Chelsun Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Я, к сожалению, тоже пока не нашел возможности добиться нормального лица для своего персонажа, мужские лица смотрятся хорошо, а женское лицо создать как хочется крайне трудно, использование кастомных рас из-за красивых лиц не айс..
Katraxis Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 09.12.2013 16:18:23, Sadera сказал(-а):Да что в нем плохого, а? Скайримский "сплошные_шаблоны" лучше, что ли? Разумеется. Шаблоны - это то самое что делает фейсген адекватным и позволяет быстро определить лицо. При наличии ретекстур от Бэллы можно такую няшку получить...
Andral Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) 09.12.2013 17:54:15, Sadera сказал(-а): Уникальная внешность - это если б хотя бы дали возможность изменить толщину губ. Или размер глаз. Конечно в Скайриме фейсген не идеален. Но гораздо лучше чем в Обле. Я не помню игр где фейсгены были бы идеальны, но в Скайриме один из лучших. А еще в Обле нет бород и щетинки для мужских персов, у меня получались персонажи мужского пола с лицами зеленых юнцов. А в Скайриме при максимуме молодости все равно персонаж выглядит лет на 25-30... Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Воин1
TSCH Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 09.12.2013 20:35:10, Воин1 сказал(-а): Я не помню игр где фейсгены были бы идеальны, но в Скайриме один из лучших. :lol З.Ы. Dragon Age , Mass Effect , EVE Online . 1
Andral Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 09.12.2013 22:03:43, TSCH сказал(-а): :lol З.Ы. Dragon Age , Mass Effect , EVE Online . Согласен, в МассЭффект был неплохой фейсген. В ДрагонЭдже плохо помню, я эту игру начал один раз и долго не играл. Еще довольно сносный фейсген в Mount&Blade-Warband
Sadera Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 ретекстур от Бэллы Это лицо, обильно обмазанное маслом, называется теперь "няшным"? Хотя о вкусах не спорят... Шаблоны - это то самое что делает фейсген адекватным и позволяет быстро определить лицо. А я не люблю шаблоны. Я не хочу встретить нпс с идентичными чертами лица, а в скайриме эта ситуация неизбежна. Особенно для эльфов, их я вообще не могу различать.
Andral Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 10.12.2013 13:28:46, Sadera сказал(-а): Это лицо, обильно обмазанное маслом, называется теперь "няшным"? Хотя о вкусах не спорят... А я не люблю шаблоны. Я не хочу встретить нпс с идентичными чертами лица, а в скайриме эта ситуация неизбежна. Особенно для эльфов, их я вообще не могу различать. Да эльфы все на одно лицо))) Хотя я эльфами не играю, а похожих на моих персов нордов ни разу не встречал. А няшность вообще не люблю, мне нравится реализм и естественность. Хотя вот что нельзя настроить толщину губ с размером глаз - это нехорошо.
Katraxis Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) В Mass Effect ужаснейший фейсген, просто ужаснейший, сотни StatusBar'оф с нулевым функционалом и кнопка "Рандомная рожа", которая выдает 99 из 100 рожи фриков. Во второй части это исправили путем введения уникального кода лица, а третью все импортировали из второй. Если вам нравится париться с толщиной губ, ресничек - вперед... Я выберу шаблон и пойду играть. Скайрим сам по себе не такая уж хорошая игра в сравнении с другими частями. В Морровинде было в лучшем случае 9 вариантов готовых лиц и пяток причесок... И ничего - играли Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Katraxis
Sadera Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 В Морровинде было в лучшем случае 9 вариантов готовых лиц и пяток причесок. Между ними огромная пропасть в 9 лет, а середина - Обла с фейсгеном. Скайрим сам по себе не такая уж хорошая игра в сравнении с другими частями. А кто спорит-то?
Katraxis Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 10.12.2013 16:21:33, Sadera сказал(-а): Между ними огромная пропасть в 9 лет, а середина - Обла с фейсгеном. Мы только неизменны... Всегда останемся на Вварденфелле
Andral Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Скайрим сам по себе не такая уж хорошая игра в сравнении с другими частями. Скайрим - лучшая игра серии. Начал опять играть Облу, а вот вчера для теста пары новых плагинов включил Скайрим, вышел на простор, фусродахнул, побегал порезал и пожарил врагов и понял что нет пока ничего лучше Скайрима. Вчера нашел плагин позволяющий как в Обле самому создавать заклинания с несколькими эффектами - что еще нужно для полного счастья? Разве что еще самому создавать оружие и броню уникального дизайна, из различных фрагментов, а не четко заданные модели. Хотя моделей оружия и брони в Скайриме хоть отбавляй и то охота поносить и другое. Правда пришлось в течении всех полутора лет игры в Скайрим постоянно подбирать себе плагины, чтоб настроить под свои потребности и этот процесс явно будет продолжаться, но ведь и на ту же Облу приходится ставить плагины.
Дален_Ондарос Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 10.12.2013 20:36:07, Воин1 сказал(-а): вышел на простор, фусродахнул, побегал порезал и пожарил врагов и понял что нет пока ничего лучше Скайрима. ты "СКАЙРИМ!!!" в открытое окно не кричишь? :girl_crazy: Спойлерhttp://youtu.be/NbyxttJNEuE 5 "Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?""If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire." СпойлерКто заботами подавлен, Тем скажи: "Не вечно горе! Как кончается веселье, Так проходят и заботы".
Sadera Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 и понял что нет пока ничего лучше Скайрима Фусродахнешь на какую-нибудь курицу, и неписям будет абсолютно все равно, что кое-кто победил Алдуина...
Andral Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 11.12.2013 06:31:19, Sadera сказал(-а): Фусродахнешь на какую-нибудь курицу, и неписям будет абсолютно все равно, что кое-кто победил Алдуина... Не надо фусродахать куриц. И мы не о глюках механики говорим. Хотя отмазаться своим влиянием тана или главы гильдии всегда есть возможность. Вообще мы не об этом говорим. А о эпичности и нордской атмосфере Скайрима, которой нет в других играх. Хотя здесь вообще Обливион обсуждается.
Козак Вус Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 11.12.2013 10:02:40, Воин1 сказал(-а): Вообще мы не об этом говорим. А о эпичности и нордской атмосфере Скайрима, которой нет в других играх. Да, нордская атмосфера - такая атмосфера... Куда ни глянь - грязные, вонючие дикари, даже при создании персонажа ГГ предлагают грязью вымазаться! Понятно, что в чистом, опрятном, цивилизованном Киродииле такой атмосферы нет, но мне там почему-то больше нравится. 3
Andral Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 11.12.2013 12:51:46, Windhelm сказал(-а): Да, нордская атмосфера - такая атмосфера... Куда ни глянь - грязные, вонючие дикари, даже при создании персонажа ГГ предлагают грязью вымазаться! Понятно, что в чистом, опрятном, цивилизованном Киродииле такой атмосферы нет, но мне там почему-то больше нравится. Норды не виноваты, что к ним понаехали грязные дикари из сиродилов и прочих эльфостанов. Без них было куда чище, а данмеры даже умудрились загадить целый квартал Виндхельма и теперь скулят что некому за ними дерьмо их убрать. Хотя в нордских кварталах городов все чисто и богато, живут приличные норды. Не будем уж вспоминать толпы нищих в каждом городе Сиродила, в Скайриме хоть всего по одному-два на город и те имперцы, в основном...
Козак Вус Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 11.12.2013 13:22:09, Воин1 сказал(-а): Хотя в нордских кварталах городов все чисто и богато, живут приличные норды. По меркам Скайрима, приличный норд - грязный, вонючий и пьяный. Не будем уж вспоминать толпы нищих в каждом городе Сиродила Это же закономерно - чем богаче страна, тем больше в ней лодырей, не желающих работать. "Хлеба и зрелищ!", - орал римский плебс, и ведь давали: 1.5 кг хлеба и бои гладиаторов. А в нищей стране дали бы дубинкой по ребрам... А настоящих нищих в Киродииле всего 19 - это те, кому надо дать по 1 септиму (квест мастера Красноречия), остальные притворяются. Подходит такой, и скулит: "Один септим... Я могу прожить на него весь день..." Скотина ленивая, нагнись, сорви мухомор, отнеси алхимику - получишь два септима! 1
Andral Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 По меркам Скайрима, приличный норд - грязный, вонючий и пьяный. Это лишь необоснованные попытки оскорбить. И неудачные. В Скайриме нет грязных, пьяных вонючих нордов. Зато представителей других рас таковыми можно встретить не раз. Почти все нищие Скайрима - имперцы, редгарды и тп. Скумовые наркоманы - ящеры, данмеры и каджиты. А норд никак не может быть пьяным, потому как норды умеют много пить и не пьянеть. Потому как крепкий организм. А о пьяном данмере можно прослушать целый веселый рассказ от Садри на Солстейме. А вот об Обливионе можно вспомнить, что там мужчины ходили в панталонах с чулками, как клоуны - нормальных штанов не было. И сапогов не из брони, а простых было не сыскать. Все какие-то дамские туфельки) Хоть в Скайриме сделали наконец нормальную одежду для богатых, правда штаны теперь идут вместе с верхней одним слотом. Хотя это даже удобнее. А сапогов появилось много, разных видов и вполне приличных и удобных для путешествий. Это же закономерно - чем богаче страна, тем больше в ней лодырей, не желающих работать. "Хлеба и зрелищ!", - орал римский плебс, и ведь давали: 1.5 кг хлеба и бои гладиаторов. А в нищей стране дали бы дубинкой по ребрам... Но в Сиродиле не давали хлеб нищим и зрелищ тоже. А римский плебс - не нищие были, а просто рядовые граждане из незнатных родов. И нищие Сиродила - не молодые лодыри, а немощные старики. Не надо их ругать - просто жизнь в Сиродиле была тяжелее. А в Скайриме - нищих гораздо меньше, а в некоторых городах их вообще нет. А может это потому что в Скайриме мало ленивых. И немощных. А еще в Скайриме прекрасные горные и морские пейзажи. И живительный для легких морозный воздух, как говорит альтмер-конюх из Виндхельма. Забыл как его звать, у него жена Аривания. Ну и если ГГ Облы был помощником драконорожденного, то ГГ Скайрима - уже сам Драконорожденный. И он не работает на побегушках, а можно сказать сотрудничает с другими занимаясь расследованием дела драконов. Хотя квесты гильдий, как обычно, базируются на побегушках.
