Verina Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Я надеюсь, что дадут возможность отказаться от ЛЮБОГО сопартийца. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Мы еще играть не начали. Мне например не очень некоторые персонажи не очень нравились, а потом они стали любимыми. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ширра Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 06.01.2014 07:09:09, Ванька Арстайл Антонов сказал(-а): Вони є в Лоре. Лейдлоу хотів дати їм статус окремої раси, Гейдер наполягав на їх людяності. Так само з напів-гномами. (Они есть в лоре. Лейдлоу хотел дать им статус отдельной расы, Гейдер настаивал на их человечности. Так же с полу-гномами). Где именно? Нет такого в ЛОРе. Там изначально брак человек+эльф дает в потомстве человека. Собственно, почему эльфинажные эльфы яроо против смешанных браков и Соримс в ДАО , в итоге женившийся на человеке - вызвал неодобрение. Да и история Алистера вылетает из логик при наличии полуэльфов. Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
ZEYGEN Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Надеюсь дадут возможность не брать или убить Кассандру и Вивьен. Эти тетки уже раздражают. ДА3 ещё даже не вышел, а уже раздражают? Хм не в первый раз замечаю такую забавную тенденцию, что большую часть игроков девушек люто бесят, все главные женские персонажи в игре, которых без исключений нужно обязательно куда то спихнуть или пустить под нож ......эта такая забавная разновидность ревности? Типо а вдруг ещё уведут кого Изменено 6 января, 2014 пользователем ZEYGEN 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Гость Cutter Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 ДА3 ещё даже не вышел, а уже раздражают? Ну Кас в ДА 2 была и анимее было про нее. А у Вивьен противный голос в ролике.
Verina Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 06.01.2014 11:49:33, Ширра сказал(-а): Да и история Алистера вылетает из логик при наличии полуэльфов. Каким образом? Алистер - не сын Фионы. Он сын какой-то служанки из Редклиффа. Очевидно - самки человека обыкновенного. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Да тут пошла теория, что Алистер сын Фионы и Мерика, потом же Дункан его нашел.итп Вообще с Алситером забавно, он родился когда Роуэн еще была живой и у нее не было еще Кайлана. А если был бы сыном Фионы, то он должен был родиться после ее смерти. И Логейн знал об Алистере, а вот о сыне Фионы он ничего не знал. 06.01.2014 14:34:21, Cutter сказал(-а): Ну Кас в ДА 2 была и анимее было про нее. А у Вивьен противный голос в ролике. Аниме Гейдер не одобрил . Это вообще строния студия делала. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 06.01.2014 14:41:51, Verina сказал(-а): Каким образом? Алистер - не сын Фионы. Он сын какой-то служанки из Редклиффа. Очевидно - самки человека обыкновенного. Вообще с Алситером забавно, он родился когда Роуэн еще была живой и у нее не было еще Кайлана. А если был бы сыном Фионы, то он должен был родиться после ее смерти. И Логейн знал об Алистере, а вот о сыне Фионы он ничего не знал. Я все же думаю это именно он- других бастардов у Мэрика не было. А с датами в Лоре давным давно проблемы. Историю Ала из ДАО очень легко можно подменить версией из Призыва.
Кайра Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Гейдер же писал,что кроме Алистера у Мерика есть еще бастарды. Как выкинуть у нас есть показание. Да и прости за грубость Зигрнун, но Логейн назвал его "королевским ублюдком". Что про сына Фионы он не мог знать, да и дети в монастыре тоже. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 А я думаю, что сыном Фионы был Андерс... Ну не могу я найти других объяснений, почему того же Йована за одну только "подозрительность" решили усмирить, а Андерсу простили 7 побегов из Башни Круга! [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Там просто стандарты для магов и для подозреваемых в магии крови разные. И к тому же одаренный целитель, поэтому терпели. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 06.01.2014 16:26:27, Эйрин сказал(-а): Там просто стандарты для магов и для подозреваемых в магии крови разные. И к тому же одаренный целитель, поэтому терпели. Да скольких он исцелил? Его послушаешь - только и сидел взаперти. В последний раз - вообще целый год. И его кормили и терпели, и кота его, который подрал храмовников - тоже. Не каждому магу дают такие привилегии. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Он в самом начале исцелил банна, так, что может из- за этого и держали. Да там все таки не Киркволл,чтобы усмирить тех, кто совершает побеги, тем более его сразу же ловили ивозвращали. Вот последний раз он далеко зашел да. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 06.01.2014 16:12:07, Эйрин сказал(-а): Гейдер же писал,что кроме Алистера у Мерика есть еще бастарды. Как выкинуть у нас есть показание. Да и прости за грубость Зигрнун, но Логейн назвал его "королевским ублюдком". Что про сына Фионы он не мог знать, да и дети в монастыре тоже. Да писал, я помню, но все таки- Дункан обещал присматривать именно за этим.
Кайра Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Our dev team will be filming some new diaries over the next few weeks about #DAI. Got any questions you'd like them to answer? https://twitter.com/...044757570125824 Био записывает дневники разработчиков, есть вопросы про DA:I? Задавайте, возможно получите ответы https://twitter.com/dragonage tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Кроме вопроса "дайте перебить всех эльфов" я ничгео придумать не могу.
Кайра Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Зачем они сами вымрут. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 А зачем добивать да его гоняться фиг пойми где за ними. Мне не нравиться, что карту расширяют, как бы Орлея будет совсем мало. У меня будет фейспалм если Золотым городом будет Арлатан. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 09.01.2014 17:16:42, Эйрин сказал(-а): А зачем добивать да его гоняться фиг пойми где за ними. Мне не нравиться, что карту расширяют, как бы Орлея будет совсем мало. У меня будет фейспалм если Золотым городом будет Арлатан. Ну хоть в Орлее перебить.
TSCH Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Я , как бэ , против : эльфы милые , хоть и уроды . Чем они вам не угодили ? Изменено 9 января, 2014 пользователем TSCH
Кайра Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Ну таки не режь, на то игра и ролевая, чтобы у всех были разные возможности. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
TSCH Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 И не буду , я просто не понимаю вашего хейтерства .
Юми Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 09.01.2014 16:40:55, Эйрин сказал(-а): Our dev team will be Пользуясь случаем, напоминаю, что мы договорились более менее серьезные новости бум постить для всех в новостях, а не в междусобойчике. :read: Помните? И по существу новости: ну что, значит таки будет локация на букву Т? 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти