Asdrubael Vect Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 20.05.2014 15:15:45, Cutter сказал(-а): Да ну его в жопу. Давайте книжку обсуждать. фу как некультурно))) а обсуждать там неособо что посему никто и необсуждает ее, впрочем все кроме парочки останутся живы Бриала бардлюха, Гаспар Щивальюха, Селина дрянь...ну что еще Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Гость Cutter Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 20.05.2014 17:06:41, Shunt сказал(-а): Резчица, почему ты меня так не любишь =( Ни в коем случае. Давай книгу обсудим. Твоя критика меня веселит. С чего ты так решил, Шантик? Где-то у меня была демонетка в доказательство моих слов.
Asdrubael Vect Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) 20.05.2014 17:06:41, Shunt сказал(-а): Резчица, почему ты меня так не любишь =( перебежчиков никто не любит))) впрочем куда там до "любви" Резчицы ко мне так что радуйся аль горюй))) Изменено 20 мая, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Maraas Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 20.05.2014 15:15:45, Cutter сказал(-а): Давайте книжку обсуждать. Пожалуйста, спойлеры прячьте тогда. Или отдельным топиком, не знаю.
Shunt Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Да нечего обсуждать. Серьезно. Тебе она нравится, ты бьешься в экстазе от прочтения каждой строчки сего творения и это - твое право. Но я более скучного чтения еще не видывал. Радует только Мишель со своим кодексом Астартес шевалье. "В любой непонятной ситуации - вспоминай кодекс!". Но вот разрешение ситуевины с Мелисандрой Мельсендре мне понравилось. Хоть что-то интересное и без лишнего гуманизма. Бриала гребаный остроухий Шерлок Холмс, в пять минут все узнала. Давай, переводи дальше и найми вьетнамца, чтоб все вычитывал. В нескольких моментах я чуть себе мозг не сломал.
Мистер Лис Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) 20.05.2014 15:06:28, Альраиэн сказал(-а): Я просто привёл пример, хотя ты угадал, в моём случае он верен. И мне не за что ненавидеть правительство какой-либо другой страны, т.к. оно не имеет ко мне почти никакого отношения. Вот как перееду в другую страну, там уж разберусь. :) Эта странная политическая позиция. Весь мир связан и у тебя наверняка есть мнение о правительстве США и том что оно делает и т.д. Есть мнение относительно того что происходит в Ливии. Вот я к примеру хоть и слушаю американскую музыку и смотрю их фильмы, я не имею претензий к народу Америки. Мы даже с ними в очень многом похожи. Но я очень сильно не люблю политику их правительства. Но это не по теме. Ненависть к Орлею и призывы сжечь его у Векта для меня непонятны. Очень сильно непонятны. Там же живут тысячи крестьян которые не в чем не виноваты. десятки шевалье которые честно исполняют свой долг перед страной и народом. Селина вон открыла университет который по идее должен давать образование всем, а не тем у кого есть деньги. В Орлее сейчас на данном этапе развития началась эпоха просвещения. Рост культуры и т.д. Как сказала Мори, в мире есть то что стоит сохранения. Язык и культура народов это то, что должно быть сохранено в любом случае. Это не должно подлежать уничтожению или гонению. А Вект нарекает всех Орлесиан геями только потому что у них подобный вид отношений не возбраняется. Это очень глупо, недальновидно и просто человек показывает себя не с лучшей стороны когда пишет такое. А на счет книги, то я лучше подожду когда ее всю переведут. Читать по главам мне как то не в почет. Изменено 20 мая, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Альраиэн Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 20.05.2014 17:42:31, Антоха Кучерявый сказал(-а): Эта странная политическая позиция. Весь мир связан и у тебя наверняка есть мнение о правительстве США и том что оно делает и т.д. Есть мнение относительно того что происходит в Ливии. Вот я к примеру хоть и слушаю американскую музыку и смотрю их фильмы, я не имею претензий к народу Америки. мы даже с ними в очень многом похожи. Но я очень сильно не люблю политику их правительства. Но это не по теме. Антон, ты прав по поводу того, что у меня есть своё собственное мнение по этому поводу. Я стараюсь фильтровать информацию полученную от чьих бы то ни было СМИ. Мне например, не нравится политика нашего государства. Политика USA меня лично трогает гораздо меньше. Возможно это восприятие из-за того, что всё таки Россия для меня не родная страна, хотя я живу тут всю свою сознательную жизнь. И это действительно перерастает во флуд, так что давай не в этой теме. P.S. Насчёт Векта полностью согласен. Остаётся надеяться, что это его образ и мнение у него на самом деле не такое. 2 Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей. Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.
Asdrubael Vect Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Дорогой Вект!!! Некст тайм за такое ты от меня лично получишь бан. Надолго. С любовью, Юми тут был пересказ сюжета книги. без спойлеров. Изменено 20 мая, 2014 пользователем Юми Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Perfect Stranger Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Вект ну ты король спойлеров просто. Кто нибудь коронуйте его. Давайте не будем о политике, реально. Очень прошу. Не хочу повторения недавней истории, от которой остался неприятный осадок. Изменено 20 мая, 2014 пользователем Шен Мак-Тир 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Альраиэн Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 20.05.2014 19:14:41, Шен Мак-Тир сказал(-а): Вект ну ты король спойлеров просто. Кто нибудь коронуйте его. Давайте не будем о политике, реально. Очень прошу. Не хочу повторения недавней истории, от которой остался неприятный осадок. Так мы же согласились закрыть тему. И ещё насчёт той истории: не расстраивайся, администрация не имеет ничего против тебя, просто они стараются не допустить флейма в верхних темах форума. Так что давайте забудем про политику на этом тёплом и ламповом форуме. :) Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей. Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.