Sadera Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Норды не виноваты, что к ним понаехали грязные дикари из сиродилов и прочих эльфостанов. Может, они ещё виноваты, что нордские женщины почему-то не моются? х) Серьезно, если норды ещё худо-бедно ухоженно выглядят, то женщины - просто атас: грязные, в грязной одежде, свадебная одежда и одежда ярлов у мужчин выглядит чище, чем женская. 1
TSCH Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 12.12.2013 06:22:01, Sadera сказал(-а): свадебная одежда и одежда ярлов у мужчин выглядит чище, чем женская. Что как бэ намекает : Спойлер 2
Andral Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 12.12.2013 06:22:01, Sadera сказал(-а): Может, они ещё виноваты, что нордские женщины почему-то не моются? х) Серьезно, если норды ещё худо-бедно ухоженно выглядят, то женщины - просто атас: грязные, в грязной одежде, свадебная одежда и одежда ярлов у мужчин выглядит чище, чем женская. Не знаю, у меня все чистые. И одежда тоже чистая.
Дален_Ондарос Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 12.12.2013 06:22:01, Sadera сказал(-а): Серьезно, если норды ещё худо-бедно ухоженно выглядят, то женщины - просто атас: грязные, в грязной одежде, свадебная одежда и одежда ярлов у мужчин выглядит чище, чем женская. Много ли нордской бабе надобно?)) "Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?""If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire." СпойлерКто заботами подавлен, Тем скажи: "Не вечно горе! Как кончается веселье, Так проходят и заботы".
Andral Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 12.12.2013 14:41:57, Дален_Ондарос сказал(-а): Много ли нордской бабе надобно?)) Вообще-то по дефолту бабы остальных рас выглядят не чище. Без реплейсеров никак. А в Обле просто еще не додумались для средневековой атмосферы тела пачкать, но рожи были страшные. Тоже без реплейсеров никак. Не знаю, но подозреваю что в ТЕС-6 тоже будет без пользовательских реплейсеров не обойтись.
piramis Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 06.12.2013 17:17:18, Воин1 сказал(-а): По твоему, все артефакты нужны и все используются? Например Ваббаджек - безполезнейшая вещь. Вот на днях прошел квест Шео. получил этот посох и пошел в Анвил - думаю выполню квест на соблазнительниц-грабителей и чтоб не убивать этих девок, ваббаджекну их. И что-то никакого эффекта он на них не оказал, я надеялся что как в Скайриме. можно их будет в куриц превратить. А вот полезные - кольцо Намиры. Разрушитель заклинаний. Особенно если их накрутить энергетической сферой, чтоб мощнее были. Ваббаджек работает только на животных,превращая одних в других (например огра в крысу ....или наоборот :lol ),так что нужно правильно использовать.После уничтожения монстр вновь обретает истинный облик,есть только глюк с блуждающими огоньками,их останки зависают в воздухе и забрать с них лут не выходит. Ваббаджек как посох можно просто заменить заклинанием,чтобы висело на панели горячих клавиш,как одно из стандартных средств мага-(добавляется через консоль player.addspell 00026D8A). Аналогично например череп Вернимы создает клона только из НПС-гуманоидов и бесполезен против животных и нежити.
Дален_Ондарос Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 для средневековой атмосферы мхехе :lol "экологическая обстановка", да С таким важным видом рассусоливать в облатеме о том, кто виноват в сложившейся в Скайриме обстановке: эльфы или грязные бабы... я прозаичен. Вы не нацбол часом?))) 1 "Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?""If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire." СпойлерКто заботами подавлен, Тем скажи: "Не вечно горе! Как кончается веселье, Так проходят и заботы".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти