Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30.12.2013 10:44:17, TSCH сказал(-а):

З.Ы. Идеализировать эльфов , вообще , глупо они далеко не хиппи какие нибудь ... возьмите тех же альтмеров или данмеров - те ещё дети цветов .

Зато босмеры - всамделишние "дети цветов"))

На мой взгляд, ДЭшные эльфы все же ближе к человеку, чем ТЕСовские. Тем более, что судя по новым артам, разрабы вернулись к идее об "остроухих субтильных людях"

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано
30.12.2013 11:03:25, Verina сказал(-а):

Зато босмеры - всамделишние "дети цветов"))

"Они исключительно плотоядны по религиозным причинам. Они не могут или не будут есть ничего по своей природе растительного. Они едят дичь, коренных жителей, друг друга, а так же мясо, привезенное из других регионов. Эта часть Зеленого Обета известна как Мясное Предписание, и, среди других его правил, есть гласящее, что поверженный враг должен быть полностью съеден по истечении трех дней. Члены семьи воина, который поверг врага, могут помочь ему управиться с едой к сроку. Нет необходимости говорить о том, что лесные эльфы не любят ввязываться в большие сражения, если только перед этим они не предприняли длительного голодания".

Краткий путеводитель по Империи (первое издание)

:)

30.12.2013 11:03:25, Verina сказал(-а):

На мой взгляд, ДЭшные эльфы все же ближе к человеку, чем ТЕСовские. Тем более, что судя по новым артам, разрабы вернулись к идее об "остроухих субтильных людях"

Меня смущает слово "субтильных" , если разрабы сделают модели эльфийских тел как в DA 2 , то  :suicide:

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

Босмеры и человечину не прочь отведать.

30.12.2013 11:18:14, TSCH сказал(-а):

:)

Меня смущает слово "субтильных" , если разрабы сделают модели эльфийских тел как в DA 2 , то  :suicide:

Нет будет как в дао, там они тоже субтильные.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
30.12.2013 11:49:52, Эйрин сказал(-а):

Нет будет как в дао, там они тоже субтильные.

Ежели как в DAO , то ещё нормально (там они всё-таки антропоморфные) , а в DA 2 - просто кошмар .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

Я согласна с тобой  рахитичные тельца. Если я была эльфом, то вытворила с Лейдлоу непотребные вещи.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
30.12.2013 10:28:27, Эйрин сказал(-а):

Сити- элфы люди. Зевран видет себя как человек. Фенрис в отрытую презирают далишей и сити- эльфов.

Ну вести себя можно как человек. Да и Зева растили-то вобще в странном месте социума, он эльф - скорее генетически. Хотя и у него основная черта сити торчит большущим фонарем.Сити паталогически общинны.  У них вот это "мы" , на благо которого на спинном мозгу, наверное, прошито - "сделать все". Причем, в большинстве своем, сити будет плыть в "мы", в котором он есть, пока его раскаленной кочергой к стенке не припрут - во тогда у него начинаются социальные протесты,но как правило - тоже с какой-то "длявсехней" целью (в толпе,желательно не одному, а кагалом). А до этого  ему садятся на шею, он автоматом везет - это просто уже рефлекс. Раз это в струе общества, то надо. Даже не задумается - а не послать ли к ограм лысым вот  просто так? Кому оно надо, зачем?.. Исключения есть, но они редки. Даже та же Шианни бутылку о череп Вогана коцнула - не потому что что-то  касалось ее лично, а потому что он  лез гадить в их общину.И, кстати, Зев в этом плане - тож сити и вот эта черта в нем таки сохраняется. Он в мостовых диалогах единственный рассуждает про "мы все вместе".

У людей такого  в такой степени нет. 

Кстати, у Фенриса - та же черта, только наизнаку. У меня личная мстя. Нет, я не пойду и не порешу виновного, не плюну и не разотру. Я буду создавать всплески в той среде которой общаюсь. Я буду всем доказывать - какая он гадость и когда эта среда этим проникнется....

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Забодай меня коссит!" (С) kim225
"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69
"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

Опубликовано

Азиаты.Мы европейцы индивидуалисты.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)
30.12.2013 12:56:03, Эйрин сказал(-а):

Азиаты.Мы европейцы индивидуалисты.

Да, где-то местами похоже. у долишей - это уже более сжато в рамках клана и долиш скорее  свое маленькое "мы-клан" будет  проталкивать, шипя на все остальное вокруг. А сити влипают в "мы" любое, в которое попадают, если оно не враждебно, как мухи в варенье... только иногда это варенье  Гм..."это не варенье," - подумала Ширра и густо покраснела.

Антиподы  эльфов - кунари. Вспыльчивые эгоцентрики по науре, которые уверовали в общинность и теперь верят с тааааким эгоцентризмом. У!!!!!! Что некунари вокруг может стать плохо. Они ж это... любовь наносят и равенство причиняют совершенно безкомпромисно.)))

Изменено пользователем Ширра
  • Нравится 1

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

Опубликовано

С миру по нитке. У ДГ два спутника и два романа, один из его спутников- Кассандра. Дженнифер Хеплер написала одного спутника неизвестного пола с романтической веткой.

Опубликовано (изменено)

Не факт что 2. Что-то не складывается с числами. У него /Кася, у него, возможно Коль, но по поводу романа у Коля он сказзал, что у того детская психика и эта сторона жизни его не интересует. А романа он написал 2.Тогда возможно, что у него есть 3-й чар. Пока что  из всего, о чем есть инфа, неизвестно авторство бородатого дядьки Стража и Дориана. Либо один из этих двух, либо неизвестный третий.

• Нравится 1

Опубликовано

Дориан- скорее всего гейдеровский, да.

Насчет Коула- он возможно НПС.

Или Гейдер пишет один роман, а персонажа пишет кто-то другой.

Надеюсь Гейдер на милю не подойдет к дядьке Стражу.

Опубликовано

Пусть дядьку-стража пишет Викс. Или Мэри. Они справятся.

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано
02.01.2014 07:26:16, Verina сказал(-а):

Пусть дядьку-стража пишет Викс. Или Мэри. Они справятся.

Будем надеяться. Правда Мэри уже пишет Варрика и Вивьен. Но может Викс или Шерил Чи нас порадуют.

Опубликовано

Ну или Кристиансен (если я правильно фамилию вспомнила). Карвер у него вышел пусть не блистательный, но вполне себе "живой".

Опубликовано
02.01.2014 16:04:07, Verina сказал(-а):

Ну или Кристиансен (если я правильно фамилию вспомнила). Карвер у него вышел пусть не блистательный, но вполне себе "живой".

Да, он тоже хороший. Он еще Авелин писал.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Вобще, мі до сих пор не знаем кого пишет Чи, да. Так что, я б немного повертела чашку с кофейной гущей и сказала б, что из двух оставшихся кто-то от Гейдера, а кто-то от Чи.

Причем, если б я раздавала роли, то я б дала Гейдеру саркастичного революционера-Дориана, а Чи - дядьку Стража. Это то, что у них получается хорошо.

Опубликовано

что из двух оставшихся кто-то от Гейдера, а кто-то от Чи.

Моя гуща говрит мне что дядя Страж как раз ЧИ. А вот Дориан от Гейдера.

• Нравится 1
Опубликовано
03.01.2014 10:00:29, Cutter сказал(-а):

Моя гуща говрит мне что дядя Страж как раз ЧИ. А вот Дориан от Гейдера.

Аналогично))) Как главсценарист ДГ должен хорошо знать сильные стороны сотрудников - и пользоваться ими на всю катушку.

Опубликовано

Ознакомился с новостью о крепостях в Инквизиции. Впечатление осталось двояким, как бы в погоне за количеством крепостей, те не вышли в конечном итоге скучными и безликими. Я не верю, что на каждую из нескольких крепостей придется такое же количество контента, что и на 1 в Пробуждении. А значит такое же или чуть большее количество контента будет размазано тонким слоем по всем крепостям. Есть конечно возможность, что функции и контент крепостей будут иметь... другую форму, чем в Пробуждении или в том же NwN 2.

• Нравится 1
Опубликовано

Не знаю, раскроют ли старые - но новые подкинут наверняка))

Опубликовано

Думаю, что раскроют. От роялей в кустах уже плюнуть негде - пора б расчистить места немного. Да и по концептартам вывешенным интересные подписи попадались.

Опубликовано

Вообще они обещали новости какие-то "в начале года" и "на праздниках". Посмотрим, чем поделятся.

Опубликовано (изменено)

Ну вот, у них же праздники прошли. Но пока водянисто. Инфулина по крепостям, они расширяют контент и вылизывают почти готовую игру, добавляя в нее содержание... Проскочил намек, что что-то дадут по кунари и Антиве.

Жиденькая инфинка, скажем прямо.

• Нравится 1

Опубликовано

А мне вот интересно, для героя будет стандартный типаж внешности/имени аля Хоук или Шепард? Хотя это конечно крайне сомнительно, учитывая наличие нескольких рас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...