Кайра Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Не знаю, доползет ли карта до Т. Может на самой границе остановятся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
TSCH Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 А мне бы очень-очень хотелось бы побывать в Кэл Шароке , но вряд ли нам это дадут сделать т.к. инквизиции там делать нечего .
Гость Cutter Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 10.01.2014 06:13:17, TSCH сказал(-а): А мне бы очень-очень хотелось бы побывать в Кэл Шароке , но вряд ли нам это дадут сделать т.к. инквизиции там делать нечего . Ничего подобного- Кэл Шарок как раз в Орлее. Глубинные тропы были на артах много раз. От Патрика Викса I made @bellecanto114 do an appreciative laugh and nod of solidarity on a romance line today, which often means it's in the ballpark. Его Ли будет лучшим. 2
TSCH Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Вы меня обрадовали , но не успокоили ... много чего бывает на артах , чего потом мы в игре даже близко не видим . Но , всё-равно : буду надеяться . :)
Verina Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 10.01.2014 06:18:26, Cutter сказал(-а): Его Ли будет лучшим. А кем будет этот/эта ЛИ так и не стало известно? [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Гость Cutter Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 10.01.2014 07:48:30, Verina сказал(-а): А кем будет этот/эта ЛИ так и не стало известно? Нет. Но уж точно не Бык. Еще не объявили Стража и усача.
TSCH Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 10.01.2014 07:52:54, Cutter сказал(-а): Еще не объявили Стража и усача. Ээээ , а усач это кто ?
Белоснежный Котик Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Главное, чтобы не стремились сильно расширить карту действий. Надо меру знать и будет хорошо. Меня не радуют слухи о возможном добавлении новой страны. 4 вполне достаточно, если они будут. Лучше меньше - да лучше.
Verina Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 10.01.2014 07:52:54, Cutter сказал(-а): Нет. Но уж точно не Бык. А кто пишет Быка уже известно? И - да, Викс мог написать ЛИ-девушку. Ту же Сэру, судя по картинке, обладающую ЧЮ. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Гость Cutter Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 10.01.2014 08:36:03, Verina сказал(-а): А кто пишет Быка уже известно? И - да, Викс мог написать ЛИ-девушку. Ту же Сэру, судя по картинке, обладающую ЧЮ. Серу пишет Люк, а Быка Викс.
Verina Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Тогда откуда уверенность что ЛИ - не Бык? [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
TSCH Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 10.01.2014 10:11:52, Verina сказал(-а): Тогда откуда уверенность что ЛИ - не Бык? Чур меня , чур ! 1
Verina Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Я бы тоже этого не хотела))) Но вдруг?! [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
TSCH Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Мне просто интересно : на какую ЦА пишут такие сценарии ?
Гость Cutter Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 10.01.2014 10:11:52, Verina сказал(-а): Тогда откуда уверенность что ЛИ - не Бык? От его размеров и рогов. Зачем нужен бык когда еще есть люди и эльфы в партии?
Verina Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 10.01.2014 11:58:24, Cutter сказал(-а): От его размеров и рогов. Зачем нужен бык когда еще есть люди и эльфы в партии? С оглядкой на толпу фанатов, страдающих от невозможности в ДЭ2 завести шашни с Аришоком и с возможностью играть за косситку - достаточно многим. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Гость Cutter Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 10.01.2014 14:46:37, Verina сказал(-а): С оглядкой на толпу фанатов, страдающих от невозможности в ДЭ2 завести шашни с Аришоком и с возможностью играть за косситку - достаточно многим. Эта толпа на самом деле 10-20 человек. Тех, кто молча романсит только людей- миллионы. Если не дадут ЛИ человека ради Быка, то тут поднимется такой вой, что стены офиса Биоваров падут. 2
Кайра Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Мне кажется бык будет, а человек Каллен tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
TSCH Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 10.01.2014 17:20:25, Эйрин сказал(-а): Мне кажется бык будет, а человек Каллен Уж лучше бык .
Кайра Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Моя Инкви будет девушкой всю игру или уйдет к Кассандре. Он на мужчину больше похожа, чем Каллен и Бык. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ширра Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) 10.01.2014 06:18:26, Cutter сказал(-а): Ничего подобного- Кэл Шарок как раз в Орлее. Глубинные тропы были на артах много раз. От Патрика Викса I made @bellecanto114 do an appreciative laugh and nod of solidarity on a romance line today, which often means it's in the ballpark. Его Ли будет лучшим. Хех ну вот нам и два автора МЛИ уже есть - это кто-то от Уикса (судя по гуще - Уикс пишет Быка) и кто-то от Гейдера, но не Коль. Ну и маячит третий гипотетический ЛИ - Каллен, поелику по слухам Хеплер оставила чара с романом, увольняясь. Парней тогда 3. Пока что на столе - Каллен это Каллен - он проспойлен в предидущих играх. Бык СпойлерСудя по твиттеру Уикса - поющий тал-васгот. При зачитке некоторых эпизодов Биовары то хохотали, то краснели, Предполагается какая-то разэтакая у момнентина - Уикс долго искал для вдохновения музыку о тоске и сожалениях, выбрал очень роматическую мелодию. Допускаю, что поругаемся. Вобщем, выглядит все пока ярко и вкусно. Это в досье чара пока все. Третий кто-то... инфы пока нет - кто. Вот такие булочки на ужин. Изменено 13 января, 2014 пользователем Ширра 1 Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Ширра Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Это редактор Ben Gelinas @bengelinas11 января For a while, I was basically @SherylChee's editor. Then @PatrickWeekes for months. Now, after a Luke stint, it's all about the @BioMaryKirby Если я все правильно перевела,то редактуру прошли: Чар Чи - мы не знаем кто. (Кстати, Чи - самый профессиональный партизан) Чар Уикса - самое вероятное, что Бык Чар Люка - продтверждено, что Сера Сейчас на вычитке сидят то ли Варрик, то ли Вив, а возможно - оба сразу. Нечитанным оставлся Гейдер со своими предположительно тремя красавцами. И непонятно что с Калленом. Ну, редактура чаров почти завершена. Я не думаю, что Гейдера редактура будет долго мусолить... Но одно маленькое НО - а вот это чей твиттер?https://twitter.com/Sylvf1 То ли это Люк... То ли не зря мы о Каллене не слышим - потому как, это автор чара. Ууупс! Надо выяснить. Изменено 13 января, 2014 пользователем Ширра 1 Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти