Перейти к содержанию

Мод менеджер для Скайрим

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13.09.2013 10:43:10, Felspoone сказал(-а):

Как я понял нужно ввести логин и пароль с нексуса, а можно как-нибудь это обойти? Просто у меня вылазит "Cannot connect to the Nexsus server" и залогиниться не получается.

Поищи в настройках, нельзя ли запретить обновление при включении?

• Нравится 1
Опубликовано
13.09.2013 11:02:23, Umbakano Jr сказал(-а):

Поищи в настройках, нельзя ли запретить обновление при включении?

В установочнике ничего такого нет, скорее всего, даже если и можно запретить обновление, то это не возможно сделать, пока не запустишь NexusClient. А NexusClient не запускается без логина и пароля от нексуса.

Опубликовано
13.09.2013 14:04:13, Umbakano Jr сказал(-а):

Попробуй общий логин, может еще работает...

К сожалению не получается не с этого аккаунта, не со своего. Может нужно быть оффлайн на нексусе? А то я там и сейчас залогинен.

Опубликовано (изменено)
13.09.2013 11:01:39, Кербер сказал(-а):

Вроде бы в последней версии есть кнопка "Offline", но как она работает я не знаю.

Вы не поняли, я застрял на окне "login", где нужно ввести данные с нексуса. Там только строка логина, строка пароля и кнопка "запомить пароль". Мои логин-пароль принять он не хочет, общий логин тоже не работает, вот я и не знаю, как быть?

Изменено пользователем Felspoone
Опубликовано
13.09.2013 16:40:08, Felspoone сказал(-а):

вот я и не знаю, как быть?

Для проверки установил текущую версию NMM и она все нормально приняла, и логин/пароль с первого раза, и просто в режиме Offline.

Прямая связь с нексусем нужна только при установке модов прямо с их сайта и для контроля обновлений, опять же, на их ресурсе. Если вы ставите русские моды, то вам достаточно режима offline!

• Нравится 1
Опубликовано
13.09.2013 17:09:45, Umbakano Jr сказал(-а):

Для проверки установил текущую версию NMM и она все нормально приняла, и логин/пароль с первого раза, и просто в режиме Offline.

Прямая связь с нексусем нужна только при установке модов прямо с их сайта и для контроля обновлений, опять же, на их ресурсе. Если вы ставите русские моды, то вам достаточно режима offline!

Режим оффлайн включается при запуске, или в самом меню NMM?

Опубликовано
13.09.2013 18:25:02, Felspoone сказал(-а):

Режим оффлайн включается при запуске, или в самом меню NMM?

При запуске... предлагается на выбор, либо ввести логин и подключиться, либо не вводить ничего и работать офлайн!

• Нравится 1
Опубликовано
13.09.2013 18:35:24, Umbakano Jr сказал(-а):

При запуске... предлагается на выбор, либо ввести логин и подключиться, либо не вводить ничего и работать офлайн!

Может ли быть дело в версии? NMM качал с другого ресурса(версия 0.13.0). Тесснексус чего-то просит(с английским я не дружу), поэтому качал не здесь.

Безымянный.jpg

Опубликовано (изменено)
13.09.2013 19:33:12, Кербер сказал(-а):

У тебя нет кнопки "Offline". Скачай новую версию.

Огромное спасибо, все работает. Дело действительно было в версии, а где взять новую я не знал.

Опубликовано (изменено)

Архивы не отображаются в окне Mods, NMM Status: Error. В чем может быть проблема?

Безымянный.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрые люди, в чем может быть проблема - мод менеджер при запуске моментально крашится( Пробовал переустановить и полностью очистить от него и реестр чистить, не помогло.

STAND ALONE
Опубликовано
25.11.2013 14:03:16, anton1 сказал(-а):

Добрые люди, в чем может быть проблема - мод менеджер при запуске моментально крашится( Пробовал переустановить и полностью очистить от него и реестр чистить, не помогло.

Если у вас windows XP, то обязательно должен быть SP3. Если более старшие виндовс, то, возможно, "не пропускает UAC" - проверьте, что программе хватает прав для работы! 

Опубликовано

Семерка. Попробовал отключить брандмауэр, права вроде все есть, запуск через админа пробовал, антивирус гасил - все тоже осталось.

STAND ALONE
Опубликовано

Установил. Тоже самое. Странно то что раньше несколько переустанавливал и все было нормально.

STAND ALONE
Опубликовано (изменено)

Народ, такая бурда, Nexus mod manager! Устанавливалось все ровно, скачал архив с различными плагинами. ( В нем присутствуют файлы типа OMOD ) Клацаю на установить, в меню снизу выдает под статусом надпись EROR (ошибка ок)! Облазил весь свет! Не пойму, одни архивы с буржуйских сайтов ставит, а эти нет.. Что делать? ЯРООСТЬ! Сами понимаете... очень нужно! SOS  :dash2:

Изменено пользователем tifey
Опубликовано
02.12.2013 18:53:34, tifey сказал(-а):

Народ, такая бурда, Nexus mod manager! Устанавливалось все ровно, скачал архив с различными плагинами. ( В нем присутствуют файлы типа OMOD ) Клацаю на установить, в меню снизу выдает под статусом надпись EROR (ошибка ок)! Облазил весь свет! Не пойму, одни архивы с буржуйских сайтов ставит, а эти нет.. Что делать? ЯРООСТЬ! Сами понимаете... очень нужно! SOS  :dash2:

NMM работает с файлами типа FOMOD, а для OMOD есть OBMM (Oblivion Mod Manager)...

• Нравится 1
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Не работает. Пишет только "прекращение работы..." Framework установленю

Изменено пользователем LegioSky

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...