Мистер Лис Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 20.05.2014 19:28:26, Альраиэн сказал(-а): Так мы же согласились закрыть тему. И ещё насчёт той истории: не расстраивайся, администрация не имеет ничего против тебя, просто они стараются не допустить флейма в верхних темах форума. Так что давайте забудем про политику на этом тёплом и ламповом форуме. :) Ну так она уже давно забыта и сожжена в пламени святой инквизиции. Иначе твое сообщение бро было бы не на 107 странице, а как минимум на 138 :) 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Юми Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 20.05.2014 19:28:26, Альраиэн сказал(-а): Так мы же согласились закрыть тему. И ещё насчёт той истории: не расстраивайся, администрация не имеет ничего против тебя, просто они стараются не допустить флейма в верхних темах форума. Так что давайте забудем про политику на этом тёплом и ламповом форуме. :) Не знаю, что за история там произошла наверху, но Альраиэн совершенную правду говорит, так все и есть)) От политики на ламповых форумах одно зло, а ты Шен, лапочка и никто совершенно точно ничего против тебя не имеет. Тебя даже Вект любит!!! осторожно, под катом риск залипнуть!
Мистер Лис Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 20.05.2014 19:31:00, Юми сказал(-а): Не знаю, что за история там произошла наверху, но Альраиэн совершенную правду говорит, так все и есть)) От политики на ламповых форумах одно зло, а ты Шен, лапочка и никто совершенно точно ничего против тебя не имеет. Тебя даже Вект любит!!! А как же я :cray: Ты про меня забыла. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Asdrubael Vect Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) 20.05.2014 19:37:25, Антоха Кучерявый сказал(-а): А как же я :cray: Ты про меня забыла. нет не забыли :zloradstvo: Изменено 20 мая, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Альраиэн Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 20.05.2014 19:31:00, Юми сказал(-а): Не знаю, что за история там произошла наверху, но Альраиэн совершенную правду говорит, так все и есть)) От политики на ламповых форумах одно зло, а ты Шен, лапочка и никто совершенно точно ничего против тебя не имеет. Тебя даже Вект любит!!! Вект? Любит?! Я боюсь это не предусмотрено его физиологией. Скорее он испытывает к ней чуть меньше ненависти и презрения, нежели ко всем остальным. 20.05.2014 19:37:25, Антоха Кучерявый сказал(-а): А как же я :cray: Ты про меня забыла. Антоша, не плачь, про тебя не забыли, просто не успели написать. Юми сейчас строчит двухстраничную оду, посвященную тебе. :) Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей. Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.
Мистер Лис Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 20.05.2014 19:41:19, Альраиэн сказал(-а): Вект? Любит?! Я боюсь это не предусмотрено его физиологией. Скорее он испытывает к ней чуть меньше ненависти и презрения, нежели ко всем остальным. Антоша, не плачь, про тебя не забыли, просто не успели написать. Юми сейчас строчит двухстраничную оду, посвященную тебе. :) 20.05.2014 19:39:44, Asdrubael Vect сказал(-а): нет не забыли :zloradstvo: И никто как всегда не понял о чем я :ermm: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Альраиэн Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 20.05.2014 19:47:38, Антоха Кучерявый сказал(-а): И никто как всегда не понял о чем я :ermm: Ну поясни. Или ты имел в виду то, что ты тоже любишь Шен? Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей. Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.
Мистер Лис Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 20.05.2014 19:50:30, Альраиэн сказал(-а): Ну поясни. Или ты имел в виду то, что ты тоже любишь Шен? Вот теперь ты все правильно понял :) И как вообще Шен можно не любить? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Perfect Stranger Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 а ты Шен, лапочка и никто совершенно точно ничего против тебя не имеет. Тебя даже Вект любит!!! Не надо так, не люблю я этого. Я в курсе о том, кто ко мне хорошо относится, кто - никак, а кто откровенно недолюбливает. Вект кстати меня не любит. Я убила Шен, с которой у Владыки что-то могло получится. А я ее убила, вот такая я бяка) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Больше Векта для бога Векта. Хм, Векта для Векта Векта. Красиво. Хей, Резчица, долго ты там талмуд переводить собралась? Шен, ты в курсе, как я к тебе отношусь, м?=) Так, что еще... Ах да, где новые персонажи и их анонс? 1
Asdrubael Vect Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) 20.05.2014 20:10:37, Шен Мак-Тир сказал(-а): Вект кстати меня не любит. Я убила Шен, с которой у Владыки что-то могло получится. А я ее убила, вот такая я бяка) :rolleyes: действительно?)ты прям такая бяка))) Изменено 20 мая, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Мистер Лис Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 20.05.2014 20:19:58, Shunt сказал(-а): Больше Векта для бога Векта. Хм, Векта для Векта Векта. Красиво. Хей, Резчица, долго ты там талмуд переводить собралась? Шен, ты в курсе, как я к тебе отношусь, м?=) Так, что еще... Ах да, где новые персонажи и их анонс? Да подожди ты. Завтра будет анонс) Инфа сотка. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Shunt Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 20.05.2014 20:33:15, Антоха Кучерявый сказал(-а): Да подожди ты. Завтра будет анонс) Инфа сотка. Да я задолбался уже ждать. Нет инфы по ожидаемым мною проектам. Любил я это в кормовой отсек.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти