Ingvar Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Вобщем попался мне как-то давным-давно (году в 2005-06) диск с грушкой, я в нее поиграл буквально полчаса, ибо тогдашний мой комп (где-то посередине между 3 и 4 пентиумом, но со слабой интегрированной видеокартой) ее не очень быстро тянул, а играть с фпс 2-10, как-то не сильно нравится. Потом я диск посеял, и про игру забыл, но вот недавно вспомнилось и одолела меня навязчивая идея найти эту игру. Вото то, что я запомнил: 1-Год выпуска, насколько помню по графике где-то 2003-2005 (но тут не уверен). 2-Игра, насколько я помю, стрелялка (во всяком случае стрельба и бои там были, были ли какие-нить элементы рпг или других жанров не помню) при ипользовании оружия ближнего боя переключало на вид от третьего лица, при ипользовании дальнобойного - от первого. 3-Действие происходило на каких-то островах с пальмами и руинами, сюжет не помню, в общем помю, что были сабли, мушкеты, магия, нежить и корабли эдак века XVI-XVII. 4-Также помню, что главный герой имел длинные белые волосы, и если верить описанию на диске, то по сюжету было какое-то пророчество, про то, что однажды герой с белыми, как снег, волосами придет и что-то там сделает. Вобщем, судя по тому, что я нигде не сталкивался с упоминанием про подобную игру я сомневаюсь, что это что-то очень стоящее, но во-первых, мне нравится фентези в декорациях XVI-XVIII веков (хоть таких вещей и мало и пока единственное стоящее, что я нашел это Risen 2, Fable 3 и Wariors Orochi), а во-вторых, у меня иногда появляются глупые навязчивые идеи и это одна из них, так, что если кто-то когда-то сталкивался с похожей игрой, подскажите пожалуйста название. Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
sh4d0ff Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 4-Также помню, что главный герой имел длинные белые волосы, и если верить описанию на диске, то по сюжету было какое-то пророчество, про то, что однажды герой с белыми, как снег, волосами придет и что-то там сделает. что-то вызывает ассоциацию с "witcher".. но вроде не то [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Ingvar Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 что-то вызывает ассоциацию с "witcher".. но вроде не то Видимо разработчики Сапковского читали. Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
Дален_Ондарос Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Мэйби хоть что-то из игрового процесса помнишь? Были ли эта игра на морскую/пиратскую тематику с рулежом кораблей или просто приключение в духе "Острова сокровищ"? "Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?""If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire." СпойлерКто заботами подавлен, Тем скажи: "Не вечно горе! Как кончается веселье, Так проходят и заботы".
NecroDog Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Может какой-нибудь Thief? Только герой там в капюшоне... И пальм нет.
Ingvar Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Мэйби хоть что-то из игрового процесса помнишь? Были ли эта игра на морскую/пиратскую тематику с рулежом кораблей или просто приключение в духе "Острова сокровищ"? Ну, за то время, что я играл там били только стрельба и бои, на упаковке с диском также не говорилось о возможности управления кораблями, в любом случае даже если там чем-то и можно управлять, то основной игровой процес занимают сражения, вроде дальше должны были быть еще какие-то несложные головоломки в стиле принца персии, но тут не уверен. Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти