Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андерс был классным в ДА2, а Зевран - в ДАО.

Если в ДАИ не будет ни одного нормального мужика, я специально в игре за мейна-ЖГГ дам демонам победить. В мире, где нет нормальных романов с мужчинами, должно править зло.

• Нравится 2

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
09.07.2014 10:46:59, Shunt сказал(-а):

Друг, я в играх от био дам в стиле "мальчик" вообще еще не видел, разве что Кася, но тут другое. 

Мерриль единственное светлое пятно ДА2. Ну, еще виляние задницей жХоук, да. А парней... Ну, у Био всегда с этим проблемы были. Если мужик нормальный - то точно не дадут близко познакомиться. Я хз почему так. 

Ты писал просто, что тебе нравится Кася. А за жХоук я не играл. Раз ты так советуешь...

А Зев вроде нормальный был, не? Андерс и Фенрис мне нравились, но при игре за девушку... Навряд ли.

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

Опубликовано (изменено)
09.07.2014 09:42:05, Junay сказал(-а):

В его глюках. Народ, вы еще не поняли, что 90% инфы от него - просто бред, цель которого - обгадить персонажей?

А чьто этого кто-то не знал? Чесно кто0-то не знал, что Вект в место инфы, в основном, постит лириумные глюки или смесь хейта со своими влажными фантазиями (эти два фактора у него так перемешаны, что где хейт., а где фантазии - фиг разберешь)? Ну или копипастит  с других источников? Ну... извините

09.07.2014 09:50:08, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Вроде еще одного внепартийного ЛИ не раскрыли. Говорят будет 8 романов.

Кася, Каллен, Дориан, Бык, Сера, Жозефина - где еще 2?

Ну 1 нам неизвестен и он не патиец и не советнк. (Предпологаем какого-то М) и еще 1... вероятно Вив. Думаю так потому, что вряд ли они делали бы внешне сексапильную стерво-недотрогу с концептом Железнойц Леди, чтоб она игроку язык показала. Ну вот, вряд ли...Если она любого  может обморозить жестче льда, то чем-то оно должно компенсироваться.

Изменено пользователем Ширра

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Забодай меня коссит!" (С) kim225
"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69
"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

Опубликовано
09.07.2014 11:20:19, Альраиэн сказал(-а):

Ты писал просто, что тебе нравится Кася. А за жХоук я не играл. Раз ты так советуешь...

А Зев вроде нормальный был, не? Андерс и Фенрис мне нравились, но при игре за девушку... Навряд ли.

Кася нравится, но Джозефина мне тоже нравится. Да мне вообще все нравятся. За Хоукшу погоняй, ходит она... "Она прошла как каравелла по зеленым волнам", как-то так. 

Зев на любителя, но нормальным мужиком я его не назову. Андерс (в ДА2, конечно) и Фенрис вообще за гранью добра и зла, но это мое личное мнение. 

Опубликовано

Да что вы все на Векта накинулись? Оставьте его в покое. Он что не будь скажет, вы набрасываетесь, он отвечает. От сюда 90% гумна в теме и происходит а потом начинаются обиды. Вект троллит и прикалывается. лучше тоже прикалывайтесь.  Ну или запостите пару фоток Джастис. У него по ходу от нее бомбит :sweat:

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
09.07.2014 11:24:53, Антоха Кучерявый сказал(-а):

Да что вы все на Векта накинулись? Оставьте его в покое. Он что не будь скажет, вы набрасываетесь, он отвечает. От сюда 90% гумна в теме и происходит а потом начинаются обиды. Вект троллит и прикалывается. лучше тоже прикалывайтесь.  Ну или запостите пару фоток Джастис. У него по ходу от нее бомбит :sweat:

Кучеряха, я тебя не узнаю. Ты сильно изменился за лето. 

Вообще-то Вект не троллит, а глупо петросянит, это раз. И, что-то мне подсказывает, без его шуток было бы лучше, это два. 

