Ширра Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Ну пока трейлер вышел без Инкви... Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Verina Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 У Инквизитора стандарт внешности - это шлем, почти полностью закрывающий лицо :rolleyes: Не даром же Биовары говорили, что "присматриваются к Скайриму". [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Гость Cutter Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 User: Are you going to be doing anymore Dragon Age novels, after the game comes out? David Gaider: Doubt it. I think my days of writing Dragon Age novels are probably done. И слава Создателю. Как же я рада, что Орлей будет описывать Викс! 1
Кайра Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Мне кажеться будет главная крепость , как дм в авекинге и будут крепости, которые просто будут для торговли, охраны итп. Ну информацию по Антиве и кунари ясен пень дадут. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 05.01.2014 08:05:06, Cutter сказал(-а): И слава Создателю. Как же я рада, что Орлей будет описывать Викс! Согласна. В последнее время кроме троллинга фанатов Гейдер ничем особым не отличился. Ощущение такое, что игра уже сидит у него в печенках. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Мне иногда жаль Гейдера, некоторые фанатки уже всех допекли. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 05.01.2014 09:26:32, Эйрин сказал(-а): Мне иногда жаль Гейдера, некоторые фанатки уже всех допекли. Ну он как бы знал, на что шел - раз, и два - кто его заставляет с ними общаться? Полно отличных игровых сценаристов, которые работают себе спокойно и от фанатов не страдают. Но он же сам наоткрывал блогов и твиттеров? Вот пусть пожинает плоды своей славы. Это называется "сам дурак". 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Гость Cutter Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Справедливости ради замечу, что как сценарист Гейдер так себе- вроде бы профессионально, но "не то". В книгах это сильнее всего выделяется - интриги достаточно топорные, сюжетные повороты предсказуемые, а персонажей, которые могли бы это вытянуть нет. Герои у него все однотипные и не очень-то привлекательные, особенно это касается мужчин. Из книгу него лучшая- Призыв. Хотя там все портил Мерик своим соплями на пол книги. Когда надо было дать ПОВ от СС, чтобы побольше о них расссказать, то дали эту тряпку и его бабу Мэри Сью. Из Гейдеровских у него только Зевран удался. Остальные все, даже женщины личности незрелые и не слишком любящие работать головой- сплошные слезы, страдания и истерики. Я предпочитаю спутников от других сценаристов. Намного более спокойные и разнообразные характеры. И как личности приятнее и чувства юмора не лишены. Ну драмы у них в меру- сопереживаешь без раздражения. У Гейдеровских слишком много показухи, хочется добить чтобы не мучались. Или это я просто зажралась типажами Модрина и интригами Джорджа Мартина?
Verina Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Да нет, как сценарист он и правда крепкий середнячок. Но нужно понимать, что главсценарист и сценарист, пишущий нескольких персонажей/пару квестов - это не одно и то же. По своему опыту (хотя и любительскому) скажу, что главсценарист РПГ-игры 90% своего времени тратит на организацию других сценаристов и отчеты/совещания с представителями других отделов. То есть, главсценарист - это скорее менеджер и руководитель, чем творец. Вполне возможно, что с этой стороны Гейдер очень даже хорош. Контролировать все этапы работы десятка подчиненных, отстаивать их позиции на собраниях, мирить их друг с другом - это тоже важно, и это не каждому дано. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Ширра Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Ну, может дело не в том даже, что много блогов. У других-то тоже точки контакта с юзером есть. а в том, что все бегут к Гейдеру. Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Кайра Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Гейдер же все утверждает, Лейдлоу вон пытался полуэльфов протащить, не получилось. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 05.01.2014 11:26:56, Эйрин сказал(-а): Гейдер же все утверждает, Лейдлоу вон пытался полуэльфов протащить, не получилось. То, что касается Кодекса - да. Но то что касается, например, дизайна персонажей...Лейдлоу ведь протащил уродских эльфов ДЭ2. И отсутствие у них сапог. И много чего еще. Я уже не говорю о балансе, который полностью на его совести. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Ширра Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 НУ, Гейдер, похоже, традиционно был громоотводом. Не удивительно, что он злой и вздрюченный. Особенно на это намекает его фраза о том, что Фенриса он писал на знакомых ему эмоциях... Обычно (хотя, сужу по себе) атвор пишет о том, что чувствует сейчас.Что там у них поисходило при подготовке ДА2 - черт его знает,но явно что-то доставучее. А потом еще и шишки по результату посыпались. Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Verina Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Что поделать. Такая работа. На меня тоже шишки сыпались - за даже не вышедший проект. Взялся за гуж - не говори, что не дюж... [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Я читала , что он был недовелен дизайном Фенриса. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ширра Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) 05.01.2014 12:16:01, Эйрин сказал(-а): Я читала , что он был недовелен дизайном Фенриса. Насколько я поняла дизайн Фенриса - это то забракованное, что Мэтт показывал. Да, я б тоже была недовольна))))))) Чего-то в фентази Мэтта заносит в какие-то такие степи... Спойлер Изменено 5 января, 2014 пользователем Ширра Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Verina Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Верхний очень похож на Джиуба из Морровинда :) 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Гость Cutter Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Оба не фонтан, но лучше анимее ужаса в итоге. 2
Кайра Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Он на концепте был более менее и мне Изя нравилась на концептах. 05.01.2014 13:08:30, Cutter сказал(-а): Оба не фонтан, но лучше анимее ужаса в итоге. Он даже не анимешный, а страный какой- то. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ширра Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Не, анимеха анимехой - но это тоже не эльф, первое - это какой-то рахит враскоряку,второе - чуть ли не обезьяна. Хорошо хоть, что они горлиьос из эльфов не сделали... А то, похоже что могли. Конечно, эльф ходящий на полусогнутых- это оригинально... Но как-то я не одобрять. Особенно если в концепте написано противоположное.Это если б написано, что элфы - это непонятно что животноподобное, то без проблем. А поскольку заявлено иное... Изменено 5 января, 2014 пользователем Ширра Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Verina Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Так Феня тоже ходит на полусогнутых. Как будто ему под дых дали. Но я думаю, в ДЭИ все-таки вернут эльфам человеческие скелеты. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Он ходил на полусогнанных от тяжести меча. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ширра Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Ну он стоял хотя бы ровно. Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Ванька Арстайл Антонов Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 05.01.2014 11:26:56, Эйрин сказал(-а): Гейдер же все утверждает, Лейдлоу вон пытался полуэльфов протащить, не получилось. Они есть в лоре. Лейдлоу хотел дать им статус отдельной расы, Гейдер настаивал на их человечности. Так же с полу-гномами). 1
Гость Cutter Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Надеюсь дадут возможность не брать или убить Кассандру и Вивьен. Эти тетки уже раздражают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти