Asdrubael Vect Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) скриншоты в HD кликабельны Изменено 17 мая, 2014 пользователем Asdrubael Vect 1 Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Мистер Лис Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 17.05.2014 18:16:37, Cutter сказал(-а): Из всех женщин Лелиана лучшая. Хоть сейчас бы заромансила. Остальные ей проигрывают во всем- и в красоте и в стиле. Антоха не одобряет этот коммент :) 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Гость Cutter Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10152397224869367.1073741830.8101714366&type=1%5Bsize=4 Скриншоты
Кайра Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 17.05.2014 18:55:31, Альраиэн сказал(-а): Юми, да я бы с радостью, но времени у меня не будет минимум до 6 мая - экзамены, Вект бы их побрал. Да и после, на Мафию ведь нужно приходить вовремя, в 8 часов, а за компом сижу не я один. По видимому, придется подключать мобильный безлимит. не правда. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Альраиэн Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 18.05.2014 08:06:20, Эйрин сказал(-а): не правда. Насчёт чего? Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей. Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.
Кайра Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 на счет восьми часов, которых надо проводить в мафии. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Альраиэн Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 18.05.2014 08:33:11, Эйрин сказал(-а): на счет восьми часов, которых надо проводить в мафии. Я сказал в 8 часов игра начинается, а не то, что она длится 8 часов. Читай внимательней. 1 Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей. Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.
Мистер Лис Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 18.05.2014 08:33:11, Эйрин сказал(-а): на счет восьми часов, которых надо проводить в мафии. Так он сказал что нужно играть не восемь часов, а в восемь часов в игре быть :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Извиняюсь. Антоха, сам то будешь играть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 18.05.2014 08:43:01, Эйрин сказал(-а): Извиняюсь. Антоха, сам то будешь играть. Наверное если вы не боитесь моего Кузю так же сильно как Мишель ;) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Смотри погибнет твой Кузя, дитятко без отца оставишь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 18.05.2014 10:51:45, Эйрин сказал(-а): Смотри погибнет твой Кузя, дитятко без отца оставишь. Да нифига подобного. Он в битве с Архи выжил. и тут найдет лазейку выбраться. ну или действие будут происходить в параллельной вселенной. не думаю что если он станет королем Неварры в Мафии. то и в DAI он тоже будет королем Неварры. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Антоха, ты случаем вино Владыки не пил? Ты же в мафии играл, протсо написать всех победю не получится. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 18.05.2014 11:38:10, Эйрин сказал(-а): Антоха, ты случаем вино Владыки не пил? Ты же в мафии играл, протсо написать всех победю не получится. Играл в Мафию. Да. Было как то пару раз. Кузя есть Кузя. для меня главное сам персонаж. А выживет он и станет королем Неварры, или его замочат для меня не имеет значение. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Гость Cutter Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 http://www.examiner.com/article/dragon-age-inquisition-producer-previews-the-game-s-new-mount-system О ездовых животных. 2
Мистер Лис Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 19.05.2014 13:41:29, Cutter сказал(-а): http://www.examiner.com/article/dragon-age-inquisition-producer-previews-the-game-s-new-mount-system О ездовых животных. Жаль что на инглише. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Maraas Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 19.05.2014 16:14:28, Антоха Кучерявый сказал(-а): Жаль что на инглише. Будет верховая езда; большая часть игры построена с ее учетом; на конях и прочих маунтах можно не только в поле рассекать, но (иногда) заезжать в крепости и прочие постройки; о маунтах для спутников пока ничего не известно. И очень много воды. )) 2
Мистер Лис Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 19.05.2014 16:19:29, Maraas сказал(-а): Будет верховая езда; большая часть игры построена с ее учетом; на конях и прочих маунтах можно не только в поле рассекать, но (иногда) заезжать в крепости и прочие постройки; о маунтах для спутников пока ничего не известно. И очень много воды. )) Спасибо. А вот на счет того что про маунтов для спутников нечего не известно. то как мне кажется (перекрестился) будет как в СВТОР. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Asdrubael Vect Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Халамшилал загаженный Орлессианцами, конкретно дворец Селины 3 Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Мистер Лис Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 19.05.2014 20:29:29, Asdrubael Vect сказал(-а): Красиво. Даже очень. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Asdrubael Vect Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) 19.05.2014 20:34:31, Антоха Кучерявый сказал(-а): Красиво. Даже очень. о он будет еще красивее когда я выкрашу это место во всевозможные багровые оттенки выпотрошив краски из Орлессианцев прямо во время их вечера заставив их подавиться своими дерьмовыми сырами и захлебнутся винами при прибытии неожиданных хозяев...пора им заплатить по счетам :zloradstvo: Изменено 19 мая, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Мистер Лис Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 19.05.2014 20:48:26, Asdrubael Vect сказал(-а): о он будет еще красивее когда я выкрашу это место во всевозможные багровые оттенки выпотрошив краски из Орлессианцев прямо во время их вечера заставив их подавиться своими дерьмовыми сырами и захлебнутся винами при прибытии...пора им заплатить по счетам :zloradstvo: Злой ты :) 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Asdrubael Vect Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 19.05.2014 20:51:05, Антоха Кучерявый сказал(-а): Злой ты :) Владыка справедливый Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Мистер Лис Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 19.05.2014 20:55:18, Asdrubael Vect сказал(-а): Владыка справедливый Ты злой. И ты не Владыка. ты всего лишь Темный Эльдар. А таких в Тэдасе нет. так что не по лору Вект. Не по лору ;) 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Фели Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Халамширал красив. Лично мне особенно нравится палитра - насыщенный синий с золотым. Визуально услаждает. Синий с золотым всегда неплохо сочетался. Красный же с золотым... фи. Безвкусица. Орлесианцем быть не нужно, дабы это осознать. Изменено 20 мая, 2014 пользователем Felecia 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти