Перейти к содержанию

Ваш браузер:  

291 пользователь проголосовал

1. 1. Какой у вас браузер?

• Mozilla FireFox
      62
    • Opera
      54
    • MS InternetExplorer
      5
    • Apple Safari
      3
    • Google Chrome
      67
    • другой
      15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я много лет пользуюсь Оперой, и не собираюсь доказывать шотландцам, что юбки носят только женщины. Но они, почему-то , не могут объяснить почему им нравится носить юбки.

Мы не говорим громких слов – мы молча действуем.
Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
"Lunascape - это японский браузер, имеющий возможность работать на трех движках для отображения веб-страниц — Gecko, Trident и WebKit. Этот браузер является самым быстрым в мире. Самый популярный в Японии интернет-браузер, отличительной особенностью которого является возможность использования любого из трех наиболее популярных рендерных движков. Пользователь может сам выбирать, какой из движков использовать: Mozilla Firefox, Apple Safari, Google Chrome, Internet Explorer."

Кто-нибудь пробовал этот чудо-юдо-браузер?
freedom_logo.png.png
Опубликовано
'DeadMaroz' сказал(-а):
качай и интересуйся :)

Пасиба, Дэт Мороз, но качать и проверять его я лучше не буду! Мне хотелось отзывы услышать, чтоб решить - нужен он мне, или не нужен)) Если что, я знаю где можно русскую версию скачать - вот здесь: Оба-на!!
freedom_logo.png.png
Опубликовано
Скачал.Классно.можно подобрать настройки из фокса и остольных,кроме оперы.Супер вещь.Все настройки можно сделать под себя.Вот только с помощю download master скачать не получаеться.
Опубликовано
'DeadMaroz' сказал(-а):
Мой отзыв: фтопку

Спасибо, Дэт Мароз)) ;)

'Araron' сказал(-а):
Вот только с помощю download master скачать не получаеться.

Значит download master еще не интегрируется в этот браузер. Если он получит широкое распространение, то следующие версии download master будут делать встраиваемыми в него.
freedom_logo.png.png
Опубликовано
Так суперская вещ.Вот только плохо что download master не лады.Им пользоваться если качать не чо не надо.Быстро по страницам полазить.Класс вещ.
Опубликовано
Интересный браузер, буду сидеть пока на нём. Форум загружается в две секунды или меньше, а мозила даже с кэшированными страницами подолгу думает.
Только вот строка новостей раждражает.
Опубликовано
Вопрос для тех у кого 10 Опера:
На панели вкладок показывается эскиз страниц (вместо вкладки с названием страницы). Как вернуть все назад (к отображению надписи, а не эскиза страницы)?
Я знаю кто это сделал, но не могу добиться от нее как она это сделала....

Все ОК, Все просто. Все вернул на свои настройки.

Мы не говорим громких слов – мы молча действуем.
Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Огнелис. Впрочем, опера тоже хороший браузер. Со звонилки юзаю оперу 9,7. Впрочем, там выбирать не из чего.

Цитата
Значение слова "КОШЕРНЫЙ" в толковом словаре Даля:

КОШЕРНЫЙ - , коширный, еврейский, ЧИСТЫЙ, непоганый, дозволенный по закону на пищу; противопол. трефной. коширное мясо, с еврейской бойни; иного евреи не едят.

В таком случае, любой браузер, кроме ИЕ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...