Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27.06.2014 19:27:04, Альраиэн сказал(-а):

Крафт меня особо не колышет, как и крепости, боевка в последнем трейлере мне не понравилась, насчет диалогов: расскажи ка, а то я не помню. Морриган однозначно плюс. А мутить с ней нельзя - минус.

Ты что? Крепости это основная фишка игры. Боевка вполне годная. По видео вряд ли можно делать выводы о ней. ее нужно почувствовать самому. С Мори и не надо мутить. мне по крайне мере, а то потом придет Кузя и набьет инкви щи. А Инкви та управлять буду я, а я не смогу ударить своего Кузю. Он мне слишком дорог. Все бы отдал что бы за него поиграть в DAI :cray: Да и зачем Морриган травить душу романом если у нее уже есть роман с СС и даже есть ребенок от него? Не хорошо это. Крафт судя по всему должен быть крутой учитывая то что тулсет не будет присутствовать из за закрытости движка. Крафт судя по описанию будет похож на что то средние между DAA и DAII. А на счет диалогов то будет опять колесо, но при этом теперь еще вверху будет отображаться то к чему какой вариант ответа ведет. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
27.06.2014 19:38:05, Asdrubael Vect сказал(-а):

напоминаю что тема для вашей хрени есть специальная а эта для другого
я и другие их били, особенно активистов что в прошлой стране что в этой, что в других если попадались))) и если ты там начнешь нести про "гомофоба" то засунь его себе подальше пацанчик...владыка гомонегативист но не гомофоб)))

Спойлер
Точно гомофоб. У тебя фамилия не Милонов часом? Как разъярился сразу, а.

И не указывай мне что делать, понял?

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Гм... Кстати, по угадайками и прогнозам. Прогнозирую стебный вариант глобальной геги, но тут зависит от ориентации Быка и расклада по ЛИ.

Но

Если Бык - патийный гетеро-ЛИ, то не исключаю массу хохм по поводу подкатов Дориана к Быку и паранои у последнего.

Изменено пользователем Ширра

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Забодай меня коссит!" (С) kim225
"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69
"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

Опубликовано (изменено)
27.06.2014 19:43:32, Ширра сказал(-а):

Гм... Кстати, по угадайками и прогнозам. Прогнозирую стебный вариант глобальной геги, но тут зависит от ориентации Быка и расклада по ЛИ.

Но

Если Бык - патийный гетеро-ЛИ, то не исключаю массу хохм по поводу подкатов Дориана к Быку и паранои у последнего.

а потверждения Куари как роман было разве хоть какоето?))) как и со Стражем

про Дориана последние месяцы писали про гея или би и Гейдер спалился

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано (изменено)

каллен гетеро, бык - би

имхо

так что прячьте рогатого от усатого

Изменено пользователем Плюшевая Борода

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Но

Ха, только этого не хватало. Да и не допустят, чтоб кто-то права геев ущемлял. Так что на Быка придется сразу права заявлять, шоб его Дориан раньше не оприходовал. Хотя, милая пара вышла бы. 

Опубликовано (изменено)
27.06.2014 19:40:30, Антоха Кучерявый сказал(-а):

Ты что? Крепости это основная фишка игры. Боевка вполне годная. По видео вряд ли можно делать выводы о ней. ее нужно почувствовать самому. С Мори и не надо мутить. мне по крайне мере, а то потом придет Кузя и набьет инкви щи. А Инкви та управлять буду я, а я не смогу ударить своего Кузю. Он мне слишком дорог. Все бы отдал что бы за него поиграть в DAI :cray: Да и зачем Морриган травить душу романом если у нее уже есть роман с СС и даже есть ребенок от него? Не хорошо это. Крафт судя по всему должен быть крутой учитывая то что тулсет не будет присутствовать из за закрытости движка. Крафт судя по описанию будет похож на что то средние между DAA и DAII. А на счет диалогов то будет опять колесо, но при этом теперь еще вверху будет отображаться то к чему какой вариант ответа ведет.

Год назад показывали годную боевку, а сейчас опять: бум-жух-жух-трах-бух. Ты видел, как Инкви с кинжалами крутился? Это просто е#%#й стыд.

Изменено пользователем Альраиэн

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

Опубликовано
27.06.2014 19:44:44, Asdrubael Vect сказал(-а):

а потверждения Куари как роман было разве хоть какоето?))) как и со Стражем

про Дориана последние месяцы писали про гея или би

Ну, если редакторша гнры говорит, что рекомендует сыграть роман с ним хотя бы раз.... Конечно, она потом говорит, что это не подтверждение))))  Но  как по мне - это очень толстый намек. Осорбенно, если учестьь, что она - жена автора чара и вычитвала его диалоги.

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

Опубликовано
27.06.2014 19:45:44, Альраиэн сказал(-а):

Год назад показывали годную боевку, а сейчас опять бум жух-жух трах-бух. Ты видел, как Инкви с кинжалами крутился? Это просто е#%#й стыд.

Да и фиг с ними. С кинжалами. Играй за воина с двуручем или за мага) 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано (изменено)
27.06.2014 19:44:58, Плюшевая Борода сказал(-а):

каллен гетеро, бык - би

имхо

так что прячьте рогатого от усатого

Кален - не в пати. Я его пока не считаю вобще, будутит внепатийные отдельные ЛИ среди советников. 

Пока что вопрос - что там с Соласом. Выходит или Блеки- гетеро, Бык - би.... или Бык - гетеро, Солас-би.

Опубликовано (изменено)

так ну давайте посмотрим что нам дается

Сера-лесби

Дориан-гомосек(выпытать инфу, использовать и потом уничтожить, или сразу если бесполезен)

Каллен-Ли

Кассандра-ЛИ

Варрика-арбалетофапа недадут

Коля-никогда не дадут

Лелиану-не дадут

старый Страж наврятли

Бык под вопросом

и кто остается

Солас националист получается..

Вивьен офисная дрянь, политик

и "Изабелла" которую наверное только я Изабеллой и называю" 

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано (изменено)

Получается - Вивьен-Вивьен, которая скубется с Дорианом с громом и молниями. Где-то так.

Кроме того Серу и Вив параноит Коль.

Бык конфликтует с Варриком из-за стереотиполв Варрика (ну и думаю, потому что Быык - альфа по натуре, а Варрик тоже петендент на топ-мужика, но чуть помягче. Будем откровенны).

Опубликовано (изменено)
27.06.2014 19:48:30, Ширра сказал(-а):

Кален - не в пати. Я его пока не считаю вобще, будутит внепатийные отдельные ЛИ среди советников. 

Пока что вопрос - что там с Соласом. Выходит или Блеки- гетеро, Бык - би.... или Бык - гетеро, Солас-би.

в таком случае они должны быть симметричны(чтоб никого не обидеть) и помимо них должны быть

1гетеро, 1би и 1гомо на пол

многовато выходит

27.06.2014 19:54:27, Ширра сказал(-а):

Получается - Вивьен-Вивьен, которая скубется с Дорианом с громом и молниями. Где-то так.

Кроме того Серу и Вив параноит Коль.

Бык конфликтует с Варриком из-за стереотиполв Варрика (ну и думаю, потому что Быык - альфа по натуре, а Варрик тоже петендент на топ-мужика, но чуть помягче. Будем откровенны).

я уже знаю, кого отправлю на суицидалку лол

Изменено пользователем Плюшевая Борода
  • Нравится 1

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
27.06.2014 19:48:26, Антоха Кучерявый сказал(-а):

Да и фиг с ними. С кинжалами. Играй за воина с двуручем или за мага)

Во первых, я всегда играю за рогу. За другие классы пробую только потом.
И во вторых, там тоже не особо лучше. И я всегда фейспалмлю, когда вижу момент в трейлере, когда Бык бьёт в землю и враги падают. Ну что за бред? И не надо, дескать это - фентези, здесь можно. Это - чертово дарк фэнтези, близкое к реализму. По крайней мере так задумывалось. Почему-то Проджекты в Ведьмаке такой херни не делают, хотя это - тоже фэнтези.

Опубликовано
27.06.2014 19:45:44, Альраиэн сказал(-а):

Год назад показывали годную боевку, а сейчас опять: бум-жух-жух-трах-бух. Ты видел, как Инкви с кинжалами крутился? Это просто е#%#й стыд.

Опять из роги сделали эпилептика? Может разрабам пора переломать кривые ручки? Задрали своей шизней! 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано (изменено)
27.06.2014 19:56:54, Плюшевая Борода сказал(-а):

в таком случае они должны быть симметричны(чтоб никого не обидеть) и помимо них должны быть

1гетеро, 1би и 1гомо на пол

многовато выходит

Обещали ЛИ больше чем раньше.

Выходит по 3 в пати и по 1 внепатийному, Ну и 1 из патийных- би .

Опубликовано

6 Ли как минимум будут, хотя Био уже немало чего нам наобещали и самиже вырезали наклав на свои же обещания

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано
27.06.2014 20:03:12, Junay сказал(-а):

Опять из роги сделали эпилептика? Может разрабам пора переломать кривые ручки? Задрали своей шизней! 

Наша зондер-команда растёт. Конец произволу ЕА и потаканию казуалам!!

Опубликовано (изменено)

Спойлер

Sera_face_side.jpg.jpeg

Sera_Face.jpg.jpeg

мне кажется или у серыджофри ухо неровное)))

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано (изменено)

Роги, походу, вообще в пролете получается. Мб, не хуже чем в ДА2, но меня все равно смущает.

Твою ж в рифму, Вект, убери этот абзац под спойлер! А ухо у нее не ровное ото сна. Бррр. 

Изменено пользователем Shunt
Опубликовано
27.06.2014 20:06:21, Asdrubael Vect сказал(-а):

Sera_face_side.jpg.jpeg

Sera_Face.jpg.jpeg

мне кажется или у серыджофри ухо неровное)))

Чёрт, и уши торчат и рожа копец... Ну простушка она какая-то, правда. Не люблю пухлые губы и нос такой...

27.06.2014 20:07:35, Shunt сказал(-а):

Роги, походу, вообще в пролете получается. Мб, не хуже чем в ДА2, но меня все равно смущает.

Про боёвку? Да вар не лучше. Медленней чем в Да2, но всё равно крутит дрыном как пропеллер.

Опубликовано

у нее еще и нос кривой))) били таки)))

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано
27.06.2014 20:10:58, Альраиэн сказал(-а):

Про боёвку? Да вар не лучше. Медленней чем в Да2, но всё равно крутит дрыном как пропеллер.

Смотря какой дрын. При должном умении можно и цвайхендером крутить, даже я могу. Но нормального оружия в ДА я и не жду. Хрень будет, поделки гномов младшего школьного возраста на уроках труда. 

Опубликовано
27.06.2014 19:57:41, Альраиэн сказал(-а):

Во первых, я всегда играю за рогу. За другие классы пробую только потом.
И во вторых, там тоже не особо лучше. И я всегда фейспалмлю, когда вижу момент в трейлере, когда Бык бьёт в землю и враги падают. Ну что за бред? И не надо, дескать это - фентези, здесь можно. Это - чертово дарк фэнтези, близкое к реализму. По крайней мере так задумывалось. Почему-то Проджекты в Ведьмаке такой херни не делают, хотя это - тоже фэнтези.

Фентези бывает разное бро. И само понятие "Дарк фентези" не означает что это фетези приближенно к реалу. "Дарк фентези" это жанр в котором приставка "!Дарк" определяет не то реалистично фентези будет или нет, а то какая в нем будет атмосфера. Фентези в первую очередь сказка. А в сказке возможно все. К тому же DA это не Дарк фентези а Героическое фентези. Так DA охарактеризовали разрабы. И вот этот вот момент с ударом это по сути то же самое что было в DAII. Там у воина с двуручем был навык когда персонаж подпрыгивал на три метра в воздух и бил по земле и враги разлетались в стороны. Сейчас прыжок убрали и стилизовали все это дело по другому. К тому же в игре есть магия. С магией можно много чего вытворять. И реализм в боях сделал бы боевку медитативной без какой бы то не было динамике и драйва. Но разработчики перед собой именно и ставили задачу сделать как можно больше драйва и зрелищности при этом не потеряв эффект вдумчивого геймплея с планированием своих действий. А как и на сколько хорошо разрабам это удалось мы сможем понять только поиграв в игру. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
27.06.2014 19:56:54, Плюшевая Борода сказал(-а):

Это если суецидалка будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...