Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

-короче некоторые Орлессианцы посчитают вас святым а вам решать что делать)))

08.07.2014 21:02:26, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Была же информация что с врагами можно будет замутить, нет? Или это про систему "дружба - соперничество"? Хрень какая-то.

Каллен мне не нужен, Сера и Жасмин тем более, а Бык... он урод и кунари к тому же.

Эх, лучше бы дали Стена-Аришока, он хотя бы классный.

в каком смысле? можно будет выбирать сторону конфликта и другая станет врагом...а романсить дают тех кого видим и они будут романсить только если ты им угождать своими действиями будешь...шизу как было в DA2 с романами-мазохизмами убрали..как и подарко задавливание

а кому нужен, основные фанаты Калена геи и феечки вображалы с брк(теперь у радужных появилась Сера и Дориан и "ИзяЖасминПисец"), к сожалению он и Лелиана с Касей у нас намертво

стен в фросте тоже будет уродом как и все косситы...и оба кунари..только стен тупее-ограниченее чем бен хазратовец..Бык конечно старичок и в конец в бомжару слился

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано

Вект, ты у нас специалист, вот скажи, кого из персов будущей ДАИ не любят представители ЛГБТ движения? Мне так, для общего развития. 

Опубликовано (изменено)
08.07.2014 21:12:38, Shunt сказал(-а):

Вект, ты у нас специалист, вот скажи, кого из персов будущей ДАИ не любят представители ЛГБТ движения? Мне так, для общего развития. 

Дориана-обожают

Серу-обажают

Изю-тоже обажают

Лелька-тоже была из прайда

Каллен-обьект их фантазий.и их с ним обламали..это был единственный которого я хотел чтоб он был геем и его можно было бы выпотрошить

радужные совсем любвеобильные на падаль, не помню кого они вообще нелюбили, они и Пт бы облюбили еслиб дали))) ну Тевинтер теперь они будут нелюбить еще больше ибо Дориан будет нам расказывать как худо голубым там, они и так любимого фенрисика своего слушали теперь еще и это)))

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано

Итак, методом пана Векта мы выяснили, что я гей. Но я предпочитаю быть лесбиянкой. Мило. 

Но я уверен, что у пана Векта запасены еще и комментарии по поводу других сексуальных девиаций: 

Кого любят педофилы, зоофилы, некрофилы, геронтофилы? Любители садо-мазо?

Давай, устроим сегодня вечер откровений. 

Опубликовано (изменено)
08.07.2014 21:19:57, Shunt сказал(-а):

Итак, методом пана Векта мы выяснили, что я гей. Но я предпочитаю быть лесбиянкой. Мило. 

Но я уверен, что у пана Векта запасены еще и комментарии по поводу других сексуальных девиаций: 

Кого любят педофилы, зоофилы, некрофилы, геронтофилы? Любители садо-мазо?

Давай, устроим сегодня вечер откровений. 

поздравляю, не новость

Коля, Мабари и нага, Коля и Справедливость, Винн и Логейна, Зеврана и Фенриса и Кассандру..но это из компаньонов которых мы знаем)))

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано (изменено)
08.07.2014 21:27:52, Shunt сказал(-а):

Спасибо, Вект. А кто любит Морриган? Ответ "Кучеряха" не принимается. 

именно любит а не выгодно брюхатит ради контрацепции от архи и билет в варп паутину получает?)))

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано
08.07.2014 21:30:21, Asdrubael Vect сказал(-а):

именно любит а не выгодно брюхатит?

Не, ну выгодно брюхатит ее половина игроков. Именно любит. 

*достает блокнотик и готовится внимать каждому слову*

Опубликовано (изменено)
08.07.2014 21:32:15, Shunt сказал(-а):

Не, ну выгодно брюхатит ее половина игроков.Именно любит. 

*достает блокнотик и готовится внимать каждому слову*

такиеже кто и любили Флемет :-D чем больше, тем их  меньше

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано

Ну че. Поздравьте, у меня зачался первый МГГ)). Как и было предречено - антиванка, нобл и ЛИ. Женюсь.

Хотя, возможно обнаглею и буду совать эльфийское рыло в калашный ряд... И бегать чигирями от ее папы.

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Забодай меня коссит!" (С) kim225
"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69
"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

Опубликовано (изменено)

Q:Are there romance options outside of companions or advisor?

A:Yes at least 1 that I know of.

будет еще как минимум один внепартийный роман с кем-то не из спутников и не из советников

08.07.2014 22:11:26, Ширра сказал(-а):

Ну че. Поздравьте, у меня зачался первый МГГ)). Как и было предречено - антиванка, нобл и ЛИ. Женюсь.

даже ее бисексуальность почти не омрачает, это ж надо

:good:

Изменено пользователем Плюшевая Борода

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано (изменено)
08.07.2014 22:13:53, Плюшевая Борода сказал(-а):

Q:Are there romance options outside of companions or advisor?

A:Yes at least 1 that I know of.

будет еще как минимум один внепартийный роман с кем-то не из спутников и не из советников

даже ее бисексуальность почти не омрачает, это ж надо

:good:

Ну, мне она никогда ничего не омрачает. Единственное - хорошо бы иметь возможность распустить ей волосы...  Я понимаю, что дипломатия исключает фривольности внешнего вида и там... всякий оффис-стайл, но локоны ей пошли бы больше.

Изменено пользователем Ширра

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

Опубликовано (изменено)

josephine-bg.jpgпоходу у Жозефины бисексуалки печать саркомы капоши на лице)))

оригинал
The Inquisition's power is not absolute: it must earn its place among the forces in conflict. Sister Leliana understands this well, and has called on an old friend, Lady Josephine Montilyet, to be the Inquisition’s ambassador in the halls of the influential. The eldest daughter of a noble Antivan family, Josephine is a rising star among diplomats, skilled at forging alliances with tact, grace, and carefully cultivated favors. She is a consummate planner who understands that resurrecting the Inquisition will require support and goodwill from Thedas's movers and shakers. Fortunately, the ambassador enjoys a challenge, and she sincerely believes that the Inquisition is the best way to halt the chaos sweeping Thedas.

О Жозефине.
Власть Инквизиции не всегда неограниченна: иногда она должна показать свою непоколебимость в борьбе с другими противоборствующими силами. Сестра Лелиана это прекрасно понимает, и именно для этой цели она призвала на помощь свою старую подругу - леди Жозефину Монтилье, для того чтобы та стала послом Инквизиции в переговорных залах. Являясь старшей дочерью влиятельной Антиванской семьи, Жозефина успела стать восходящей звездой в сфере дипломатии, а так же опытным специалистом в заключении альянсов, она обладает тактичностью, изяществом и осторожностью в даваемых партнерам обещаниях. Она непревзойденный тактик, понимающий что для воскрешения Инквизиции потребуется большая поддержка и благосклонность ключевых игроков Тедаса. К счастью этого посла не пугают вызовы и она просто обожает трудновыполнимые задачи. Жозефина искренне верит что только Инквизиция способна смести весь этот хаос охвативший Тедас.

оригинал авторов о жозефине

[DRAGON AGE]: Josephine is a new character to Dragon Age series. What can you tell us about her?

[SYLVIA FEKETEKUTY]: Josephine is a people person. She’s optimistic, she likes finding solutions, and needs barely any sleep to work at full capacity. She misses the view of the sea from her bedroom in Antiva City (though she only brings that up with friends).

[DA]: What was your process when developing her character?

[SF]: When I came up to DA: Inquisition from the Mass Effect 3 team, the idea for Josephine’s character was basically one word on a whiteboard (“Diplomat???”). When our lead writer, David Gaider, handed me the character and told me to go, that word was enough to get me started. I tried to think of what kind of diplomat would work well with the Inquisition. Why she was the best fit for the role, how the heck she ended up there, how she would bounce off other characters, etc...

[DA]: Was it challenging to start from scratch, or did you enjoy the experience?

[SF]: I enjoyed it, but it was daunting. One of the characters I wrote in Mass Effect 3 was Liara. Fans had gotten to know Liara from ME1 onwards, so I was able to do some fun stuff by pulling from the history players had with her. Josephine, however, I made up from scratch. The freedom was great, but in the back of my mind I was anxiously asking myself “Does her characterization work? Will people enjoy talking with her? Do I know what I’m doing?!”

[DA]: What was the end result?

[SF]: I received some great feedback from the rest of the writing team early on that helped me a great deal. I fell in love with Josephine by the end—especially once I heard her voice actor reading lines for the first time. It was like she’d finally become a real person.

[DA]: As a noblewoman, she seems to bring a different set of skills to the Inquisition. What is her primary area of expertise?

[SF]: Diplomacy. Josephine has worked for years as an ambassador in the royal courts in Thedas. She’s very familiar with Orlesian politics, which comes in handy. She’s an excellent mediator and speaker. Crucially, she knows just how hard it can be to change people’s minds, and how much someone’s ego is tangled up in being “right”. Josephine prefers to gently steer people into agreement whenever possible, but she’ll take a stand when needed. There’s occasionally an iron fist beneath that velvet glove.

[DA]: How would you describe Josephine’s role?

[SF]: Josephine is the head ambassador of the Inquisition. She handles diplomatic disputes on the Inquisitor’s behalf, raising the player’s reputation and spreading the Inquisition’s influence throughout Thedas.

Or in less fancy terms: Josephine does a lot of work that’s very important, and also very boring. Keeping a huge organization like the Inquisition afloat takes negotiations and paperwork and endless politics, but Josephine lives for that kind of stuff. She prides herself on having the Inquisitor’s back (for example, making deals with the right people, or heading off power plays by other nobles) so the Inquisitor is free to make the decisions that actually shape the world.

[DA]: Any other considerations when creating Josephine’s character?

From the start, I knew she shouldn’t be a warrior. She’s surrounded by people who are excellent, highly-skilled fighters, and I wanted our diplomat to be different. Josephine’s handier with a pen than a sword, and much more useful negotiating than wandering the wilderness.

[DA]: What did you enjoy most about writing Josephine?

[SF]: Finding a voice for her, finding the ways she fit into the world. Writing the scenes where she becomes friends with the PC. Those can be tricky, but I love it when they come together. Working with Josephine’s voice actor and cinematic designer (the person who “directs” the conversations) was particularly great.

It was also fun to write a romance again. And because I know people will ask: You can try to win Josephine’s heart as any race or gender. I think we ended up with some fun moments whether you’re trying to romance her or just be her friend, but there’s one particular scene that I love.

[DA]: As a skilled diplomat, she must be difficult to win an argument against. Does she get along well with the other advisors?

[SF]: She has a good relationship with Leliana. They’re old acquaintances, and they both know the other is very good at what they do. That said, I think it is a relief for them to see: “Oh, our work styles mesh after all. Phew!” That’s not to say they always agree with each other, but they’re a good team.

Meanwhile, while Josephine and Cullen respect each other, Josephine would always rather work towards a diplomatic solution while Cullen doesn’t always think it’s the practical choice. Josephine can get impatient with that attitude and the clash in their philosophies.

[DA]: At the end of the day, we’ve got to know: in a battle of fashion, who wins between Josephine and Vivienne?

[SF]: Wow, I feel like the last person on earth qualified to judge that! I’ll just say: Vivienne will wear the latest haute couture, no matter how outrageous, and make it look good. Josephine appreciates finely-made clothing, but when it comes to formal wear, she’s a traditionalist. (Of course, Antiva follows lots of Orlesian fashion trends, but Josephine’s not going to admit that. Hometown pride and all.)

[DRAGON AGE]: Жозефина- новый персонаж серии Dragon Age. Что вы можете рассказать о ней?
[SYLVIA FEKETEKUTY]: Жозефина – общительная и простая особа. Она оптимистична, ей нравится находить решения, и даже если она спит совсем мало – Жозефина все равно будет работать в полную силу. Еще она скучает за видом на море, который открывался из ее спальни в Антиве (хотя об этом она рассказывает только друзьям).

DA]: Каким был процесс создания этого персонажа?
[SF]: Когда я перешла в DA: Inquisition из команды Mass Effect 3, идея создания Жозефины заключалась лишь в одном слове на белой доске («Дипломат???»). Когда наш ведущий писатель, Дэвид Гейдер, дал мне персонажа и сказал идти начинать работу, этого слова было достаточно для старта. Я старалась думать о том, какой именно дипломат сможет хорошо сработаться с Инквизитором. Почему именно она больше всего подошла на эту роль, как вообще ее угораздило туда попасть, как она будет реагировать на других персонажей и т.д…

[DA]: Это было испытанием, начинать, имея только такой набросок, или же вам понравился подобный опыт работы?
[SF]: Мне понравилось над ней работать, хотя это и было непросто. Одним из моих персонажей в МЕ3 была Лиара. Фанаты знали ее, начиная с МЕ1, так что у меня были возможности и на развлечение, когда я вытягивала что-то предыдущих ее историй и отношений с игроками. Жозефину же, в отличии от этого, я создавала лишь с наброска. Свобода действий была велика, но где-то на подсознании я с тревогой спрашивала себя: «Сработает ли такая ее характеристика? Понравится ли людям говорить с ней?Я вообще знаю, что я делаю?!»

[DA]: Каков же конечный результат?
[SF]: Ранее, я получила некоторый отличный материал от остальной команды писателей, который здорово мне помог. В конце – я просто влюбилась в Жозефину, особенно, когда я впервые услышала актрису ее озвучивания. Это было так, как-будто она наконец стала реальным человеком.

[DA]: Как дворянка, она, похоже, должна владеть различными умениями для Инквизиции. Какая центральная ее сфера деятельности?
[SF]: Дипломатия. Жозефина не один год была послом при королевских двора Тедаса. Она близко знакома с политиками Орлея, что сыграет на руку. Она прекрасный посредник и оратор. А самое главное, она знает, как сложно изменить мнение людей, и как сильно чье-то эго может быть завязано на собственной «правоте». Жозефина предпочитает мягко направлять людей к соглашению, если это возможно, но она может проявить твердость, где это необходимо. Иногда под вельветовой перчаткой можно обнаружить железный кулак.

[DA]: Как вы опишете роль Жозефины?
[SF]: Жозефина – главный посол Инквизиции. Она берет на себя дипломатические дискуссии, выступая на них от имени Инквизитора, укрепляет репутацию игрока и распространяет влияние Инквизиции по Тедасу. Проще говоря, Жозефина делает много важной работы, которая так же является и очень скучной. Чтобы удержать столь большую организацию, как Инквизиция, на плаву, требуется много переговоров и бумажной работы, нескончаемой политики… Но Жозефина живет этим. Она гордится тем, что прикрывает спину Инквизитора (например, заключает договоры с нужными людьми, или передает правление другим дворянам), а Инквизитор в это время может принимать поистине важные для мира решения.

[DA]: Были ли еще какие-нибудь соображения во время ее создания?
[SF]: С самого начала я знала, что она не должна быть воином. Ее окружают идеальные, умелые бойцы, а я хотела, чтобы наш дипломат был другим. Жозефина лучше управляется с ручкой, нежели с мечем, а на переговорах от нее куда больше пользы, чем во время блуждания по пустыне.

[DA]:Что вам понравилось больше всего в работе над ней?
[SF]: Искать для нее голос, искать ее место в этом мире. Писать сцены, в которых она становится другом игрока. Их писать было сложно, но склеенные вместе – я их просто люблю. Работать с актрисой озвучивания и кинематографическим дизайнером (человеком, который «управляет» разговорами) так же было чудесно.<br>Весело было писать роман. И, я знаю, люди спросят, потому отвечаю сразу: вы можете попытаться завоевать сердце Жозефины любой расой и любым полом. В конце, вышло несколько забавных моментов с тем, получится ли у вас завести с ней роман или вы станете просто друзьями, но там есть одна сцена, которую я просто обожаю.

[DA]: Если она умелый дипломат, то, должно быть, очень трудно выиграть в споре с ней. Она ладит с остальными советниками?
[SF]: У нее хорошие отношения с Лелианой. Они старые знакомые, и они обе знают, что они мастера своего дела. Можно сказать, что для них является облегчением мысль: «Ох, наши стили работы схожи, в конечном счете. Фух!». Правда, это не значит, что они всегда во всем согласны друг с другом, но они хорошая команда. Жозефина и Каллен уважают друг друга, но, в то же время, Жозефина всегда предпочтет путь дипломатии, а Каллен же считает, что этот путь не всегда практичное решение. Жозефина может не вытерпеть подобного отношения, и их философии столкнутся.

[DA]: И, в конце, мы должны узнать: кто же победит в модном поединке – Жозефина, или Вивьен?
[SF]: Ох, думаю, что я последний человек на земле, который может судить об этом! Я просто скажу: Вивьен может одеться по последней моде, как бы возмутительно та не выглядела, и будет отлично выглядеть. Жозефина же предпочитает хорошо сделанную одежду, но если речь идет об официальном костюме, то она приверженка традиций. (Конечно, Антива во многом следует за орлесианскими модными трендами, но Жозефина этого не признает. Гордость за родной город и тому подобное).

пляши Ширра

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано
08.07.2014 22:18:11, Плюшевая Борода сказал(-а):

Last piece of news for today. There's 8 romances, only 2 of those have any racial preferences (for story reasons)(C)

8 романов, из которых 2 с расовыми ограничениями

Это с учетом того, что 1 - вобще сторонний?

Опубликовано (изменено)
08.07.2014 22:18:06, Ширра сказал(-а):

Единственное - хорошо бы иметь возможность распустить ей волосы...  

хошь верь, хошь не верь, но это была моя первая мысль, когда я увидел ее фотку в твиттере

с распущенными волосами это будет нечто, просто нечто:3

08.07.2014 22:19:43, Ширра сказал(-а):

Это с учетом того, что 1 - вобще сторонний?

или 2

ну и непонятно, как считать би-романы(но видать 1:1)

тогда получается

Кася, Каллен - гетеро - 2 романа

Сера, Дориан - гомо - 2 романа

Смуглянка, Бык - би - 2 романа

и остается либо два гетеро, либо два би. М и Ж. Варрик, почто ты Бьянку предал???

вопрос, кто будет би/гетеро ЖЛИ, остается открытым. так как в пати больше не предвидится нелюдей, то думаю, это Вив. Бык и Варрик - рестрикнутые по расе. либо Вив хуман-онли ксенофобина, а Бык променял Кун на баб всех полов, цветов и конфигураций

с чем я вас всех и поздравляю

Опубликовано

кстати у Жозефины походу печать саркомы капоши на лице)))

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано (изменено)

1)Кася-натуралка

2)Каллен-натуральный блондин

3)Сера-лесби

4)Дориан-гомик

5)Жозефина-би

и остается 3

Коль-никогда

Лелиана-отработанный материал, больше не дадут

Варрик-никогда

Страж-нет

Бык-наврятли несмотря на слухи, он Кунари и шпион бен хазрата да и старый

Вивьен-сомневаюсь ибо ей статус и пост выгоднее

Солас

и ктото вне партии 1-2

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано (изменено)

блин, про еще 1(как минимум) внепартийный я зыбыл. а шемофобом, кстати, вполне и Солас может оказаться.

на Дагну как ЛИ, конечно, глупо рассчитывать. а жаль)

Опубликовано (изменено)
08.07.2014 22:39:23, Плюшевая Борода сказал(-а):

блин, про 1 внепартийный я зыбыл. а шемофобом, кстати, вполне и Солас может оказаться

там 1 или 2

на Дагну как ЛИ, конечно, глупо рассчитывать. а жаль)

к сожалению...ни этой чудной гномки ни какой-нибуть эльфийски магички наподобии Веланны или Мерриль нам наврятли дадут

а шемофобом, кстати, вполне и Солас может оказаться.

1)Кася-натуралка
2)Каллен-натуральный блондин

3)Жозефина-би

скорее кто-то из них с нешемами романсить небудет в чем я более уверен...Солас вообще отшельник и ни то ни се.."крестьянин" самоучка, не долиец и не из круга магов..так что если он и будет Ли то ему поидее плевать будет

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано
08.07.2014 22:43:08, Asdrubael Vect сказал(-а):

Веланны или Мерриль

вот этого не надо, спасибо

но вообще та же Дагна может быть двурф-онли ЛИ(и даже может быть би)

учитывая, что она артифисьер(или как там), она по идее все-время в крепости должна тусить, то есть время на пообщаться есть

а со всякими рандомно появляющимися и исчезающими нипами я хз как роман крутить. бегать в вал ройо чтоли каждый раз 0_0

08.07.2014 22:44:04, Asdrubael Vect сказал(-а):

скорее кто-то из них с нешемами романсить небудет в чем я более уверен

смуглянка исключается. а каллен или кася вполне могут, да

Опубликовано (изменено)
08.07.2014 22:46:11, Плюшевая Борода сказал(-а):

вот этого не надо, спасибо

но вообще та же Дагна может быть двурф-онли ЛИ(и даже может быть би)

учитывая, что она артифисьер(или как там), она по идее все-время в крепости должна тусить, то есть время на пообщаться есть

а со всякими рандомно появляющимися и исчезающими нипами я хз как роман крутить. бегать в вал ройо чтоли каждый раз 0_0

не хули на Веланну(мне она и сигрун с дагной нравились больше всех чем то что нам пихали в DAO и DA2, обменял бы всех Ли и сопартийев не раздумывая) и Мерриль(кстати она хочешь не хочешь а ценнее для инквиза и любого кто заинтересован в порталах...неимоверно ценнее)

не хули на Дагну ей мужики нравятся и таки к магам у нее интерес а гномы ей скучны...Дагна наш агент и надеюсь она будет у нас постоянным помошником по вопросам с рунами, алхимией и т.д

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано (изменено)
08.07.2014 22:22:30, Плюшевая Борода сказал(-а):

хошь верь, хошь не верь, но это была моя первая мысль, когда я увидел ее фотку в твиттере

с распущенными волосами это будет нечто, просто нечто:3

Э... а где фота?

Стоп. все туплю. Ночь на дворе.

Изменено пользователем Ширра

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...