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
09.07.2014 11:24:53, Антоха Кучерявый сказал(-а):

Э... он сам призвал этот эгрегор... Как там звучало?... Сейчас порсмотрю. Не найду, глубоко. Но было про глумить и гнать или как-тотак.ю Ну... кого звали, то и пришло, к нему.

А если серьезно - то Глашатый Нюргла с потоками фекалий просто задолбал как явление - в тему приходить не хочется. Или копипастинг чужих новостей или дерьмище с пошлятиной до тошноты уже. Всему есть здоровый придел. Оно, конечно забавно - живо напнпоминает мальчиков-одноклассников моей 13-летней дочери. Но когда этого много - мозг этого не выдерживает.

• Нравится 1

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

Опубликовано
09.07.2014 11:21:40, Ширра сказал(-а):

Ну 1 нам неизвестен и он не патиец и не советнк. (Предпологаем какого-то М) и еще 1... вероятно Вив. Думаю так потому, что вряд ли они делали бы внешне сексапильную стерво-недотрогу с концептом Железнойц Леди, чтоб она игроку язык показала. Ну вот, вряд ли...Если она любого  может обморозить жестче льда, то чем-то оно должно компенсироваться.

а еще помню, как био заявляли, мол на трубе будет много вивьенн. такой жирный белстящий(как ее губы) намек, так что думаю скорее да, чем нет. не исключено, что как-раз вив таки и будет расово ограниченным персонажем(1 из 2)

а  внепартийным и внесоветным ли, например, может оказаться де Шалонс  :zloradstvo:

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
09.07.2014 11:27:24, Shunt сказал(-а):

Кучеряха, я тебя не узнаю. Ты сильно изменился за лето. 

Ну лето еще не закончилось и к тому же атмосфера ФРПГ наверное сказывается. Там мы все дружные и не пинаем друг друга по чем зря, а как сюда зайдешь, так аж противно становится. Кричите. ругаетесь. И это в 80% постов. Игнорьте его и не обращайте внимание. рано или поздно ему станет не интересно и он успокоится. 

09.07.2014 11:27:24, Shunt сказал(-а):

И, что-то мне подсказывает, без его шуток было бы лучше, это два. 

Смею предположить что без Векта эта тема вообще бы загнулась. Без обид ребята, но самый активный здесь Вект и то и дело "жизнь" тут начинается благодаря его как ты выразился "петросянству". 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
09.07.2014 11:34:44, Антоха Кучерявый сказал(-а):

Смею предположить что без Векта эта тема вообще бы загнулась. Без обид ребята, но самый активный здесь Вект и то и дело "жизнь" тут начинается благодаря его как ты выразился "петросянству". 

Не загнулась, в ней было бы меньше сообщений. Но зато информативных, а не в стиле: "этот гей, это лесба, все кто их любит - гомики". 

Ладно, закончим на этом. 

Блин, кто ж еще внепартийный может быть? Может, кого-то нового введут (и не из книг этих... милых). 

Опубликовано (изменено)
09.07.2014 11:31:25, Плюшевая Борода сказал(-а):

а еще помню, как био заявляли, мол на трубе будет много вивьенн. такой жирный белстящий(как ее губы) намек, так что думаю скорее да, чем нет. не исключено, что как-раз вив таки и будет расово ограниченным персонажем(1 из 2)

а  внепартийным и внесоветным ли, например, может оказаться де Шалонс  :zloradstvo:

Да, что до Вив - они ее сделали зрительно очень секси, а концепт сунули Снежной Королевы. Поэтоу... ну как по мне "все эти глыбы блистающего льда, в сияньи холода и света" наморожены так и в такой обертке, именно для того чтоб растаять при виде единственного и неповторимого ГГ. Оно само просится.

09.07.2014 11:37:48, Плюшевая Борода сказал(-а):

Владыка ничего конкретного не нарушает и дает конктент, атмосферу(с)

И эту отмофсферу после него неплохо иногда проветривать -больно уж несет.

09.07.2014 11:31:25, Плюшевая Борода сказал(-а):

Не думаю. Сказали - лезть на трон посредством романа нельзя. А там в узле сюжета -трон.

• Нравится 1

Опубликовано
09.07.2014 11:37:19, Shunt сказал(-а):

Не загнулась, в ней было бы меньше сообщений. Но зато информативных, а не в стиле: "этот гей, это лесба, все кто их любит - гомики". 

Ладно, закончим на этом. 

Эти посты в стиле "это гей а эта лесби" и так были бы. Тут же нечего кроме персонажей не обсуждается) А когда начинается обсуждение оных, то не вольно начинается и обсуждение их ориентации. Но ты прав. Давай закончим это. Пошли лучше возьмем удочки, спиннинги, наживку и захватим резиновую Морриган и отправимся на реку на рыбалку. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
09.07.2014 11:37:48, Плюшевая Борода сказал(-а):

Владыка ничего конкретного не нарушает и дает конктент, атмосферу(с)

Почему он это еще в подпись не поставил? 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано (изменено)
09.07.2014 11:37:19, Shunt сказал(-а):

Блин, кто ж еще внепартийный может быть? Может, кого-то нового введут (и не из книг этих... милых). 

Я бы искала его там, где у нас есть основной конфликт какой-то , но нет привязки ГГ к нему. Восстание эльфов - как один из вариантов. Б/м вяжется только через Серу, если ГГ сам не эльф. Да и то - не очень, она, вроде как, не  ассоциирует сеьбя с эльфами слишком. Значит могут дать привязку к бунтарям через роман (к де Шалонсу уже подвязка через Каллена, к Селине - через Жози). Маги/Храмовники - вряд ли, этого есть и много. Еще какие-то знаковые сюжетные конфликты.

Все-таки, не забываем, что роман - это сюжетный гвоздь для подач угла зрения в т.ч.

09.07.2014 11:41:54, Shunt сказал(-а):

Так, я что-то пропустил, наверно. Мы можем залезть на трон?! 

Нет. В смысле - точно не сможем.

Опубликовано
09.07.2014 11:45:23, Ширра сказал(-а):

Я бы искала его там, где у нас есть основной конфликт какой-то , но нет привязки ГГ к нему. Восстание эльфов - как один из вариантов. Б/м вяжется только через Серу, если ГГ сам не эльф. Да и то - не оченьб, она вроде как, не  ассоциирует сеьбя с эльфами слишком. Значит могут дать привязку к бунтарям через роман (к де Шалонсу уже подвязка через Каллена, к Селине - через Жози). Маги/Храмовники - вряд ли, этого есть и много. Еще какие-то знаковые сюжетные конфликты..

Ну, у нас не так уж и много конфликтов: гражданка, эльфы, М/Х. Все в общем-то. Разве что просто впихнут левого какого-нибудь. Никак не связанного с какими-либо конфликтами. 

Опубликовано (изменено)
09.07.2014 11:41:39, Антоха Кучерявый сказал(-а):

Эти посты в стиле "это гей а эта лесби" и так были бы. Тут же нечего кроме персонажей не обсуждается) А когда начинается обсуждение оных, то не вольно начинается и обсуждение их ориентации. Но ты прав. Давай закончим это. Пошли лучше возьмем удочки, спиннинги, наживку и захватим резиновую Морриган и отправимся на реку на рыбалку. 

Антох, они были бы, но были бы в цевилизованном ключе, а не в килотоннах кто чего у кого в постели наработал, причем, прямо противоречащем словам разрабов... и так нонстоп. Все новости - Вект копипастом прет с биовара. Остальное - ПСТ какие-то, бегающие рядами и с визгом вцепляющиеся друг другу в горло.

• Нравится 2

Опубликовано

Хочу нормального мага в ЛИ для ЖГГ. Ну или хотя бы не связанного с церковью-храмовниками-кунари (все три фракции люто терпеть не могу). Или как минимум кого-то нейтрального.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано (изменено)
09.07.2014 11:48:05, Shunt сказал(-а):

Ну, у нас не так уж и много конфликтов: гражданка, эльфы, М/Х. Все в общем-то. Разве что просто впихнут левого какого-нибудь. Никак не связанного с какими-либо конфликтами. 

Тогда его пихать без смыслу. А конфликтов мы просто не знаем всех. Есть конфликт Дориана - он вобще неспойлен. Там что-то про власть. Может быть еще что-то - черт его знает вобще что оно может быть.

Опубликовано (изменено)
09.07.2014 11:38:30, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Ты блин издеваешься?!

само собой  :-D

09.07.2014 11:48:04, Ширра сказал(-а):

Я бы искала его там, где у нас есть основной конфликт какой-то , но нет привязки ГГ к нему. Восстание эльфов - как один из вариантов. Б/м вяжется только через Серу, если ГГ сам не эльф. Да и то - не очень, она, вроде как, не  ассоциирует сеьбя с эльфами слишком. Значит могут дать привязку к бунтарям через роман (к де Шалонсу уже подвязка через Каллена, к Селине - через Жози). Маги/Храмовники - вряд ли, этого есть и много. Еще какие-то знаковые сюжетные конфликты.

Все-таки, не забываем, что роман - это сюжетный гвоздь для подач угла зрения в т.ч.

исходя из инфы, что основной движняк по разговорам будет происходить в хабах, то надо искать где-то там. эльфы/шемы, гражданка в орлее, магохрамовничий срач в принципе вполне вероятный источник лулзов внепартийных ЛИ. хотя крепость инка все-таки куда вероятнее (Дагна, сладенькая моя, иди я тебя обниму!)

но если придется бегать в лагерь далишей/вал ройо/андорал(или где там маги окопались) то ну их в жопу такие романы

Изменено пользователем Плюшевая Борода

Опубликовано (изменено)
09.07.2014 11:54:51, Плюшевая Борода сказал(-а):

само собой  :-D

исходя из инфы, что основной движняк по разговорам будет происходить в хабах, то надо искать где-то там. эльфы/шемы, гражданка в орлее, магохрамовничий срач в принципе вполне вероятный источник лулзов внепартийных ЛИ

хотя если придется бегать в лагерь далишей/вал ройо/андорал(или где там маги окопались) то ну их в жопу такие романы

Магохрамовничий - уже набил оскомину. Да и представители его есть... и подавать игроку его уже не надо - его и так так подали, что игроки им плешь проедают.

Опубликовано
09.07.2014 11:34:44, Антоха Кучерявый сказал(-а):

У меня вообще больше нет желания постить тут нормальные новости. Чувствую себя так, словно вхожу в общественный туалет на вокзале. Потмоу что

А если серьезно - то Глашатый Нюргла с потоками фекалий просто задолбал как явление - в тему приходить не хочется. Или копипастинг чужих новостей или дерьмище с пошлятиной до тошноты уже. Всему есть здоровый придел. Оно, конечно забавно - живо напнпоминает мальчиков-одноклассников моей 13-летней дочери. Но когда этого много - мозг этого не выдерживает.

Ты все украла у меня с языка.

Опубликовано
09.07.2014 11:56:23, Ширра сказал(-а):

Магохрамовничий - уже набил оскомину

он далек от завершения, так сказать, логического. хотелось бы какую-то точку(на крайняк жирную запятую) поставить в этом вопросе(как и в вопросах - эльфы/люди, войнушка в орлее и т.д.)

кстати, каждый так или иначе как-то связан с АГМ, есть повод задуматься хехе

хотя конечно это все не центральная часть сюжета, на фоне вторжения пылающего легиона орд демонов, но хотелось бы поучавствовать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...