Перейти к содержанию

Мод менеджер для Скайрим

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Сделали бы к нему автосортировку по типу плагина, а то все в одной куче как-то не очень. Я конечно сортирую сам, но с автосортировкой было бы лучше.
Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
'Vhailor' сказал(-а):

А как в нём инвалидацию провести,подскажите..

Там она включена постоянно... и только если возникли проблемы, то пользуешься меню Reset Archive Invalidation - очистить/обновить
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
'Кербер' сказал(-а):

Как в этом NMM создавать инсталляторы для него же? Там вроде и кнопки такой нигде нет.

Так он, вроде, и не создает их... а работает с правильно формированными архивами! Хотя, я давно его не открывал, может что-то переделали...
А изначально он задумывался по функциям аналогичным нынешнему Workshop от Стим!
Опубликовано
'Кербер' сказал(-а):

Тогда с помощью чего создаются эти архивы-инсталляторы? Не вручную же их делают?

Честно - не знаю! Но думаю, если мод простой то чаще вручную!
Хотя... им приходится обрабатывать сотни модов в день, значит или есть где-то инструкция по созданию правильного архива или это служебная функция на стороне сервера...
Опубликовано
Хорошенькое дело. Это же надо додуматься. Толку то тогда от этого NMM если создание инсталляторов чёрт знает где?! Я сильно сомневаюсь что это служебная функция. Преобразование автоматом для такой сложной структуры XML, сложнее чем у меня в инсталляторах, вряд ли возможно. Вручную можно довольно просто сделать моды которые содержат только Info.xml. Как можно работать вручную с ModuleConfig.xml не представляю. Интересно кому надо написать там на нексусе по этому вопросу.

Мда. Хотел посмотреть какие функции он может предложить чтобы добавить их к себе, если они полезны, но похоже не получится.
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
'Кербер' сказал(-а):

Толку то тогда от этого NMM если создание инсталляторов чёрт знает где?!

Надо спросить у Siegrun, она выкладывает моды на Нексусе и может знать, есть ли там какие заморочки на эту тему...
А вообще, наш тесаловский мод там лежит доступный только для ручного скачивания! :зюшка:
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Может кто подсказать , почему NMM невидет игру автоматически ? даже когда я пытаюсь указать в ручную он просто не видет exe игры .

ОС стоит Win 7 x64 

Игра TES V: Skyrim & Dawnguard & Dragonborn & Hearthfire [v 1.9.32.0.8] PC | RePack от Audioslave

Изменено пользователем Мечтатель
Опубликовано
08.04.2013 09:53:33, Мечтатель сказал(-а):

Может кто подсказать , почему NMM невидет игру автоматически ? 

Возможно потому, что буржуи настроили его на работу только с лицензией, а у вас пиратка! Пробуйте Wrye Bash - он работает с любыми версиями.

Опубликовано
08.04.2013 11:34:17, Мечтатель сказал(-а):

И кстати почемуто в Реестр не могу найти Скайрим

Потому как пиратке, чтобы играть, совсем не нужно регистрироваться в реестре. А вот всем мод менеджерам это важно, в реестре они ищут местонахождение игры...

• Нравится 1
Опубликовано
Ну так создай. А еще если у тебя система х64, то адрес должен быть: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Bethesda Softworks\Skyrim.
Опубликовано
08.04.2013 16:42:20, CemKey сказал(-а):

Ну так создай. А еще если у тебя система х64, то адрес должен быть: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Bethesda Softworks\Skyrim.

Хм да есть такое и создавать не надо , значит все таки пиратку не признает .

Опубликовано

Навряд ли. Что есть пиратка? Это та же лицензия со взломанным экзэшником. У меня лицуха, но порой, когда меня задалбывает стим, я ставлю ломаный экзэшник, но NMM по прежнему продолжает работать.

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как я понял нужно ввести логин и пароль с нексуса, а можно как-нибудь это обойти? Просто у меня вылазит "Cannot connect to the Nexsus server" и залогиниться не получается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...