Chelsun Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну да, я про себя говорил, а так программеры и информационные технологии работают не на чистом энтузиазме. Модерство можно и народным творчеством назвать.
TSCH Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 А где можно на модах бабло зашибать ? :whistling:
Chelsun Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) TEs nexus это коммерческий проект, Я также смотрю на Tesall и не думаю что какой-то безумец решил реализовать столь широкий функционал просто ради своего фана. Это просто нереально, поддерживать и развивать такой веб ресурс и не вкладывать в него денег, а значит он как минимум должен себя окупать. И тут речь скорее не конкретно о модах, а в какой-то степени о популярности этой тематики. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Chelsun
Umbakano Jr Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 05.12.2013 15:56:21, Chelsun сказал(-а): а так программеры и информационные технологии работают не на чистом энтузиазме. Вы явно не нашего круга, не фанат tes`а, и потому не можете понять, что люди, зачастую в возрасте, могут этим заниматься безвозмездно! Ни деньги ни "популярность темы" тут не причем, это творческий позыв! Никто художников не называет задротами... 1
Chelsun Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Лол, да я просто глумлюсь, я сам во всем этом люблю копаться, и задротство в моем понимании это когда человек чем-то очень увлеченно с фанатизмом занимается, в этом нет ничего плохого, я вот задрот, и мне не обидно, и я полностью с вами согласен насчет творческого порыва, фиф... Но правду жизни еще никто не отменял.
MacKlaud Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) 02.12.2013 18:57:28, Chelsun сказал(-а): Ведь пройду же? Да? Интересно, я один такой? не один. я тоже не прошел до конца, хоть он и был близок) сколько раз начинал - не помню. во всем виноваты моды. моды и бессовестные мододелы, выпускающие шедевры, мимо которых нельзя пройти. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Yura99 1
Kongressman Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Не разу не прошел... но эти лица... кошмары мучают меня до сих пор... 1 Грибной круг - маленький модИстория Болотной впадины - небольшой модСкумэл Соху - большой мод Новости о версии 2.0 Скумэл Соху.
Chelsun Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Kongressman Настолько некрасивые? Или что-то личное? Мне, когда я первый раз запустил игрулю, все казалось суперским. 1
Козак Вус Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 06.12.2013 14:50:07, Kongressman сказал(-а): Не разу не прошел... но эти лица... кошмары мучают меня до сих пор... Да... Раньше в РПГ главным был геймплей, а сейчас графика. И пусть сюжет абсолютно нелогичный, мейнквест можно пройти за пол-часа, побочные квесты - шаблонные, это такие мелочи... :dirol: Никогда, слышишь, НИКОГДА не пытайся играть в Морровинд - те лица будут твоим постоянным ночным кошмаром. :lol
Andral Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Так можно ведь отдать какой-то не нужный. Сам ты ненужный... По твоему, все артефакты нужны и все используются? Например Ваббаджек - безполезнейшая вещь. Вот на днях прошел квест Шео. получил этот посох и пошел в Анвил - думаю выполню квест на соблазнительниц-грабителей и чтоб не убивать этих девок, ваббаджекну их. И что-то никакого эффекта он на них не оказал, я надеялся что как в Скайриме. можно их будет в куриц превратить. А вот полезные - кольцо Намиры. Разрушитель заклинаний. Особенно если их накрутить энергетической сферой, чтоб мощнее были. 1
Kongressman Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 06.12.2013 17:13:00, Windhelm сказал(-а):Да... Раньше в РПГ главным был геймплей, а сейчас графика. И пусть сюжет абсолютно нелогичный, мейнквест можно пройти за пол-часа, побочные квесты - шаблонные, это такие мелочи... :dirol: Никогда, слышишь, НИКОГДА не пытайся играть в Морровинд - те лица будут твоим постоянным ночным кошмаром. :lol Я играл в Морровинд. А из Обливиона мне по-настоящему только лица запомнились... ну, и арена. Грибной круг - маленький модИстория Болотной впадины - небольшой модСкумэл Соху - большой мод Новости о версии 2.0 Скумэл Соху.
Козак Вус Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 06.12.2013 21:25:42, Kongressman сказал(-а): Я играл в Морровинд. А из Обливиона мне по-настоящему только лица запомнились... ну, и арена. Лица, лица... Что мешало поставить TNR (Tamriel NPCs Revamped)?
Kongressman Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 07.12.2013 10:06:19, Windhelm сказал(-а):Лица, лица... Что мешало поставить TNR (Tamriel NPCs Revamped)? После Скайрима подземелья Облы становятся скучными. Грибной круг - маленький модИстория Болотной впадины - небольшой модСкумэл Соху - большой мод Новости о версии 2.0 Скумэл Соху.
Andral Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 05.12.2013 11:55:08, Windhelm сказал(-а): 2 Воин1 Что меняет Oblivion War Cry - New Dimension? Много чего. Новые: оружие, броня, предметы, существа, НПС, квесты. Система прокачки: нет дурацкого бонуса +5 при повышении уровня, из-за чего играть приходилось с калькулятором. Просто получаешь 10 очков, распределяй, как хочешь. Я давно играл, сейчас просто все не вспомню... Плохо одно - мод немецкий, английский перевод есть, а русского нет. Для тех, кто умеет пользоваться EggTranslator - это не страшно, для остальных - проблема. 10 очков для свободного распределения - это хорошо. А вот новые вещи и существа - для меня не очень. Я люблю когда есть только лорный дефолтные, разве что ретекстур хороший или реплейсер атмосферный допускаю. Но на Облу не могу найти ретекстуры брони нормальные...
Katraxis Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Обливион ценен побочными сюжетными линиями, Дрожащими островами, Айвеллоном, Асгардом 1 и 2 и конечно же ЖиМ... Так вот чтоб во все это поиграть приходится проходить скучнейшую главную сюжетную линию... А до этого парится с упоротым редактором лиц 1
Chelsun Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 08.12.2013 12:07:31, Воин1 сказал(-а): 10 очков для свободного распределения - это хорошо. А вот новые вещи и существа - для меня не очень. Я люблю когда есть только лорный дефолтные, разве что ретекстур хороший или реплейсер атмосферный допускаю. Но на Облу не могу найти ретекстуры брони нормальные... Ретекстуры брони не делают, потому что стоковая сделана очень качественно, и если посмотреть на большинство кастомных и на стоковые, то окажется что последние смотрятся лучше и гармоничнее. Если сильно хочется, то можно просто заменить их на другие модели.
Andral Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 08.12.2013 14:43:46, Chelsun сказал(-а): Ретекстуры брони не делают, потому что стоковая сделана очень качественно, и если посмотреть на большинство кастомных и на стоковые, то окажется что последние смотрятся лучше и гармоничнее. Если сильно хочется, то можно просто заменить их на другие модели. Ну не все брони соответствуют личным предпочтениям. Так, например броню Чемпиона Арены я бы хотел видеть более темной, точнее - ее светлые части. Или более темную броню крестоносца. Или вот доспехи безумия хороши, но на мой взгляд не хватает четкости и детализации текстур. Другие в принципе ничего, хотя из других кроме даэдрика и брони ТБ ничего больше не носил,так как не привлекли. Разве что броня компании Черный лес. но там претензий к текстурам нет, как и к даэдрику. А броню ТБ одевал только для скрытности, так что меня не особо заботил ее вид. Хотя вид неплох.
TSCH Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Пффф , выпендрёжники ... один раз всю игру пробегал в кожаных доспехах и ничего - нормально .
Andral Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 08.12.2013 23:58:35, TSCH сказал(-а): Пффф , выпендрёжники ... один раз всю игру пробегал в кожаных доспехах и ничего - нормально . Верно. я броню ношу только чтоб на нее любоваться. А так, в Обле, прокачав изменение и зачаровав несколько шмоток на Щит, можно добиться абсолютной неуязвимости без всякой брони.
Andral Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 08.12.2013 12:09:57, Katraxis сказал(-а): Обливион ценен побочными сюжетными линиями, Дрожащими островами, Айвеллоном, Асгардом 1 и 2 и конечно же ЖиМ... Так вот чтоб во все это поиграть приходится проходить скучнейшую главную сюжетную линию... А до этого парится с упоротым редактором лиц Редактор лиц просто отвратительный, странно, что мододелы этого никак не исправили за столько лет... Не сказал бы что сюжетная линия очень скучная, Обливион быстро надоедает скорее однообразными подземельями, где мало интересного. 1
Д.К. Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 И на лица, и на броню, и на подземелья - на все это уже давным-давно (ну, на лица сравнительно недавно) создана куча и еще маленькая кучка модов. Где проблема? 4
Sadera Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 А до этого парится с упоротым редактором лиц Редактор лиц просто отвратительный, странно, что мододелы этого никак не исправили за столько лет... Да что в нем плохого, а? Скайримский "сплошные_шаблоны" лучше, что ли?
Andral Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 09.12.2013 11:16:17, Добрый Кот сказал(-а): И на лица, и на броню, и на подземелья - на все это уже давным-давно (ну, на лица сравнительно недавно) создана куча и еще маленькая кучка модов. Где проблема? Проблема в том что моды конечно улучшают лица, но сам фейсген остается неудобным и чтоб создать более менее приемлемого, а еще лучше - красивого персонажа, особенно если он женского пола - очень сложно и приходилось возится около часа, если не больше. С мужскими персами проще. Да что в нем плохого, а? Скайримский "сплошные_шаблоны" лучше, что ли? Этих шаблонов вполне хватает чтоб быстро и без напряга создать отличную и уникальную внешность и потом радоваться и любоваться. 1
Sadera Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 уникальную внешность Уникальная внешность - это если б хотя бы дали возможность изменить толщину губ. Или размер глаз. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти