое, только хромиум более новые либы использует и лучше работает..так что + 1 голос, и да я тоже надеялся на победу хрома
ТруЪ линуксоид тут
Опубликовано
в опере сижу уже много лет, пытался сидеть на других, но ненавижу баги, опера как никак больше стандартов поддерживает, чем другие
щас в 11 версии виджеты сделали, глядишь доделают все к 12 версии и как мазилла будет в этом плане)
Опубликовано
Google Chrom. Раньше использовал мозиллу.
Homo homini lupus est.
Предполагается, что политика -
это вторая древнейшая профессия.
Я пришел к выводу,
что она очень похожа на первую.
©Генерал Александр Керенский
b89cd2fb29ff.png.png
Опубликовано
'GOPLIT' сказал(-а):

Google Chrom. Раньше использовал мозиллу.

100603173006t0_0.gif100603173006t0_0.gif100603173006t0_0.gif нет таких браузеров только Google Chrome и Firefox(у mozilla много продуктов)
ТруЪ линуксоид тут
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
раньше оперу юзал, но чтото она напрягать начала, поставил мазилу, вообще удалил через 2 дня. Так что теперь гугл хром)
35090b128ecce809ea64339d8438ebf6.gif Внезапен и хитер.
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...